Всё просто
Егор Сергеев
Отлично
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
пришли 16.10 распечатать документы, написано до 19 работаете, время 18:00, у вас в норме раньше рабочего времени уходить или как!
ЮК
Юрий Киричек
Отличные люди Добросовестные
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Анна Пронина
Рекомендую от всей души! Обещали 5-7 рабочих дней, сделали всего за три дня. Пошли на встречу и отдали мой заказ в свой выходной. Очень БЮДЖЕТНО и качественно. Спасибо большое
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
Елизавета В
Прекрасное место, чисто, уютно, отзывчивые сотрудники, сделали красивые визитки ☺️💛
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Максим Халиман
Неработают
Татьяна Татьяна
Мне нужно было проконсультироваться по дизайн проекту, разработки и созданию книги буклета. Евгений рассказал более детально и информативно, что может предложить мне рекламное агенство по моему вопросу. Благодарю за подход и консультацию!
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИР
Ирина Рубина
Отличные ребята, обращаюсь не первый раз, работу выполняют честно и качественно!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
🌷🌷
🌷 🌷
Непонятное место,зашла ,дверь открыта ,в основном помещении свет выключен,вышла девушка, такое ощущение что она спала , спросила у нее возможно ли сделать ксерокопию ,но мне сказали «наверное не получится»к рекомендую обходить данное место стороной
Анастасия Алексеевна Морозова
Заказывали распространение хэнгеров. Всё выполнено в срок. Фотоотчёт по каждому адресу.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
NA
Nika Ageeva
Заказывали расклейку объявлений, на подъездах, откликов 0. Очень халатное отношение к работе, то забыли, то перепутали, то не отвечают и тд. Сами назначают дедлайны, сами их не соблюдают. Причин найдется куча. Нужно постоянно контролировать. Короче детский сад. К сотрудничеству не рекомендую.
Екатерина Козырева
Быстрая и что самое главное недорогая печать!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться.
Эля Усова
Название соответствует работе агенству. Всё просто, быстро и со вкусом . Заказала визитки , отдали вовремя . Огромное спасибо агенству и особенно Евгению. Буду рекомендовать всем.
27 марта 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Вадим Каримов
Лучшие в своем деле, сделали качественно и быстро, будем обращаться еще! отдельное спасибо Евгению
27 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
КС
Катя Салимжанова
Заказ выполнен в срок. В отличном качестве. В точности на 100% как я заказывала. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами!
Ксения И
Спасибо ребятам из компании «Все просто», за один день напечатали срочный заказ на открытки к мероприятию, очень меня выручили)) Еще и сами привезли в офис! Качество и цена печати тоже порадовали) Будем работать еще)))
Добрый день, спасибо, Ксения, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мария Маркова
Заказывали через WhatsApp печать гарантийных талонов. Очень понравилось как сделали. Быстро. Плюсом вызвали сами доставку. Очень удобно для компания!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
сергей сергей
Классное рекламное агентство. Приходил для разработки макета и вывески. Евгений сделать красиво и качественно. Быстро не долго и по цене почти даром) спасибо буду обращаться еще
Сергей! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
pollyhappyy yyy
более отвратительного сервиса я не встречала, из обещанных «5-7» дней, печатали почти 14. В день, когда должны были отдать продукцию, сказали «извините, не готово, будет в среду». Ок, ждём среды. В среду к назначенному времени ничего не привезли, звоним Евгению , который сообщает о том, что он уехал и забыл. Кхм, что? Забыл? Найс. И после он начинает игнорировать звонки и сообщения. Отреагировал он только после того, как я написала исковое в суд. Вроде договорились о том, что утром привезут (ура, подумаете вы, но нет). Привезли. Все поехало, вся продукция неровная, некоторые буквы не пропечатаны. От всей души не рекомендую данную компанию. Фото прилагаю(см. ниже)
КО
Ксения Ольховская
Печать за 1 день!!!!! Наглая ложь!!! Заказали визитки, прошло больше недели и постоянно какие то сложности, то не успели, то ещё нарезают, то не в городе.... Ответ на сообщение с вопросом "да" и тишина... Как только сможем получить заказ, напишем продолжение....
Обеды Кутовая
Спасибо, Евгению!!! Всю работу сделал оперативно, качественно и недорого! Рекомендую всем!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Шепель
Заказывал баннера для благотворительного фонда ✅«Мария»✅, так же делал флаера для компании «Raven Mystic» Все с нами согласовуют,все быстро и качественно. Сделали быстро, цвета насыщенные, посоветовали всякие нюансы.Все устроило👌 Собираюсь заказывать расклейку объявлений.
27 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
Мария Макеева
Отличное агентство!) быстро и качественное
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
ТС
Татьяна Сиверина
Заказывала баннер, сделали отлично, качественно и в короткий срок, приятно удивила цена! Всегда на связи, подскажут, помогут, что в наше время большой плюс.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Настёнка Туманова
Благодарю за оперативность, взялись за срочный заказ ( печать листовок), так еще и за адекватный ценник🙂 обязательно обращусь еще
20 февраля 2023, официальный ответ
Настёнка, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Анохина
Благодарю за оперативную работу. Нужно было срочно сделать печать листовок, но не было даже макета. Обратилась в рекламное агентство "все просто". Макет сделали за пару часов. Учли все пожелания по макету. Печать листовок меньше чем за неделю. А цена на печать просто сказка. Всем от души рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Анна Лобинцева
Прекрасная быстрая работа. Качественно и за приемлемые деньги сделали макет и распечатали наклейки, очень оперативно! Огромное спасибо, Евгению! Однозначно рекомендую
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Лучшее рекламное агенство! Сделали визитки, наклейки, бланки. Уложились за 3 дня, результат качественный и хороший! Человек видно любит своё дело, и радует клиентов😊
18 августа 2022, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Александр Неважно
Сделали самый лучший ценник на визитки в городе! При этом адекватность и клиентоориентированность на должном уровне, поэтому мои рекомендации!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Даниил Ялфимов
Цены адекватные, качаество на высоте, главное, что вме успели в срок! Спасибо большое !
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 😁