La Belle
Студия красоты
АЧ
Артём Чилиев
Был там первый раз, думал что как обычно выйду с не той прической которой я хотел а оказалось наоборот. Получилось все прекрасно, мне понравилось)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НН
Наталья Наталья
Наша любимая всей семьей парикмахерская! Уже года 2 ходим и продолжим всегда ходить!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Юля Костина
Салон, в который хочется возвращаться снова и снова! Здесь не просто делают красоту, а создают настроение, уверенность и любовь к себе. -Стрижка Мастер не просто подстриг волосы, а буквально «нарисовал» идеальную форму! Учтены все нюансы: тип волос, структура, даже мой ежедневный стиль. -Окрашивание Безупречно до миллиметра! Ни намёка на «домашний» оттенок или неровный тон — только профессиональная палитра и ровное покрытие. Краска отличного качества, никакого вреда волосам, а цвет — именно такой, как я представляла! Бонус: мастер дала крутые советы по уходу. -Окрашивание бровей Пигмент лёг ровно, оттенок подобрали под мой натуральный цвет, а форма — просто скульптурная. Меня не просто обслужили — меня поняли. Без навязывания, с искренней заботой. Атмосфера такая, будто пришла в гости к подруге-стилисту — уютно, душевно и профессионально. Мой вердикт: 10/10
19 июля 2025, официальный ответ
Юля! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Надежда Ков
Хожу сюда постоянно! Всё делают обстоятельно и не спеша. Всегда хожу к Екатерине. Приятная девушка, опытный мастер. Уже с какой длинной она мне стрижку не делала - всегда просто отлично посоветует и сделает. Всегда волосы в порядок приведёт после стрижки. В помещении всегда прибрано, полы вымыты, нет посторонних запахов и шумной болтовни. Очень комфортно. Цены просто пушка и огонь! Доступные цены за качественные услуги это повод всем нахваливать La Belle. Я рада что живу рядом с такой студией красоты и что меня всегда принимает Екатерина.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
ДД
Джон Доу
За абсолютно адекватные деньги делают крутую стрижку. Я раньше ходил только в барбершопы , потому что не доверял обычным парикмахерским, но решил пойти сюда, потому что близко к дому и мне все очень понравилось😎
19 февраля 2025, официальный ответ
Джон, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
V
Vadim
Здравствуйте, отличные специалисты, всё круто! Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Очень приятно)
ИЧ
Иван Чертенков
И постригут отлично, и поболтать весело можно, никаких нареканий 🙃
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Никита Сергеев
Прекрасный мастер, уже не первый раз хожу, всегда доволен работой, цена качество 100/10 , советую всем посетить данный салон красоты ❤️🔥🤝🏽
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КЯ
Кристина Яковьюк
Моему другу сделали стрижку и кудряшки, ему очень понравилось. Девушка, спасибо большое за труд и терпения) Я рекомендую девушку с вишневыми волосами👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
ЛГ
Лев Горшков
Хороший мастер, красивый и опрятный зал.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
хорошая парикмахерская, персонал тоже)
9 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Danila Shevtsov
Хочу поблагодарить Анастасию за модельную стрижку. Очень хорошо вывела переходил из нуля. Рекомендую данного мастера. Стоимость услуги также порадовала
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Забир Махмадов
Делала окрашивание волос в "блонд" у мастера Екатерины, она профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Выполняет свою работу качественно, быстро и отлично. окрашиванием очень довольна. Мастера дружелюбные - молодцы!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
ВЕ
Виктория Емельянова
Делала окрашивание волос своим красителем в данной студии, заранее уточнила все детали. Мастер Анастасия сделала всё как я хотела!! Персонал очень вежливый и учитывает каждое ваше пожелание! Всем советую эту студию красоты😊
2 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за доверие, ждём снова 💛
ИШ
Илья Шаршов
Позитивный рабочий состав!
31 мая 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
София Соснина
Делала укладку, получилось невероятно, держалась около 2 дней Салон выглядел очень опрятно, работницы приветливы и милы, также они профессионалы своего дела. Очень понравилось это заведение, советую всем
Добрый вечер, София. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
Анастасия Левен
Недавно делала укладку в данном салоне на важное мероприятие. Персонал вежливый, хорошая атмосфера. Заранее договорилась о том, какую именно причёску хочу (скинула примерное фото) и, уточнив смогут ли такую сделать, получила положительный ответ. В самом салоне католога не представлено. Кудри делали долго, каждый ряд фиксировали лаком, но закончивая накручивать, девушка как буд-то вспомнила, что я хотела немного другую причёску (кудри + плетёный ободок сзади, чтоб можно было украшения вставить). Парикмахер начала показывать фото коллегам, уточняя у них, жгут там или плетение (хотя можно было подумать об этом ещё на этапе обговаривания). По итогу, начала распутывать несколько уложенных и зафиксированных прядей, чтобы сделать из них жгутик, несколько раз переделывала. Результат меня не полностью удовлетворил (причёска получилась не такой как на фото), но получилось симпатично, поэтому я ничего не сказала. Самое печальное то, что моя укладка не продержалась и получаса. Окружающие спрашивали, мол почему я не завила кудри. И это обидно т.к. я отдала деньги, а желаемого результата не получила. Фиксации ноль (хотя брызгали много). Я считаю что при правильном подходе и независимо от типа и густоты волос результат должен быть примерно одинаковым. Как будто и не делала укладку вовсе.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинения за сложившуюся ситуацию Свяжемся с вами в ближайшее время,для решен…
еМ
елена Мельникова
Делала холодное востовление. Очень довольна. Спасибо мастеру Екатерине.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,будем ждать вас еще❤️
АЗ
Алексей Заболотский
Просто супер , все понравилось . Хорошая обстановка
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,приходите еще)
ДА
Данил Андреев
Очень уютная парикмахерская Особенно понравилось то, что с парикмахером можно посоветоваться на счет любых мелочей в плане стрижки И даже при этом постригли быстро и красиво, всё сделали как и хотел Однозначно стану постоянным клиентом!
Добрый вечер, Данил! Спасибо за отзыв и оценку 😉
Денис Мартынцев
Отлично место!!! Стригусь там уже несколько лет у Екатерины, лучший мастер! Отличные цены и отличный сервис! Рекомендую
Денис, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Ольга Гурьева
Здравствуйте, нравится мастер Екатерина, хожу только к ней, умничка.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ,приходите еще)
Дмитрий Шипилов
Пришел с волосами, ушел без, все как надо! Мастер Екатерина делает из орангутанов - мужчин👍🏻
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите еще)
Анастасия Рогозина
Здесь работают профессионалы своего дела, клиенториентированные мастера-универсалы. В шаговой доступности весь спектр услуг. Стильное оформление.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приходите еще)
KK
Katy Katy
Вот такая вот красивая стрижка у меня будет на Новый год благодаря данному салону. Уточню, что это волосы с боков одинакового количества. За спиной есть ещё поэтому сразу не обратила внимания что подстригли мягко говоря тяп ляп
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения, в качестве компенсации можем предложить вам бесплатно прийти и…
Кирилл Татмышевский
Был сегодня, стрижка улёт, Алексей быстро и качественно проделал свою работу, обстановка уютная, ничего не напрягало, ну кроме кресла😅
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас еще раз)
Elizaveta Khramova
Была в первый раз и осталась очень довольна! Сложно найти мастера, который бы сделал именно так, как хочется клиенту. Обычно слышу от мастеров что у меня тяжёлые волосы и с ними трудно сладить. Здесь все прошло быстро и главное качественно! Спасибо огромное! Теперь я только ваша клиентка❤ процветания вам и удачи!🌺🌺🌺
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌
Дмитрий Бленский
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за свой профессионализм в своём деле. Она отличный парикмахер!Очень понравилось как она подстригла, я доволен. Большое спасибо, буду обращаться еще!)
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Pavel Source
Очень хороший салон и мастер Екатерина. Недалеко от дома, быстро, а главное красиво. Как по мне, это главные факторы, которые однозначно заставят прийти сюда вновь.
Благодарим вас, что выбираете нас. Обращайтесь 😉
Татьяна АЛЛЯНОВА(ИЛЮЩЕНКО)
Отличный мастер Екатерина!Приходили вдвоем с мужем,очень довольны!!!Большое спасибо!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 🙏🏼
ОН
Оленька Новикова
Работаю профессионалы своего дела!была не один раз,все сделали как надо! Рекомендую)
Оленька, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Пелагея Попова
Очень хороший парикмахер ,профессионал своего дела ,сделала стрижку мне очень понравилась. Аккуратно ,перед стрижкой помыла голову ,после сделала укладку и взяла недорого по сравнению с некоторыми парикмахерами нашего города. Огромное спасибо. С удовольствием ещё не раз приду в ваш салон.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
SR
Sun Rin
приходила в салон делать стрижку и прокалывание ушей ,парикмахер сделала даже лучше чем я хотела я была в щоке от такого потрясного результата ,мастер по прокалыванию ущей была приветлива и вежлива со мной и спрашивала о самочувствии ,также не менее важный факт мастера былив масках .
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sun, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Прекрасный салон, а мастер Екатерина профессионал своего дела. Окрашивание получилось именно таким каким им задумывалось
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра Вахмянина
Очень хороший салон, Главный мастер Екатерина спасибо за качественную покраску волос🕊 Приятная атмосфера и недорого
Добрый день! Спасибо, Александра, за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
УМ
Умар Махмадов
Подстригался у мастера Екатерины. Все понравилось. Советую всем
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам еще 💛
SE
Snake Eyes
Индивидуальный подход к каждому клиенту, вкусняшки при входе, качество стрижки на уровне, нормальные цены
Никита .
Мастера высшего класса, сделают на вашей голове все , что вы захотите, приходите, уверяю вам не пожалеете.
Андрей Недозрелов
Подстригался в этой студии. Уютная атмосфера, приветливый персонал, мастера знают своё дело и качественно выполняют свою работу. Советую посетить данную студию!!!