Sunlight
4.1
4.1
ВЩ
Виктория Щапина
Обожаю этот магазин за низкие цены и высокое качество!) Удобно, что если чего-то нет в наличии, то можно сделать заказ. #Sunlight_платит #Sunlight_faces
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за тёплые слова 🙏. Нам очень приятно, что Вы цените сочетание качества и…
АХ
Анна Харитонюк
Стул, мне нужен стул. Народу много, сотрудников мало. Пока дождёшься своей очереди афигеешь стоять. Сотрудники может и могут у вас работать без стульев, что безчеловечно. Но покупателям можно и стул организовать.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за Ваш отклик! Что касается сотрудников: у продавцов есть специа…
Евгений Александрович
Можно выбрать
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно, Вы можете выбрать украшение — в наших магазинах, на сайте или через мобильно…
НА
Надежда Алехина
Хороший ювелирный. Выбираю на сайте, смотрю, где есть в наличии, смотрю в реале и в зависимости от цены или сразу беру, или заказываю, на сайте бывает подешевле можно акцию дождаться. Все что покупала хорошее, ношу долго
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем радовать себя и близких как…
Марина Воронцова
Нравится выбор, а особенн коллекция базовых украшений из серебра и самоцветы, это сам Санлайт выпускает, и цены хорошие, в носке тоже все отлично, рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашей сети, мы создаем такой ассор…
Елена Зебзеева
Пришла я на той неделе в ломбард, думала оценить сколько стоит моя золотая цепь, вертела, крутила её сотрудница ломбарда, пилила, лила на нее что то, в итоге, решила я ее надеть, стала надевать замок не двигается, чем то залила похоже, я усилие приложила что бы расстегнуть, он сломался, покупалась на минуточку цепь тоже в санлайте, одно разочарование от таких "сотрудников" набирают кого попало. Мне раньше так нравился этот магазин именно этот, заходила девочки все были одни и те же, сейчас заходишь всегда разные, я так поняла текучка пошла, что то изменилось, больше ни ногой туда.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что осветили ситуацию, которая произошла с Вами. Для нас важно п…
ЕЦ
Елена Цветухина
Выбрав на сайте серебряную цепь, приехала в магазин 22.07.24г. по адресу пр. Бардина, 2 . Обратилась к продавцу показать варианты по своим критериям. Продавец, поискав в прилавке, не смогла предложить заявленного, хотя на витрине присутствовали такие варианты. Я сказала, что на сайте показано, что у них числится данная модель. Попросив у меня продиктовать код, продавец убедилась, что она числится у них и продолжила свои длительные поиски. Далее на помощь ей пришла вторая. Что оказалось безрезультатно. В итоге мне достали совершенно другую цепь, заявляя, что это та, которую я просила! На мой возникший вопрос о том, что это не она: и по виду, и по граммам, и по коду товара, мне был дан ответ, что просто бывает не совпадают коды! Это что за отношение к покупателю?Тут же поспешила покинуть данное заведение. Разумеется, без своей покупки, за которой целенаправленно пришла и впустую потраченном времени. Ужас - персонал.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с некомпетентным обслуживанием со…
Марина Орешникова
На вопрос, почему я не ношу украшения, я обычно отвечала, что не люблю. А потом зашла в Санлайт. И поняла, что не носила я их, потому что мои разонравились. Да, хорошие, дорогие, но не модные уже. А тут столько вариантов, просто глаза разбегаются, даже для мужчин есть, причем они даже больше мне приглянулись, видимо, настроение такое брутальное. Установила приложение даже, за скидками следить, видимо, теперь я буду покупать украшения значительно чаще)
Елена Сусеева
Часто тут покупаю, всегда нравится атмосфера и обслуживание приятное. Получается подобрать так, чтобы и по бюджету не накладно, и по душе украшение было. Украшения носятся хорошо и не портятся со временем.
od.anasty21
Перед последним звонком , выбирала сестре подарок, выбор пал на Sunlight. Выбрала в приложении очень красивый комплект с агатами из серебра , очень привлекла акция 1=2 ,+можно списать бонусы . Цена подарок, за такие чудесные украшения. Очень понравилась оперативная доставка и выдача онлайн заказа . Рекомендую данный магазин к покупке чудесных украшений
Анна Ларгина
Магазин отличный, на любой вкус и кошелек, ассортимент часто обновляется, раз в месяц точно захожу и всегда есть что-то новенькое, обслуживание всегда на высоте, а еще дают красивые коробочки под украшения с мешочком
Елизавета Каширина
Хороший ювелирный, помимо скидок еще и подарочки иногда делают, маленькая подвесочка, но все равно создает настроение и очень приятно такое внимание! Порадовала внучку.
Полина Шаева
Удачно зашла в этот магазин, купила подвеску с янтарем, благодаря сочетанию позолоты и темного серебра можно носить с любыми украшениями, подойдет для бохо или этно. Вообще не ожидала увидеть в ювелирном такое разнообразие именно по стилю. Буду заходить чаще
Лариса Сергеевна
Присмотрела в приложении SUNLIGHT малюсенькое миленькое колечко из серебра. После работы зашли с коллегой купить его. «Че так скромненько» и «Че так хиленько, купите еще сережки» - это не те выражения, которые я хотела бы услышать от консультанта. Зачем SUNLIGHT выставляет на продажу товары, за приобретение которых презрительно относится к покупателям? Было невероятно неудобно перед коллегой. Вобщем так: Люди, которым нравится унижение! (если таковые существуют) Добро пожаловать в SUNLIGHT на Бардина, 2, спросить Татьяну. Лично я после вышеописанной покупки приложение удалила, буду радовать себя в других магазинах.
WN
Watermelon NVKZ
Что ещё можно ожидать от sunlight..компании которая ни во что своих покупателей не ставит и старается всевозможными способами обмануть. И со своими сотрудниками также делают. Гнилая конторка
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина вызвало негативные эмоции. Наш магазин всегда действу…
karcagina
Отличная сеть с большим выбором. Всегда можно заказать нужный товар из приложения или в магазине если не оказалось нужного размера. Доставка быстрая. Заказали золотой браслет. Моментально оформили заказ, приехали и выкупили. Дали скидку на следующую покупку. Приветливый персонал, вежливые. Подробно консультируют. Есть ломбард что очень удобно.Цены доступные. Рекомендую.
Яна Ватагина
Отличный ломбард, сотрудники внимательные и вежливые. Все чётко и быстро. Все расскажут и покажут. Хорошие акции.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Мария Карпова
Хороший ломбард, вежливые сотрудники))
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем и дальше радовать Вас. Приходите к нам снова.
Елена Симановская
Хороший ломбард. Вежливые сотрудники.
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталия Илясова
Очень качественное и быстрое обслуживание сотрудников ломбарда ,очень выгодные условия по обмену !классное обслуживание ,осталась очень довольна !
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
L
Limon4ik
Отличный магазин,хороший персонал ,покупкой доволен
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв о нашей сети! Мы рады, что Вы с нами!
Елена Каверзина
Компетентные сотрудники, помогут с выбором. Приемлемые цены и хороший ассортимент.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем радовать себя как можно чаще.
AN
Alina Nikitoshenko
Сделали заказ онлайн пришло и начались проблемы с тем что я не могла забрать лично попросила парня . Продавец сказала сначала можно по фото паспорта на следующий день предоставили фото они сказали что нужно личное присутствие. Я не могу физически приехать так как на работе . Сделала отказ заказа они сказали что потом он сможет купить приехал парень но заказ исчез . Большое спасибо за такое головную боль
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https…
ЛИ
Леонид Исаков
На 8 марта купил здесь маме подарок, стоимость особенно порадовала)) ассортимент тоже хорош
Жека
На День Всех Влюбленных подарила своей девушке кольцо из Санлайта. Меня привлекло золотое украшение со вставкой гранта в виде сердца и 14 бриллиантами, как по мне, так это очень романтично и мило. Это своего рода напоминание о чувствах, стоит лишь посмотреть на руку))) С выбором мне очень помог консультант, сервис на уровне!
Анастасия Волкова-Ховякова
Решила сдать обручальное кольцо в ломбард и приобрести новое с доплатой, когда зашла в магазин продавцы занимались своими делами когда я с просила можете подсказать они ещё решали кто пойдёт ко мне чтоб подсказать и помочь, с леской когда мерила кольцо оно не слетало, после покупки решила одеть его сразу в магазине срезали леску с пломбой и не отдали мне ее, дома вечером пошла я в ванную смыть тушь с глаз и оно почти слетело с пальца хорошо заметила и поймала его, обратившись в поддержку магазина мне ответили что если срезана бирка и нет пломбы на кольце то товар обмену и возврату не подлежит, получается я должна ходить с леской и пломбой и биркой чтоб на возврат сдать кольцо, не повторяйте мои ошибки не обращайтесь в данный магазин, я сейчас пожалела о том что пришла вообще в этот магазин.Ассортимент продавцы незнают что кольцо вращающаяся вставка, когда другие мне прилагали кольца с вставкой сказала сразу мне такие не нравятся, нет продали вращающейся вставкой которое не сразу заметишь, в ломбарде цена одна когда кольцо сдаёшь 4000 и не важно сколько кольцо стоит, больше в этот магазин ни ногой .приложение удаляю.
Эленка
Я люблю магазины SUNLIGHT, никогда не ухожу без покупки! Недавно порадовала себя очередной обновкой. Понравились серьги, заказала на сайте и через час уже можно было забирать. Серьги очень красивые, легкие от золота не отличить. На ушках смотрятся очень хорошо. Магазин нравится своим разнообразиим украшений, можно найти на любой вкус и кошелёк. Девочки-консультанты всегда подскажут, покажут и помогут с выбором.
Сим Панов
Недавно купила дочке уже 3 пару серёжек, она как всегда в восторге . Заказывала онлайн, доставили в ближайшие сроки ,обслуживание в магазине на высоте, всегда подскажут ,посоветуют, очень внимательные консультанты, прям как будто пришёл за хорошим настроением а не за товаром . Красивая, яркая упаковка, акции, бонусы, доступные и качественные украшения!
Верунчик
Наверно мужчины меня поймут, что выбрать подарок для своей девушки это не легкая задача, но как то раз,я решил зайти в магазин SUNLIGHT. Всем советую посетить данную сеть ювелирных изделий ,там действительно очень большой выбор и хорошие цены.
Natalya Natalina
Реклама 2700 за гр. золота 585 пробы вранье, не теряйте время. Принесли золотое изделие новое (с биркой) известного производителя ,оценили в ломбарде как лом. Мы в шоке.... самая низкая оценка в городе под залог.
Иван Богданов
Был в данном магазине, все понравилось, хотел бы отметить продавца Алину, очень дружелюбная, отзывчивая, милая и красивая девушка, проконсультировала все показала, рассказала и помогла определиться с выбором.
Макс Куртуков-Сенчурин
Был в SUNLIGHT. Остался очень доволен при посещении именно этого магазина. Девушка продавец Екатерина помогла подобрать украшения в подарок. Очень внимательное и приятное отношение. Спасибо огромное ☺️☺️☺️
Свиду Тотже
Довольно неплохой ассортимент, учитывая околовокзальное расположение магазина. Помещение сравнительно чистое и светлое, как и любой Sunlight. За это 2 звезды. Хотелось бы поставить 5 звёзд, если бы не лукавая продавец-консультант, обслуживающая нас 18.10.2021 г. Сначала прикидывалась, что уже консультировала нас в другом салоне. Затем ввела в заблуждение с целью продать товар дороже, хотя нам полагалась заслуженная скидка по Дню Рождения. Как итог - день рождения испорчен, ведь потеряны деньги, которые можно было сэкономить (ни много ни мало 3.000 рублей). В Sunlight больше ни ногой!