Гемотест
Медицинская лаборатория
Ирина Андрусь
Спасибо большое за быстроту и честные анализы.Уже два раза пересдавала мочу после муниципальной поликлиники,где находят в анализе невозможные результаты.У вас все быстро и точно.Очень чисто,приветливый персонал.Спасибо .
ЯЯ
Яна Яна
Сдаю там кровь, все быстро и результаты приходят на почту, девочки аккуратно и чисто работают
Лия Бянкина
Сдавали анализы в данной лаборатории. Администратор подробно объяснил как подготовиться к анализу, сориентировал по ценам. Результаты анализа пришли уже на следующий день на почту. В самой лаборатории очень чисто, всегда есть чистые бахилы.
ЮБ
Юрий Богуславский
Оплата Сбер
Евгения Кускова
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал центра. Была у вас 15.09.25 . Врач назначил перед операцией перечень анализов, решила первый раз обратиться в Гемотест, не пожалела, все было быстро, без очереди и непоняток) Оформили на ресепшене все быстро без конители спасибо администратору по рекомендации от врача собрала чек-апы в которых были еще дополнительные анализы которые как раз мне нужны для себя лично), дальше сами процедуры, медсестра умничка все профессионально,кровь взяла махом ( пробирок было у меня около 5-6 штук) показала куда поставить ОАМ , и прошли на ЭКГ, очень приятная девушка. Имен сотрудников к сожалению не запомнила( Но большое спасибо персоналу в этот день все вежливо,качественно, быстро. Желаю успехов и процветания ❤️
ФС
Федор Семенов
Обращался уже несколько раз (с ребёнком), все понравилось. Объяснили, подобрали выгодные пакеты анализов, медсестры берут кровь очень аккуратно, ребёнок доволен :)
Milana Pronina
чистое отделение, приветливая медсестра, отличное обслуживание, скидки и бонусы после каждого заказа
Дарья Воробьева
Хорошие скидки, приветливая медсестра
НП
Никита Подоличенко
Жаль очень людей , кто работает в этой организации, а еще больше тех кто приходит сюда за услугами. Девушка она же медсестра и тут же администратор, оформила с одним документы и быстро побежала брать анализы, потом снова вернулась оформлять документы, и так по новой, просидел час и решил уйти , т.к очередь была еще большая, а бедная девушка вытирая пот со лба носилась туда , сюда … Если решили прийти сюда утром, берите с собой обед сразу, долго сидеть придется))) А девушке администратору-медсестре респект 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Ксения Гофман
Плохой филиал. Надо закрыть!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству иссле…
Софья Баркевич
Кровь взяли очень быстро, даже не заметила. Больно совершенно не было, хотя очень боюсь сдавать кровь из вены. Самое мое быстрое посещение мед учреждения, ещё и на скидку попала. Рекомендую. Обращусь сюда снова!
ДЧ
Дарья Черненко
Хорошая лаборатория, сдавала анализы, результаты пришли быстро. Медсестра Милана Евгеньевна, очень доброжелательно относится к пациентам 👍🏼
ЛК
Людмила Кузенская
По договору три дня ждать результат, в итоге неделя прошла, а результата нет. К врачу на приём пришлось идти без результата анализа.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, прось…
Ольга Я
После 4 проколов, кровь на анализ так и не взяли! Заявили, что у меня в венах нет крови!?
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
НЗ
Наталья Звягинцева
Сегодня 12 мая 2025 с 8 летним ребенком были тут в первый и последний раз!!! Мед.сестра совершенно не компетентна в своей сфере деятельности(((( и это страшно😱😱😱 Мы пришли сдать в это учреждение общий анализ крови из пальца. Но это процедура оказалась настолько долгой и опасной для ребенка у данного медицинского работника, если вообще этот человек с медицинским образованием. После долгого мурыженья, по другому я не могу это назвать, мой ребенок просто потерял сознание и упал в обморок на пол…. После моих криков, чтобы дали хоть что-то, дали нашатырь ребенок слава богу пришел в себя. В кабинете было невыносимо душно, все ручки у ребенка были в крови, но кровь в нужном количестве так и не была взята. Ни ногой в это учреждение!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требовани…
Быстро, удобно
Анна Русанова
Персонал самый лучший!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Елена Ширнина
Доброе утро! Сегодня была на сдаче крови, как же я люблю этот офис. Быстро, качественно и аккуратно. Девушка в процедурном взяла так, что я даже не заметила. Хотя сама работаю в процедурном и знаю какого это колоть 😅 Большое спасибо ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Красновицкая
Приводила сегодня маму на анализы Хочу сказать спасибо медсестре Мама плохо ходит и боится сдавать кровь Медсестра внимательна, сопровождала маму, все время с ней разговаривала пока сдавали кровь. Мама была в удивлении как и я, что такое отношение еще можно где то получить. Нам приятно что есть такое заведение и такие люди Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Полина Литвинова
Очень понравилось! Медсестра Алина такая вежливая, приятная и за администратора, и за медсестру, очень быстро оформила документы и взяла кровь из вены так, что я даже не почувствовала, видно, что человек на своем месте!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Майорова
Лучшая лаборатория города! Анализы на следующий день! Девушка Алина Михайловна в этом филиале работает, проконсультировала меня, взяла кровь «легкой рукой своей»! Я в восторге! Спасибо )))
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина М
Филиал на понравился. Очень долго одна девушка брала кровь, она же на ресепшене. Хотя я была там одна единственная после того, кто в кабинете. Я хотела сдать гинекологический мазок, не приняла или сказала результат будет неинформативный, потому что надо было якобы с вечера не мыться и в туалет не ходить пару часов. Первый раз такое слышу. Зря потеряла время зимой в холод и деньги на проезд. Но девушка к слову очень вежливая. Но медленная ппц
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
Elena S_
Сдавала анализы 31.01 и больше сюда не приду. 1.20 просидела в очереди, извините, но даже в гос.поликлинике такого не было! Бедная администратор/медсестра работала за двоих, только потому что видимо владельцы не в состоянии принять еще одного человека, оттого и очередь. Передо мной было 4-5 человек, которые растянулись на 1.20, все в шоке были.
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Марченко
Быстро, удобно, работают в выходные.
Анастасия ❤️
Хочу выразить благодарность медицинской сестре Щукиной Татьяне,на стойке администратора всегда все четко и подробно объяснит, поможет, доступно и спокойно.Приятно и спокойно приходить в такие лаборатории к таким людям
Катерина Согшевич
Быстро, без боли, с соблюдением всех норм. Анализы отправили на почту, хотя и на сайте всего несколько кликов - и результаты у меня!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Васильев
Сдавал анализы, спасибо сотруднице которая сегодня принимала. Проконсультировала грамотно по вопросам процедур и что самое приятное хорошо сделала забор крови из вены.
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Изверская
Рекомендую.Девочки вежливые.Быстро,без очереди все анализы.Очень довольна.
0_lesya
Отличная лаборатория! Быстро, качественно, без очередей. Хорошие лаборанты, даже из сложной вены аккуратно берут кровь. Результаты анализов приходят в срок, на электронную почту. Очень удобно. Спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена Боровская
Девочка такая клевая кровь у меня брала) Все рассказала и совсем не больно)
29 августа 2024, официальный ответ
Лариса Ганжина
Быстро, без очереди, аккуратно! Это стоит того! Сравните в муниципальную поликлинику: очереди на каждом этапе, долго делаются анализы, потом отстоишь очередь, чтобы получить результаты и потеряют их ещё!!!
30 июля 2024, официальный ответ
ПВ
Павел Великосельский 42RUS
Никому не рекомендую эту контору. Вымогательство денег и не более работают друг на друга. ЭКГ сделать не могли очень долго сразу видно непрофессионализм персонала плюс написали ерунду всякую что привело только к большим затратам и потере времени и не более. Никому не рекомендую данную организацию.
1 августа 2024, официальный ответ
Арина Митирева
Хорошо берут кровь
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья Чу
Удобно добраться, делают всё хорошо, быстро, не слишком дорого. Врачи хорошие. Удобное время работы.
23 июня 2024, официальный ответ
GB
Gron Black
Все замечательно. Жаль только медсестру, которая работает там одна, и на кассе и в процедурном.
23 июня 2024, официальный ответ
VO
Valentina Obuhova
Хороший офис, приятный администратор, всё разъяснила, про бонусы рассказала, быстро оформила👌
28 апреля 2024, официальный ответ
Александр Батраков
Отличный гемотест Всегда быстро и безболезненно забирают кровь👍
31 марта 2024, официальный ответ
Наталья К
Пришла поставить укол по направлению врача,3 печати надо(это ладно,могла сходить поставить,недалеко) и ещё и анамнез на аллергии,зачем так все усложнять,если врач назначил значит можно,развернулась и поставила в другой клинике без каких либо справок и заморочек
31 января 2024, официальный ответ
КГ
Кристина Говриленко
Делали здесь ЭКГ и сдавали комплекс анализов. Прияный, вежливый администратор; медсестра быстро и профессионально сделала свою работу! ЭКГ результаты, кстати, были готовы в этот же день.
18 декабря 2023, официальный ответ
Соу К
Сотрудницы очень вежливые, понимающие! Всегда расскажут, подскажут. Вся семья пользуется услугами вашей лаборатории. И в колл центр когда бы не позвонила и с каким вопросом бы не обратилась - всё разъяснят, оформят заказ, чтобы сразу пришли чик и взяли анализы быстренько
16 ноября 2023, официальный ответ
Надежда Садвокасова
Народу не было. Приятный персонал.
30 ноября 2023, официальный ответ
Вел Черничкина
Отличная лаборатория, позитивные сотрудники. Забор крови прошёл хорошо
27 октября 2023, официальный ответ
Ирина Гринько
Большая благодарность медсестре - администратору, очень мне помогла разобраться в комплексах анализов, удалось сэкономить благодаря этому. Данные заполнила быстро, кровь брала она же, все хорошо.
18 октября 2023, официальный ответ
Александр Воробей
Отвратительно и очень медленно работает регистратура. Сегодня провели в очереди целый час. Работают всего 1 администратор и 1 медсестра. Цены на сайте и горячей линии заявляют ниже, чем на месте забора анализов. Это был неприятный сюрприз. Уж лучше сдать анализы в обычной поликлинике, чем здесь. Больше сюда не пойдём.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Екатерина Б
Кровь берут просто идеально 😍 никаких не приятных ощущений и все за считаные секунды 🩵 Приятная девушка, очень чисто и результаты делают в срок
12 сентября 2023, официальный ответ
Арина К
Так хорошо мне кровь еще никогда не брали! Все было быстро, качественно и комфортно! Огромное спасибо! Не осталось даже и следа о взятии крови) хотя обычно огромный синяк. Теперь буду сдавать только у вас)
22 августа 2023, официальный ответ
Мария Прохлеева
Хочется отметить профессионализм персонала, очень доступно все объясняют могут посоветовать с выбором нужных анализов.
30 июня 2023, официальный ответ
ОГ
Оксана Гандыбина
Хотела выразить огромную благодарность мед.сестре, которая работала 27.06.23г. Сдавали кровь с ребёнком из вены, очень нежно и чутко отнеслать, взять кровь так мягко, что у ребёнка даже синяка не осталось. Огромное спасибо и низкий поклон.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Инга Срывкова
Сдала здесь кровь на дефициты витаминов- результаты прислали быстро, без задержек. Персонал приветливый, обслуживание приятное.
8 июня 2023, официальный ответ