Нотариусы
4.3
4.3
Миха 7777·6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что поделились своим мнением!
Никита Белоцветов·4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Olga Orlova·1 отзыв
Совсем не понравилось
Пришла, чтобы оформить доверенность от имени пожилой мамы на себя (дочь), чтобы представлять её интересы в разных организациях (т.к. мама пожилая, ходить ей самой трудно и сложно). Планировала в доверенность включить как можно больше пунктов, чтобы предусмотреть все возможные проблемы, которые есть сейчас и могут возникнуть в будущем. Нотариус разговаривала грубо, как будто я какая-то аферистка, морально давила как на меня, так и на маму (было очень неприятно и некомфортно общаться в таком тоне... у мамы потом поднялось давление, болела голова, настроение было испорчено на весь день). Я конечно понимаю, что много мошенников оформляют доверенности на пожилых и потом их обманывают, и задача нотариуса, это предотвратить... Но, с клиентом надо общаться корректно и доброжелательно (а у этого нотариуса даже желания не было вникнуть в суть дела, помочь разобраться, подсказать!) Считаю, что за свои же деньги терпеть такое грубое отношение и общение - недопустимо!!! Больше к этому нотариуса никогда не пойду!!! Найду другого, который умеет по-человечески общаться (нотариальных контор много, почти в каждом дворе).Читать целиком
Макс Зайцев·9 отзывов
ИВ
Игорь Вавилов·6 отзывов
Янчик Я·28 отзывов
Антонина Барт·7 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОЮ
Олеся Юрьевна·11 отзывов
Мария А.·20 отзывов
Совсем не понравилось
Маргарита Жиркова·3 отзыва
1 марта 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ало Вао·1 отзыв
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей работе!