God Game

Киберспортивный клуб
Егор Колпаков1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
Максим Степанов2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
рустам Назаров1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
aa
ali aliev3 отзыва
Городской житель2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
Роман Калленберг1 отзыв
ВД
Валерия Дулева7 отзывов
Сеанс в ночь с 29.06 по 30.06. Не знаю, про какого классного админа в отзывах писали люди, но нам не повезло. Человек буквально пришел на работу поиграть. Орал громче дотеров на протяжении нескольких часов, что слышно было даже собеседнику в дискордике (мы сидели на втором этаже, админ на первом). В холодильнике с едой пусто, не понятно - то ли еда совсем в клубе закончилась, то ли просто в холодильнике. А спросить и уточнить невозможно, человек находится в игре. Около 3х раз мы подходили к ресепу, в надежде, что на нас обратят внимание, но увы и ах. Даже пытались обратиться к человеку, но так как человек сидит за компом - 0 внимания. Мы этого всего искренне не поняли. В приличных компьютерных клубах администратор ВСЕГДА находится на своем рабочем месте, потому что это его РАБОТА, за которую ему платят ДЕНЬГИ. Были мы тут второй раз, но в этот раз впечатление от времяпровождения было испорчено. Можете закидать меня камнями, но так быть не должно. Пробковый сбор 100р за 1 ед. напитков (просто для осведомления).
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хо…
Nn
No name9 отзывов
F
Fsp_Black9 отзывов
Лера Плотникова9 отзывов
IS
Ivan Shogenov18 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
л
Рустам Назаров3 отзыва
СБ
Станислав Бородин1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Подскажите когда именно к нам обращались, дату и время. Ч…
МР
Макс Романов2 отзыва
НА
Нурбек Ахматалиев2 отзыва
Арина Гейденас2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся, чтоб вам всё нравилось)
YP
Ya Ponomarchik1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что с вами случилась данная ситуация. Информацией о вашем аккаунте владеете…
ДЕ
Дмитрий Емельянов1 отзыв