Юридические услуги
НТ
Наталья Токарева
Елена - профессионал своего дела, всегда на связи. Подробно отвечает на вопросы, держит в курсе дела)). Обращались по поводу узаканивания перепланировки. Всё четко))
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за добрые слова о моей работе, была рада сотрудничеству 🤗
МВ
Михаил Волков
Обращались к Елене по поводу перепланировки. От подписания договора и до получения готовых документов, только положительные эмоции. Разьяснила все этапы и моменты. Всю работу сделала отлично. От меня потребовалось только запустить на объект инженера. В общении всегда всё понятно. Благодарен Елене за оказанную услугу.
21 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Для моих клиентов всё самое лучшее! И какой бы «строгой» и «деловой» ни бы…
ОЩ
Оксана Щипанова
Обратилась к Елене узаконить перепланировку нежилого помещения. Она четко рассказала все что будет происходить. Проделала много бюрократической работы, в результате все получилось отлично. Если вам нужен юрист по недвижимости, можете смело идти к ней. Кроме того она приятный собеседник. Благодарю Вас, Елена!
9 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мнение клиента о работе и взаимодействии в процессе исполнени…
ИС
Ирина Сумина
Обращались к Елене по поводу перепланировки квартиры,все быстро четко, работой очень довольна👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку работы. Была рада помочь.
MM
Mmm M
Может по каким-нибудь вопросом кроме семейного права Елена специалист своей профессии, но точно не по семейному праву. На момент обращения к Елене консультация в очной форме бесплатная была! Мне предложила «дело под ключ» где якобы все включено за 20 тысяч. На момент когда я решили расторгнуть договор так как померилась с супругом, и дела никакое она не вела а просто опоила за меня пошлину и направила исковое заявление в суд и все, не была на заседание хоть оно и было подготовительное и не сообщали да даже что будет подготовительный процесс. В итоге сумма выплачена, не из все суммы вернула 500. А дело то оказалось не подключ!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы были огорчены прекращением нашего с вами сотрудничества. Все услуги оказывались н…
ЮБ
Юлиана Бартош
Елена быстро обрабатывает информацию. Профессионал высокого уровня. Ответственный, скурупулезный специалист, умеющий аргументировать и убеждать. Клиентоориентирована. И человек порядочный. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моих способностей. Быть лучшим, чтобы помогать другим!💪
ИС
Ирина Соколова
Хочу поблагодарить Елену за грамотно оказанную юридическую помощь по вопросам перепланировки квартиры. Если в будущем возникнут вопросы обязательно ещё раз обращусь и буду рекомендовать Елену в качестве опытного и квалифицированного юриста!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤ Была рада помочь.
ИР
Илья Рощин
Грамотный юрист, однозначно буду Вас рекомендовать , спасибо за Вашу работу .
20 августа 2025, официальный ответ
Илья, была рада помочь! Спасибо за доверие.
Вячеслав Сафонов
Елена - Профессиональный юрист 💯, В короткие сроки помогла взыскать заработную плату , которую Мне не хотел Выплачивать работодатель, отлично знает Все инстанции куда нужно обращаться по разным вопросам, и добивается Нужного результата Который Меня лично Удовлетворил полностью ! Большое ей спасибо ! P.S Даже до суда дело не дошло Работодатель все выплатил !
25 марта 2025, официальный ответ
Вяяеслав, большое спасибо за высокую оценку. Рада, что всё разрешилось без судебных тяжб.
Марина Канина
Хочу выразить благодарность Елене за юридическую помощь,за профессионализм,за понимание,отзывчивость и желание помочь. Первая консультация была по телефону,потом приехала за готовыми документами. Все быстро,без лишних проволочек. Елена,Вы супер ЮРИСТ!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь, если потребуется по…
Марина Малахова
Елена Николаевна продемонстрировала высокий уровень профессионализма в своей работе. Она внимательно выслушивала все мои вопросы и предложила четкие и обоснованные решения. Ее знания в области права впечатляют, и я чувствовал себя уверенно, зная, что мои интересы находятся в надежных руках. Кроме того, Елена Николаевна была доступна для общения, всегда отвечала на звонки и сообщения, что создавало ощущение доверия и поддержки. Я остался доволен результатами ее работы и рекомендую ее как квалифицированного юриста. Иван Викторович К.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв о моей работе. Это очень ценно! Мои клиенты самые лучшие🔥🔥🔥
Анастасия Достовалова
Грамотный , компетентный специалист , свою задачу выполнила ! Рекомендую !
Родители очень долго не могли оформить дом в собственность. Елена СУПЕР ЮРИСТ, мега специалист!!! Помогла реализовать планы и наконец-то стать владельцем дома! Уже через неделю, как обратился, были готовы документы чтоб сдать их в МФЦ!! Более того сделала это в кратчайшие сроки до повышения госпошлин в Росреестре, чем сэкономила деньги родителей. Всё, что связано с недвижимостью - только к Елене!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Очень хорошо, что не стали затягивать решение вопроса еще б…
Рамик Тадевесян
Обратился к Елене по вопросу перепланировки. Максимально доходчиво объяснила все моменты , дала рекомендации. Минимум траты моего времени , максимальный результат. Работой доволен , всем рекомендую, специалист с большой буквы.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Стараюсь делать свою работу максимально эффект…
ИЧ
Игорь Чернолоз
Обращался к Елене по вопросу перепланировки квартиры. Только приятные впечатления от её работы. Профессонально, грамотно. Человек действительно ПРОФЕССИОНАЛ!!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова 🤗 Было приятно работать с вами.
Екатерина Семякина
Супруг обратился к Елена по земельному вопросу, и сегодня получили очень приятную новость, что закон на нашей стороне! И в этом большая заслуга Елены, благодаря работе которой, все прошло быстро, грамотно и четко! Однозначно рекомендуем юриста Елену и желаем очередных побед и успехов!
11 октября 2024, официальный ответ
Была рада помочь в разрешении вашей ситуации. Интересное дело) Спасибо за высокую оценку моей работы…
И
Игорь
Очень грамотный,вежливый,внимательный специалист.берется за очень сложные случаи и благополучно решает проблему в пользу заказчика,постоянно сопровождает процесс подготовки документов,объясняет непонятные моменты в процессе работы,и лично очень приятный и душевный человек.советую обращаться смело к этому специалисту,уверен в её профессионализме,решит все ваши вопросы положительно.приятно иметь дело,огромное спасибо Елене за её работу. Игорь.
20 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада была вам помочь🤗 Мне встречаются только лучшие клиен…
НБ
Наталья Булавина
Работать с Еленой очень приятно . Разносторонний, грамотный ,честный специалист, всегда на связи. Предлагает различные варианты решения проблемы, которые можно решить с наименьшими финансовыми затратами. Помогла решить не один вопрос. Пообщавшись с несколькими юридическими фирмами, остановили выбор именно на ней, нисколько не пожалев об этом. Мы получаем необходимую информацию о ходе судебных заседаний, чувствуем моральную поддержку. Елена Николаевна, сотрудничать с вами -огромное удовольствие! Спасибо за чёткость в работе и профессионализм!
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, очень ценно получать обратную связь. Спасибо за доверие!
НЩ
Наталья Щербинина
Спасибо за профессиональный подход к делу: предупреждение о возможных рисках, предложение конкретных путей решения проблемы. Несмотря на изменяющуюся судебную практику, удалось получить нужное решение суда, узаконившее перепланировку в квартие МКД.
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, это очень ценно для меня- слышать положительный отзыв о моей работе. Рада была оказать услу…
Даниил Дудин
Елена, очень ответственный и скрупулезный специалист. Вы смело можете доверить ей все свои юридические вопросы. Покупали участок, всё прошло отлично. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, была рада помочь в приобретении объекта недвижимости.
Анастасия Прутенская
Елена- юрист, с которым надёжно и спокойно! С момента заключения договора до передачи готовых документов, она всегда держала в курсе всех событий и шагов по нашему делу. Мне не приходилось звонить и узнавать о том, как продвигается дело. Это очень ценно в нынешнее время, когда кругом много мошенников, которые берут деньги и пропадают.
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку моей работы, за доверие и душевность!
ИД
Иван Дашковский
Елена урегулировала вопрос за 3 месяца. Обратился к Елене с вопросом перепланировки, точно могу сказать, что других таких профессионалов земельного права в Новокузнецке я не знаю. Огромная ей благодарность, за работу и оперативность!
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили мою работу так высоко! Для меня это ценно!
вб
валентин бирюков
очень хороший профессионал рекомендую всем работа по моему вопросу была очень сложной Елена Николаевна молодец всё сделала вовремя 👍 спасибо большое РЕКОМЕНДУЮ всем
15 ноября 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо за отзыв о проделанной работе. Да, у нас с вами был долгий путь, но в итоге он при…
Алексей Войтов
Работа Елены меня удовлетворила полностью. Рекомендую! 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Ковальчук
Огромное спасибо Елене за качественно проделанную работу! Благодарен за профессионализм и отзывчивость!
19 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мои клиенты- лучшие!
Екатерина С.
Выражаю огромную благодарность Елене!!! Обратилась к ней по поводу дачного участка( мама решила переоформить участок на дочь) . Внимательно выслушала, быстро и чётко проконсультировала, составила договор. Профессиональный и компетентный юрист! Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Всё ценнее на фоне эффективности, качества и профессионализма становитс…
ИГ
Ирина Грибанова
Обратилась к Елене за помощью в оформлении земельного участка. Консультацию получила оперативно, четко и профессионально, за что выражаю огромную благодарность! Всем рекомендую!!! 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, была рада помочь. Спасибо за высокую оценку!
Елена Токмина
Мой муж обратился за юридической помощью к юристу Елене, с вопросом по профзаболеванию , в итоге она помогла, со знанием своего дела добиться справедливости, быстро качественно, отнеслась, ко всему. Профессионал своего дела, всем рекомендуем, не пожалеете! Спасибо, вам, Елена.
2 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Работодатель сделал то, что должен был сделать без судебного проце…
Андрей Житников
Обратился в ситуации которую не мог решить сам и получил действительно профессиональную помощь. При случае обязательно обращюсь снова.
17 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие.
Ilya Kuchin
Потрясающий юрист⚖️💯,душевно проконсультировала.Всё очень достойно рассказала в решение данной ситуации.Всем рекомендую✨🔥🔥🔥
13 октября 2022, официальный ответ
Получить неожиданый положительный отзыв - отличное завершение вечера! Была рада поделиться своими знаниями во благо.
Наталья Янченко
Хочу выразить огромную благодарность юристу Савченко Елене. Елена профессионал своего дела. Очень отзывчивый и квалифицированный юрист. Обратившись к Елене,очень довольны выполненной работой.Лена,Вы стали настоящим нашим спасителем! Следующий раз-мы только к Вам!
25 июля 2022, официальный ответ
Наталья, мы с вами, как говорится, "и огонь, и воду...". Было приятно работать с вами.
Игорь Иванов
Елена-Юрист с Большой Буквы, профессионал, видит решение проблемы...Спасибо. Очень доволен Вашей работой!
25 июля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Любая проблема имеет несколько способов решения. Мы с вами выбрали верный путь!
Владимир Сивирюк
Доброжелательная, берется за любую работу, вежливая, деловая, в любое время ответит на вопрос, одним словом профессионал.Я доволен её работой.
14 июля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Приятно работать с душевными людьми. Мои клиенты- лучшие!
Станислав Спиридонов
Обратился к Елене со своей проблемой.Профессионал своего дела,очень помогла.Проблема устранена!Рекомендую!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Удовольствие осознавать, что мои труды несут людям помощь. Станислав, спасибо за отзыв!
ЕЖ
Евгений Жмарев
Обратился к Елене со своей проблемой. Были предложены варианты решения. Качественно и в срок проблема была решена! Профессионализм и желание помогать людям-основые качества Елены! Спасибо!
24 июня 2022, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв. В вашем случае поставленную цель мы достигли. Спасибо за сотрудничество…
Ирина Соколовская
Наша история с Еленой началась 31 декабря 2021 тогда я позвонила и она единственная мне ответила, ситуация была связана с не законным увольнением когда я была беременна, Елена очень быстро нашла решение по советовала отозвать заявление что в будущем, а точнее в ближайшие полгода очень помогло в судебном процессе с моим работадателем, было много нервов переживаний всё началось в феврале и спустя 4 заседания, мы выиграли меня восстановили на работе, и конечно бывший/нынешний работадатель выплатил все причмтающияся деньги(декретные, зп и моральный ущерб, а так же будем подавать заявление на выплату денег за работу Елены ) конкретно Елене я очень благодарна всегда входила в моё положение и шла на встречу, если в вашей жизни не дай Бог конечно случится подобное обращайтесь к ней человек своего дела,благодаря ей я восстановила не только свои права но и доказала не только себе но и таким как индивидуальный предприниматель, который гордиться мне в отцы зная что я беременна мог избежать данной ситуации и просто сократить меня а не обманным путем заставлять увольняться, вообщем обращайтесь к Елене она мастер своего дела нисколько не пожалела что обратилась именно к ней она не просто отличный юрист, но и человек который войдёт в положение поддержит и обязательно поможет вам в вашей ситуации, мне она очень помогла!! Спасибо Леночка вам ещё раз 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
8 июня 2022, официальный ответ
Это была наша совместная победа! Мои клиенты самые лучшие: душевные, сильные, удивительные и такие р…
Елена Соколова
Очень довольна данной фирмой. Цены адекватные, рекомендую.
9 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Для меня важно мнение клиентов о моей работе.
Ирина Гуторова (Коновалова)
Елена - профессионал своего дела! Обратилась к ней узаконить перапланировку квартиры. Юридическая услуга оказана быстро, документы подготовлены качественно. Елена - внимательный,очень порядочный и честный человек. Может оказывать юридические услуги в любой сфере. Очень приятно было общаться. Огромное спасибо, вам Елена! Рекомендую всем у кого есть проблемы по разным юридическим вопросам.
5 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Приятно слышать благодарность клиентов за свою работу. Мои клиенты- самые л…
Кирилл Калабаев
Отзыв о юристе Елене Николаевне с моей стороны может быть только положительный. Я доволен работой юриста и личным общением. Порядочность, честность, строгая структурированность процесса работы - вот то что я получил, когда обратились к Елене Николаевне
27 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, была рада помочь вам. Благодарность клиентов подтверждает, что моя работа важна, и это даёт…
Ольга Корниевская
Елена - очень компетентный специалист, который подходит к любому делу с позиции помощи людям в первую очередь! Приятный, располагающий к себе человек, который может оказать юридическую поддержку в любой сфере.
6 марта 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Была рада помочь вам с решением вашей проблемы.
Анастасия Масалова
Обратились к Елене за помощью с разделом имущества при разводе.До этого обращались в компанию Единый Центр Защиты в котором нас просто развели на деньги.Елена помогла нам часть денег вернуть с этой компании,за что большое спасибо и помогла с решением нашего вопроса.Это единственный юрист который был у нас честный,который был заинтересован нам помочь,а не срубить денег как другие компании.Рекомендуем ее всем.Спасибо огромное ей за всё.
17 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Всегда рада помочь с решением юридических задач. Удачи вам в создании н…
Данил Иванов
Специалист своего дела, делает бумаги в короткие сроки, объясняет если есть непонятные моменты, идёт навстречу клиенту. Рекомендую в общем)
20 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за доверие и высокую оценку моей работы.
Александр Иванов
Елена профессионал! Я советую ее как хорошего специалиста. Сэкономила нам кучу времени и решила нашу проблему. Если вам нужен надёжный юрист, вам к ней!
Александр, благодарю! Очень важно получать обратную связь. Была рада помочь🤗
Анна Горошникова
Обожаю Елену, самый добрый и отзывчивый человек! Всегда поможет советом, 2 раза она просто выручала меня с судебными делами с разводом и защищала мои интересы и интересы моего ребенка в суде! Поверьте, если вы обращаетесь к Елене, она сделает все возможное и невозможное, чтобы дело было в Вашу пользу! Без нее я была бы в судах как слепой котенок! Все юридические вопросы только к ней ! Огромная благодарность за всю проделанную работу )
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой отзыв и за высокую оценку моей работы! Была рада помочь
Эдуард Алексеев
Обращался, когда планировал перепланировку в квартире. На консультации рассказала, что делать нельзя, предложила свой вариант и он оказался лучше, чем изначально хотел. Сообщала о ходе проделанной работы. Всем советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв. Была рада помочь.
София Whistler
Я очень рада, что Елена есть в моём окружении! Неоднократно обращалась к ней по разным вопросам: проверка документов при покупке дома, потом она помогала оформить землю в собственность, а сейчас, узнав от нее о положенных льготах от государства, помогает мне оформить документы для получения пособия. Она мой юрист, я могу позвонить ей по любому юридическому вопросу и она меня всегда проконсультирует. С ней всё быстро, чётко, и понятно.
20 марта 2025, официальный ответ
София, особо ценно получать отзыв от постоянного клиента. Я с вами!
Анастасия Бабенкова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за проделанную работу! Обращалась к ней, чтобы узаконить перепланировку. Заключила договор, оформила доверенность и больше не беспокоилась - Елена занималась всем и информировала о том, как все проходит. Спасибо Елене - профессионал в своем деле!
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку моей работы! Была рад помочь.