Магия Мелиссы
Студия массажа
Юлия Б.
Это реально какая-то магия. Выходишь после процедуры с нереальными эмоциями. Побывав здесь раз, вы захотите возвращаться сюда снова и снова. Я в восторге 😍 Хочется бежать к вам 🏃♀️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ТГ
Татьяна Глухих
Великолепный массаж лица! Я думала, меня уже ничем не удивить. Светлана — мастер с большой буквы! Очень уютная и приятная гоазу студия массажа.
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Ирина Мелентьева
Всем здравствуйте🙋 Делюсь своими впечатлениями о "Магии Мелиссы". Это не обычный массажный салон, а салон магии и волшебства!!! Впрочем, об этом заявлено уже в самом названии 😉 И это действительно так. Давно мечтала о массаже лица и выбрала этот салон. Хожу уже несколько месяцев и получаю удовольствие ✨ Светлана очень внимательный и опытный массажист. Её руки творят чудеса!!!! После сеанса массажа чувствую себя парящей над землёй😊. Светлана приятный собеседник, всегда ответит на мои вопросы, посоветует сделать правильный выбор, а также гостеприимная хозяйка - после массажа всегда приготовит тёплый и вкусный травяной чай с полезной вкусняшкой. Если кто-то ещё сомневается, идти в этот салон или выбрать другой, то отбросьте все сомнения и бегите на пробный массаж!!! Кстати, в этом салоне нет навязывания обязательного приобретения курса массажа после пробной процедуры. Светлана, до скорой встречи 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше радрвать вас!
СИ
Светлана Ивлева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане, за её волшебные руки. Впервые пришла на массаж лица и безумно всё понравилось. Очистка лица, шеи , декольте, потом массаж, всякие маски ))) Даже не ожидала, что просто уход за собой может приносить удовольствие само по себе. Чувствуешь себя в центре внимания) Но главное, конечно, результат. Он есть. Кожа стала более мягкой, овал лица изменился , подбородок второй уменьшился , вижу только положительные изменения. Не пожалела что пришла . Рекомендую всем !!!! Спасибо 🤗
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЛП
Лариса Проскурякова
Отличный салон прекрамный мкстре вмем рекгмендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас в…
ОТ
Ольга Терентьева
Впервые посчастливилось побывать на такой волшебной процедуре, как массажа лица. Получила массу приятных эмоций. Приветливый персонал, расслабляющая атмосфера, самые хорошие впечатления. Обязательно рекомендую посетить этот салон.
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова по адр…
ИГ
Ирина Гаравская
Очень рада, что могу получать огромное удовольствие от посещения студии! Профессионализм, заботу о клиентах, тепло и частичку своей теплоты дарит Светлана! Надо обязательно сюда зайти и попробовать. Вам точно понравится!
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Рады, что вам нравится наша студия. Ва…
ТГ
Татьяна Гребенникова
Очень понравился массаж лица Но для видимого эффекта нужно делать курсом Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас вновь 💛
Светлана Терентьева
Ходила на пробный массаж лица, который включает в себя несколько разных техник. Осталась довольна. Так как массаж глубокой проработки, думала, что будет очень больно. Но массаж оказался комфортным. Заметно подтянулся лоб. Наталья, деликатная и доброжелательная, мастер своего дела, подробно все рассказала. Спасибо за положительные эмоции.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам на се…
Наталья Шумахер
Делала массаж лица-превосходно! атмосфера в салоне, и профессионализм мастера расслабляют на 100%. Рекомендую однозначно, подойдет, кто хочет получить удовольствие наряду с отличным внешним видом!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗
Екатерина
Хочу поделиться своими впечатлениями. Вчера после массажа я наконец-то уснула без онемения ноги, что очень порадовало. Понимаю, что полгода без массажа — слишком долго, и теперь решено: буду ходить чаще! Сон был крепким, и это благодаря вашим стараниям. Спасибо за ваш салон и внимательное отношение к клиентам.ю☺️🤗
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас!❤️
Светлана Кузнецова
Этой осенью я впервые посетила студию массажа "Магия Мелиссы". Атмосфера в студии приятная,ненавязчивая расслабляющая музыка,вежливый персонал. Девушки -массажисты всегда поясняют свои действия,дают много советов по уходу, лишних услуг не навязывают. Я делала общий массаж тела и пробный массаж лица. На сеансе массажа лица очень хорошо поработали с мышцами шеи,плеч-сняли долго мучающее меня напряжение. Сам массаж настолько расслабляет,что в какой -то момент проваливаешься в сон,после чувствуешь себя очень отдохнувшим. Также салон предлагает систему бонусов и баллов,которыми можно рассчитаться за услуги,что также не может ни радовать. Обязательно буду приходить сюда ещё
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВВ
Виктория Вячеславовна
Как постоянная клиентка, я могу с уверенностью сказать, что каждый сеанс массажа лица в Мелиссе помогает мне снять напряжение, массаж просто божественный. Мастера всегда профессиональны и внимательны к моим потребностям, что делает каждую встречу особенной. ❤️Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и улучшить внешний вид!
Юлиана Ринёва(Денисенко)
Только здесь я узнала, что такое настоящий массаж лица. После процедуры кожа стала более упругой и свежей. Рекомендую!
юш
юлия шомшина
Пришла в студию по рекомендации подруги, чему очень рада! Это лучший специалист. Приятная атмосфера, чисто, все с заботой. Результат массажа 100%.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и выбор нашей студии. Спасибо за отзыв. Юлия, всегда вам рады!
ЛН
Людмила Нестеренко
Хожу в студию массажа уже не первый год. В студии уютная обстановка, очень чисто, во время массажа играет приятная, расслабляющая музыка. Хожу к Наталье - мастер своего дела. От её мягких, приятных рук каждый раз просто <улетаю>.
30 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо, что выбираете нас❤️. Всегда вам рады!
ПП
Павел П
Отличный массаж спины! Очень профессиональный подход и приятная атмосфера. После сеанса чувствую себя как новый. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь и рекомендацию. Рады видеть вас вновь в студии Мелисса.
И7
Ирина 777
Прекрасная студия массажа, атмосфера, отношение всё располагает, массаж лица превосходный, рекомендую 💯 Приду к вам обязательно 🤗 Хочу дополнить свой отзыв. Вчера была в студии на общем массаже тела. Всё очень понравилось. Как всегда на высоте. От встречи гостя до следующей записи и рекомендации. Рекомендую 💯
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
КС
Ксения Соболева
Была на массаже лица без масла и осталась в полном восторге! Особенно понравилось, как проработали область вокруг глаз - отечность исчезла, а взгляд стал более свежим. Обязательно вернусь к вам на этот массаж.
8 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь на сеансы массажа и на поддержи…
КС
Ксения Соболева
Тимофей Трифонов
Недавно посетил студию и остался очень доволен! Атмосфера расслабляющая, персонал приветливый. Массажист отлично справился с напряжением в спине и шее. После сеанса почувствовал себя гораздо лучше, как будто заново родился! Обязательно вернусь снова. Лучшие массажисты в городе!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам важна обратная связь. Ждем вас…
Надежда
Вежливый массажист понравился. Делала общий массаж лица. У меня был первый опыт, достаточно неплохо. Хотела получить новые ощущения, упругость кожи почувствовалась сразу. Массаж длился полтора часа. Массажистка была мягкая, предупредительная.
Валерия Крохина
Массаж понравился, Наталья, очень хороший мастер👍 рекомендую 🌸
Дина Дмитриева
Замечательное место, приятная атмосфера, чуткий и заботливый мастер Наталья , профессионал своего дела! Благодарю! Мои наилучшие рекомендации!
4 февраля 2024, официальный ответ
Дина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и что вы остались довольны обслужива…
Валерия Валерия
Очень хороший салон.
4 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Марина Романова
Была на расслабляющем массаже ❤️ просто превосходно . Наталья очень располагает к себе 🙏🏻 чувство легкости как только вы ложитесь на кушетку 🎄 спасибо огромные
6 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о на…
Антонина Алексеева
Мне 42. Была 3 раза, на Тольятти. 1 раз ознакомительный, 2 полных сеанса массажа. Девушка-массажист приятная, массаж в целом, по ощущениям неплохо, не больно, но местами неприятно. Но смутило, что у массажиста нет медобразования и это плохо. Через 2 сеанса места за ушами и шея покрылись больнючими подкожными прыщами, лоб начал шелушиться, написала в вотсап-ответили, что это нормальная реакция. Серьёзно? Нормальная? Если такие реакции бывают, то почему никто не предупредил заранее? Какой смысл массажа, если надо лечить прыщи потом 2 недели и шелушения, которых в помине не было на моём лице. Массажист очищает лицо, шею, но потом заходит руками под спину и тащит оттуда, со спины загрязнения, бактерии и жир, ведь спину мы не очищаем до скрипа, а потом этими руками опять массаж лица, я связываю эти вещи именно так, тк не склонна не к прыщам, ни к шелушениям. Эффекта я тоже не заметила. И я считаю мне должны были предложить возврат средств за такой вот результат, после которого я ещё тратила деньги на аптечные средства и консультацию дерматолога. Мой тел.. 9....0171, Ирина, что бы вы не вздумали тут писать, что меня у вас не было.
Елена
Я была на уходовой процедуре для лица, мне делали скульптурный и буккальный массаж, прошла два сеанса. Понравилось, как девочки делают. Просто сходила перед важным мероприятием, кожа улучшилось. Тишина, музыка приятная, девочки заботливые.
Ксения
Все было хорошо. Мне понравился массаж лица. От процедуры получила визуальный эффект. Массаж хороший, его надо регулярно делать, раз в неделю-две. В услуге мне было важно, чтобы мне понравилось. Массажист и администратор проявили себя отлично. Студию мне рекомендовали.
Юлия
Я довольна комфортной атмосферой, приятным помещением, музыкой, обстановкой, индивидуальным подходом девочек-массажистов и руками мастера. Приходила на косметический массаж лица, а мастер видела и чувствовала мои проблемные места, указывала на них и прорабатывала.
Наталья
Мне все нравится в студии. Я была на буккальном и классическом массаже лица. Хожу на массаж давно. Цель процедур - расслабиться, лицо кажется более подтянутым, структура кожи улучшилась. Мастер Виктория чудесная, нравится как она делает массаж.
Елена
Профессионализм специалиста Светланы понравился, я обратила внимание на качественно сделанного ею массажа лица. Она меня устраивает в эмоциональном и человеческом плане, это человек, который мне нужен. После процедуры лицо значительно подтянулось.
Света
Мне понравился массажист и то, как он делает свою работу. Он мне сделал классический массаж всего тела, обратил особое внимание на те места моего тела, на которые я ему указала, общался со мной приятно. Изначально я обратилась с хондрозом, в итоге мастеру удалось мне помочь в этой проблеме.
Настя
Мне нравится располагающая обстановка и мастер Денис, который делал общий массаж. Я, конечно, в восторге от него и от его профессионализма, от подхода. Денис вникал в проблему шейно-воротниковой зоны, в общем, он мастер своего дела! На процедуры по лицу очень долго курсами ходила еще.
Каролина
Очень хорошее качество услуг, обстановка, мастера. Делала в студии много сеансов массажа лица и общий массаж тела 4-5 раз. После процедур чувствую себя комфортно, очень хорошо.
Елена
Мне понравилось абсолютно все! Имею в виду приемы, мастера. Я просто бегом с работы прибежала, сделала все необходимое и убежала. Воспользовалась курсом скульптурным, буккальным массажем, сейчас раз в месяц прихожу. Получила желаемый результат. Думаю, что кабинет мастера в хорошем состоянии, ничего, что могло удивить или расстроить, не увидела! Вполне все мило и приятно для салона.
Светлана
Я делала скульптурный массаж, гуаша, руками, и тот, который выполняется деревянными штучками. Выбираю процедуры, потому что они хорошо влияют на кожу. Мастер - профессионал, учитывает мнение клиента, предлагает дополнительные услуги, полезные. Перед массажем нужно делать шейно-воротниковую зону. Студию увидела в инстаграме, фотографии и описание красивые, презентация хорошая.
Анна
В студию приходила на массаж, во время которого мне прорабатывали зоны. Готова рекомендовать специалиста за хорошее отношение и качественное оказание услуги, а мне было с чем сравнить!
Юрий
В первую очередь хотел бы отметить качество: после массажа лица и тела я вышел из студии как вновь родившийся! В общей сложности мне выполнили 10 сеансов, самочувствие после пройденного курса прекрасное!
Рамзан
Все понравилось, особенно хороший массажист и очень приятная атмосфера, да и техника массажа с мастерством специалиста устроили меня. Стоит отметить, что массаж всего тела длился около часа, во время которого я полностью расслабился и кайфовал.
Елена
Нравится, как мастер Виктория делает буккальный массаж лица и шейного отдела, на котором я расслабляюсь по полной. После массажа чувствую очень хорошее самочувствие. По приходу в студию сотрудники предлагают мне водичку.
Арина
В студии мне сделали качественный хиромассаж, после которого я себя чувствовала отлично. Специалист общался со мной вежливо и доброжелательно, я могу его рекомендовать за хорошую работу.
Геннадий
Все отлично: обслуживание и сервис. Делал общий массаж. Массажистка работала внимательно, тактично, слушала клиента, все пожелания учитывались. Студию выбрал через инстаграм.
Ксения Осокина
Отличная массажная студия, очень понравился массаж лица (была у Светланы и у Натальи), проработка на высшем уровне, заметный результат и очень приятная атмосфера. Крайне рекомендую! Сама буду возвращаться обязательно. И еще советую хиромассаж тела - супер-расслабление.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Ирина Крестина
Отличная студия! Массаж лица от Виктории божественен! Она всегда приветлива, а её руки это что то!!! Всё комфортно, приятно. Теперь хочу записаться на массаж всего тела.
25 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова и выбор нашей студии. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады ва…
Григорий Дикунов
Прекрасная атмосфера и волшебные руки
26 апреля 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим за доверие к нашей студии. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нас! Всегда рады видеть вас в нашей студии.
Анастасия Яковлева
Была на пробном массаже лица, все отлично прошло. Мастер приветливая, удобное расположение (относительно моего дома). Однако, не понравилось, что между кушетками просто перегородки из ткани, то есть слышимость такая будто массажируют человека прям перед тобой, нет возможности расслабиться.
1 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь🫶. Ваши пожелания будут учтены к осени у нас откроется ещё один…
Александр 0
Спасибо мастеру Денису, очень понравилось! Приду еще!
4 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Будьте здоровы! Рады будем вас видеть вновь 💚
Ян Ефремов
Массаж - это всегда здорово!
4 января 2023, официальный ответ
Ян, благодарим за доверие. Всегда рады вам!
Екатерина Малютина
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Денису, прошли курс массажа супруг, я и дочь, в скором времени пойдем повторно. Золотые руки у мастера, после массажа хочется летать, положительный эффект у дочери виден невооруженным взглядом. Внимательный, аккуратный, знающий свое дело! Обстановка в салоне приятная, все чисто, аккуратно! Рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие, нам очень приятно получать обратную связь. 💚 Мы любим, свою…