Dekarte
Студия декоративной штукатурки
Елена Жук
С Натальей сделали не первую комнату! Человек, который подходит к работе с душой, стремиться сделать все идеально, внимательна к мелочам ! Впервые, в рамках ремонта, я встречаю человека, работающего на качество, а не на скорость ! Во время проведения работ, кругом чистота, все аккуратно ! Помогла мне осуществить задуманное, дала важные советы ! Наталья, огромное вам спасибо !
Алина Mягкова
Хочу порекомендовать вам Наталью. Осуществила мою мечту! Работа выполнена быстро, качественно,аккуратно! Ещё и подарок подарила нужный каждой хозяйке! Очень рекомендую и всем буду советовать! Она професионал своего дела. Благодарю вас!
15 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за заказ!Будем рады сотрудничеству вновь!🌹
ЯЖ
Яна Жуйкова
Хочу выразить благодарность Наталье, за профессиональный подход и качественно выполненную работу. Очень внимательна ко всем пожеланиям, помогала и подсказывала в выборе материалов. Обязательно буду рекомендовать всем моим знакомым!
15 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за заказ! С Вами было очень комфортно и приятно работать!Обращайтесь ещё 🌹
Галина Горбунова
Хотелось-бы выразить огромную благодарность Наталье за её работу, работа выполнена быстро, даже раньше оговоренных сроков, очень красиво и аккуратно.
15 октября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за заказ! Рады,что Вам всё понравилось! Будем рады встрече вновь!🌹
KG
Ksyu Gol
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность за шедевр!!! Наталья реализовала нашу задумку!!! Спасибо огромное за творческий подход, за рекомендации, как лучше сделать! Вы очень светлая, добрая, талантливая! Дальнейшего Вам процветания и новых творческих идей!
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за заказ, очень приятно было работать у Вас.Спасибо Вам за такие классные эмоции…
Светлана Мазыкина
Хочу по благодарить Наталью за её супер качественную и быструю работу. Данная работа стоит своих денег. Мы довольны её работай наши родные уже оценили суперские наши стены. Мастер от бога !!! БУдем рекомендовать своим знакомым .
21 марта 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и рекомендации, обращайтесь ещё, всегда рады!
Kristina Vladimirovna
Все понравилось. Спасибо Наталье за качественную работу.
21 марта 2022, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
BloodBorne GAME
Осуществила нашу задумку на 100%.
21 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв . Очень рада, что Вам понравился результат!
ЮС
Юлия Солнечная
Очень сложно найти хорошего мастера. Друзья посоветовали обратиться к Наталье. Скажу честно. Я уже не ожидала найти хорошего специалиста. Кто делал ремонт меня поймут🤭. Но в итоге после консультации у Натальи решила доверить ей всю квартиру. И не пожалела. Спасибо огромное за мои сбережённые нервы и время! Теперь всем друзьям рекомендую обращаться только к вам.
13 августа 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что рекомендуете друзьям! Обращайтесь ещё!
Ирина Ревякина
Наталью знаю очень давно и более ответственного специалиста не встречала! Переживает за свою работу, делает на совесть, не зря столько положительных отзывов. У меня есть ее работа это картина сделанная из эпоксидной смолы. Висит на самом видном месте и постоянно радует глаз. Вообщем, для тех кто ищет мастера, она тут, зовут Наталья! Даже не сомневайтесь!
13 августа 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за тёплые слова !
Катерина Силантьева
Обращаемся к данному мастеру 3 раз! И ещё будем обращаться! Ни кому не расскажем, о том что есть такой мастер ))) самим нужно очень))
13 августа 2021, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв. Лучше рассказывайте и для Вас обязательно найдём время!
tm
ted moscow
Договорился с Натальей , что бы сделала декларативную штукатурку в офисе .всё очень понравилось .
13 августа 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие , приятно работать для творческих людей. Благодарю за отзыв!
Алексей Ярков
Хочу написать отзыв о проделанной работе студии декора Dekarte, очень понравилось сотрудничать с Натальей, сразу видно специалист в своем деле. Посоветовала нужные материалы, даже где можно их приобрести. Все задуманное мы реализовали, я остался довольный. Рекомендую однозначно и обязательно обращусь вновь если будет такая необходимость.
13 августа 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за прекрасный отзыв! Было интересно воплотить Ваши задумки. Обращайтесь к нам сн…
Валерия Сонина (Зыкова)
Я однозначно рекомендую Наталью! Обращались ещё в 2012 году и до сих пор глаз радует её работам. Все держится, как будто только вчера Наталья произвела творения на стенах. Дизайнер придумала очень сложную конструкцию, но Наталья настоящий профессионал! Сделала не только красиво и качественно, но ещё придумала из чего можно сделать ни так дорого). В планах делать ремонт в детской и мы будем обращаться только к Наталье.
13 августа 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! Мы за качество всегда. С радостью поможем воплотить красоту в Ваш…
ЕЕ
Елена Ермохина
Если вам нужен высококлассный специалист по декоративной штукатурке, то можете обращаться именно сюда. Не ошибётесь. Всё очень аккуратно, со вкусом, в срок. Наталья - просто умница!
13 августа 2021, официальный ответ
Елена, очень приятно от таких добрых, тёплых слов. Спасибо Вам огромное! Обращайтесь вновь!
Анна Шерстнева
Однозначно положительная оценка! Сейчас так трудно найти хорошего мастера и Наталья просто подарок судьбы )) Очень внимательная, тактичная, ответственная. Давала дельные советы и качественно выполнила работу. главное - в поставленные сроки, без всяких задержек. Убрала за собой весь мусор. После такого мастера остались только положительные эмоции! Рекомендую теперь её всем подругам!
13 августа 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за такие добрые слова и прекрасный отзыв! Всегда стараемся быть на высоте для Вас!
Ирина Васильева
Очень рада, что обратилась именно к Вам!!! Наталья настоящий профессионал!!! Всё было выполнено качественно, учтены все пожелания, цвет и фактура подобраны идеально! Работа выполнена в короткие сроки на 5+! Рекомендую!!!
13 августа 2021, официальный ответ
Ирина, было приятно работать в Вашей красивой студии и с таким прекрасным человеком. Большое спасибо…
Алексей Фотограф Никифоров
Заказывал нанесение декоративной штукатурки в офис. Сделали очень красиво, быстро и качественно! Однозначно рекомендую! Мастера - профессионалы!
6 августа 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие и отзыв! Обращайтесь ещё, будем признательны за рекомендации.