Gadget house
Мастерская по ремонту ноутбуков и ПК
Я
Яков
Все супер!😊
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо за отзыв.
Виталий
5+! За скорость, качество и результат!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв!
СМ
Сергей Максимов
Сервис прекрасный! Отшептали мой тормозной ноут так, что сейчас он летает как ракета!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплый отзыв, были рады помочь.
ВА
Виктор Александров
Срочно понадобилась загрузочная флешка с виндовс 10, нашел здесь, установил без проблем, спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв, рады что наш товар вам подошел.
Александр Казаков
Доброго дня ! Обращался за помощью по диагностике жёсткого диска и переноса данных. Выполнено качественно и к тому же приемлимо по цене. В общем качество+ цена + быстро . Однозначно рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв, был рад Вам помочь, обращайтесь в любое время.
S
Sergey
Лучший сервис! Огромная благодарность за скорейшее решение моей проблемы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв!
Лиля
отличный сервисный центр, компьютер починили быстро и по цене приемлемо, могу смело рекомендовать
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв! Будем рады снова вас видеть.
N
Nata
Купила здесь недорогой ноутбук, уже работаю за ним 3 месяца и очень довольна
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо да отзыв. Пусть ноутбук служит вам верой и правдой долгие года и не подводит!
Аленка Морозова
Нашла сервис рядом с домом, сложились только положительные впечатления, как будто обратилась к человеку которого знаю давно и хорошо. Большое спасибо за работу и отношение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за столь теплый отзыв.
Василий
Однозначно хороший сервис. по очень приемлемой цене отремонтировали мой старенький ноутбук, да так, что теперь он работает в разы быстрее, чем когда я купил его новым.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв.
FA
Flay Away
Оставлял старенький ноутбук, который еле включался и грелся так, что работать было невозможно. Честно говоря, думал, что проще выбросить. Но Виктор посмотрел, всё объяснил по-человечески и предложил несколько вариантов ремонта. В итоге ноутбук реально ожил — работает быстро, не шумит, батарея держит дольше, чем ожидал. Прямо как новый, хотя ему лет десять. Понравилось, что ничего лишнего не навязывали, сделали по делу и аккуратно. Теперь точно знаю, куда обращаться, если техника снова подведёт.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв!
Виктор
заказал сборку пк, мастер собрал все за 3 дня, установил нужные программы и привез ко мне домой. все показал и рассказал. я доволен. спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за отзыв, стараюсь делать все так, что бы каждый клиент остался доволен и снова мог…
Евгений Эксперт
После другого неопытного мастера отдали ноутбук на ремонт, ноутбук не включался была проблема с биосом, была ещё одна проблема, что ноутбук редкий, сложно было найти нужный софт, но специалисты с этого сервиса справились шикарно, ноутбук работает отлично 👍 теперь только к этим ребятам на них можно положиться 🤝
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что удалось оживить ваш ноутбук и всё теперь работает отлично…
F
FeliXXX
Отдавал в ремонт старые ноутбук и комп, валялись без дела давно, выкинуть было жалко и наконец дошли руки и финансы отдать их на восстановление. результат превзошел все мои ожидания старая груда железа зажила новой жизнью. все летает быстрее чем новый ноут моей жены. Большущий респект Виктору за работу! Теперь только к вам!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 🙌 Очень приятно, что удалось вдохнуть новую жизнь в технику, котора…
Андей
Обратился, чтобы установить Windows и нужные программы на новый ноутбук — всё сделали быстро, чётко и по очень вкусной цене. За несколько часов ноут был полностью готов к работе. Приятное общение, всё по делу. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв! Рад был помочь.
КН
Кирилл Новиков
очень быстро обслужили мне мою консоль плейстейшн 4, теперь не шумит и не перегревается
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Был рад помочь!
A
Arseniy
Мастер сделал все четко и вовремя, никаких нареканий, 100% 5 звезд
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Арина
Ой отличный мастер, оперативно мне оживил ноутбук, цена очень приемлемая, до этого меня обманули когда я вызвала "мастера" на дом, довольна что обратилась сюда
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв, рады что сумели помочь и оправдать ваши ожидания.
Александр Антонов
Отличный сервис починили мне ноутбук, я школьник и остался доволен
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Были рады помочь!
Алексей Смирнов
Впечатления в общем то положительные, нареканий особо к работе тоже не возникло, одну звезду убрал за то, что мастер не смог вовремя выдать уже готовый аппарат, как он сказал по семейным обстоятельствам не мог присутствовать на рабочем месте несколько дней, а больше выдать было некому. А так все сделали по вменяемой цене, думаю что в следующий раз обращусь еще
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. Замечания мы обязательно учтем, но человеческий фактор, к с…
Борис Степанов
Замечательная мастерская! Выражаю слава благодарности Виктору за помощь в ремонте компьютера. Все подробно рассказал, объяснил,терпиливо ответил на все мои вопросы, был на связи. Человеческое отношение!!!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо Вам за столь теплый отзыв о нашей работе! Мы были рады вам помочь, и вс…
ВА
Виктор Александрович
Обращался по ремонту телевизора, починили очень быстро, цена полностью устроила
21 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Александр Антонов
отдавал на ремонт игровой ноутбук, отремонтировали, в другом сервисе продержали и взяли денег ни за что
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, рады были вам помочь. Обращайтесь!
Александр Александров
Сервис класс! Не очень люблю писать и особенно расписывать отзывы, просто скажу что ребята помогли в решении моей проблемы за что я безмерно им благодарен
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и доверие к нашему сервису.
Федор
Оперативно установили виндовс на новый ноутбук, настроили и установили необходимые программы. Цена меня полностью устроила. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за отзыв, были рады вам помочь.
Алина
очень быстро сделали мне ноутбук, мастер очень приятный, вежливый, рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за доверие. Очень рады, что смогли Вам помочь!
L
Larisa
Купили компьютер ребенку к 1 сентября, все отлично работает, очень рады
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Очень рады что вы остались довольны покупкой!
И
Илья
Приобрел usb флешку виндовс 10 и ключ для него, сам установил и активировал без всяких проблем, дали гарантию, можно доверять и обращаться
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв!
Роман
Компьютер просто отказывался даже открывать обычный вордовский документ, очень долго грузился. Позвонил в данный сервис, по телефону уже меня проконсультировали. Проехал, отдал. Согласовали сумму, через 3 дня забрал своего старичка. Было не узнать. Уже 2 недели за ним работаю и он намного быстрее чем с магазина! Однозначно рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за столь высокую оценку работы нашего сервиса! Всегда рады помоч…
Мила Колыванова
Помогли решить проблему с ноутбуком довольно быстро
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь. Обращайтесь!
Алена
Заказали сборку компьютера. Мастер подробно нас проконсультировал по всем вопросам, некоторое время еще думали, выбирали, советовались и в итоге приняли решение остановиться на данной компании о чем в последствии не пожалели. Всем советую и рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Алена, Здравствуйте! Спасибо большое за столь теплый и подробный отзыв. Были очень рад вам помочь!
Леся
Заказали компьютер для сына в данной компании. Немного переживали из за того, что оплата сразу. Составили договор. Через 4 дня нам привезли, установили и настроили прекрасный новый компьютер! Ребенок доволен, муж тоже)
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!
Роман Стогниенко
Обратился с проблемой «ноутбук тормоз». Через 3 дня забрал и не узнал, превратился в ракету. Спасибо, буду вас рекомендовать
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам очень приятно что вы так высоко оценили нашу работу! Спасибо!
Ася
Обратилась по рекомендации, была проблема с ноутбуком, очень сильно тормозил. Сейчас работает быстрее чем с магазина. Довольна. Советую
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Виктор
Быстро собрали компьютер на заказ, очень доволен
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Очень рады что вас все устроило!
Андрей Белоголовцев
Отдавал на ремонт 3 ноутбука, все починили
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады были помочь.
Леся
Заказывали чтобы нам собрали новый компьютер для игр. С мастером обсудили все делали, оплатили и уже через 4 дня нам привезли и установили новый компьютер. Осталось очень довольны результатом. Ребенок вообще счастлив
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны нашей работой.
Илья
Приносил старый тормозной ноутбук, попросил хоть что то с ним сделать чтобы он еще поработал. Забрал через 3 дня совсем другой аппарат, в смысле быстродействия. Он теперь летает, не греется! Даже не знал что он может так работать, с магазина работал медленнее. Апгрейд вышел в сущие копейки. Результатом доволен, смело рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв!
И
Иван
Отдавал 2 компа на ремонт, оба отремонтировали, работают как часики
21 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Владислава Карпова
Огромное спасибо мастеру Виктору! Золотые руки! Обращалась к нему казалось бы не решаемой задачей, но он все сделал быстро и качественно. Виктор очень вежливый и доброжелательный человек, мастер своего дела! Рекомендую 100%.
21 февраля 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо большое за столь теплый и развернутый отзыв!
Лилия
Собрали нам компьютер. Сын доволен, значит и мама довольна)
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Наша работа делать вас чуточку счастливее!
Аня
Заказали на заказ сборку компьютера для сына. Виктор нам подобрал все необходимое, подсказал, согласовал. На все про все ушло ровно 4 дня и мой ребенок получил новогодний подарок о котором мечтал. Вся семья была счастлива. Выражаем огромную благодарность вашей компании за профессионализм и подход к клиенту. Я однозначно буду вас рекомендовать
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады что вас устроило качество оказанных нами услуг. Мы старались. Спасибо…
Александр Новиков
Ноутбук починили довольно быстро. Рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады были вам помочь. Спасибо за отзыв!
Валера
Мне быстро отремонтировали компьютер буквально за один день
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Очень рады что оперативно смогли вам помочь. Спасибо за отзыв!
Сергей Смирнов
Сервис понравился. Отдавал своего игрового старичка на профилактику, сделали за один день.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень рады что вас устроил наш сервис и наша работа. Спасибо за отзыв!
Н
Николай
Сервис на уровне! Очень быстро собрали компьютер на заказ, все устроило
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
ВВ
Виктор Викторов
Покупал здесь очень дешевый компьютер, так как бюджет был сильно ограничен, пк который получил за эти деньги превзошел все мои ожидания! Рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв!
Алексей Рылеев
Обратился я сюда по причине сильного торможения ноутбука. Отшептали его знатно! По другому не скажу так как после вашего сервиса он теперь летает как ракета. Одним словом я доволен
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим!!! Всегда рады помочь 😉
Вера
Установили все необходимое на новый ноутбук. В ДНС нам очень сильно завысили цену. Здесь же установили намного больше а взяли за работу в разы меньше
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
ДЗ
Даша Заводчикова
Сдавала в ремонт компьютер, подробно проконсультировали, согласовали и все сделали.
8 октября 2023, официальный ответ
Дарья, Здравствуй! Спасибо за отзыв!