Лия

Студия красоты
Галина Катальникова1 отзыв
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы посетили наше уютное место! Будем ждать в гости снова!
ТГ
Татьяна Грудева1 отзыв
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для вас:)
ЮТ
Юля Тимченко9 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугой. Ждём Вас снова :)
Александра Муравьёва2 отзыва
Елена Сергеевна3 отзыва
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас. С нетерпением ждём в гости)
♥Инга♥ ♣Ильина♣10 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы ушли красивой и довольной. Будем с нетерпением ждать Вас снова :)