Буревестник
Производственно-торговая площадка
Стройка начинается с нас — качественные пиломатериалы!
ООО Буревестник
Позвонить
ООО Буревестник
Алиса Алиса
Выбран компанией
Уже не первый раз берём здесь дерево. Всегда хорошего качества. Спасибо, ребята! Воровайщику Вячеславу отдельное спасибо за доставку 😉. Всё оперативно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,нашей компании очень приятно.
ИЦ
Ирина Цюпкова
Заказали,дрова пиленые.всем довольны.оброшайтесь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас снова.
СпецАвтоНвкз Грузоперевозки
Все хорошо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв,будем рады видеть вас снова.
ТО
Татьяна Онищенко
Хотелось бы написать свой восторг и радость.Решили сделать беседку.Искали стройматеоиалы.Соседям с с.Ильинки привезли лес/оказался весь черный.Поэтому мы решили искать.Обратились к ребятам с Калачева.Оперативно связались,предложили сделать заказ по телефону и заказ привезут на следующий день в сторону Ильинки.Рискнули и бинго,звезды сошлись и Удача.Ребята,благодарю от всей души.Желаю дальнейшего развития и процветания.Вот такие организации нам нужны.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв.Мы очень рады,что вы остались довольны нашем обслуживан…
СМ
Степанида Мельникова
Очень качественный лес! По доступной цене! А главное очень профессионально! Сказала в 10! Значит у 10!!!! Вообщем сервис 5+!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова.
JS
John Smith
Все понравилось. Качество. Оперативность. Хорошая доставка. Рекомендую.
ПВ
Павел Ворончихин
Отличный лес, хорошего качества по отличной цене, прекрасный сервис, подсказали посоветовали что и как лучше, себе в убыток между прочим☝ очень удобная доставка, погрузка выгрузка, Водителю воровайки отдельное спасибо за мастерство! Ребята оставили только хорошие впечатления, всем советую, если лес, то сюда!!!
ТМ
Татьяна Махина
Отличная пилорама. Материалы на любой вкус и кошелек. Услуги по распиловке. Приветливый и компетентный персонал. Профессиональный менеджер Алексей просчитал кубаметры и организовал доставку пиломатериала, а так же дал советы в подборе сопутствующих товаров.
Здравствуйте,благодарим за отзыв
Юлия
Покупала брус в «Буревестнике». Впечатления очень хорошие. Помощь в выборе, организация доставки. Все понравилось. Рекомендую.
Дмитрий Игонин
Отличные ребята. Занимаемся, строительством, часто берём🤝
Виктория Мурсалимова
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Лес идеальный, доставка сразу и по отличной цене. Водитель помог выгрузить. Мальчики консультанты и главный менеджер все объяснили , показали, посоветовали. Буду еще обращаться. Спасибо
П
Павел
Заказывал пиломатериалы, созвонились договорились, всё посчитали, есть доставка, привезли в срок , всё отлично, рекомендую , буду обращаться ещё.
Здравствуйте,благодарим за отзыв
и
игорь
Разместил заказ на пиломатериал со сроком исполнения 2 недели. По факту выполнили за 3 суток. Отгрузка заказа прошла организованно. Оперативно, качественно. Рекомендую.
Евгений Сырычев
Большое спасибо Алексею! По моей просьбе бесплатно распилил заказанный пиломатериал по моим размерам, помог с погрузкой. Парни корректны в общении, продукция качественная! Всем рекомендую, по необходимости буду обращаться еще!
ем
егор маслов
Ребята огонь. Всё подскажут, по цене с ориентируют. Большое количество леса в наличии супер рекомендую
АО
Анатолий Осипов
Заказывал дверь в баню сделали качественно . Рекомендую продавца 👍👍👍
ИС
Ирина Седанова
Узнали о компании от старосты деревни, а это уже хорошая рекомендация. Ребята работают слаженно, все отлично организовано, точно в сроки, точно по накладной и качество супер!. Заказ сопровождает менеджер от и до, всегда на связи,. В наличии есть все, а если что то закончилось, про вас не забудут и оповестят о поступлении. Для доставки не пришлось искать манипулятор, у них есть свой. Еще парни делают шикарную мебель мз дерева на заказ. в деревенском стиле, стиле лофт, в этинческом как душе угодно. Супермены! Джентльмены! Рада, что есть такие умнички. Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей.
СТ
Сергей Томашев
Долго искал где можно приобрести доску (сосна), обзвонив очень много компаний решил позвонить в Буревесник. Менеджер по телефону очень хорошо клиентоориентирован. Помогли с доставкой и в этот же день доставили. Доска хорошего качества. Очень доволен. Буду обращаться еще в эту компанию. Советую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Гусева
Заказывали лес не однократно, привозка в этот же день, лес качественный, очень довольны, построили с вами,туалет ,беседку ,теперь в планах дом, однозначно к вам обратимся,качество и обслуживание на высоте.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв.Будем рады снова вас видеть среди наших покупателей!
Andrew Stepikov
Заказывали лес привезли в тот же день чо не мало важно было Лес хорошего качества по очень доступным ценам на фоне конкурентов Заказом очень доолен и всем рекомендую именно их Сам будбуду обращатьсобращаться только к ним
8 декабря 2024, официальный ответ
СЗ
Семён З
Отличная компания заказывал мебель из массива сделали в срок и мастер красавчик очень доволен его работой 👍👍👍.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОГ
Олеся Горина
Недавно приобрел пилмат для своей бани и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, материал изготовления очень качественный. Пилмат сделан из натурального дерева, что добавляет аутентичности и создает отличную атмосферу в бане. Не было ни запаха химии, ни дефектов – все выполнено на высшем уровне. Во-вторых, я заметил, что пилмат хорошо держит тепло. После использования температура в парной сохраняется дольше, что позволяет наслаждаться паром без постоянного подбрасывания дров. Единственное, что меня немного смутило, – это цена. Но, учитывая качество и долговечность, думаю, что это оправданные затраты. В целом, я очень доволен покупкой и советую всем, кто хочет сделать свою баню еще комфортнее.
Мария Кавалерова
Недавно снова посетила именно эту пилораму и, как всегда, осталась очень довольна! Это не первый раз, когда я покупаю пиломатериал здесь, и качество на высоте. Кстати здание не сразу заметить с дороги, видно, что не на рекламу работают .
Спасибо,за ваш отзыв!
ИЦ
Иван Цюпков
Занимаюсь лестницами. Заказываю плаху 50*300. Делают качественно, быстро, качеством доволен
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей!
Стас Калаш
Все отлично сделали всё в срок рассказали по размерам, как лучше посоветовали
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв.Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей!
SU
Sberid User
Заказали привезли в срок пилмат хороший
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв.Будем рады увидеть вас снова среди наших покупателей!
Д
Дмитрий
Парни вежливые, за заказ взялись. Напилили в срок. Заказал с их доставкой. При погрузке надо присутствовать лично, наложили некондиции. На фото плаха первый сорт. И бруски кривые и с обзолом
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за ваш отзыв.Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей!
Юлия Казимирская
Цены доступные,есть доставка,продавцы компетентные!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв.
Дарья Сташкевич
График работы стоит с 9:00, а на деле не работают!!! Номер телефона не доступен. Указывайте реальный свой график работы! Приехали в 10:40 а всё закрыто.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за ваш отзыв.Принимаем его во внимание,проблема решена,связаться с нами можн…
Алексей Михайлов
Всё отлично, обслужили на 5+,заказ напили вовремя, вежливый персонал.
Семён Исаев
Все объяснили, все посчитали, имеется доставка, берём не в первый раз, вежливые!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв.Будем рады видеть снова среди наших покупателей!