Аварийные комиссары
Вызвать аварийного комиссара
ЮС
Юлия Собачкина
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Авария была в г. Калтан. Быстро помогли составить протокол даже после окончания рабочего времени
Новокузнецк, Вокзальная улица, 10а к7
Очень быстро реагируют и качественно разъясняют, спасибо за оперативность.
Маргарита Калашникова
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Хорошая фирма. Обратилась и не пожалела. Агент приехал максимально быстро, все объяснил. Помог заполнить документы, сделал фотографии.
СБ
Светлана Бедарева
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
ДТП в Осинниках 12.09.25. Дмитрий приехал очент быстро. Вежливо, доступно все обьяснил. Помог быстро и граммотно составить европротокол. Профессионал! Спасибо!
ТШ
Татьяна Шель
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
ДТП в Осинниках 6.09.2025. Дмитрий очень нам помог, доступно все разъяснил, евро протокол оформили быстро. Рекомендую обращаться за помощью сюда. Здесь работают настоящие профессионалы.
К
Кристина
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
ДТП было в Осинниках. Комиссар приехал в течении 5 минут , документы оформлены быстро. Профессионалы своего дела.
МР
Марина Рогова
Спасибо за хорошую работу,
Артем Бердник
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Спасибо большое комиссару за быструю оперативность в составление евро протокола🤝(уже не первый раз) Объясняет все понятно и говорит дальнейшие действия если нужно что - то сделать👍
Виталий Калинин
Молодцы.
Наталья Попова
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Я довольна за оперативность аварийного комиссара Дмитрий всё объяснил, сказал как и что сделать. Приятно было общаться. Рекомендую 👍
ИБ
Ирина Берникова
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Работают оперативно, не один раз обращался к этим ребятам, всегда рады помочь.
КР
К. Роман
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Обратился к комиссарам, приехал Глеб, разъяснил, разрулил спорную ситуацию , всё быстро чётко. Спасибо 🤝 Глебу
Ленулька Кононова
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Попала в дтп, обратилась к данным комиссарам. Приехали очень быстро. Дмитрий оформил бумаги и все объяснил доходчиво и понятно. Выражаю огромную благодарность!
tvidls
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
24 ноя 2024 г. попал в неприятную ситуацию -ДТП. От ГАИ, страховой компании помощи НОЛЬ, воскресение. аварийные комиссары помогли грамотно оформить ДТП, спасибо Дмитрию!
ИЕ
Игорь Ельников
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Произошло ДТП, виновник не хотел признавать вину аварийный комиссар помог разобраться. Далее сотрудники компании предложили подготовить и направить документы в страховую компанию и провести независимую экспертизу, благодаря этому страховая компания посчитала максимальный ущерб по страховому случаю.
ЛВ
Любовь Ващенко
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Аварийный комиссар Алина приехала быстро, грамотно оформила ДТП, проинформировала, проинструктировала о дальнейших действиях. Спасибо.
Светлана Казликина
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Приехали быстро, все оперативно оформили, рассказали и проинформировал.
Любовь Хадачинская
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Хочу выразить благодарность аварийному комиссару Алине. 27.04.2024г была авария. Приехала оперативно. Помогла всё быстро оформить. Огромное спасибо.
Маришка Фадеева
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Очень благодарна этой организации так ,как авария в моей жизни случилась первый раз и благодаря аварийному комиссару который приехал очень быстро и всё доступно объяснил и оформил еаропратокол и в дальнейшем помогли мне получить страховку. Спасибо вам ребята за ваш профессионализм.
ДИ
Дима Ильин
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Огромное спасибо Евгению за оперативную помощь в оформлении европротокола! 5 звёзд вам)
Катюшка Биц
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
15.04.2023.произошла авария возле Новокузнецка. Екатерина, спасибо вам огромное за быстрое реагирование и оказанную помощь. Редко встретишь таких специалистов своего дела👍 ещё раз спасибо.
Alena Mironova
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
23.03.2023 на Кольце Дом Быта произошло небольшое ДТП. Аварийный комиссар Александр приехал в течении 5 минут, грамотно и быстро все оформил, далее грамотно довел дело до разборов в ГИБДД. Просто огромное СПАСИБО!
ПК
Павел Куторкин
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
С разницей в два месяца машина попала в два ДТП не по моей вине. Комиссар приехал очень быстро (через пол часа после ДТП я уже ехал дальше по своим делам). В офисе мне подробно объяснили порядок действий и взяли на себя оформление всех документов в страховой. Мне оставалось только сделать копии ПТС и паспорта у нотариуса (деньги возвращаются вместе с выплатой), съездить на оценку ущерба от страховой компании и ждать. Ждать выплату пришлось чуть больше месяца, т.к. страховая насчитала сумму в два раза меньше чем требовалось на ремонт поврежденных элементов (про замену на новые молчу). Альтернативу скромной выплате предложили ремонт в сомнительной конторе с пятьюдесятью комментариями с одной звездочкой. В конечном итоге за оба ДТП получил вполне хорошую сумму и ожидание того стоило... Так же помогли сохранить права виновнику второго ДТП (не очень рад, но дело хорошее) Всем сомневающимся и не умеющим за себя постоять на юридическом поле боя, фирму очень даже рекомендую...
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!
Кирилл Ярцев
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Обращался в данную компанию, мне в в задний бампер въехали, бесплатно по карточке приехал коммисар оформил быстро европротокол, на следующий день забрал. Съездил в страховую быстро все оформил, получил выплату в полном объёме, спасибо Вам.
Kyamilya Kulieva
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Контора сомнительная. С оформлением ГиБДД помогли за 1500 рублей. Но дальше я бы не доверила им свои дела по страховым выплатам, девушка хамила, документы и фотографии отдавать не хотят, требуют оформить документы у нотариуса, хотя отвезти их лично дешевле.
12 ноября 2020, официальный ответ
Владимир Петрович Е.
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Работой организации остался доволен. Работают быстро и профессионально. Дело доводят до конца при любой сложности. Молодцы, на самом деле очень приятно с вами работать.
28 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо!
Александр В.
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Хочу выразить благодарность вашей компании за слаженную работу и высокий уровень, приятно с вами иметь дело, в следующий раз сразу к вам. Не дай бог конечно! Всего вам доброго.
28 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Удачи на дорогах.
anna.vajsberg.87
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Согласна с предыдушими комментариями, менеджеры крайне некомпетентны, не могут толком ничего обьяснить, на все вопросы невнятный ответ. Не рекомендую!
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Наталья Катцина
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
было дтп 27,10,17,на данный момент не какой информации не говоря о выплате сами не звонят,Кто решил обратиться за помощью в эту компанию задумайтесь,
Алексей
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Вызывали недавно на ДТП за оформление отдали всего 1000р. Другим комиссарам звонил, там 1800р просили.
Andreevna
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Произошло небольшое дтп, которое удалось разрешть с вашей помощью. Аварийный приехал не сразу, где-то через час, но это горааааздо раньше чем ГИБДД..... Разрешили все быстро, оформили документы, затем отправили в страховую. Выплата пришла, устраивает. Благодарю данную компанию за помошь! Вы делаете хорошее дело)
28 ноября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
d.kasishev
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Вызывали этих комиссаров, была их карта (дали бесплатно в сибирском спасе, когда страховался). Приехали быстро, всё оформили без участия ГАИ, на следующий день забрали готовые справки. Потом уже в офисе заполнили за меня все документы и сами их подали в страховую, тоже бесплатно. Страховая выплатила нормально, но их эксперт насчитал ещё больше. Подали претензию, и мне ещё доплатили. Отличная контора, рекомендую!
Strecoza
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
В июне 2016 года муж купил новую машину с салона и через месяц попал в очень не приятную ситуацию для любого автовладельца, став участником ДТП. Произошло все в Новокузнецке. На одной из центральных улиц остановились на светофоре, ожидая зеленый свет, сзади въехал зазевавшейся водитель.. Повреждения оказались внушительные. Поскольку Гаи в нашем городе ждать можно по 5-7 часов, мы сразу позвонили другу, который поделился, что пользовался в таком случае услугами аварийного комиссара компании Страховой эксперт. Через 10 минут на место приехал комиссар, грамотно и ясно объяснил как будем действовать. Быстро сделал фотографии наших авто, заполнил необходимые бумаги и мы смогли убрать машины и уехать с места не ожидая экипаж гаи! Очень удобно! Так же понравилось, что страховой эксперт, помогает людям далее. На следующий день позвонил сотрудник страхового эксперта, сам приехал в гараж, сделал фото авто, подготовил весь материал и назначил в Гаи к определенному времени, без очередей и прочей суеты, что очень удобно. Офис у них рядом с Гаи( ещё один плюс), светлый и чистый, девочки-менеджеры приветливы и любезны, сами все подготовили и отправили. Оценкой муж остался доволен, машину сделать хватило, да и ещё осталось. В общем все устроило!
Марина
Новокузнецк, улица Покрышкина, 11
Не торопливые юристы. Все меееедлено делают. В целом обслуживание хорошее. Удобно то что рядом с гаи.