Viki
Студия красоты
Светлана Казначеева
Делаю лазер у мастера Татьяны,волосы уходят прекрасно,видно результат даже после первой процедуры
Кристина Пенская
Татьяна мастер на все руки очень классно делает lpg массаж и ещё хожу на лазерную эпиляцию. Очень уютный кабинет.советую👍
И
Ирина
Я клиент этого салона почти 3 года, начинала со стрижки, покраски и маникюра/педикюра у мастера Татьяны, хозяйки салона. Таня мастер универсал, очень хороший консультант, помогла мне оздоровить волосы, подобрать правильную качественную краску для волос, уход для лица. Дальше больше - появляются в салоне аппараты для lpg массажа, для RF лифтинга, карбонового пилинга.Все на себе испробовала. Эффект потрясающий. Всём советую, особенно женщинам 50+, тк сама в этом возрасте. И могу сказать 100℅; разница до и после процедур колоссальная. Ещё очень нравится, что Таня не стоит на месте, ищет новые возможности делать нас красивыми. Я точно пойду на аппарат Эндосфера (аппарат поставили недавно) , сделала 1 сеанс пробный на лицо и на тело. Очень понравилось. Это здорово, что у нас на Запсибе есть такой салон. Цена -качество на хорошем уровне!! Дешевле, чем в городе точно!!! Татьяне спасибо огромное, что делает нас красивее!!
Светлана
Добрый день! Хожу на массаж LPG, в салон Vici, к мастеру Татьяне, сказать, что я довольна результатом, это ни чего не сказать, я в восторге! Таю, как сахарная вата! Объёмы уходят! Татьяна,очень ответственно подходит к делу, прорабатывает все частички моего тела. Спасибо, что вы есть, беру ещё и абонемент на RF лифтинг!
ПЛ
Полина Лапкина
Случайно попала в этот салон, давно не могу найти мастера для волос, который будет соответствовать. На моё удивление, именно в этом месте я это нашла. Действительно мастер своего дела, и подберёт что подойдёт именно вам, и проведёт консультацию по уходу. Также может рассказать об интересующих вас вопросах по процедурам. Очень понравилось в данном салоне. Рекомендую к посещению.
ЕУ
Екатерина Уляшова
Приобрела 10 сеансов LPG массажа и не пожалела.очень хорошая процедура для тех кто в процессе похудения,у меня провис маленько живот и эта процедура помогла мне подтянуть кожу в этом месте.так же вы процессе получаете массу приятных ощущений и эмоций.Татьяна(специалист по массажу) очень грамотно все рассказывает про показания и противопоказания к данной процедуре, внимательна к вашим ощущениям во время процедуры и в процессе все корректирует и подстраивает под вас. всем советую. приходите.Татьяне спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Катерина за обратную связь 🌺будем всегда рады видеть Вас в наших салонах !!!
Ирина Царенкова (Литвиненко)
Это лучший салон красоты в Заводском районе, прекрасные мастера, за красотой и хорошим настроением только сюда!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. , благодарим Вас за обратную связь 🌸 всегда вам рады 🙏
АЖ
Андрей Жданов
Хороший салон. Супруга сюда ходит на аппаратный массаж к Татьяне - очень довольна результатом! Меня тоже записала, только на стрижку, к мастеру Елене. Очень качественно подстригли👍 Буду постоянным клиентом.
Наталья Власенко
За красивыми ногтями и сногсшибательной прической только сюда! Здесь работают Мастера своего дела. Всегда учтут ваши пожелания и сделают всё в лучшем виде) Волосы свои и своих детей я доверяю только Татьяне. Душевный человек и нашла подход к моим привередам мальчишкам. За это ей отдельная благодарность.
Анастасия Мальцева
Посещала мастера по маникюру, все понравилось
9 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Гончаренко
Замечательный салон, недавно делала ногти, качество супер, мастер очень хороший, понимает что конкретно хочет клиент,, материалы все хорошего качества, носка ногтей тоже на уровне, приду ещё раз обязательно
Анастасия Дайконя
Доброго времени суток. Сегодня была на процедуре коррекции наращивания у мастера Алины. Работа выполнена отлично. Студия с хорошим современным ремонтом, светлая. Результатом более чем довольна!!! Спасибо 😊🤗🤭
НП
Наталья Пьянзина
Была в данном салоне на процедуре наращивания ресниц. Долго сомневалась, нужно ли делать, т. к. далеко не юный возраст. Решилась и не пожалела! Анна очень приятная девушка, а это не маловажно. Сделала всё просто замечательно, никаких проблем с глазами, реснички как родные, просто слегка подкрашенные. Я очень довольна, СПАСИБО❗
Елена Коршунова
Моë бесконечное восхищение и слова благодарности мастеру Елене!!! 🙏🏻🙌💐 Действительно Мастер своего дела! Попала я к Елене по рекомендации и осталась в полном восторге от стрижки!!! Привела к ней свою маму - и она стала обладательницей стильной стрижки на короткие волосы, помолодела сразу на несколько лет! Еще и племянника к Елене запишу - всей семьёй за стрижкой теперь только к ней! 👍⭐⭐⭐⭐⭐
8 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
КС
Кристина Смирнова
Хочу написать несколько слов в защиту мастера Татьяны. Являюсь её клиентом уже не первый год и всем довольна. Хожу к ней как мастеру маникюра и как к парикмахеру. Да бывают ситуации, когда Татьяна принимает одновременно клиентов, и у меня так было. Пока я сидела с краской на голове, Татьяна отремонтировала ноготь девушке, которая даже не была записана и очень просила её принять. Кто ломал когда-нибудь ногти, тот знает как это неприятно. Татьяна пошла ей навстречу. И думаю все эти ситуации случаются, потому что Татьяна такой человек, всегда старается всем угодить, пойти навстречу. Мы же все занятые и нам нужно здесь и сейчас. И видимо зря: не делай добра, не получишь зла. По поводу инструмента могу сказать что ни разу не видела ржавых пилок, это вообще бред. Инструменты обрабатываются прямо на глазах у клиентов, и если на каком инструменте есть какие-то пятна, то это не ржавчина, а от того что их обработка делается при очень высоких температурах и инструмент «поджаривается» чуть. Хотя бы поинтересовались для начала что к чему, прежде чем писать.
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Е*
Екатерина *
Мой муж является клиентом прекрасного мастера Елены. Это действительно профессионал своего дела!! Мне очень нравится то, как она чувствует своих клиентов. Умеет создать образ без всяких наводящих вопросов. Рекомендую данного мастера однозначно!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Валерий Джаникович
Были у мастера Елены, профессионал своего дела!!! Сыновьям нравится причёски, будем постоянными клиентами.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LE
Lena Eraa
Хочу поблагодарить мастера Елену за красивую стрижку🌸 Обратилась к ней по рекомендации своих знакомых. Были сомнения, т.к. живу в другом районе и не совсем удобно ездить на запсиб. Но, после нашей встречи, которая всё же состоялась, теперь только к ней 🤗
Lena, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛
МХ
Мари Хаю
Делала зизи у Елены. Крутой мастер, крутая работа. Я в восторге 😁 спасибо, Леночка!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АХ
Анастасия Хлудова
Прокалывали дочери уши (нам 1 годик), всё понравилось. Вежливые сотрудники, при мне всё обработали, прикололи быстро и аккуратно. Спасибо большое!
ТМ
Татьяна Мальцева
Была у Татьяны, на покрытие гель-лака. Фрезы ржавые, пилки старые, и ещё пока делала маникюр час всё время отвлекалась на телефон разговаривала, видимо дела важнее, чем клиенты! Вообщем мастером не довольна осталось, как и работай тем более.
ОА
Ольга Алексеева
Очень хорошая студия красоты!!!!!! Чисто, светло, интересно, что сейчас большая редкость. Девочки профессионалы своего дела!!!! Продалжайте в том же духе, хороших клиентов вам. 🙂
13 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за хорошие слова!!! Всегда рады видить Вас в нашей студии!!! 🌺
L7
Lely 7
Помимо того,сто Татьяна любит «обслуживать» 2х клиентов в один момент,пришла на маникюр /педикюр,а она тут же проводить процедуру с волосами одной женщине и пока ,та сидит в фольге снимает мне покрытие,после я сижу 20 минут в ожидании,в итоге придя в 12 , я вышла только в 16 часа!!!!Так ,ещё и не приходит во время того,КАК ЗАПИСАЛА КЛИЕНТА!!! Была записана в сб на 11:00,пришла а в итоге салон закрыт и она не отвечает)а итоге мне вообще звонит левая девушка и говорит, я должна была вас вместо Татьяны принять,но тоже не смогла))ОРУ просто )очень «крутой» конечно мастер и начальник одновременно,ничего не скажешь) В общем никому не совету ,тк Татьяна крайне не добросовестна,да и сервис ни о чем👌(Звонки и сообщения имеются)
Полина Емельяненко
Ходила на Смарт педикюр, все понравилось. Мастер хорошо все сделала, ножки гладкие) рекомендую!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады Вам!!!!
АЧ
Анастасия Черницова
Отличное место! Современный дизайн, вежливый персонал, замечательный подход к клиентам! Приходила на педикюр SMART, педикюр очень понравился, ножки после этого идеально гладкие! Всем рекомендую данное место!
19 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за хороший отзыв!!! Всегда рады видить Вас в нашей студии!!! 🌺🌸💐
Елена Герасенкова
Здравствуйте. Сегодня делала Смарт педикюр. Я в восторге!!! Я не ожидала, что мои ступни могут быть такими гладенькими и приятными на ощупь. Большое спасибо Виктории! Пару дней назад у неё же делала маникюр- ооочень довольна. Я нашла своего мастера!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады Вам!!!
Наталья Лаптева
Всем здравствуйте!Была на процедуре Смарт педикюр у мастера Виктории,процедура очень понравилась,все было на высшем уровне,мастер 👍спец своего дела,приятная ,легкая в общении,сам салон светлый,просторный,атмосфера супер!Всем рекомендую!Перед тем как попасть к ним,консультировала меня мастер Татьяна,тоже очень приятная девушка!Желаю вам процветания и много добрых,позитивных клиентов!!!Всех благ вам,девчата!!!А самое удобное,что вы рядом с моим домом!
13 мая 2021, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за добрые слова!!! 🙏Очень приятно. Всегда рады Вам !!!
Юлия Ширнина
3 мая 2021 г. была приятно удивлена открытию рядом с моим домом студии красоты Viki! Светлые, новые, просторные и уютные залы, оформленные в пастельных тонах, доброжелательный коллектив) Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за профессионально выполненное меллирование на длинные волосы! Татьяна внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос) Очень довольна результатом! Буду рекомендовать Вас своим подругам, хорошего мастера должны знать все! А студии Viki от всей души хочу пожелать процветания и приятных клиентов!
4 мая 2021, официальный ответ
Юлия! Благодарю Вас за добрые тёплые слова!!! Будем всегда рады Вам!!!