Кислород О2
Денис
Самое удачное заведение половину компании не пустили после 2 бокалов пива
ГД
Гошгун Джалилов
Закройте этот клуб уже , самый худший клуб , который может существовать
Виктория Коваль
Отзыв даже меньше звезды, не пускают даже в туалет, не советую вообще!!!!
АЧ
Анна Черных
Не понимаю чем руководствуются фейсеры , приехали компанией 4 человек , 2 девушки трезвые , а им говорят что не пустят ! Мол глаза не понравились ; перед нами молодые девченки пьяные и полураздетые заходят свободно ! Может политика такая у них ? Обидно
Алексей К
Нормальное место, если ты нормальный, то и проблем не будет
Анфиса Романюк
Ужасные охранники, бьют людей не за что, хозяину заведения явно нужно пересмотреть сотрудников, тогда бы может и клиентов стало больше
Игорь Коробов
Нормально 👌
Альбина 🤍
Охранники Хамы не пустили из за того что подруга споткнулась, ему стояли объясняли сказали выходите от сюда, выгнали , в эту смену охраны не советую ехать
СА
Сергей Анчевский
Людям за 40+ не стоит заходить . Менталитет не подходит. там молдняк. через дорогу денскафе болие лояльны.
Тимофей Головачев
Ну начну с того, что был тут всего то раза 2-3 за весь год, и каждый раз меня встречали фейсы которые хотят помахать руками а не выполнять свою работу (субъективное мнение). Цены на баре мягко говоря кусаются. Ну и хорошее тоже тут есть, музыка довольно не плохая, комнаты в которых можно спокойно пообщаться по телефону, не покидая здание, на мой взгляд это все, что можно сказать хорошего)
Анастасия Балагачева
К сожалению ниже единицы нет! Была сегодня там! Бармен вообще предложил после закрытия выйти и разобраться! Уровень конечно классный Предложил дать денег за обслуживание Говорит мало зарабатывает Наградили, угрожали, привыкли что с 88 к ним идут и все можно
Irina Sergeevna
Отвратительная забегаловка, с обиженными малыхами (так называемые фейсеры) на входе, кто их на работу принимал, жаль тебя. Выручку тебе такие персоны урезают раз в 100, пришли компанией, половину из которой не пустили, хамят, как только могут, причина не допуска в этот сарай «не сегодня» , «я не хочу ничего объяснять» , при том что всякие полубомжи которые ели на ногах стоят туда проходят, такое ощущение что это сделано специально чтобы испортить чужой отдых, одним словом отврат
ВГ
Владимир Гладких
Полный отстой,на входе молодые дигры. Интеллект 0.
СА
Сергей Ахметвалиев
Самый ужасный бар-клуб из всех что были на моем пути. Контингент людей оставляет желать лучшего))) Охрана очень необразована и не проинформирована/не провели инструктаж (за исключением старшего на смене, который головой ручается за этих «клубных решал») Музыкальная стойка-можно отметить только хорошим впечатлением, диджей знает что делает. Администраторов и вообще обслуживающий персонал я не увидел, лишь «суетящуюся» с угла в угол переоценную группу охраны. Люди, впервые туда направившись или думающие посетить данное заведение или нет-однозначно НЕТ. Останетесь недовольны(если только у вас там не будет за баром «свой человек»)
ВП
Вадим Пражев
Ужасное заведение !
РГ
Роберт Гребенщиков
Культовый бар, гоняем сюда уже много лет, все как всегда круто. Спасибо вам, бесконечная любовь❤️
Марина Мингазова
В 3:17 бармены попросили громко не кричать, хотя мы пришли в клуб, заплатили за вход, покупали напитки, то есть делали вам хоть какую то кассу. Мы не кричали, а подпевали песне. КАМОН, ЭТО КЛУБ! Разочарованы.
LK
Lev Karishev
Не пускают по разным причинам, которые не объясняют
AB
Anna Basmanova
Вы когда уже закроете свою мусорку? Управляющая ты невминота? Фейсера просто обиженные на жизнь, наверное где-то юбку потеряли и ходят ищут, не пускают из-за каких-то обидок (ну мужское эго очень ранимое) я не понимаю как люди ходят в это место, это просто помойка какая-то
Самое ужасное заведение. В особенности недоохрана.... Захотели пустили, захотели нет. Разговаривать не умеют, приехали обсалютно трезвые компанией. 0 звезд
S
Satiffka
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0. На фейсконтроле стоят максимально неприятные малолетние, некомпетентные люди. Приехала к подругам отдохнуть, расслабиться, на входе еле пропустили, требовали оригинал документов, хотя до меня пускали по гос. услугам. По итогу долго ломались, но пустили. Не заходя в бар, вышли на улицу покурить оплатив вход, нас никто не удосужился предупредить, что после выхода из заведения придётся оплачивать заново вход. Отвратительное отношение к гостям, ужасное обслуживание.
З
Захар
Пришли мы с подругой к вам в клуб, охранник нас не пустил Заведение сравниться с Прокопьевски бедуином, какой бред из себя строить не пойми кого Потом компании на входе кидаются бутылками в друг друга, а мы оказывается пьяные Надеюсь мальчика высоко светлого уволят
Лз
Ли за
"Охрана" в спорт костюме не пустила в клуб, аргумент "спортивные штаны". Эммм?! А сами в пиджаке и брюках стоят на входе? Деффки перед нами вошли полуголые без белья нижнего в просвечивающиеся майках Правила дресс-кода где можно посмотреть/ознакомиться?
Анна Бровкина
Отвратительное заведение!!! "Охрана" общается исключительно на матах! Были в Вашем заведении первый раз и в последний! Не рекомендую данное заведение от слова совсем!!!! 👎👎👎
Аня Шаяхметова
ОХРАНА УЖАСНАЯ. ПРОСТО КАКИЕ-ТО МАЛО-ЛЕТКИ СТОЯТ, СЕГОДНЯ, В НОЧЬ С 16 НА 17 ФЕВРАЛЯ. СТОЯЛ НА ОХРАНЕ САМОЕ НАТУРАЛЬНОЕ Ч.М.О. это я пишу в полном адеквате, не подумайте, что этот отзыв из-за злобы, или пьянки, нет. Просто само отношение. Грубит. Мне 36 лет, он не впустил меня сказал что мне 18 нет. Вы серьезно, я уже бабкой скоро стану, чё за бред то. Администратора звать отказался, я попросила пригласить, меня можно сказать послали.
Ольга Казакевич
Ужасный отзыв оставляю об фэйсере. Я его случайно перепутала с другим человеком и отодвинула его от подруги. На что его реакция была такова- он причинил мне боль и ушел. Уходя я сказала что он не мужчина, раз прибегнул сразу к физической силе. На что в мой адрес посыпались маты и угрозы что я тут больше не отдыхаю. Просьба принять данную Ситуацию Во внимание. И поменяйте фэйсеров, он даже был не на смене, а кидался в адрес меня своими полномочиями, хотя я была в абсолютно адекватном состоянии, тому есть подтверждения в лице отдыхающих и барменов.
Наталья Шадрина
Были в данном заведении в ноябре 2024 года. Избили мужа, наших друзей парней и я еще получила по лицу за то, что пыталась вытащить мужа, пока охрана клуба втроем (!!!!) забивали человека в углу. Заявление в полицию подано было, все освидетельствования есть. Полиция никак не отреагировала, будет обращение в прокуратуру и на этом не остановимся. Охрана клуба - редкостные…парни, которые толпой забивают людей безосновательно. Пьяные? Неадекватные? У нас все зафиксировано. Есть определений устав у охраны и я думаю, вряд ли там написано, что можно людей избивать до потери сознания и сотрясения головного мозга.
Vika Larina
Отличный бар! Зашли случайно и ни капли не пожалели! Вкусная еда и напитки!
Катя Кобзева
Какое право ваша охрана имеет брызгать перцовым баллончиком в глаза человеку?!!!!
К
Кристина
Музыка ,мягко говоря, не очень.Диджей только разгоняет людей с танцпола.Не удивительно,что вечером в субботу тут никого нет
СП
Сергей Попов
Че*ти, обоссоные там работают!!! Только на камеры все смелые А как за камерами все такие клоуны от слова совсем там и несовершеннолетние и, кому не попадя там, так что такое себе заведение! Если им кто-то не понравился так сразу надо оформлять толпой! Больше не как. ***т всех от слова совсем беременная ты или нет всем на все пофиг " мягко сказанно"
Андрей Серебренников
Охранники в нетрезвом состоянии!
Лучше бара в Новокузнецке уже не найти. Все уезжают с этого города. Мне очень жаль что в Новокузнецке не осталось более-менее приличных мест. А так всё идеально, обслуживание на высоте. Цены на коктейли не конские - умеренные. Был тут один раз в жизни (2023) и возвращаться сюда к счастью не имею никакого желания.
Владислав Модоров
Помойка редкостная…
РМ
Рустам Макурин
А чё нельзя в гисе и вывеску сменить что работают с 10... Час блуждания и ожидания...
ЕФ
Екатерина Фадеева
Прекрастное место для хорошего вечера и дружелюбный персонал) Бармен Алексей любезно угостил шотиком за гол) Атмосфера приятная, коктели вкусные. Обязательно придем еще
Александра Кискина
Здравствуйте Приехали в клуб Хотели отдохнуть Нас не пустили, сказав что мы пьяные Хотя мы были не выпившие
КЗ
Карина Зеленина
Не хорошие люди
Артём Шатохин
Набили морду
Сергей Сергей
Заведение дно Охранники на входе не пропускают без каких либо причин и просят за вход деньги себе на карту 4 человека готовы были оставить свои средства на баре Выручка конторе видимо не нужна
Ilya Permyakov
Был в этом месте, получил по лицу. Пытался разобраться при помощи сотрудников которые занимаются защитой граждан - без результатов. Судя по всему данное заведение находится за рамками закона под защитой органов власти. Я не понимаю, как заведение это ещё до сих пор работает с таким количеством обращений в правоохранительные органы. Адекватным людям тут делать нечего вообще.ицу
Антон 🎮📱
Помойка редкостная, пришел первый и последний раз.
Дмитрий Филиппов
Помойка редкостная
Oenanthe Crocata
Отдыхали прошлой ночью , проездом из другого города, охранники просто душки , но отдельная благодарность бармену Алексею , посоветовал такую вкуснятину по барной карте )
Екатерина Мамонтова
Охраник вытолкнул из клуба, даже не стал запрашивать документы. Обращение в полицию и Рос гвардию создано. Просим принять меры
Diana Y
Бомжовское заведение с бомжовскими охранниками, каждый вечер пиздиловка на улице
Софья Крафт
Это просто треш. Вам проще закрыться
Саят Авдалян
Максимально «кончено_» заведение со своими правилами, придумаными не обосновано. Не рекомендую, пожалеете и потратите зря свое время
Olga
Отвратительное обращение охранника , работавший в смене 03.03.24 светленький Общается нецензурной лексикой ,хамит,грубит! Таких надо увольнять сразу!