PROFI Cервис
Автосервис
Ремонт ходовой — сделаем езду мягкой, безопасной и комфортной!
Заказать онлайн
Светлана
Выбран компанией
Прекрасно! Написала заявку на диагностику, ответили сразу, записали на тот же день, быстро выявили все проблемы, и тут же согласились их устранить, не перенося визит на другое время. И моя любимая старенькая Сузуки снова прекрасно ездит. Ребята молодцы. Работают быстро, всё объясняют, цены адекватные. И, как во многих других автосервисах, при виде девушки за рулем, не пытаются впарить ненужный ремонт😅
ГГ
Галина Гилязова
Диагностику сделали профессионально. Все ошибки исправили. Отремонтировали ходовую часть. Работают профессионально. Лишнего ничего не навязывают. Буду обращаться только сюда!!!
ОМ
Ольга М.
Хороший автосервис. В основном им пользуюсь. Практически всегда быстро можно записаться. Лишнего не накручивают. А за мелкие работы даже денег не берут.
Анна Вавилова
Спасибо большое Андрею! Быстро все нашел и починил сигнализацию❤️
Отличный сервис. Обратилась с проблемой,не работал электроусилитель рулевой рейки. Хотя они этим и не занимаются,но тем не менее разобрались, выявили причину и быстро устранили. Сами купили запчасть, чем сэкономили мое время, грамотно всё объяснили, и главное, что порадовало, приемлемые цены. Грамотные специалисты, в следующий раз буду обращаться только туда. Рекомендую! Ещё раз, всем большое спасибо!!!
Андрей Проклушин
Решил поделиться своей историей, авто жены в мои руки попадает нечасто, в декабре прошлого года обнаружил что оба сальника коленвала мокрые и из под клапанной крышки тоже сопливит, обратился в данный сервис, мастер Андрей сказал ситуация понятная ставить только оригинал запчасти купят сами, на словах просто "волшебно", работы выполнили в срок, цены плюс-минус как у всех даже чуть выше, но не суть, я доволен, через пару месяцев "первый звоночек" нашёл под капотом пару "лишних" болтиков, ну с кем не бывает, весной при замене колёс(меняю сам) обнаружилось что подкрылок снизу не закрепили клипсами и его шипованная резина "сгрызла", неприятно, доверяй, но проверяй, "вишенкой на торте" стала недавняя замена масла на другом СТО, меня пригласили и показали у вас задний коренной течёт(а это опять снимать подрамник и коробку, очень недёшево и сто новых возможностей что то закосячить или не прикрутить), там где в прошлом декабре было мокро сейчас очень мокро и висят капли не оставляя сомнения что это моторное масло, к чему я всё это, сервис самый рядовой, не верьте наверняка "накрученным" отзывам и красивым словам, всем удачи и пусть у вас пореже ломается авто
Н Н
Отличные ребята, переобули машину! Спасибо
ЛР
Лариса Редкокаша
Хочу поблагодарить за доброжелательное отношение, быстрый и качественный ремонт бокового зеркала заднего вида, за четкое разъяснение сути проблемы и возможных путей ее решения! Безусловно, в дальнейшем буду обращаться за помощью. Удачи в работе!
Marina B.
Лучший сервис в городе!!! Неоднократно обращались,ребята просто ЛУЧШИЕ! Всегда грамотно и вежливо, все чётко по делу, доверяю свое авто только им.
PROFI Cервис, автосервис
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Ирина К
Ужасный сервис. Ужасное отношение к клиенту. Мало того, что мастер-приемщик или администратор (не знаю, кем именно он там работает. Но механик сориентировал на него) не сразу ко мне подошёл, хотя видел, что я зашла в бокс, и ждала, когда он освободится. Когда я сама подошла к нему, с таким лицом недовольным на меня посмотрел. Не остановился меня выслушать, куда-то пошел от меня. Я за ним иду, что-то вслед говорю. Первый раз такой ужас вижу. Это как понимать такое не уважение??? Руководство примите меры. Больше в этот сервис я ни ногой, и никому не советую туда ехать
ДГ
Дмитрий Гетман
Качество и скорость выполненной работы.
Алексей Лысиков
Отличная СТО, продиагностировали неисправность, устранили быстро, без навязывания лишних услуг. Думаю что в дальнейшем еще не раз обращусь к ним по ремонту. Молодцы!!
Титов Вячеслав
Грамотные специалисты. Вежливый менеджер. Пригнали осмотреть машину перед дальней поездкой.Специалисты сервиса указали на все проблемные места, сразу заказали необходимые запчасти и в течении нескольких часов подготовили машину к поездке. Определились, что нужно сделать в ближайшее время.
Дядя Федор
На мицубиси аутлендер 1 троил двигатель, позвонил в данный сервис у них было свободное время, приехал и мастер быстро определил неисправную катушку зажигания! Рекомендую!
Ксения Сизова
Пользуемся данным автосервисом, ребята работают профессионально, добрые и отзывчивые 👍 рекомендую
МН
Максим Новиков
Промывка двигателя внутреннего сгорания (ДВС) — это процедура очистки внутренних частей мотора от накопившихся загрязнений, нагара, шлама и отложений с помощью специальных жидкостей или промывочного масла. Цель — удалить загрязнения для обеспечения лучшей циркуляции нового масла и продления срока службы двигателя.
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Пригонял автомобиль на замену ДВС, начну с того, что сотрудники все объяснили, какие работы будут проводиться, по моей просьбе скинули результаты эндоскопа прибывшего ДВС. В течении проведения работы были на связи, объясняли все что нужно было менять, прилагая к этому видео и фото отчет! ДВС поменяли очень быстро, спокойно катаюсь, вопросов к сервису не возникает! Всем советую!
Kostua Kostin
Месяц назад менял комплект ГРМ на Honda fit shuttle, все хорошо двигатель шелестит. Ребята оперативно докупили недостающие запчасти, отмыли элементы с которыми работали.
Alex Shev
Средние цены. Есть возможность заехать без записи, если мелкие работы.
Александр Куликов
Хороший авто сервис, рекомендую всем обращаться к этим ребятам...
НП
Наталья Покровская
Отличный сервис, починили машинку быстро и есть где с комфортом подождать
Отличный сервис, отработали быстро, качественно и не дорого. Есть зона ожидания, спасибо за качественную работу!
Александр
06.09.25 устанавливали контрактный двигатель на Mitsubishi outlander xl хочу выразить благодарность за проделанную работу! Вежливое общение , все вопросы согласовывались , грамотно подобрали расходники , устранили сопутствующие проблемы :замена радиатора , ревизия стартера , сделали диагностику нового двигателя , задержались после закрытия чтобы отдать машину в срок ! В общем я остался очень доволен Ребята знают свое дело ,можно смело обращаться! 👍👍👍
СЦ
Сергей Цап
Очень хороший сервис. Отработали быстро и качественно, даже дали подробные рекомендации по моему авто - Киа Рио. Спасибо мастеру Андрею.
Андрей Вавилов
Отличное качество и скорость выполненной работы! Рекомендую!
Алёнка Коваленко
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность специалистам сто , решили проблему с замком( думали что ручка сломалась ) после проконсультировали !! Ребята вы супер 👍 Желаю вам клиентов больше , в наше время найти хороших специалистов очень трудно
ЕЕ
Евгения Е
Я в восторге,отзывчивые,быстро помогли!Профессионалы своего дела.Рекомендую 👍
Тим Мантров
Выражаю благодарность Profi Сервис. Очень выручили в предновогодние дни. Быстро нашли причину утечки антифриза и устранили неполадку. По цене тоже вышло недорого. Рекомендую данный автосервис.
ВЯ
Владимир Ярыгин
Достойный автосервис! Кто ценит время это здесь! Быстро, качественно, недорого!
Светлана
Отличный автосервис! Нужно было срочно поменять лампочку на дневных ходовых огнях, приняли без записи, за 3 минуты до закрытия! Ребята молодцы, спасибо огромное!
Дмитрий ***
Обратился к ребятам установить подлокотник, да работы было на 15 мин, но ребята не отказали при условии, что все работники были заняты. И самое интересное что ребята отказались брать деньги, очень отзывчивое и правильное СТО. Рекомендую всем и буду приезжать только сюда.
Ваня Полинеков
Хочу выразить благодарность за проделанную работу парням👍🏻Компетентные сотрудники, знают свое дело, удачи вам в работе!))😅
A
Alexey
Хороший сервис👍🏻
Михаил Васильев
Всем здравствуйте!) Заезжали сегодня на осмотр по причине постороннего звука. быстро нашли причину и устранили. Есть зона ожидания, прошло все нормально спасибо за работу!)
Nikita Asanov
Привез машину после ДТП. В тот же день сделали диагностику и составили список нужных запчастей. Сделали все качественно и в срок👍🏻
Михаил Сабулин
Попросили написать честный отзыв о работе. Адекватные цены, уже несколько лет обслуживаюсь здесь. Обращайтесь смело.
ВА
Виктор Авосин
Хороший сервис, спасибо за качественную работу👌🏼
Григорий Доронин
Обратился к ребятам с проблемой, было холодно в машине, плохо грела печка. Промыли систему, заменили антифриз. Теперь в машине жарко, как в Африке))) Спасибо, буду обращаться еще🤝🏼🤝🏼🤝🏼
Заказали контрактную коробку с владивостока,обратились в данный сервис для замены, ребята сами заказали все необходимые запчасти. Замену произвели за один день, огромное спасибо за оперативность!👍🏻👍🏻
Дима Фомичёв
Хорошая станция рекомендую
SS
Serg Serg
Рекомендую. Давно не встречал такого отличного отношения к клиентам. Работают со знанием дела, профессионально подходят к работе. Менял троса переключения передач КПП. Думал машина встанет на день. Поменяли за час, не успел две чашки кофе выпить. Лишних доп работ не навязывали. Стоимость работ более чем адекватная.Однозначно рекомендую.
НГ
Наталья Гончарова
Отличный Автосервис 👍 Быстро и качественно всё делают.
МЗ
Маргарита Зарщикова
Постоянно обслуживаю здесь автомобиль.Всегда всё понятно объясняют ,не нужно ездить покупать запчасти самой.Очень довольна)
Антон Вишняков
Был вчера у ребят, сделали замену ремня грм. Быстро, записали в этот же день. Советую👌🏼
Ruslan Olimovich
Отличный сервис! 5 из 5. Оторвали защиту по дороге, Хундай соната 2019. Обзвонили достаточно много сервисов и ни водном кроме этого нас не приняли. Помог решить проблему Андрей, отличный парень и клиентроориентированость на высоте. Устранил проблему с оторванной защитой максимально быстро. Записали по звонку и через 40 минут мы уже заехали в бокс. Благодарю ваш сервис за то что относитесь к клиентам достойно, удачи и процветания💪
Светлана С
Отличный сервис, мастеру Андрею отдельное спасибо!! все объяснил, сделал быстро и качественно
ФА
Филина Анастасия
Отличный автосервис, записались день в день, решили проблему сразу! Спасибо, Андрею!
Александр Белоруков
Лучший сервис города.
Диана Яштылова
Отличный сервис и шиномонтаж, обратилась с проблемой - сразу взяли в работу, сделали быстро и качественно! Отличные мастера! Рекомендую!
ТИ
Таня Ивашкова
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали, меняла масло и бонусом решили проблему постоянно спускающего колеса теперь езжу довольная, не надо постоянно подкачивать) Спасибо вам!!! Всем буду советовать 👍