Подкова
Кафе-бар
МВ
Мария Волошина
Уютная атмосфера, приветливый персонал, по-домашнему вкусное и разнообразное меню, с очень демократичными ценами.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЮЗ
Юлия Зарвина
В кафе уютно,чисто,вкусная свежая еда.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Илья Ковалёв
Вкусная солянка! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Я Волк
Хорошее место, большой ассортимент, приятная атмосфера. Жаль, что далеко
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся Кis
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от ЮБИЛЯРА и от меня лично, вы большие молодцы, вы очень вкусно😋 готовите, я вообще особо не ходок по кафе и т. п., но у вас очень даже обалденно. Это сейчас редкость, чтобы было так вкусно. Маме (юбиляр) не просто понравилось, она в восторге ,а особенно от шашлыков и передаёт вам Огромнейшее СПАСИБО. Пожалуйста продолжайте в том-же духе,. Мы были на свадьбе у родственников в городе в кафе и там очень много на столах было еды, но к сожалению есть было нечего т. к. было отвратительно не вкусно, денег потрачено было много, а все гости остались голодные. Я уверена, что в вашем кафе☕️ такое никогда не случится. Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО🙏💕.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
тигр полосатый
Отмечали юбилей ,всё понравилось .Праздник удался.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Олеся 🩷
Очень вкусные суши,пицца обалденная, спасибо поварам 👍🩷
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Володя Абрамов
Очень вкусно готовят. Большие порции. Приличный интернет.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Володя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МП
Максимильян Петрович
Отменный бизнес-ланч. Солянка выше всех похвал. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь сюда❤
21 ноября 2024, официальный ответ
Максимильян. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕЛ
Екатерина Леван
Суши 🔝спасибо огромное ,очень понравились 🥰 вам лайк ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Станислав Марченко
Хорошое заведение, красивый интерьер, вкусно всё то что готовят, суши топ🔥🔥🔥, есть большой красивый зал для любых мероприятий и просто для хорошего время провождения👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
LA
Lina Altergott
Вкусная еда и внимательный персонал! Всегда на заказ берём суши 🍱 Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Lina, за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Александр Васильев
Очень хорошее место,все вкусно 😋 по домашнему,советую)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Игорь Колесников
Отличное заведение! Заказывали суши вкусные и главное быстро!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
Alesya N
Отличное место, рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Юрий Львов
Все вкусно, всем советую! Суши - топ, официанты хорошие. Банкетное меню тоже радует👍
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Вера Туманова
Замечательное, уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Очень вежливый и внимательный персонал, прекрасное обслуживание. Приятные цены. Всё на высшем уровне, рекомендую всем!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
DaniL LLL
Брали здесь суши 🍣очень много выбора..очень вкусно,понравилась обстановка))отметил юбилей,все было на хорошем уровне!!!!!
Добрый день! Спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Крис Kris
Уютное кафе! Комплексные обеды всегда радуют, разнообразием. Можно прийти пообедать и взять с собой ужин. Суши вкусные, порции большие. Официанты вежливые, приветливые, хорошее обслуживание. Банкеты всегда на высшем уровне. Рекомендую кафе "Подкову")
11 декабря 2023, официальный ответ
Крис! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Старикова
Отмечали День рождения!!! Достойное кафе , хорошие цены , всё очень вкусно ! Гости были в восторге !!! Обязательно ещё придём и будем всем рекомендовать !!! Молодцы! Спасибо хорошее обслуживание!
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Катькина
Прекрасное место, с хорошим и вежливым персоналом ☝🏼 Покушать можно как дома , все очень вкусно 👌🏽
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Lubov Sergeevna
Очень хорошие кафе-бар . Дружный коллектив . Понимаюшее руководство. Стильные залы . Очень вкусный бизнес ланч , банкетное меню, большей ассортимент блюд,суш. Отметить свой День рождения ,юбилей,свадьбу и т.д в отличном месте . Всем советую этот кафе-бар.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алевтина Дрофа
Очень красивая,уютная обстановка.,добрый персонал.,суши большие и вкусные . Хорошо, что в нашем посёлке появилось чистое и красивое кафе «Подкова»👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алевтина, за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
OY
Oktyabrina Y
Отличное заведение , вкусная еда , вежливый персонал , очень красивый новый банкетный зал , праздновали день рождение , осталась очень довольны ) спасибо ))
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Лучшее место,где можно пообедать и провести время!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
LT
Li Tofim
Был проездом у вас в городе, очень хорошо и вкусно накормили, по цене тоже всё устроило. Персонал подарил хорошее настроение ))
Li, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Гоша Гоша
Часто берем здесь суши, очень вкусно и по приемлемой цене! Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Сашка Сашок
Вкусно быстро и весело!!всем рекомендую!!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Екатерина Волкова
Очень чисто, приятная обстановка, приемлемые цены и очень вкусно
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова 😁
Лилия Тыжных
Посетили данное заведение, заказали “жаркое по домашнему» - не первой свежести, хотя официант сказала-что свежее, кофе-вообще отвратительное, даже в самых дешевых пакетиках и то, вкуснее!!! Не рекомендую это кафе, даже если нет поблизости больше ничего.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,приносом свои извинения(((приходите к нам,для вас будут хорошие скидки !!!👌👍
PL
Play Lazz
Очень вкусно...
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ГБ
Гном Бородатый
Заказывали суши, очень вкусно и хорошие порции👍 рекомендую
Спасибо большое 💛 Рады стараться 😉
ОЦ
Оксана Целлер
Заказываем обеды в офис каждый день, домашняя вкусная еда, удобно, что есть доставка.
11 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Юлия Бондаренко
В кафе-баре "Подкова" покупаем суши очень часто. Цена приемлемая, суши очень вкусные и размер роллов не маленький, что меня очень радует. Все ингредиенты роллах всегда свежие. Работники кафе -бара "Подкова" очень милейшие люди, всегда встречают с улыбкой, всегда ответят на любой интересующий Вам вопрос. Желаю кафе-бару процветания в работе и побольше клиентов.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
DaniL LLL
Очень вкусно быстро)))очень хороший персонал!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.