Медный великан
3.1
3.1
Ю&
Юлия &&&
Скоро уже по пол бутылки наливать будут.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, пришлите на info@mvelikan.ru информацию о дате и времени посе…
Максим Сучков
Приняли на работу молоденькую Хамку, еще и не доливает нагло, как никто!
Сергей
Соглашусь с другими покупателями- в последнее время торгуют сплошной кислятиной
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Катя У.
Хочу выразить благодарность продавцу Наталье! Ни один мой визит в ее смену не обходится без улыбки и отличного настроения! Наталья всегда вежлива, дружелюбна и отзывчива, при чем не только со мной, но и с другими посетителями данной «точки», за что хочется сказать Наталье большое спасибо!
Евгения Лебедева
Очень хорошие девочки там работают и обслуживание отличное)))
Семен Павлович
Хорошее заведение , сотрудницы молодцы , приветливые и отзывчивые люди ! Наталья умничка )вообще душа этого магазина ! У таких приятно покупать продукцию магазина
Ника Кожевникова
Работница с рыжими волосами данного отдела из-за своей невоспитанности и упрямства из принципа не продала пиво по предъявленному ей водительскому удостоверению. Просьба провести разговор с ней и объяснить как нужно обращаться с клиентами.
0.3.04 зашли с компанией за «пенным», ждали пока работница наговорится со своей подругой, которая зашла к ней в гости Клиентоориентированность на нуле!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Рыжая продавщица хамит и выражается не корректно, не продала алкогольный напиток Хотя показал водительское удостоверение Нужно учить законы, водительское удостоверение это тоже документ удостоверяющий личность
София Ануфриева
Отличный магазин, советую
Виктор Грудинин
Купил жигулевского, пиво просроченное, кислятина, ночь провел в туалете, опасайтесь.
Анастасия Бойко
Отличное место.Всегда все свежее и вкусное.Каждую неделю акции,что очень радует покупателей.Очень приветливый и вежливый персонал....И кстати про чеки их всегда выдают.
Кирилл Иванов
Прекрасный магазин пенных напитков, свежее пиво, вкусные закуски, хорошие продавцы, которые расскажут об акциях, предложат закуски и помогут с выбором напитка. Рекомендую.
Анютка Иванова
Отличный магазин, замечательные сотрудники. Хороший ассортимент, всегда всё свежее.
НГ
Наталья Голованова
Купила одну, рыбку по чеку бьют другую. Ценник один на два вида. Когда просила про цену, сказали цена одна... И в этом маг. Чеки часто не выдают!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы боремся с этой проблемой. Покупатели могут требовать от п…
U
Unklave
Попробовал пивка в новом магазине... Дристал весь день. Зато сыр вкусный.