Арт-строй
Торгово-монтажная компания
Александр Баулин
Сделали нам остекления балкона. По качеству работ никаких претензий не имею, все сделано качественно ничего не продувает и не протекает, про времени тоже сделали быстро.
РŐℳǺĤ ǺʎĔĶ₡ǺĤдРŐβ
Спасибо профессионалам за качественную работу. Устанавливали нам пластиковые окна, также сделали откосы из гипсокартона в нескольких комнатах. Мастера произвели работу достаточно быстро, очень аккуратно, без лишней грязи, дали полезные советы по эксплуатации.
Александр Филиппов
Сергей Николаев
обращался сюда по рекомендации друга. быстро откликнулись, приехали и установили окно на кухне. цены адекватные. выполнили работу качественно и быстро. могу смело рекомендовать данную компанию.
sama t
Я всем очень доволен! Установили прихожую быстро и профессионально. Сразу видно, что мастера своего дела. Директор лично позвонил и ответил на все мои вопросы. Очень удобно, что есть рассрочка. Теперь только эта компания, и буду рекомендовать всем!
РК
Роман Краснов
Заказывали "Холодное остекление "балкона без внутренней отделки низа,а именно аллюминиевый раздвижной балкон.Сперва заказал,потом почитал отзыв,испугался,что будет все не так хорошо.По цене ,одна контора озвучила 112000 тысяч рублей,другая известная контора пла....бург озвучила 134000 тысячи примерно,компания арт строй застеклила за 74500,считайте разницу.По факту(договору),обязательства свои исполнили .Внес предоплату ,изделие привезли через две с половиной недели,по договору не более трех недель.Монтажники позвонили дня через 4 ,монтаж на 6 день,по договору не более месяца,точно не помню. Монтажники Роман (тезка)и Александр сделали все четко,с 9 утра до 15.30 ,аккуратно,полазил после их ухода ,косяков не нашел,плюс 100500 вам в копилку пацаны))Только одно замечание ,показалось что сайдинг козырька немного великоват по длине,т.к Я живу на пятом этаже хрущевки и переживаю ,что по весне скатывающиеся глыбы льда и снега могут подзагнуть его при падении .Но при дожде летом вода с козырька точно не попадет на окна балкона ,это точно.Фото прикрепил,остеклили 6 декабря ,к новому году подарок.Спасибо арт строю за работу,старайтесь также как и с моим заказом и будет вам счастье.Всем добра.Я доволен.Зиму поживем,дополним отзыв.
Андрей
Заказали окно на лоджию. Обещали 2-3 недели , по факту уже 3 месяца , то очередь на заводе , то изделие привезли монтажников нет . нашли частного мастера монтаж в 2 раза дешевле
Алексей К
Сделали заказ 16.05.24 . Замерщик назвал срок середина июня. На дворе июль - заказанный товар не готов, никто не звонит и на звонки не отвечают.
ОО
Олеся Олеся
Заказали дверь , что замерщик что по телефону девушка говорят , да за две недели поставим , типо дверь стандартная поставим быстро почему так спрашивала , знала что по договору 45 дней , по итогу , говорят дверь ваша готовится будет 2 недели 🤷🏼♀️ серьезно, вы зачем врете ???? Не советую я эту компанию, поеду с ними договор разрывать .
МП
Мария Перетяткевич
Всё очень понравилось. Установили прихожую. Очень быстро. Сразу видно, мастера своего дела. По всем интересующим вопросам отзванивался сам директор. Очень удобно что есть рассрочка. Теперь только в эту компанию. И всем буду советовать.
Alexandra Kovaleva
Ужасные услуги. Говорят одно- 2 недели срок . В итоге месяц прошел . Никто не звонит , не предупреждает .Замерщик намерил так , что изделие не подошло . Пошла отказываться от их услуг , я еще и виновата .Короче не рекомендую эту компанию
Анюта Береговских
Фирма очень понравилась, в конце сентября вызывала мастера по замера, начало октября, окно уже стоит!!! Цены адекватные, к качеству материала и установке нареканий нет, всем довольна, отличным профилем и фурнитурой, работой и исполнением договора! Ребята вы все молодцы, спасибо за проделанную работу, будем обращаться к вам ещё!
КБ
Кирилл Боровиков
Переехали в новую квартиру, всё устраивало, только нужно было остекление балкона сделать. Сюда обратились по этому вопросу. Понравился уровень сервиса, по всем вопросам сориентировали. По работе замечаний нет, аккуратно всё сделали, брака мы не обнаружили.
Оля Овсянина
По совету соседки обратилась сюда чтобы заказать остекление балкона в квартире. Цены здесь вполне адекватные, работу выполнили максимально аккуратно, осталась довольным клиентом.
Андрей Степанов
Долго искали компанию, которая сможет качественно застеклить лоджию. Прежде всего, понравилось ответственное отношение к клиенту, начиная от менеджеров и заканчивая бригадой монтажников. Сразу видно, что компания серьезная и дорожит своей репутацией!
1 августа 2022, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв.
Константин Котов
Думал, что алюминиевое остекление балкона обойдётся мне в копеечку приличную. А нет. Эта компания посчитала и сделала все мало того, что качественно, так еще и недорого. Рекомендую!
Алексей Кульков
Всем доброго времени суток, заказали два окна в этой компании, приехал замерщик Божко Евгений Владимирович замерил, сказал сроки поставки и установки, мы заключили договор, то что он сказал ни одного пункта не выполнилось, не верьте, потом с горем на пополам нам доставили окна, устанавливать приехали через неделю, приехал монтажник по именни Николай, установил очень плохо, на наши замечания сказал что это так и нужно, взял деньги и уехал, мы позвонили в сервисный центр, там нам ответили со злобой, сказали сейчас занят, приедет в течении недели, прошла неделя ни звонка ни мастера, позвонили в центральный офис, нам сказали ждите пока освободиться, на неполадки ни какого внимания, главное вытянуть деньги из человека, качество на нуле, а сервис ниже плинтуса, ни какого уважени к клиенту. Если хотите сами убедиться в плохом качестве мой адрес Тульская 19 кв 122, район Байдаевка.
Ада
Специалисты из Арт-Строй производили несколько типов работ фасадные и после установка ПВХ окон. Вся работа была выполнена на совесть, с полной отдачей, весь процесс контролировали поочередно с мужем, придраться не к чему.
Лида Белякова
В эту компанию я обращалась за тёплым остекленением балкона, полтора месяца назад. Сначала приезжал замерщик, потом некоторое время окна изготавливали, по готовности позвонили, мы договорились об удобном времени установки. Окна установили качественно, за собой всё убрали.
Надежда Жичкина
В компанию Арт-Строй решила обратиться потому, что для нас их цены остекление балкона оказались приемлемыми. Специалисты данной компании всё сделали профессионально и уложились в указанный срок. Мы остались довольны.
Анатолий Яценко
Очень рады, что за новыми окнами обратились в вашу компанию. Замерщик выезжал на адрес бесплатно. Изготовления окон мы ждали 5 дней. Затем их нам доставили и выполнили монтаж. Все аккуратно, рекомендуем.
14 июля 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Артем Игнатов
Перед заменой окон мы изучили предложения многих компаний нашего региона и действительно, здесь оказались самые низкие цены. При этом, такой подход никак не отразился на качестве окон.
Эмма Приходько
Я сюда в начале июня обращалась по поводу остекления моего балкона. Рада, что в обещанные сроки смогли уложиться, так еще и стоимость всей работы вполне адекватная. Замечаний у меня точно нет никаких
Василий
Устанавливали окна по акции. Цена была ниже, чем у других компаний за тот же профиль. А хотелось сэкономить)) На сроки выполнения заказа это не повлияло, хоть нам и непринципиально было. Да и сама установка была добросовестной. Окна хорошие, мы довольны.
Дарья Макарова
Обращалась в компанию за остекленением балкона. Сначала приезжал замерщик. А как окна были готовы приехали устанавливать. Сделали работу качественно и аккуратно. Мусор за собой убрали.
14 июля 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь. Для нас это очень важно.
Валентин
Нормальная фирма, цены на окна не высокие у них и на качество жаловаться причин нет, профиль хороший используют и фурнитуру не дешевую ставят. Изготовлены и установлены окна были без задержек, можно обращаться!
Дарья Галкина
Мы совершенно не пожалели, что доверили строительство забора этой компании. Работу закончили даже на день раньше обговоренного срока. Цена устроила, к качеству работы претензий нет.
14 июля 2022, официальный ответ
Дарья, мы очень признательны за положительный отзыв. Если что то потребуется из широкого списка наши…
ЕЛ
Евгений Лысенко
В компанию обратились по рекомендации и в итоге остались очень довольны. Ребята установили нам пластиковые окна в количестве 5 штук, а то до этого у нас были вообще старенькие, деревянные. Решили, что если и менять, то менять все. В общем, специалисты все сделали на совесть, окна качественные, так что советую!
14 июля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.