Ozon
Пункт выдачи товара
Ежик ";"
Приятно приходить и чисто, и люди приятные
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашем пункте выдачи. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя ко…
Анастасия Ревчимкова
Самый лучший пункт выдачи заказов! Сотрудники всегда вежливы, помогают при возникающих вопросах, участливы. В пункте всегда чисто, уютно. Удобное расположение точки. Процветания вам.
Алёна Терещенко
Замечательный пункт выдачи !!!! С WB перешла на Озон 🤫
Гульнара Рахманова
Вежливый сотрудник молодой парень. Самый лучший пункт в городе. Всегда приятно пахнет и чистенько.
Елена
Самый лучший пункт в плане того, что не пишут маркером на товаре, а приклеивают бумажку с цифрой-номером, которую можно отклеить. Огромное спасибо за это, в других пунктах такого не встречала.
Настёна Матвеева
Отличный пункт выдачи.Сотрудники вежливые😃Легко сделать возврат без всяких проблем.
Анна ...
Хорошие девочки -сотрудники. Рекомендую!
Дарья Рыбалко
Чисто. Обслуживают быстро. Не нервничают 🤗
Ксения 🙂
Нет пандуса ,как заходить с коляской.не понятно сотрудники не здороваются
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, учтём ваши замечания.
Екатерина Бооль
Вежливые сотрудники! Чисто, уютно, хороший ремонт! Видно сразу, владелец-прекрасный предприниматель!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Признательны за отзыв. Стараемся всегда следить за чистотой и порядком. При…
Елена Мартынова
Это лучший озон в городе👍🏼 Всегда чисто и приветливые девочки🙌🏼
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ВА
Валерия Асадова
Отличный пункт! Чисто, приятный персонал.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Признательны за отзыв. Стараемся всегда следить за чистотой в пункте выдачи…
Nikit Cross
Всегда заказываю суда, все устраивает, хорошие сотрудники
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв и высокую оценку. Приятно, что вам понравился сервис. Ждём за новыми покупками 💙
ив
игорь в
заказываю всегда в этот пвз чисто, опрятно, персонал не напрягает. Близко к дому
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку. Рады что вам понравился пункт выдачи и расположение 💙
ЛА
Лена Аникина
Хорошее место, чисто. Все быстро отдаётся.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите ещё 😉
Зоя Медведева
Чисто. Приветливый персонал. Посылки хорошо упакованы. Легко сделать возврат, если не подошло.
Анна П.
Я очень рада , что открылись на районе, мой любимый пункт ❤❤❤Чистота, порядок, приветливые девочки, рядом с домом. Все это стимулирует делать заказы именно на Озон. Приношу огромное СПАСИБО ,тем кто организовал
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…