CristalCity
4.2
4.2
ДВ
Денис Витальевич
Ну шляпа, а не сервис. Соотношение цены и качества явно не про них. Цены ломят только в путь. Явно сюда больше не поеду. Рыжыго объездайте стороной
Виталий С
Меняли суппорта и направляющие суппортов, а также колодки и диски на задних колесах в королле. После замены появился сильный скрип при движении. Обратились с этой проблемой. Посмотрели сказали все хорошо. Но скрип не исчезает, поездили какое то время. Опять обратились, но нам сказали что теперь осмотр будет платный. Поехали в другой автосервис, в результате выяснилось что направляющие суппортов вообще не меняли, а сам суппорт установили не правильно , он не попал пазами в колодки и в результате этого был сильный скрип. Вот такой сервис!!! При чем за это заплатили мы не малые деньги, а брак сделанный при работе устранить отказываются. На фото видно отпечаток от колодки на сурппорте, то есть на колодке есть два шипа. Одним попали в паз суппорта, другим не попали. На фото направляющих суппортов видно что нет резинки, на одном из них, то есть это не новые направляющие.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Виталий напишите дату вашего визита, а также номер заказа
Людмила Лебедева
Максимально НЕ СОВЕТУЮ Приезжала заменить внутренний сальник шруса, так как протекало через него масло с коробки. Оставила машину в обед и уехала обратно на работу, сказали мы как посмотрим позвоним, в итоге ни звонка ничего, сама звоню уточнить как идут дела, подтверждают мои слова, что это сальник и говорят ну мы заказали оригинал за 1500 рублей. Сальник за 1500? На Хонду это смешно, красная цена 800 рублей. Приехала забирать машину, спрашиваю у руководства « Вам не смешно от цены на сальник 1500р?» мне поступает ответ они везде так стоят, мол разница в цене левый и правый, цена везде 600-800 рублей край. Спрашиваю откуда заказывали? Давайте посмотрим цену? Ответ был очевиден не буду разглашать поставщиков и чека у меня нет, могу наш вам напечатать говорит. Но автомеханик отдал мне упаковку от нового сальника с номером, не знаю чем думал в этот момент, вбиваешь номер в Яндекс и вот тебе пожалуйста сальник за 800 рублей в розницу 🤣 От слов что люди «не хотят марать руки» чтобы залить масло мне в коробку я тоже была удивлена Итог: Пытаются нажиться на девочках, а может и не только девочках К сожалению не все разбираются
Сергей Шмидт
Отличный сервис, работу сделали быстро и профессионально, советую для обслуживания вашего авто.
Алексей Никулин
Менял рулевой наконечник, работа была сделана быстро, нареканий никаких не возникло ,цены одекватные, удачи ребятам
Очень хороший сервис хорошие цены, хорошее обслуживание, приезжаю не первый раз , буду приезжать еще
ЭК
Эдуард Кирюшин
Сервис просто превосходный, отличный персонал и обслуживание! Буду посещать и обращаться по ремонту только к ним👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ГС
Григорий Степук
Заехал на автомойку, помыли машину превосходно, буду пасищать ее всегда когда понадобится, 10/10
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
Светлана Кончилова
здравствуйте, хочу сказать Вам огромное спасибо за ремонт моей машины, . Приехал , ребята тут же определили причину поломки, сразу же у них заказали запчасти, вечером оставила машину в обед следующего дня уже позвонили что готово... Всё сделано идеально, и оперативно. И хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам. Спасибо большое. Всем рекомендую обращаться . не подведут и не обманут .
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😁
МИ
Михаил Ивлев
Был на шиномонтажке, монтажник пунктуален, что редкость вообще в наше время. Снял звезду за два момента: 1. то что не обратил внимание на сторону колес, пришлось переделывать. Переделал без вопросов, и отбалансировал заново бесплатно. 2. Оплата по карте Вездеход, но никто заранее не предупредил что +15% к наличке берут. Это прям нехорошо, надо предупреждать.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Вадим А
Странный сервис на мой взгляд . Ни ответа на поставленный вопрос о машине . Взял за работу , которую не сделал. Мне 100 руб погоду не сделают , но на такой мелочи и строится отношение к клиентам
СД
Семен Дудник
В октябре первый раз приехал по ремонту ходовки , сделали диагностику ходовой . Запчасти заказали тут же , по более чем адекватному ценнику . Через 2 часа приехали запчасти и началась работа. Уютно , чисто. , комфортная зона ожидания . Все сделали , ценник не выше чем в любом гаражном кооперативе . У парней имеется авто электрик , который хорошо разбирается и без вредных привычек как в общей массе)) всем доволен , ремонтируюсь тут с кайфом))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр
На днях заезжал на лёгкое обслуживание, в этот отличный автосервис. Всё очень понравилось. Сделали всё качественно и довольна таки быстро. Видно, что работают профессиональные специалисты. Так что заезжайте на обслуживание, не пожалеете 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Лысенко
Отличный автосервис! Грамотные специалисты: сделали всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ВФ
ВИТАЛЯ ФОМЕНКО
Менял все тех.жидкости(антифриз, масло АКПП, масло двс) все фильтра. Замену произвели быстро и качественно. Претензий нет. Отличное СТО. Буду ездить сюда постоянно.
Варвара Курак
Хочу сказать большое спасибо ребятам!!!!!!!! Позвонила Константину, договорились на ремон, все было на высшем уровне, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Нигай
Хочу оставить свой положительный отзыв. Всегда компетентное обслуживание, нормальная оборудованная зона для клиентов. Компетентные специалисты. Отдельное спасибо механику Алексею. Всегда четко и по делу.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Тц
Торгово-сервисный центр
Приехал помыть машину, работают с 9, пол часа простоял ждал открытия, в итоге в 9:10 открылись и заехала машина по записи.
ИС
Ирина Суббота
Отличное СТО, все быстро сделали, качественно. Цены адекватные, ребята вежливые, все объяснили, показали. Пользуемся услугами не первый раз. Даже с "Китайцем " проблемы решили))))
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ЕЧ
Егор Черняков
Что стация технического обслуживания, что автомойка - отвратительное место! Их поведение с клиентом, на СТО совсем не сообщают цену простоя автомобиля, за что потом у вас заберут лишние 3-4 тысячи рублей. А что насчет автомойки, то персонал, а в особенности администрация, просто ужасные люди. Звоню записаться на комплексную мойку машины, а мне в трубку хамят, как-будто это я должен им привезти машину, помыть и заплатить. Вообщем, не советую и чинить авто и мыть. Загребут деньги ваши и время.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Если вы по каким то причинам купили скажем те не подходящие запчасти, а затем реш…
Елена Куимова
Такого грубого администратора встречаю в первые,как будто ночью к ней домой приехали и попросили машину помыть!Просили комплекс,сказали что не успеют и у них по записи только и если будут протирать то поцарапают бока!🤦В итоге не протёрли пороги,от администратора ни здравствуйте ни до свидания,сколько ещё стояли возле мойки так машин по записи и не увидели🤷 Отвратительно работают!
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда у вас был к нам визит?
бд
ботов дмитрий
Администратор нагрубил и отказался протирать машину после мойки.
Дима Астахов
Отличная автомойка ! Езжу постоянно только сюда , все устраивает , персонал отличный , вежливая девушка администратор , приятно приезжать , все объяснит подскажет . Советую всем посетить данную автомойку !
КА
Карине Акопян
Никогда и нигде не оставлял отзывы, но этот случай вынудил его написать, приехал на сервис с хрустом в коробке когда включаешь заднюю передачу на жучке, довольно таки распространённая болячка и решается легко, надо поменять корзину и выжимной, оставляю машину и рассчитываю, что сотрудники именно это и сделают, приезжаю, мне выкатывают счёт в 30 тысяч и пишут , что заменили кулису и шестерню на первую передачу🤦, то бишь получается был съём и разбор коробки, проверяю, хруст остался и это если только удастся её воткнуть, говорю, поднимай, будем смотреть, а он и не знает как к ней подойти, чтобы её поднять, то есть получается, мне заведомо включили в стоимость то, чего не делали и делать было в принципе не нужно, оставляю машину и говорю переделывайте, приезжаю второй раз, говорят переделали, собрали из старой и новой кулисы одну, стала вылетать первая передача, оставляю ещё раз, и до них дошло, что корзину надо поменять, меняют, а первая так и вылетает, четвёртый заход и наконец-то, есть там механик Дмитрий, вежливый и чуткий сотрудник, который идёт мне навстречу и ругаясь с хозяином, снимает и перебирает коробку, как было указано в чеке, но передачи теперь гуляют по всему салону, не его работа или не успел, незнаю в чём суть, но когда спросил хозяина, а может ли мне именно Дмитрий настроить кулису, чтобы всё работало нормально, он просто ехидно ржал, короче, не оставляйте машины им, нарисуют то чего не делали и ещё денег сдерут в 3 дорого
НН
Надежда Надежда
Девушку с ресепшен смените, настолько грубой женщины я не встречала. Если у вас ну плохой день, зачем его портить другим людям. Ну просто хамство одним словом
Александр Трофимов
Да всё хорошо парни знающие дело респект. Только болгарка купленная у цыган еле режет)))
Александр Савин
Лучший электрик в городе, все подскажет объяснит, очень доволен!
Анастасия
Приезжаю второй раз, ребята выполнили свою работу на все 100%,персонал вежливый, спасибо большое за обслуживание
Михаил Горбунов
Хорошо помыли. Видимо используется хорошая химия.
ГТ
Галина Таширова
В течение продолжительного времени мою машину только здесь. Приветливый персонал, есть запись, комната ожидания, приятные цены (за такую работу, не жалко и заплатить), качество мойки на уровне. Постоянно рекомендую знакомым и естественно приеду ещё не раз!
Андрей Боровцов
Приехал сегодня на мойку помыть авто и остался очень доволен. Администратор очень приветливо встретила . Посоветовала как лучше помыть , я остался очень доволен . Помыли очень хорошо !Рекомендую всем !
Алена Бондаренко
Всегда пользуюсь услугами данной автомойки. Быстро и качественно. Приветливый персонал!
ОН
Ольга Нестеренко
Отличная автомойка, все на высшем уровне. Есть комната для ожидания. Отзывчивый персонал.
Галина Ерофеева
На СТО работает грамотный электрик Александр. Все вежливо объяснил и быстро за 5 минут устранил неисправность. Благодарю!
КМ
Кирилл Маницин
Очень добротная автомойка ) все сделали на высшем уровне. Вопросов нет советую 100% и администратор очень хорошенькая ☺️
Даниил Назаров
👍👍👍 качественная мойка,вежливый персонал!
ИТ
Игорь Толстый
Отличная автомойка, моют как положено,Прекрасный вежливый администратор!
Егор Дмитриев
Отличная автомойка! Очень придирчив в плане мойки авто, но в данном заведении не было таких моментов! Всегда подскажут что и как и нету лишнего навязывания на услуги! Рекомендую!
JN
Jordan Nismo
Заехали на автомойку помыть авто, девушка администратор очень доходчиво все обьяснила, помыли машину очень хорошо, остались довольны. Будем ездить только к вам!
НГ
Наталья Горбачева
Отличная мойка, моют машину качественно !
Сергей Карпенко
Очень качественно моют авто,да же не придраться, постоянно мою машину только здесь. Всем советую
Надежда Половцова
Отличная мойка, помыли всё быстро и хорошо. Рекомендую.
Дмитрий Б.
Администратор не умеет общаться с клиентами. Раньше пользовался услугам данной автомойти, было не плохо.
Дарья Хачина
Звонила сегодня в данную организацию, что бы записаться на мойку, так со мной настолько «вежливо» пообщалась девушка администратор, что аж всё желание отбила ехать к вам. Разговаривала через зубы, как будто заставили, не представилась, ни здраствуйте, ни до свидания. Уважаемое руководство, обратите внимание на своих администраторов, это прежде всего лицо вашей компании!
w_
woks _top
Всем привет 👋. Отличная 👍 автомойка просто класс. Вот уже много лет там мою 🚗 машину претензий ни когда не было. Мою всегда у одной девочке Насте. Моет просто супер 👍👍👍. Ездил и буду ездить😁. И персонал вежливый и приветливый.
АЧ
Анастасия Чубукова
Очень хорошая автомойка , администратор все объясняет и предлагает ,Анастасии отдельное спасибо ,приводит машину в такой порядок что выездаешь как из салона . Я буду всегда ездить к вам !!!!
Татьяна finkotania666
Не раз была и каждый раз моют не на совесть приехала помыть просто салон в итоге все грязное показывала где домывать заново!!!И не первый раз и моет одна и та же постоянно!
ГП
Герман Платонов
Опытные мастера, чистые боксы и грамотный персонал. Ремонтирую только в данном сервисе и пока не было повторных поломок.
Виктор Князев
Отличная мастерская. Всегда всё расскажут, покажут, предложат различные варианты решения проблемы. А главное, после них ничего не нужно переделывать.
Константин Волошин
Отличный сервис с дешёвыми ценами. Никогда не насчитают лишние работы и запчасти, все по честному. Обслуживаю все свои машины только там.