Авториелтор
Компания по продаже автомобилей из Японии
Автомобили с аукционов Японии, под заказ. На 20% дешевле рынка
Перейти на сайт
АЧ
Алина Чепкасова
Машину заказала в в ноябре месяце,машину привезли автовозом до Кемерова, с Кемерова до Новокузнецка пригнали,где я уже ее и забрала. Машина в хорошем состоянии,с моими пожеланиями,как и заказывала.очень благодарна Илье и Анне за проделанную работу. По стоимости вышло ,как и было согласовано на этапе подбора. Огромное спасибо!
СБ
Станислав Беляев
Руководителю, Илье спасибо. Был заказ на автомобиль под конкретные параметры и бюджет. Быстро нашли на аукционе, выиграли. По просьбе переобули в зимнюю резину и привезли в Новокузнецк. Клиент был очень-очень довольный (покупали как подарок для жены на Новый год). Все успели,сроки не нарушены!! Рекомендую однозначно!!
СТ
Сергей Тюрин
Отличная компания!!! Заказывал новый автомобиль в этой компании по рекомендации друзей. Договор на оказание услуг составлен очень грамотно. Который даёт гарантии покупателю.. В процессе дотавки автомобиля меня держали в курсе всех передаижений. Итог: автомобиль получен в целостности и сохранности, в отличном состоянии.
Алексей Кишкин
Заказали автомобиль Тойта Королла с Китая в октябре 2025г в компании авториэлтор. Под новый год 28.12.2025 получили автомобиль, чему очень рады. Остались очень довольны работой компании, всегда на связи с клиентом все объяснят, расскажут. Менеджер Анна вообще молодец, ей отдельное спасибо. Рекомендуем 👌
Виктор Мозговых
Всё просто отлично. Немного подвела доставка по России, но это исключительно из-за наплыва ввозимых авто и сложившейся ситуации с утилизационным сбором. Обратился в данную организацию по отзыву в прошлом одногруппника, а в настоящем коллеги по работе. Свою работу ребята выполняют на все 100%, на каждом этапе информируют и консультируют. Лично у меня были определённые опасения, но связаны они вероятнее всего с первым таким опытом... Поэтому всем и каждому точно советую обратиться в данную компанию и не переживать, вам однозначно помогут!
ДБ
Дмитрий Бычков
Машина заказана через «авториэлтор» Машиной доволен,все договоренности выполнены,однозначно советую данную компанию для заказа авто
Андрей Лаский
Приобретал машину в данной компании, сервис отличный, быстро подобрали почти новый автомобиль по моему бюджету и оперативно доставили, очень довольный всём рекомендую!
ЕА
Евгений Агафонов
Отличная компания. Огромная благодарность Анне и всем остальным сотрудникам! Вежливое общение и помощь на каждом этапе. Долго сомневался к кому обратиться, остановился на Авториелторе после личного общения в офисе. Рекомендую
ВЗ
Вадим Захаренко
Благодарю за подбор хорошего автомобиля! Доставка до новокузнецка, не нужно ехать в кемерово, самому встречать автовоз. Перед выдачей машина помыта, надписи на стеклах удалены, как говорится, сел и поехал.
ВД
Владимир Долматов
Хочу выразить большую благодарность компании Авториелтор Илье и Анне за помощь в покупке шикарного автомобиля. Работа и условия компании на 5+++. Рекомендую обращаться к специалистам своего дела.
Александр Кутцар
Здравствуйте. Приобрел с помощью компании авториэлтор Лексус Rx 300 из Китая. Весь процесс с момента подбора автомобиля до его выдачи прошел отлично. Спасибо Илье и Анне за проделанную работу.
Ольга Конарева
Илья, большое спасибо Вам и вашей команде за помощь в покупке нашего нового авто! Все от первого звонка Вам до выдачи автомобиля - просто восторг! Все вежливо, корректно, главное понимаешь где и за что платишь. Здорово что предлагаете широкий спектр услуг и по приходу авто в Новокузнецк. Сильно сохранили наше время. Машина приехала быстро, без каких либо задержек и форс мажоров. При выдаче все объяснили и рассказали о дальнейшей эксплуатации. Сервис прям на уровне👍 Еще раз большое вам спасибо, получили машину даже лучше, чем хотели) Если соберёмся за новой второй - мы теперь знаем куда обращаться)
Марина п
Когда решили купить машину сразу не раздумывая обратились в Авториелтор. Давно наблюдаем за ними в соц сетях, поэтому сомнений не было. Качественно выполняют свою работу, всегда на связи. На интересующие вопросы отвечали быстро. Сроки ставили 2 -2.5 месяца. Машина пришла гдето за 43 дня. При выдаче машины всё рассказали, показали и в подарок был еще презент😊. Рекомендую Авториелтор. Все грамотно и быстро. Машиной очень довольны. Спасибо вам большое!😉🙃
НР
Николай Ролдугин
Отличная компания. Всё сделали как обещали. Автомобиль получен. Я доволен.
MrMaestro .
Спасибо большое за отличную машину👍🤝
НФ
Наталья Филон
Хочу сказать большое спасибо Илье и Анне в помощи покупки автомобиля из Японии. Доставку ждали 2 месяца, но это стоило того.
ДГ
Дарья Гавриленко
Спасибо Илье за помощь в выборе автомобиля, понятные условия и быструю доставку! Для тех кто в поисках - не сомневайтесь! заказ авто это выгодно и удобно для любого бюджета)))
ЛЧ
Лара Чик
Всем доброго дня ))) Обратились в Авториелтор по внутреннему побуждению сердца, и в результате поняли, что это было верное решение. Целью была покупка авто нашей мечты TOYOTA HARRIER. И что вы думаете, она сбылась ))) Нет смысла повторяться и описывать весь процесс, но одно можно сказать...руководитель Илья, делает свою работу как для себя, а иногда даже кажется, что даже лучше. Весь процесс, начиная от заключения договора, заканчивая постановкой на учет (на фото именно он), проходил под чутким сопровождением. Дело не только в товаре, но и в том, как команда выстраивает взаимодействие с покупателем...и нам это ооочень понравилось, потому-то чувствуется заинтересованность... Желаю ребятам продолжать держать деловой имидж и репутацию, а так же делать жизнь людей прекрасней.
Кирилл Кирилл
Хотелось бы выразить благодарность за быструю доставку автомобиля, покупкой остались довольны. Всем рекомендую.
Сергей Кольчурин
Всем привет! Приобрёл через ребят Тойоту Руми.Всё отлично. Рекомендую. 👍
Денис Константинов
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность Илье и его Команде, ребята настоящие профессионалы, всё прозрачно и понятно, всем рекомендую команду Авториелтор🤝🤝🤝
Антон Соловьев
Компания супер, подобрали отличный вариант, уложились в заявленный бюджет, даже меньше. Доставили в оговоренные сроки в идеальном состоянии!!! Всегда на связи, при желании и на учет поставят и страховку сделают!!! Всем советую, спасибо за проделанную работу!!!
Александр Петров
Отличная компания. Работают оперативно, обещали что придет через 2-2.5 месяца,пришла через 1.5. Всегда на обратной связи,даже в выходные. В общем, огромное спасибо Авториелтору!!!!
Владислав Вострилков
Спасибо большое компании за проделанную качественно работу. Все очень четко и прозрачно, на возникающие вопросы всегда получали вовремя ответы, при получении автомобиля вручили комплимент, очень приятно 🤝
Виктория Лаптева
Хорошая компания. Помогли с выбором,сделали все быстро и качественно. 👍 выражаем нашу благодарность за помощь
СТ
Сергей Тужилкин
Когда встал вопрос о покупке авто, рассмотрев разные варианты, выбор остановили на Авториелтор и не пожалели. Команда профессионалов знающих своё дело, от выбора и покупки авто на аукционе, до доставки и постановки на учёт. По интересующим вопросам всегда была обратная связь. Спасибо Илье и Анне, так держать!
Валерия Минкашева
Отличная компания ,все сделали на высшем уровне 👍🏽 Все объясняли ,рассказывали ,на каждый вопрос давали развернутый ответ ,а вопросов у меня было много )) Машина приехала прям до Новокузнецка ,вся целенькая красивенькая ) Ребята молодцы ,выдали чистенькую еще и с подарочком )) Рекомендую 👍🏽
СБ
Сергей Бабин
Отличная компания.Илья и ребята молодцы,профессионалы! Пришел,объяснил какую машину хочу и получил уже даже с номерами и всеми документами.Красавцы!!!!Рекомендую!!!!
ИМ
Иван Мартьянов
Выбор машины дело не простое, благодаря компании Авториэлтор,а в частности знаниям и опыту Ильи, я сделал правильный выбор.Здесь я получил четкие советы и почувствовал искреннюю заинтересованность в благополучном результате.Компания берет все организационные моменты на себя,избавляет от лишних забот по оформлению и доставке покупки.А так же ответы на все вопросы готовы всегда.Мне очень нравится мой автомобиль !!! Всем знакомым советую приобретать автомашины через Авториэлтор.Дальнейшего процветания вашей профессиональной команде!
ДБ
Дмитрий Бунт
Спасибо! Все прошло отлично, а самое главное прозрачно. На все мои вопросы были получены грамотные ответы . Покупкой доволен, рекомендую. Буду обращаться еще.
Елена Двизова
Хочу выразить огромную благодарность компании Avtorieltor 🤝 а именно Илье и Анне за отличную работу! Сначала мы приехали на консультацию, получили ответы на все вопросы, уже на этом этапе нам все понравилось! На всех этапах подбора, оплаты, доставки нас консультировали, отвечали на все вопросы, сопровождали фото и видео👍🤝 С момента заключения договора и до выдачи автомобиля прошло ровно 2 месяца, доставка авто получилась даже быстрее, чем ожидали👍 Спасибо вам большое за вашу работу, вы делаете людей счастливее, а для кого-то еще и исполняете мечту😉 Рекомендую эту компанию! Реально отличные ребята🔥
Ирина К
Огромная благодарность Илье, за подбор и доставку машины из Японии. Для меня было всё идеально👍. С момента заключения договора до получения машины. Так как были ограничения в бюджете, Илья помог в выборе машины. Всё чётко рассчитал и по моему бюджету и по времени☝️. Подробно рассказал как происходит покупка и доставка автомобиля. На каждом этапе покупки, подробное объяснение и фотографии автомобиля прилагались. Автомобиль доставлен без сколов и повреждений🔥. Во время доставки, фотоотчёт и местоположение машины. Помог со страховкой. Идеально подготовил документы для ТО и постановки на учёт. Порекомендовал где можно пройти ТО. В момент, когда забирала машину, всего два слова - "Я СЧАСТЛИВА"🤩. С машины выходить не хочется. И спасибо большое за приятный бонус в виде шампанского. 🥂 Очень рада, что обратилась к Илье. Профессионал своего дела. Всё продумано до мелочей. А самое главное, это уверенность в том, что не обманут☝️. Поэтому однозначно рекомендую Авториелтор💯. Всё просто и надёжно. Компании желаю успехов и процветания, ответственных и благодарных клиентов.
Роман Ожерельев
Самый честный ОТЗЫВ! ОТВРАТИТЕЛЬНО, что кто-то занизил оценку компании из-за форс-мажоров, это нормально. Отмечу сразу приятный момент, что сумма указывалась в 2.6млн, а вышла она мне полностью с доставкой в 2.491( считаю очень приятный бонус ). Так вот, заключил договор где-то конец декабря- начало января. 15 января уже оплатил машину( несколько лотов проиграл, ставку перебивали ). Далее машина поплыла до Владивостока, потом таможня( дня через 3-4 оплатил таможню ). И уже 28 февраля машина пришлана автовозе в Кемерово( если бы попросил перегнать- срок сократился на неделю бы ). Я уверен, что я был самый вредный клиент, который каждый день написывал и названивал и узнавал где машина, на что мне выдержанно и культурно отвечали всю информацию. Цикл покупки и доставки авто до меня занял меньше 1.5 месяцев. Каких-либо сомнений, что меня обманут, кинут и т.д- такого даже не возникало. Машинка пришла в состоянии, заявленном в аукционном листе. Они мне сами нашли и показали все царапинки по аукционному листу( я бы их и не заметил ). Ну и для тех, кто сомневается в правом руле на немцах- открой Дром и посмотри пробеги с ценами на левый руль- сомнения отпадут. Менеджеру Игорю и Директору Илье выражаю благодарность в особенности за оперативность😅 Дай Бог, прослужит долго моя малышка. А еще при выдаче авто, очень приятный подгон в виде брелка и бутылочки вина ☺️( мелочь, а приятная ). Если у вас возникнут сомнения по поводу данной компании- звоните мне, буду вас переубеждать😁
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв , приятно слышать такие вещи!
Дина Краснова
Большое спасибо компании "Авториелтор". Качественно оказали свои услуги, быстро подобрали и доставили автомобиль. Всегда были на связи, держали в курсе. Ещё огромное спасибо за предоставления сканов документов на машину, это нам помогло во время предоставить документы в банк, тем самым снизить % ставку.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отличную оценку !
Таня Соломатина-Бабарыкина
Выражаю огромную благодарность компании Авториелтор!!!Молодцы ребята, качественно, оперативно работают! Все организовано , продуманно до мелочей👍👍👍 как говорится , все схвачено - за все заплачено))) И колеса зимние мне подобрали и коврики в машину на заказ у них есть))) и машину на учет могут сами поставить, вообщем , любой каприз за ваши деньги😁. Ну и серьезно, В октябре оплатила инвойс и, чтобы до нового года получить машину, предложили услуги перевозчика ( автовозом пришлось бы ждать дольше) , я согласилась. На каждом этапе была помощь и сопровождение! Машину доставили в Идеальном состоянии😍😍😍 Ребятам желаю дальнейший успехов и процветания! Держите марку!!!Рекомендую всем!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Очень рады , что вы остались довольны нашим сервисов , огромное спасибо за высокую оценку !
Виктория Тиунова
Обратилась в компанию в начале октября и 14 декабря получила свою малышку👍🏼 хотя ожидала, что приедет позже…😍 Понравилось работать с Евгением, всё быстро, слажено. Консультировал по всем вопросам и быстро разрешал все «но», которые могут возникать у покупателя. Вдобавок стало приятным - помогли поставить на учет, получить номера, что значительно сэкономило время. За свою работу явно заслуживают рекомендации и высшую отметку!❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку , хороших дорого и приятной эксплуатации!
Д
Дмитрий
Заказ в августе авто из Японии. Инвойс оплатил 23.08.24, машину отдали только 02.12.24. Первое видео что машина во Владивостоке прислали 10 октября и сказали что отправить смогут только в конце октября. На вопрос почему так долго ответили что много машин. Предложил съездить сам, но это предложение восприняли холодно, даже начали отговаривать аргументами типа "Вдруг ты приедешь, а эптс ещё не готова, а день проживания во Владике стоит 5000", хотя ничего не мешает поехать когда документы будут готовы. В целом никакой поддержки предложено не было, как будто никто у них сам не ездит. Понял что навстречу с этой идеей не идут решил ждать автовоз, который должен якобы быть в конце октября. 20 октября была готова эптс. До конца октября мне никто ничего не сообщил о доставке, звоню в первых числах ноября, говорят автовоз планируется 4-5 числа, в эти числа опять тишина никто ничего не сообщает, звоню 11 ноября и мне сообщают что выпал снег (в середине ноября то😱), дороги заметены и дословно "Вы же машину в целом состоянии хотите" и вообще 3 месяца это не критично, у нас и по 4 ждут". Попросил хотя бы уведомлять меня если по каким то причинам что то не получается в обещанные даты. В общем машину отправили только 19.11, спустя месяц после получения эптс. По чистоте сделки. Договор был до 950000, вышло 970000 Заключил договор 50000 за услуги оплачивается сразу. Далее присылают инвойс с суммой выкупа авто из Японии оплачиваешь сам по документу Далее присылают счёт растоможки оплачиваешь сам по документу Далее оплачиваешь доставку 110000 (сумма обговорена заранее) и услуги брокера от 70000 до 100000 со слов менеджера. У меня вышло сначала 100000, потом 95000 и уже после оплаты 90000. Попросил платёжные документы от брокера, прислали только эксэлевский файл с росписью расходов. На вопрос а чем проблема показать чеки, ответили "В чем проблема нам не доверять" Никакой подробной информации по автомобилю не предоставили. Добавил звезду так как машина всё таки приехала
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , меня зовут Илья Алексеевич Горчаков , я руководитель организации ! хочу разложить по…
ев
екатерина викторовна
Обратилась в компанию и не пожалела, всё подробно рассказали, посоветовали, очень дружелюбны, всегда на связи, всё понятно, всё прозрачно. Большая благодарность за помощь в оформлении. Могу посоветовать всём, не пожалеете. Вы лучшие
Екатерина Викторовна, Спасибо за теплые слова и оказанное доверие
Алексей Григоренко
Обратился в компанию Авториэлтор чтоб подобрали и привезли автомобиль из Китая, обговорили условия: бюджет,цвет, пробег,комплектация, год выпуска и.т.д. Заключили договор и сразу приступили к работе. Илья на протяжении всего времени был на связи, так как первый раз заказывал подобным образом, поэтому вопросов было много и на все вопросы подробно и оперативно я получал ответ. Благодаря компании Авториэлтор я приобрел автомобиль в отличном состоянии, учитывая все мои пожелания🤝. Желаю компании понимающих, ответственных клиентов и дальнейшего процветания!!!🇰🇷 🇨🇳 🇯🇵
7 декабря 2024, официальный ответ
Алексей , спасибо за добрые слова и оказанное доверие
А.
Андрей .
Команда профессионалов знающих и любящих свое дело, все честно и открыто с самого начала и на протяжении всей работы. Всегда на связи, непонятные моменты объяснят ещё до того как задашь вопрос, любые ситуации решаются на позитиве и стремлении помочь. Полное сопровождение на всех этапах, по большому счету, кроме как выбирать больше ничего делать не нужно, всё остальное они берут на себя. Спасибо парни, с Вами очень приятно иметь дело🤝
7 декабря 2024, официальный ответ
Андрей , спасибо вам за оказанное доверие и добрые слова
Филипп Овчинников
Организация на высшем уровне, в кротчайшие сроки Евгений нашел автомобиль, с кровью выбил его из Японии, машина приехала в идеальном состоянии, все прозрачно, все расскажут объяснят,так что за подбором авто с Японии только к ним🤝
7 декабря 2024, официальный ответ
Филипп, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы 👌 Мы рады, что вам всё пон…
Аня Чернышева
Покупали автомобиль мужу август 2023. Авто риэлтор Илья все объяснил, разъяснил . Оформили покупку. На месте оформили страховку на новый автомобиль. В подарок получили бутылку шампанского. Услуги предоставляют профессиональные, покупкой довольны.
7 декабря 2024, официальный ответ
Аня, Мы рады, что вам всё понравилось !🙏 Спасибо за доверие !
Александр Рычихин
Обратился в офис авториэлтор за подбором автомобиля. Порекомендовали машину по моим пожеланиям. Сотрудники вежливые, общительные, приятно общаться. Работают по договору. Все условия выполнены на 100%. Рекомендую всем обращаться за автомобилем именно сюда.
7 декабря 2024, официальный ответ
Александр , большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы 👌 Мы рады, что вам всё…
Владимир Губин
Заказ автомобиля только тут! Заказал себе и близким, все прозрачно!!! Только комиссия и никаких лишних накруток как у многих, все в сроки.
7 декабря 2024, официальный ответ
Владимир , спасибо за оказанное доверие !
Елена Архипова
Покупали машину с помощью этой компании. Рекомендую! В РФ с таким пробегом и состоянием не найти! Большая благодарность всем ребятам-менеджерам - и страховку подберут, и запчасти, и про нюансы в обслуживании авто расскажут. Даже само заявление для постановки на учет распечатали и заполнили❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы 👌 Мы рады, что вам всё понр…
Альбина Петрушина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Авториелтор».Помогли с выбором автомобиля ,все подсказали,рассказали,были всегда на связи!На все вопросы отвечали 24/7. 2 мес.Ожидания автомобиля,стоило того!И вот моя Анаконда уже у меня!Моя хорошенькая❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за оказанное доверие , мы рады что вам все понравилось, хороших и ровных дорог вам…
ВП
Вася Пупкин
Норм. Купил
ВГ
Валерий Глухов
Это второй отзыв о работе Авториелтора Ильи, который нельзя не написать. Привозил он нам машинку из Японии. И так случилось, что видимо в процессе транспортировки из-за отошедшего разъёма, выскочил ряд неисправностей... Сбились функции опций, которыми напичкан наш автомобиль, требующие серьёзной настройки. Так вот, Илья не просто таскает машины и забывает о своих клиентах, привёз и забыл.. Нет!!! Он приложил все усилия чтобы не просто помочь, а именно разрешить нашу проблему, подключил своих друзей и знакомых чтобы восстановить заводские настройки автомобиля. Тем более что такого оборудования в нашем регионе просто не было, а теперь благодаря Илье есть, они изготовили такой стенд!☝️ Теперь с машиной все отлично, по прошествию полутора месяцев, нет ни одной ошибки, всё работает! Нам повезло что машину мы заказывали у Ильи, другой может привёз бы и забыл, как говорится, случилось и случилось... А Илья ещё и несёт ответственность, а таких к сожалению не много... Наша семья очень благодарна ему и всем принявшим участие за помощь в разрешении нашей проблемы!!! Спасибо Илья! Успехов Вам!
7 декабря 2024, официальный ответ
Валерий , спасибо за отзыв , никогда не бросаем в беде наших клиентов
Ксения Кметь
Заключили договор на подбор авто из Японии, Илья учел все наши пожелания🤝🏻 Подробно рассказал как проходит весь процесс покупки☝🏻Выиграли аукцион, немного подождали и машина нашей мечты стоит у нас под окнами🥰 Выбирая Илью, Вы выбираете КАЧЕСТВО🔝🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы 👌 Мы рады, что вам всё пон…
Никита Куваков
Обратился к Илье за подбором машины из Японии. Не мог определиться с выбором авто, он смог определить машину под мои хотелки. В итоге составили договор. 2.5 месяца ожидания и машина у меня, уже с на учёте и на номерах. На все мои вопросы отвечал. Объяснял, если что-то было не понятно. Вообщем и целом, полностью доволен выполненной работой и автомобилем. РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за доверие! Рады сотрудничать🔥))