Ломбарды
Высокая оценка под низкий процент ювелирных изделий, техники
ООО Кузнецкий ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Кузнецкий ломбард
Ульяна Карлова
Обращалась в ломбард не первый раз,спасибо большое !Менеджера всегда ответят на любой вопрос вежливо,на любой вопрос ответят.Заранее приходит смс оповещение.
КД
Ксения Дурыманова
Ульяна которая находилась на смене вошла в мою ситуацию и задержалась на работе, чтобы помочь мне оформить залог. Очень быстро и качественно выполняла свои обязанности. Спасибо ей огромное, хотелось бы выразить данному сотруднику свою большую благодарность за человеческое отношение, а ломбарду пожелать набрать в коллектив побольше таких отзывчивых, понимающих людей.
Наталья Сапрунова
так уж вышло что иногда приходится сталкиваться с денежными трудностями , всегда обращаюсь в этот ломбард , условия займа меня устраивают , девочки вежливые , всегда напомнят если я замотаюсь и забуду оплатить проценты или выкупить . Процветания вашей организации!🌸
Дарья Мочалкина
Хочу поблагодарить товароведа Татьяну за профессионализм, высокую оценку моих изделий, грамотное объяснение условий займа, скорость в оформлении документов, обращусь ещё не раз и порекомендую знакомым!
Т
Татьяна
Впервые обратилась в этот ломбард и была приятно удивлена уровнем сервиса. Товаровед была вежлива и объяснила все условия сделки понятно и доходчиво . Очень быстрое и качественное обслуживание. Всё на высшем уровне. просто без лишних вопросов и сложностей. Цены более чем приемлемые. Оформление документов заняло всего пару минут. Теперь я знаю, куда обращаться в экстренных случаях, и рекомендую этот ломбард всем знакомым!
ОЯ
Олеся Яшина
Отличный ломбард! Сотрудник все грамотно объяснила , рассказала об условиях займа .Выгодные тарифы для постоянных клиентов!!! Спасибо , что выручили в трудную минуту . Так держать !
Алеся Березовская
Хочу поблагодарить девочек ☺️ За их работу особенно Татьяну я их клиен и очень довольна
Екатерина Валишевская
Постоянно пользуюсь вашей сетью ломбардов, так так устраивают условия, но вот товароведы у вас как будто все под одним штампом делаются , в данный момент стою в ломбарде и пишу этот отзыв, потому что сил уже нет! Я изменила фамилию, попросила что бы изменили старые данные на новые т.к. являюсь постоянным клиентом! На что получила отказ в грубой форме! Уважаемое руководство примите меры! Условия у вас очень выгодные, но такие ситуации заставляют выбирать другие ломбарды с менее выгодными условиями, но хотя бы с нормальным отношением, где к тебе относятся как к человеку. Была я 30.09.2025 в 10-20. Посмотрите ваши камеры и сделайте выводы. Была бы рада обратной связи
Дима Аверкин
Спасибо подставили, человек сидит не разбирающийся ни в чëм) просто послали
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий , расскажите что именно вас не устроило и в какой день и время вы к нам обращал…
Дмитрий Фердерер
Один большой+ круглосуточный
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ДГ
Дмитрий Горынин
Замечательный персонал
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.