Broker
Агентство недвижимости
ДШ
Дмитрий Шарапов
Спасибо риэлтору Татьяне за проделанную работу, хороший специалист, рекомендую.
Евгений
Большое спасибо Купреевой Татьяне! Специалист с большой буквы, всегда на связи и помощь во всех вопросах.
Виталий Нижниченко
Огромная благодарность в выборе недвижимости Татьяне Купреевой!!! Все было оперативно и слаженно. Рекомендую данного специалиста, поможет в любом вопросе и подскажет ответ на интересующие вас вопрос.
ЕА
Ерофеева Алла
Спасибо риэлтору Татьяне Купреевой за хорошую работу. Грамотный специалист, внимательный сотрудник,приятно с ней сотрудничать. По любому вопросу ответственно помогает, разъясняет, консультирует. Обращалась к ней не раз за помощью, всём рекомендую именно этого риэлтора.
Lili L
Компитентный специалист Татьяна Купреева.Обращаюсь по вопросам недвижимости уже во второй раз.
SU
Sberid User
Спасибо за помощь! Очень компетентные сотрудники, особенно хочу поблагодарить Татьяну Купрееву, помогла в кротчайшие сроки найти покупателя и грамотно оформить документы для продажи.
solnechnytc
Большая благодарность Татьяне Купреевой за помощь в продаже коммерческой недвижимости. Отличная работа.
ЭГ
Эльнур Гиясов
Все супер все понравилось
Яна Демидко
Спасибо Владимиру Долматову за помощь при продаже квартиры! Оперативно выставили квартиру на продажу и нашли покупателей; все документы к продаже подготовил быстро, отвечал на все наши вопросы:) Весь процесс прошел отлично! Будем рекомендовать вас!
Евгений Лучинин
Работа на 5+, риелтор Татьяна профи в своем деле. Большое спасибо за зделку!
оксана абрамова
Хотим поблагодарить риелтора Купрееву Татьяну!Классный специалист, помогла в выборе и покупке квартиры,организация сделки на высоте, рекомендуем только этого риелтора,добродушная ,отзывчивая ,пунктуальная девушка.Если еще придется обратиться к риелтору то только к ней!
И
Инна
Оперативная помощь в поиске квартиры. Специалист - знает своё дело.Грамотная, ответственная,приятная в общении.Рекомендую риэлтора - Татьяну.
ND
Nasta Davudova
Большое спасибо специалисту Купреевой Татьяне за помощь в приобретении жилья очень доступно объясняет и легко прошли сделку
Михаил Кабышев
Выражаю своё почтение и глубокое уважение компании BROKER и в частности ДОЛМАТОВУ ВЛАДИМИРУ НИКОЛАЕВИЧУ за помощь и непосильный вклад в приобретении жилья, поддержку и консультации на всех этапах сделки! Однозначно рекомендую и советую обращаться, профессионалы своего дела!
Елена Бородина
Огромное спасибо специалисту по продажам Купреевой Татьяне за помощь при продаже квартиры.Очень быстро с таким квалифицированным риелтером продали квартиру,все документы были подготовлены в кротчайшие сроки, весь процесс прошёл на отлично!!!
Заур Ибрагимов
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, специалист своего дела, очень доступно обьясняет, помогла выбрать квартиру, и легко пошли сделку
ЕЕ
Евгений Еж
Хочу выразить огромную благодарность в помощи продажи квартиры Владимиру. Человек хорошо знающий своё дело, профессионал. В кратчайшие сроки и без проблем решил всё вопросы по сделке и продаже. Очень отзывчивый и с пониманием и тонкостью уделяет внимание каждой детали процесса. Отличная работа Владимир, огромнейшее спасибо.
ТТ
Толян Тенюнин
Хочу поблагодарить Владимира Долматова ,за помощь в поиске и покупке квартиры огромное спасибо за оформление документов и грамотно проведённой сделке. Владимир очень ответственный человек , профессионал своего дела. В дальнейшем будем обращаться только к вам. Рекомендую всем!!!!
НГ
Надежда Губанова
Благодарна за помощь в организации сделки по продаже недвижимости, Долматову Владимиру. Профессиональный подход к решению разных вопросов, возникающих в процессе сделки. Доступно и понятно объясняет смысл терминологии, не всегда понятные клиенту. Очень довольна работой Владимира. Спасибо.
ЮК
Юлия Кабаева
Выражаем огромную благодарность Купреевой Татьяне, за помощь в покупке квартиры. Всё прошло быстро, качественно, на высоком уровне!!! Рекамендуем только этого специалиста. 👌👌👌
Сергей Куповых
Татьяна очень хороший специалист своего дела, все сделала быстро четко грамотно, рекомендую этого специалиста 👍
Алевтина Поддубная
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «BROKER» за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности Долматову Владимиру - это очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Владимиром самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
Наталья Кривцова
Спасибо Владимиру Николаевичу за помощь в оформлении сделки! Рекомендую данного специалиста. Грамотный, отзывчивый. Всё хорошо объясняет.
Ирина Ткачёва
Владимир очень квалификацированный специалист!!! Помог в оформлении непростой сделки и оказал консультативную помощь после! Теперь по всеми вопросам недвижимости только к нему!
Екатерина Иванькова
Огромное спасибо Долматову Владимиру Николаевичу за профессионализм, знание рынка, индивидуальный подход, огромное терпение при работе с клиентом. Еще никогда не было так комфортно работать с риэлтором! Все выполнили быстро и четко, объект со сложностями. Результатом очень довольна!
Елена Сидорова
Очень хорошое агенства, Татьяна наша реэлтор просто отличная женщина )Вся сделка прошла идеально , недвижимость нашли то что мы хотели 😊Спасибо за вашу работу ✔️Мы всегда будем обращаться только к вам ❤️
Сергей Привалов
Хочу выразить большую благодарность Владимиру Долматову за профессиональную помощь в продаже квартиры! Сделка прошла максимально быстро и понятно. Отлично знает все нюансы и подводные камни (коих не мало) в этой сфере, компетентность Владимира не поддается сомнению, один из лучших риэлторов, рекомендую воспользоваться его услугами при покупке и продаже недвижимости!
Владимир Б
Выражаю огромную благодарность риэлтору Долматову Владимиру за активную помощь в поиске и приобретении квартиры. Профессиональный подход, отлично знает свое дело! Все нюансы , непонятные моменты доступно объяснит и подскажет. Всегда на связи и даст совет по тому или иному понравившемуся объекту. Однозначно рекомендую Владимира!
НЯ
Наталья Ярушкина
Высокий профессионализм, компетентность, глубокое понимание своего дела! Не однократно обращались к Владимиру Долматову и всегда всё на высочайшем уровне: и оформление сделки, и подготовка документов, и консультации по любым вопросам. В следующий раз обращусь только в эту компаню. Рекомендую на 200%!!!
Алексей Титов
Выражаю искреннюю благодарность Татьяне Купреевой за помощь в переезде из Калининграда! Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма и результат в кратчайшие сроки по весьма сложному делу. Рекомендую всем, качество работы - по высшему разряду!
Ольга Кострова
Хотим поблагодарить Владимира Долматова, за проделанную работу в поиске и покупке квартиры. Купили именно то , что хотели . Честная работа , позитивный настрой , высокий уровень профессионализма , индивидуальный подход к клиентам. Владимир , спасибо за вашу работу , очень признательны вам. Рекомендую всем!!!
Елена Преснякова
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить Владимира Николаевича Долматова за проделанную работу в организации продажи и покупке последующей квартир. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Делалось все в установленные сроки, оперативно и на высоком профессиональном уровне. Владимир очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Долматов Владимир - очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Владимиром самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Преснякова Елена
ОД
Ольга Доротюк
Долматов Владимир настоящий профессионал своего дела! Помог в непростой сделке и все получилось быстро, без проблем и с минимальными затратами! В следующий раз только к нему!
Катюшка Рылова
Очень хорошая компания,хочу выразить огромную благодарность Долматову Владимиру классный реэлтор очень грамотный , ответственный ,помог моим родителям с оформление ипотеки, нас с мужем давал бесплатные консультации , обращайтесь к нему!!!!
Елена Тарасова
Рекомендую. Профессиональный подход персонала к клиентам. Особая благодарность Долматову Владимиру. Помог приобрести новую квартиру и продать старую. Всегда на связи, 100% помощь во всем. Надёжная команда.
Галина Владимировна
Хочу выразить слова благодарности риэлтору Долматову Владимиру за помощь в купле квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённой сделки. Владимир очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела.
Nat Golomolzina
Благодарим риелора Татьяну Купрееву за оперативную помощь в покупке квартиры!!) Татьяна очень грамотный специалист, помогает советами разбирается в рынке недвижимости, и очень приятная девушка
SM
Svetlana Mokerova
Большая благодарность Татьяне за помощь в приватизации квартиры удаленно (живу в другом городе) и помощь в продаже, проведении сделки и грамотного подхода! Особенно важно доверительные отношения и гарантия безопасности сделки!
Александра Мер
Большое спасибо Купреевой Татьяне за оформление сделки в покупке квартиры. Очень грамотный специалист, всегда на связи, все подробно и понятно обьясняет. Сделку оформили очень быстро. Рекомендую!)
НЗ
Наталья Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне, помогла мне приобрести квартиру в ипотеку. Очень грамотный, ответственный, компетентный специалист, всегда на связи. Помогла мне в оформлении ипотеки, вообщем вела меня от начала до конца сделки. Большая МОЛОДЕЦ!!! Всем советую, обращайтесь!!!
Анастасия Радыгина
1 июля подписали договор купли-продажи квартиры, сделка была нотариально заверена. Мы продавали квартиру без посредников, со стороны покупателя работала Татьяна. Сделка тянулась долго: 2 недели мы ждали разрешение от опеки, в квартире были детские доли, разрешение отдали ровно в последний день их срока (так опека Кузнецкого района "содействует" сделке, затягивая срок), потом 2 недели ждали подтверждения ипотеки нашему покупателю от Совкомбанка по предварительно одобренной ипотеке... Хочу отметить, что Татьяна всегда была на связи, помогала, отвечала на вопросы, по нашей просьбе помогла заключить предварительный договор купли-продажи с залогом, чтобы мы были уверены, что сделка состоится. В общем, Татьяна работает добросовестно, рекомендую.
ГВ
Гюнель Велиева
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Татьяне Федоровне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Татьяна Федоровна - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
СР
Светлана Ратникова
Обратилась в BROKER по очень важному и непростому делу-продать квартиру и купить новую. Ко мне отнеслись очень отзывчиво, внимательно и доброжелательно. Особенно ценно то, что Купреева Татьяна Федоровна взяла на себя все вопросы, даже те, что были в моей зоне ответственности. Очень ответственный, добросовестный и участливый человек. Спасибо Вам огромное.
НМ
Наталья Мякишева
При покупки квартиры Татьяна вела нашу сделку. На начальном этапе мы обсудили все максимально подробно, сделку по ипотеке вела с начала и до получения документов, всегда на связи, очень компетентный специалист.
Нина Марченко
Выражаем огромную благодарность риэлтору Купреевой Татьяне Фёдоровне, помогли нам купить квартиру, в нелегкой ситуации, спасибо за ваш труд , и профессионализм, и просто как хорошему человеку. Успехов вам в работе! С уважением от Марченко Н. П и её дочери Нины.