Легковой автосервис
Константин Зажитько
Хороший и качественный сервис, по подвеске только сюда, советую.
Евгений Поткин
Отличный мастер, делает всё быстро и качественно, была замена прокладки блока цилиндров и замена сальников коренных, сделал за 4 часа, рекомендую.
Тимофей Степанов
Недавно воспользовался услугами автосервиса и остался очень доволен! Мой автомобиль попал в руки настоящих профессионалов. Мастера быстро и качественно провели диагностику и устранили все выявленные неисправности. Особо хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала – каждый сотрудник был на своём месте и чётко выполнял свои обязанности. Порадовало, что сервис предлагает полный спектр услуг: от замены масла до сложного ремонта. Всё было выполнено в оговорённые сроки и с высоким уровнем профессионализма. Цены вполне адекватные, что тоже немаловажно. Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую! Спасибо за вашу работу! P.S. Отдельно хочу отметить чистоту в сервисе – всё аккуратно и ухоженно.
7 посещений
Александр Бондаренко
Не так давно воспользовался услугами автосервиса и остался очень доволен! Автомобиль попал в руки настояших профессионалов. Мастера быстро и качественно провели диагностику и устранили все выявленные неисправности. Порадовало, что сервис предлагает полный спектр услуг: от замены масла до сложного ремонта. Всё было выполнено в оговорённые сроки и с высоким уровнем профессионализма. Цены вполне адекватные, что тоже немаловажно. Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую! Спасибо за вашу работу! Отдельно хочу отметить чистоту в сервисе — всё аккуратно и ухоженно.
ИН
Иван Немтинов
Александр — мастер, который умеет слушать. Подробно расспросил о симптомах, проверил все возможные причины и устранил скрип в салоне, который долго не давал покоя. Мелочь, а приятно. Спасибо за внимание к деталям.
ПЖ
Павел Жолобов
Замена сайлентблоков задней балки. Казалось бы, рутинная работа. Но Александр сделал ее с таким упорством, выпрессовывая старые втулки, что было ясно — тут не будут использовать кувалду и кое-как. Результат — тихая и собранная подвеска. Ценю скрупулезность.
Елизавета Костычева
Регулярно обслуживаюсь у Александра уже несколько лет. Всегда все четко, прозрачно и по делу. Никаких навязанных услуг, только необходимые работы. Он отлично знает историю моей машины, поэтому любая диагностика проходит быстро. Настоящий, «семейный» мастер
Юрий Михайлов
Приехал со стуком, мастер Александр очень быстро нашел причину и подсказал как поступить. Завтра поеду снова, ставить уже новые детали. Всем советую! Качественно, быстро и дешевле многих
K
Kosa
цены ниже чем у многих автосервисов, я остался доволен
Петр Савин
Приехал, Александр все сделал, и показал как избежать дальнейших проблем
Ольга Трескова
Обслуживаю автомобиль только у Александра, всегда все идеально 👌
Игорь Карагодин
Сегодня меняли стойки стабилизатора и втулки. Оказалось, что в магазине ошиблись и продали запчасти которые не подошли. Мастер Александр по программе подобрал то, что надо и мы с ним, на его машине, съездили в Росско и купили что надо. Огромная благодарность Александру за грамотность при подборе запчастей и человеческое отношение! Спасибо огромное!!!
Сергей Коробов
Спасибо за обслуживание авто, сделали всё быстро и качественно.
Милена Колегова
Шикарное место,шикарные ребята. Чиню свою машину только у них. Не смотря на то что девушка,нет предвзятого отношения,объяснят,расскажут,покажут, даже детали помогут выбрать и купить)
ap
anigames play
Все хорошо
БМ
Богдан Миткевич
Персонал 10/10 Сервис 10/10
Елена Сокол
Очень душевные парни и замечательные специалисты!!!! Ездила менять стекло. Цену назвали сразу ни каких надо посмотреть, видно будет и позводных камней. Сделали быстро. Дава раза принимали на эвакуаторе) во всем разобрались, провели диагностику, все объяснили. Предложили варианты. Безумно рада, что нашла данное СТО.
СГ
Сергей Гордионт
Все чётко, обслуживание запчасти все приобрёл по месту.
KK
Kseniya Kseniya
Читаю отзывы и думаю неужели это мне так не повезло🤔 Звонила, трубки не брали ( понимаю, что ребята работают не всегда есть возможность отвечать на звонки) , но перезвонили спустя времени, сказали что в данный момент не рабочем месте, но заехать можно, повторно звонила чтобы уточнить по записи ( не взяли трубку) Заехала, было два парня , увидя девушку, никакого внимания не обратили 🤦♀️ Подошла , спросила свободны ли , смогут посмотреть машину , меня отправили в мужчине в кабинете. Прошла в кабинет, сидит парень играет в компьютер, почувствовала себя недавно, что отвлекаю от работы конечно🥲 В итоге, все заняты( Возможно отзыв сумбурный, но неужели нельзя проявлять немножко внимания клиентам?
Олег Степнов
Ребята мастера своего дела. Всё качественно делают, и на совесть. В боксе чистота, порядок, у каждого инструмента своё место. Очень доволен сервисом ребят. Если ремонт авто то только к ним. Вы лучшие. Особенная благодарность Александру, за обслуживание нашего авто, и Сергею за подбор запчастей. Спасибо ребятки😉🤘🏻
ВП
Владимир Падалкин
Отличное сто,ребята знают свое дело,запчасти заказывает Сергей, все приходит быстро ,ремонтирует Александр и Кирилл, ответсвенно подходят к работе.В общем рекомендую
Евгений Соловков
Хорошо когда люди точно знают что будут делать, как делать и сразу точную цену называют. Мне нужно было отремонтировать отопитель на ВАЗ 2112. Звоню по СТО, вроде много положительных отзывов. А в ответ говорят, если не надо снимать торпеду, то столько-то, если надо, то поменьше. Позвонил в Abs-auto и мне сразу точно сказали, что при данном виде работы снимать торпеду не нужно, цена столько-то. И ценник-то ниже в 2 раза, и приняли быстро. Всё отлично работает, и полезных советов кучу дали. Денег предлагал побольше, не взяли. Буду рекомендовать СТО знакомым.
Александр Крапивин
Отличная СТО, грамотные специалисты 👍
G_
Georgii _8
Недавно обслуживался в этом сто, цены адекватные менял ступичный остался доволен, заехал на посторонний шум, ребята нашли время, хотя приехал без звонка, посмотрели выяснили причину, за то что занимал подъёмник, не взяли ни копейки, это было приятно!Короче без внимания точно не оставят!!!!Удачи вам парни, всех благ)
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам
Makxak
Отличный сервис, даже при обращении со сложной работой не отказывают в обслуживании, находят смелые решение по демонтажу закисших соединений.
Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
СТ
Степан Тучик
Отличный сервис,приветливые механики,сделали свою работу на отлично,буду приезжать еще
Добрый вечер, спасибо, Степан, за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгений Чиганов
Ремонтирую личную и рабочую машину у этих парней 👌Всегда все супер , рекомендую всем кто качество ставит на первое место . Респектище
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
НФ
Наталья Филюк
Спасибо за профессианолизм и качественную работу. Мастера просто отличные.
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Антон Скрипченко
Работают хорошо, рекомендую На запсибе лучше не найти
13 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
РМ
Роман Миняев
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела! Всегда качественно и в кратчайшие сроки устранят самые сложные поломки! Огромный плюс, что можно у них же заказать запчасти по выгодной цене. Всегда подскажут и расскажут как лучше сделать, с наименьшей потерей ваших денег) Все свои машины доверяю только этой станции! Ребятам успехов и процветания!
Сергей Чупринин
Отличная станция технического обслуживания, сотрудники знают своё дело . Советую обращаться к ребятам! Цена +качество не мало важный фактор в наше время! При необходимости ремонта железного коня только к ним !!! спасибо вам !
ДВ
Дмитрий Васильев
Заказали запчасть , пришла вовремя в срок хорошего качества , и сразу заменили без проблем и по цене приемлемой , всем доволен огромное спасибо Сергею Витальевичу
Сергей Сергеев
Очень адекватные парни , классно делают ,все покажут объяснят , за лишнее деньги не возьмут . Качество за небольшие деньги. Приеду ещё. Спасибо Сергею и Александру ✊🏻
Роман Матовый
Приехал на диагностику по рулевой рейки все осмотрели выявили записали. На следующий день приехал на замену рулевых тяг с наконечниками. Все сделали хорошо и быстро. По зап частям тоже все грамотно и быстро решают. Помогли приобрести нехвотающие дитали. СПАСИБО!!! ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ... ПО ХОДОВКЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ДАННОЕ СТО
ЕР
Евгений Репета
Вчера ремонтировал газель, делали кулису. Механик Александр очень квалифицированный, помог разобраться и устранить неполадку быстро и качественно. Всем советую это СТО, большое спасибо, удачи в работе)
Арина Жидкова
Хочу поблагодарить парней с этой автомастерской! Заказали сами стартер, колодки, привезли, заменили, все объяснили , разъясняли , показали, рассказали. Теперь моя ласточка будет лечиться только у них 😊
20 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады помочь.
Женя Камышев
Отличная автомастерская, парни знают свою работу. Быстро и качественно, есть возможность сразу заказать необходимые запчасти.
Дмитрий Васильев
Записался на ремонт ,приехал все сделали очень быстро и качественно,сделали скидку на запчасти и работу , очень доволен ,свою тачку привезу только к этим ребятам👍👌Спасибо Артёму, Сергею , Александру 👍
Михаил Климкин
Один из лучших сервисов, грамотные сотрудники, абсолютно вменяемые цены. Работа производится исключительно в рамках поломок, без накрутки ненужной работы, как на многих сервисах. Рекомендую!
ВП
Владимир Падалкин
Делают хорошо и качественно,относятся к своей работе грамотно,молодцы рекомендую
Олег Мальгин
Ребята молодцы! Поменяли комплект сцепления на автомобиле супруги, в процессе выяснилось, что необходима ещё замена переднего левого рычага. специалисты его заменили не повышая цену озвученную ранее за ремонт. Сделали всё качественно и в срок. Всем рекомендую.
Ирина Нескородова
Приехала поменять масло, парни. помогли с выбором масла. Всё сделали быстро и качественно. Обслуживание на высоте. Цены демократичные. Всем советую.
Богдан Черехин
Всё супер, проконсультировали, посоветовали масло какое масло залить. Парни молодцы👍
Андрей Семенов
Отношение к машинам на уровне, менял турбину на Тойота Ноах, доволен остался всем. Рекомендую👍
Андрей Андрей
Крутые ребята, сказали все по факту, без воды, ценник за проделанную работу не ломят, плюс могут тут же заказать запчасти. 10 из 10
ЕЛ
Евгений Лунин
Отличные парни работают.приехал заменить пыльник,мой не подошел,нашли у себя подходящий и поставили.Все быстро и качественно,рекомендую.
23 апреля 2021, официальный ответ
Просто Леха
Пацаны грамотно относятся к тачкам, досконально объяснили и показали что неисправно , сами заказали запчасти , всем доволен ! Спасибо пацаны
Александра Александра
Делала у ребят диагностику. Сказали все по существу, без лишней воды, не навязывая мне дополнительные услуги. Неполадки устранили быстро и качественно. Ребята приятные и чёткие. Буду обращаться только к ним.
МР
Марина Раевская
Отличная автомастерская. Профессионализм и качество работ оцениваю на 5. Работают быстро и слаженно. Цены очень демократичные. Всем рекомендую!!!
DP
Denis Plotnikov
С этими ребятами ещё на Мичурина познакомился, тогда топливный насос меняли (а для этого бак надо было снимать). Сейчас снова к ним обратился: замена помпы антифриза и замена стеклоподьемника. Цены ниже чем в сетевых СТО, а качество и отношение даже лучше. Всем советую, все делают профессионально, бережно и аккуратно, не боясь трудностей и грязной работы!