Ярче!
Супермаркет
3.8
3.8
Продавцы всегда грубые! В наглую сегодня не стала обслуживать вот эта продавец! Утверждая , что я должна распределить конфеты, чтобы она их взвешала! Единственное ярче куда не хочется заходить!
Анна С
Кассиров на месте нет,заходи и бери,что хочешь,два раза сказали девушке,которая мыла пол,сказала подождите,подождите,в итоге оставили товар и ушли☹️21.11.25,19.45
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Всегда рады видеть…
Маргарита Смагина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Данил Костин
Грубый персонал.
Д
Дарья
Грубый персонал.
Сергей
Располагается рядом с домом.
Александр
D
Dennkkuz
За кассой стояла продавец Елизавета, в очереди было человек 10 в очереди, обратился к ней пригласить ещё продавца, проигнорила, вторая сотрудница стояла в 3 метрах, на кассе спросил почему не пригласила продавца, сказала почитать правила торговли, а не стоять и умничать... Считаю это хамством, прошу провести руководство провести работу с дерзкой сотрудницей...
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. У сотрудников уже есть руководитель, который и дает им поручения.
Андрей Мнк
Все хорошо, но вечерами много людей, а работает как всегда одна касса
Наталья Л
Небольшой магазинчик этой сети,свежая выпичка,вечно сломанная кофемашина,не плохой ассортимент товаров,цены на некоторые позиции дешевле чем в других магазинах
К
Ксения
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
5 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Алёна Степа
Отвратительный персонал!!! Подошли на кассу говорю девушке сигареты она закатила глаза цокнула их нет потом все равно пошла принесла. Дали 5000 купюру сказала не сдачи но всё-таки сдала хотя в кассе деньги были. Я понять не могу в чем проблема не хочешь работать увольняйся зачем так себя вести.
Евгений 42
В автомате нет какава минус бал
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт. Не все кофе машины рассчитаны на этот напиток.
T
TanyKam
Невежливый персонал, медленное обслуживание. В торговом зале минут 10 отсутствовал персонал.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Анна Вавилова
Что с кофе? Почему он кислый? Капучино как всегда не было, решила взять американо. А он кислый. Не пойму прикола…
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
DD
Dmitrii Dmitrii
Ленивый персонал , трудно налить молоко в кофемашину
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Молочная система кофе машины сломана. Персонал тут ничего сделать не сможет.
Елена Маркова
Если вам говорят , что нет ценника, нечего ХАМИТЬ," я сказала он там есть" - ответ кассира. Да, обходила ваш магазин стороной- потому и цен не знаю, но я же не отказалась - батон купила!!!! И с начинками в круассане - беда,беда.
Artem Sorokin
Как переехал в этот район, только сюда и хожу. Обожаю данную сеть, слава богу этот филиал не стал исключением в виде чего то негативного. Пока что персонал попадался адекватный, просрочки не видел, да и в принципе в магазине чисто, а в жару вообще с кайфом зайти, прохлада от холодильников ещё и спасет. Надеюсь так и останется или ещё улучшится
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и доверие!
Злата Миронова
Отвратительный магазин, отвратительный кассир, которая не знает как работает кофейный аппарат, спорит с покупателем, швыряет продукты, с такими лицами ходят, просто кошмар, самый отвратительный магазин из всей сети магазинов !!
КТ
Ксения Тихонова
6 июля 23г в 20:50 кассир Дарья, говорит складывайте пожалуйста сами, всегда в ярче кассир складывает сам, зато до меня и после меня, покупателям складывала сама. В чем прикол был? Не приятная ситуация
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо за ваш отзыв, продавец попросил вас о помощи из-за плохог…
Ева Нутая
Замечательный магазин! Очень вежливые и приветливые продовцы! Хороший выбор товаров, всегда свежие овощи и фрукты. Приятные цены.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
СГ
Сергей Гусев
Нет очередей.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Аноним Аноним
ДР
Даниил Рыжов
Вкусный кофе с собой и выпечка)
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Анастасия Шевченко
Самый лучший Ярче в Заводском районе. Потому что чисто, есть вкусный кофе, адекватные цены, сотрудники. 😌
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Ребята все умнички,магазин чистый,продавцы приветливые!! На полках чисто и без просрочки!! Просто молодцы,везде бы следили так за порядком.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы нашей команды!
Сонечка Клочкова
Персонал вежливый, особенно девушки, за чистотой зала следят, ещё ни разу не попадалась просрочка
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку и добрые слова о наших сотрудниках.
Хороший магазин, в тесном пространстве умудрились сделать так, чтобы ощущалось просторно, светло и чисто. Ассортимент всегда радует, свежая выпечка вкусная. Хотелось бы, чтобы работал до 23:00)
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваше пожелание передали руко…
Елена Аблякимова
Там постоянно грязно. Сотрудники как на подбор, не компетентны, не воспитаны, грубы. Ценники часто не соответствуют реальности, на кассе узнаешь,что акция закончилась пару дней назад. Приходится ругаться. Ужасный магазин. Лучше был бы вкус маг..
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Бывает такое, что акция в программе резко заканчивается и касса выдает оповещение об ок…
Алексей Жуков
Отвратительный магазин, торгуют просрочкой, сотрудники грубые и не компетентные, особенно девушка кассир. Обходите мимо данного магазина.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся разобраться в ней…