Абсолютно здоров
Медицинский клинический центр
СКТ по полису ОМС. УЗИ, ЭхоКГ, ЭКГ, холтер ЭКГ, холтер АД, ФГДС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
НР
Надя Ромадина
Выбран компанией
Хочу выразить слва благодарностии сосудистому хирургу Агафонову Михаилу Алексевичу. Прфессионал своего дела, отличный врачь. Спасибо вам за мои красивые ноги. У кого проблемы с венами идите к Михаилу Алексеевичу, не пожалеете.
Абсолютно здоров, медицинский клинический центр
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будьте Абсолютно Здоровы!
КБ
Кирилл Балашов
Чисто, современно, профессионально. Нет очередей и суеты, есть четкий план лечения. Остались только положительные впечатления!
ЕШ
Евгений Ш
Все понравилось в клинике- на приеме терапевт ответила на все мои вопросы, все подробно об'яснила, назначила лечение. Приду еще и буду рекомендовать своим знакомым этот медицинский центр
АО
Александр Орлов
Приятное впечатление.Доктора относятся с участием, чувствуется профессионализм. На регистратуре работают слаженно, никакой путаницы с записями. Комфортно с первого звонка.
ДН
Дмитрий Никитин
Отличная клиника.Врачи внимательные, всё объясняют доступно, не торопят. На регистратуре всегда вежливо встречают, помогают с оформлением, напоминают о визитах
Алексей Павлов
Отличная клиника, где всё работают оперативно и качественно, от регистратуры до врачей
Анастасия М.
Нравится данная клиника. Всегда чисто, администраторы всегда вежливые, работают быстро, очереди не скапливаются. Была у врача, который делает Узи, компетентный мужчина! Советую
Максим Аноним
Посетил данную клинику, спасибо, что работаете даже в праздничные дни. Администратор была вежливой, а врачам спасибо за помощь.
ОО
Ольга Одерий
Хочу выразить благодарность ,врачу Инне Олеговне за её профессионализм, отзывчивость, подход к клиенту. В любой ситуации решит проблему клиента.
ЕШ
Екатерина Шрейдер
Посетила клинику Абсолютно здоров- все очень понравилось! Вежливый персонал, чисто , уютно. На узи доктор Винников все пояснил , на приеме было комфортно. Буду рекомендовать своим знакомым этот центр.
ОИ
Олег Иванов
Был на приеме у невролога Госс О. Э. Всё понравилось. Назначенное лечение - массаж и блокады- помогли. Врач - профессионал своего дела, рекомендую.
О
Ольга
Замечательная клиника!В городе выбор большой,но хотелось бы Лучшую! И вот,на мой взгляд ,это Лучшая клиника города! Девочки регистраторы очень вежливые, внимательные,всегда помогут (даже если ты не по записи,найдут решение!)).Врачи , особенно Сергеев Григорий Евгеньевич,просто супер! Все внимательно посмотрел на УЗИ,рассказал,на 100-500 моих вопросов ответил! Огромная благодарность врачу и клинике,за их работу!!!
Елена Завершинская
Добрый день, снимаю звезды за организацию процессов в самой клинике. 06.01 позвонила записаться на рентген легких, без проблем записали, сразу сообщила, что не смогу забрать описание, поскольку уеду в другой город и мне ответили, что отправят по почте. 07.01 приехала с запсиба по своей записи, в регистратуре сказали, что результаты по почте не отправят и мне априори не могли такое по телефону сказать, в общем, я понервничала, словила негатива, ведь неприятно, когда тебя еще и дураком выставляют) Вы там разберитесь, пожалуйста, с колл-центром - как у вас можно, а как нельзя. А то мне в регистратуре вообще сообщили, что с номером, указанным в карточке организации в 2гис, сама регистратура не связана. Что вообще? Организация одна, говорят по-разному. В общем, спасибо, больше не приду)
Посещала клинику, осталась довольна! Всем рекомендую!
Вадим Панченко
Хорошая клиника, компетентные врачи, приемлемые цены. Все чисто, современно. Администраторы все доступно объясняют, направляют. Рекомендую к посещению.
Махфуза Амонова
Мне понравилось отлично 10 баллов
АЖ
Александр Жеребцов
Ходил на узи к Винникову, остался доволен качеством обследования и спокойными сотрудницам регистратуры
Анастасия Пушкарева
Все прошло отлично
Абсолютно здоров, медицинский клинический центр
1 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня . Подскажите пожалуйста дату посещения , копию чека или номер карты .
ОБ
Ольга Беспалова
Клиника нравится. Можно и на приём к врачу сходить, и анализы сразу сдать и пройти узи. Хорошо, что есть и детские специалисты.
Юлия Зенкова
Была на приеме у терапевта Криулькиной. Видно, что опытный доктор. В клинике в целом очень уютно, чисто. Буду рекомендовать.
ИБ
Ирина Белова
В один день проходила несколько обследований. Все организовано четко. В регистратуре расписали все по времени с минимальным ожиданием. Спасибо.
НП
Наталья Попова
Была на приеме у гастроэнтеролога Прокиной. Благодаря подробному обследованию выявлена причина моего дискомфорта, назначено эффективное лечение, теперь самочувствие значительно лучше. Спасибо доктору.
ОЛ
Ольга Литовченко
Отличная клиника,хожу всей семьёй. Отзывчивый персонал.
AB
Alla Bruk
Классная клиника, доброжелательные врачи и персонал, люблю сюда приходить) Единственная просьба у руководству - отстройте пож процессы записи к врачу через сайт и информирования врача о записи. Т е если я после 19.00 записываюсь на прием на следующий день с утра, врач не видит эту информацию. Он не знает, что у него есть пациент на 8.00. А пациент есть, и он сидит, и ждёт) Хотелось бы не ждать, т к я ценю и время врача на приеме, и свое личное)
ЛП
Любовь Прокина
Замечательная клиника. Удобно, что необходимые специалисты и анализы все в одном вместе. В регистратуре всегда найдут удобное время и напомнят о времени приема. Цены приемлемые. Врачи и медсестры компетенты, вежливы.
Елена Мидлер
Великолепная клиника, хорошее обслуживание, все быстро и четко. Приемлимые цены. Администраторы супер!
Никита К
В клинику обращаюсь редко, но всегда все быстро и четко. Понадобилась справка в спортивную секцию. Все сделали за 2 дня.
Вячеслав Ушаков
Клиника оставила очень приятное общее впечатление. Чисто, современно и по-домашнему уютно. Сотрудники на ресепшене вежливые, всё быстро организовали. Медсестры внимательные и доброжелательные, видно, что команда слаженная. Не было ощущения «конвейера», к пациенту относятся с участием. Однозначно буду рекомендовать эту клинику знакомым. Спасибо за заботу и комфорт.
NS
Nazima Sayidova
Даже оценка одной звезды много 22.12.25г в 17:25 была на приеме в рентген врача не знаю как назвать но весь прием с самого начало просто ужас! В грубой форме попросили снять цепочку, на просьбу помочь в этом был такой гонор будто бы я ей что то за ее счет купить мне попросила! Хотя с тем что с одной рукой я физический снять цепочку не могу не поняв не уточнив делать наезды? Это всего лишь платная клиники и мы выбираем клинику не для того что с нами обращались грубо или не понятно как. Мы оплачиваем услуги а вы их делаете. Поймите вы не боги рентгена или не знаю. Вообщем я возмущена! Всегда ходила в эту клинику. Теперь кажется стоит задуматься
Елена Попова
Уже несколько лет посещаю данную клинику, очень нравится сервис данного заведения. Неоднократно с мужем делали УЗИ у Винникова Евгения Евгеньевича, очень внимательный и добрый человек, всё объясняет понятно и доступно. Также хочу сказать огромное спасибо Инне Олеговне Богдановой, которая провела осмотр спокойно и успокоила меня, провела оперцию, дала рекомендации. Очень понравилась работа всех сотрудников клиники, особенно хочется отметить Галину, которая всегда была на связи, всё контролировала и всегда напрвляла. Операция прошла безболезненно, больше боялась, теперь буду наблюдаться у Инны Олеговны. Посетила гинеколога, терапевта, сделала ЭКГ, УЗИ и осталась довольна и не пожалела, что обратилась именно к ним!
Александр Татауров
Был на приеме у эндокринолога Грищенко. Получил подробную консультацию и понятные рекомендации. Спасибо.
Мария Железнова
Сегодня проходила процедуру у доктора Алиевой Адилы, врача-эндоскописта. Она — новый специалист в вашей клинике, но это сразу не чувствуется. Очень аккуратная, внимательная, всё подробно объяснила и успокоила. Видно, что знает своё дело отлично и заботится о пациенте. Однозначно рекомендую этого врача! Спасибо ей за спокойствие и профессионализм.😊
ОП
Ольга Пронькина
Неоднократно обращались в данный медицинский центр всей семьей. Приветливые сотрудники ресепшен с первой секунды вникают в ситуацию и мгновенно решают все вопросы,за что им отдельное Огромное спасибо! Семен Александрович Май-высококлассный специалист,мастер своего дела!18.12.25 проходила 2 процедуры под его руководством,после которой получила развернутую консультацию.Больше не осталось вопросов,а только слова благодарности и признательности! Спасибо за Ваш труд,уважаемые сотрудники Абсолютно здоров!
Alex Blynsky
Уютная, чистая клиника. Дважды делала здесь УЗИ, оба раза не сидела в очереди ни минуточки. Врач Сергеев Григорий Евгеньевич очень внимательный, вежливый и тактичный. В первый раз приехала экстренно, он взял меня на УЗИ брюшной полости даже без требуемой подготовки, всё подробно расписал, и с его заключением меня без лишних вопросов и проволочек увезли на скорой в больницу. Когда приходила на УЗИ повторно, уже после операции, он снова всё подробно расспросил, успокоил и объяснил, по поводу каких изменений в организме совершенно не стоит беспокоиться. Смотрит очень дотошно и внимательно, со всех сторон. Замечательный доктор, однозначно буду рекомендовать знакомым
ЮЗ
Юлия Заборовская
Отличная клиника, добрый внимательный врач УЗИ Сергеев Григорий Евгеньевич!!!
ВР
Владимир Рыбасов
Отличная клиника, быстрый прием все чисто. Отзывчивый персонал.
Евгения Бодалова
Отличная клиника. Лучшие специалисты. Рекомендую 👍
ЕХ
Елена Хазиева
Была на приеме у Мироненко Галины Валерьевны на процедуре удаления папиллом. Потрясающий врач, проконсультировала, ответила на вопросы, очень быстро и безболезненно все выполнила, а после - дала все необходимые рекомендации. Осталась очень довольна приёмом, рекомендую 👍
ЗК
Зинаида Келер
Хорошая клиника,приятные администраторы,посещаем всей семьей вашу клинику
Алиса Саттарова
Хорошая клиника, все понравилось, чисто и красиво внутри, компетентный и вежливый персонал, ответили на все вопросы и помогли!
Наталья П.
Замечательный медицинский центр!Чисто ,уютно!Очень вежливые администраторы,все рассказали ,направили куда идти.Были с детьми у детского невролога,приняли ранее назначенного времени.Доктор внимательный,дала дальнейшие рекомендации.Рекомендую!
Ксения Исаева
Замечательная клиника, лечимся всей семьей тут уже долгое время. Нам все нравится.
АФ
Алексей Фурболаев
Клиника на пять с плюсом. Рекомендую!
Александра Салеева
Были на приеме у офтальмолога Журавлевой Юлии Сергеевны с 2 месячным малышом, прием прошел просто замечательно, врач нашла подход к ребенку, все рассказала, приемом довольны на все 100 Регистратура оставила тоже приятное впечатление, очереди не было, все быстро, девочки приветливые
Анастасия Лаур
Отличная клиника, вежливый персонал, все работают быстро. Никаких очередей. Приятная обстановка, врачи все корректно и понятно объясняют. Хожу только в данную клинику 💯
Михаил Семенов
Отличная больница, вежливый персонал Отдельное спасибо врачу Бобылева.
Demon Dem
Посетил клинику по совету друзей. Остался полностью удовлетворён. Врач толковый мужик, быстро подобрал правильное лечение. Рекомендую.
Светлана Кузнецова
Наконец-то решила оставить отзыв о данной клинике. Пользуюсь услугами клиники уже около года. Всё устраивает: на регистратуре девочки всё расскажут-покажут; врачи всё доходчиво объяснят и назначат лечение. В общем пока только положительные эмоции.
Вахо
Обращался в клинику к ортопеду с болью в ноге. Врач осмотрел, выслушал, назначил рентген и мрт. После, по результатам назначил лечение. Сейчас нога уже намного лучше.
Денис Кравченко
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники за высокий уровень обслуживания! Врачи — настоящие профессионалы: внимательно выслушивают, подробно объясняют все нюансы лечения и назначают только необходимые процедуры. Администраторы всегда приветливы, готовы ответить на вопросы и помочь с организацией приёма. Ощущение, что о тебе действительно заботятся