Абсолютно здоров
Медицинский клинический центр
СКТ по полису ОМС. УЗИ, ЭхоКГ, ЭКГ, холтер ЭКГ, холтер АД, ФГДС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
НР
Надя Ромадина
Выбран компанией
Хочу выразить слва благодарностии сосудистому хирургу Агафонову Михаилу Алексевичу. Прфессионал своего дела, отличный врачь. Спасибо вам за мои красивые ноги. У кого проблемы с венами идите к Михаилу Алексеевичу, не пожалеете.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будьте Абсолютно Здоровы!
Кристина К
Хорошая клиника, всегда прекрасные администраторы, доброжелательные, квалифицированные специалисты, все быстро. Прохожу лечение у ортопеда-травматолога, пока все успешно 😃
Алексей Бастрыкин
Отличная клиника для всей семьи. Только положительные рекомендации. Администраторы приветливые, врачи профессионалы своего дела.
О
Ольга
Замечательная клиника!В городе выбор большой,но хотелось бы Лучшую! И вот,на мой взгляд ,это Лучшая клиника города! Девочки регистраторы очень вежливые, внимательные,всегда помогут (даже если ты не по записи,найдут решение!)).Врачи , особенно Сергеев Григорий Евгеньевич,просто супер! Все внимательно посмотрел на УЗИ,рассказал,на 100-500 моих вопросов ответил! Огромная благодарность врачу и клинике,за их работу!!!
АЕ
Анастасия Ергина
Хорошая клиника, девочки на регистратуре всегда помогут и подскажут. Врачи назначают адекватное лечение. Ранее проходила лечение.
Анна Булатникова
Клиника Абсолютно здоров.Очень приятные приветливые и вежливые сотрудники на ресепшене. Современное оборудование. Очень много специалистов. Внимательные врачи, люди своего дела.Всегда в клинике чисто, и приятная атмосфера Очень удобное расположение. Всегда сюда хожу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Будем рады видеть…
АЧ
Анастасия Чернышева
Много лет, наблюдаемся в клинике Абсолютно здоров, всей семьей, есть почти все специалисты. Цены в полне приемлемые. Клинику рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно читать ваш отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты…
Марина Анашкина
Посещали клинику Абсолютно Здоров, ставили прививки, и обращались к специалистам. Порадовала работа администраторов и медецинского персонала
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время написать отзыв и отметить профессионализм наших администраторов и медицинского персонала!
Анна Б.
Доброжелательное отношение всего персонала , начиная от ресепшена и гардероба. Все разъяснять, проконсультируют. Врачи очень компетентные, специалисты своего дела.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за посещение нашей клиники и за высокую оценку нашей работы!
ЗС
Зарина Стрельцова
Наблюдаюсь, в этом медицинском центре давно, все у них есть и все доступно. А самое главное результат и уверенность, в своём здоровье. Была У Врача Акушер - гинеколог. Богданова. И. О. Обнаружила у меня полип, пред история была печальная в государственной больнице, (1гор) Связи с тем что меня там у верили что после, что я там пережила, ушла с выпиской здорова, а оказалось что не все так хорошо, а плохо, все проверили, у меня оказался полип который, остался по их не доработки. достаточно, не маленького размера, естественно, мне предложили сделать платно , Гистероскопию дали время, подумать, операция проходила,на советской армии 48( абсолютное здоровья) операцию проводила Богданова И. О, за что ей огромное спасибо, все прошло на высоком уровне, теперь с любой проблемой, только к ней.. Очень чуткая внимательная, понимающая, профессионал в своей деятельности точно, очень сильно переживала но зря! анализы прошла тоже все в один день, что хочется тоже отметить, лицо поликлинике, (мед регистраций) очень добрые, вежливые девушки, понимают с полу слова, от них чувствуется тепло и забота, что уже заряжает, себя на хороший день, , со мной была,на связи от и до операции, самая добрая, внимательная, переживающая за меня,Золотарева Галина . За что ей тоже огромное спасибо, любые вопросы, всегда отвечала, мои волнения после разговоров рассеивались. За что ей огромное спасибо. Ну и вообщем впечатление об этом медицинском центре только положительные. Спасибо вам большое, что вы есть)
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Большое спасибо за тёплые слова и подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы нашл…
Андрей Глухих
Встретила замечательная девушка Дарья на ресепшене, далее был на консультации у невролога Екатерина, прекрасные сотрудники, желаю только дальнейшего процеветания
Елена Коженкова
Любимая клиника в городе. В любой непонятной ситуации со здоровьем - сразу сюда. Легко дозвониться, записаться к любому врачу, девочки на рецепшене все вежливые и приветливые.
Екатерина М
Очень нравится медицинский центр, обращалась к разным специалистам, проходила обследование , всё супер , спасибо 👍 Администраторы всегда вежливые , улыбчивые 😊
Кристина Приб
Всегда хожу в эту клинику, рядом с домом, удобно, у разных была уже врачей (невролог, узи органов, рентген, ревматолог, гинеколог и тд) всегда все хорошо, нареканий нет.
Ольга Лалетина
Хочу порекомендовать клинику и особенно отметить высокий уровень клиентоориентированности. В понедельник утром после консультации в другой популярной клинике города я решила обратиться сюда за вторым мнением. Меня приняли уже в обед того же дня, а в пятницу Инна Олеговна Богданова успешно провела операцию! И не пришлось ждать ещё месяц.. Огромное спасибо администратору Галине: всего за три дня она помогла сдать все анализы и скоординировала запись ко всем необходимым врачам для операции. Операция и восстановление прошли отлично. Огромная благодарность великолепному врачу Богдановой И.О. и всему чуткому, отзывчивому персоналу стационара. Теперь буду обращаться только сюда.
ЛВ
Лилия Вигриянова
Были на приёме у детского офтальмолога Журавлёвой Ю. С. Хороший специалист, уже не первый раз к ней обращаемся. Очень добрая с детками))
Анастасия
Отличная клиника, вежливый и приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты. Рекомендую 👍🏼
Элина Семенченко
Отличная клиника. Вежливый персонал. Большой выбор специалистов для взрослых и детей. В клинике можно пройти обследование, сдать анализы.
7 посещений
Ekaterina Demskih
Мне очень сильно понравилось это клиника врачи хорошие обменяют все хорошо,понятно и персонал тут отличный по больше таких прекрасных людей.🥰🥰🥰
Елена Павлова
Всем добрый день,делала ФГДС у доктора Щеглова. На прием записалась очень быстро,персонал понимающий и доброжелательный,сам доктор и медсестра,вошли в положение что процедуру делала впервые и были внимательны. Осталась довольна .
Юлия Картукова
Хочу выразить благодарность Богдановой Инне Олеговне, врач с опытом, все всегда расскажет, объяснит, лучший врач🫶
5 посещений
Евгений Сильвер
Старший администратор Виктория просто молодец объяснила рассказала все быстро и профессионально. Огромное спасибо.
юлия кулебакина
Наблюдаюсь у гинеколога, Поповой Натальи Платоновны. Отличный отзывчивый доктор. Всегда выслушает, поможет с правильным назначением лечения. Если гинеколог-то только она!Советую всем обращаться только к ней.Посоветовала сходить на узи к Сергееву, также отличный доктор. Сделали быстро, оперативно в день приема.
Анна Федорова
Нравится центр Абсолютно здоров на Запорожской, 75. Много компетентных специалистов, цены на услуги доступные, ждать долго запись и оформление не нужно. Хочу поблагодарить терапевта Бобылеву О.И. за ее внимательное отношение и эффективное лечение.
ЕТ
Елена Тельнова
Отличное медецинское учреждение, всегда приветливый . Врачей рекомендую, особенно гинеколога Попову Н.П. детские врачи тоже хорошие. Персонал всегда приветливый и доброжелательный 👍
Анастасия Суворова
Отличная медицинская клиника. Вежливый и заботливый персонал. Хорошие специалисты. Прием всегда проходил по назначенному времени Очень удобно посещать клинику.
Екатерина Якушонок
Отличная клиника! Всегда чисто и уютно. Вежливый персонал на ресепшене, работаю быстро, ответят на любые вопросы. Была на приеме у доктора Май С.А. отличный специалист, всё подробно рассказал и объяснил. Однозначно рекомендую!
Ксения Медиокритская
Отличный вежливый персонал, квалифицированные внимательные специалисты, всегда напомнят заранее о назначенном приеме, уделяют достаточное время клиенту. Спасибо за вашу работу и заботу!
ЯМ
Яна Мирау
Хорошая клиника, хожу сюда с прошлого года и особую благодарность хочу выразить замечательному гинекологу Богдановой Инне Олеговне!! Грамотная, вежливая специалист, всегда внимательно слушает, лечением я полностью довольна, и цены здесь не завышены)
Екатерина Косачёва
Ни разу не пожелела,что когда -то выбрала эту клинику.Все специалисты грамотные, выслушают и всегда помогут.Детские врачи найдут подход к любому ребенку.Девочки администраторы всегда вежливые, помогут записать в любое удобное время.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом. Будьте здоровы!
Наталья Куляшова
В данной клинике. Проходила обследование колоноскопии и фгдс под наркозом. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Но отдельно хотелось бы поблагодарить доктора эндоскописта.Майя Семёна Александровича. Очень спакойный, уравновешенный. Всё чётко объяснят до процедуры и после. Психологический настраивает позитивно. Хотя я сама по себе очень чутко и с боязнью отношусь к таким процедурам.Остались положительные впечатления. Спасибо! ❤️👍🤝
Марина Будник
Отличная клиника !!! Быстрое обслуживание , практически без очередей .Приходим на обследования , все нравится !
И
Ирина
Была на приеме у отоларинголога Охременко Н.И. отличный специалист, ее назначенное лечение быстро помогло! Дочь наблюдается у педиатра Третьяковой Д.А., тоже очень грамотный и компетентный врач! Общее впечатление от клиники только хорошее, везде чистота порядок, прием по назначенному времени!
ЕЧ
Елена Черновская
Отличная клиника. Все быстро, четко по времени. Всегда помогут по вопросам здоровья. Была много раз, рекомендую к посешению.
ДВ
Дарья Винникова
Хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского центра «Абсолютно здоров» за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Обследования проводятся быстро и качественно, врачи подробно объясняют диагноз и рекомендуют эффективные методы лечения. В помещении чисто и комфортно, что создаёт приятную атмосферу. Особо отмечаю удобную запись на приём и отсутствие длительных очередей. Рекомендую данный центр всем, кто ценит современную медицину и заботу о здоровье.
Мария Мирошникова
Вежливое обслуживание, хороший состав врачей, быстро и четко выполняют каждый свою работу. Чисто. Спасибо администратору Дарье за быстрое оформление документов!
Надежда К
Очень нравится эта клиника, врачи внимательные, была у ортопеда, у хирурга,запись быстрая. Хожу сама, дедушку обследовали, лечение назначили, все помогло, спасибо огромное.
АЕ
Антон Ефименко
Ходим в эту клинику всей семьей, нравится вежливое отношение, квалифицированные специалисты, высокий уровень сервиса и все что нужно в одном месте. Рекомендую
Дильноза Тахирова
Обслуживающий персонал 🙌 супер Начиная со старшего администратора до самих врачей все великолепно 😍 Очень приятно приходить в такие места 🤗😍
Алексей Ляпин
С 2024 года всей семьёй посещаем эту поликлинику. Очень хорошие доктора и администраторы. Нравиться то, что не тратишь время в очередях на приём к специалисту. Запись осуществляется по телефону в удобное для меня время. Отдельное спасибо старшему администратору Кучаевой Виктории Ивановне за помощь и отзывчивость в решении административных вопросов!
Мария Миккель
Были с ребёнком на приёме у дерматолога. Очень приятный и заинтересованный специалист. Придем еще, с результатом анализов.
Кп
Компания по продаже плитки и железобетонных колец Зяблицкий
Был на приеме у ортопеда Черепанова. Доктор опытный, внимательный. Можно сразу сделать рентген. Это очень удобно. В клинике уютно и чисто. Рекомендую.
Валентина Констанц
Была в этой клинике на УЗИ нижних конечностей у доктора Агафонова Михаила Алексеевича. Отличный Доктор, приёмом довольна. Оказалась абсолютно здорова. Была и с ребёнком на ЭКГ под нагрузкой, отношение персонала отличное. Приёмы вовремя. Клиника хорошая.
ОС
Ольга Сухинина
Очень хорошая клиника, администраторы всегда приветливые, доброжелательные. Обратилась на прием узи щитовидной железы к Евгению Евгеньевичу Винникову. Замечательный специалист, профессионал своего дела. Всё разъяснил, порекомендовал дальнейшие действия. Спасибо
ОМ
О М
Периодически обращаемся в клинику всей семьёй, врачи разных специальностей, компетентные, вежливый персонал. Удобно рядом с домом, записаться можно на ближайшие дни,нет осередей Рекомендую всем!
Частый гость
A🌟
Aliha 🌟
Пользовалась не один раз услугами этой клиники. Всё очень понравилось, вежливый персонал,квалифицированные врачи!
Вероника Каргина
Довольна работой этой клиники, быстро и качественно. Всегда хожу на узи сюда к Винникову, запись есть на нужные и удобные для меня окошки. Благодарю за сервис!
Андрей
Здравствуйте ! Обращаюсь в эту клинику уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен. В регистратуре всегда вежливые девушки. Делают свою работу быстро и качественно. Врачи квалифицированные, в клинике всегда очень чисто... Рекомендую!
Анна D
Для полного восторга не хватает физиолечения! На ресепшене вежливые, доброжелательные, компетентные сотрудницы. Записаться на приём к разным специалистам можно через колл-центр без проблем.
Сергей Бескончин
В апреле 2025 проходил процедуру ФГЭС и колоноскопию под наркозом. Врач Май С.А. Все пршло отлично. Рекомендую.