Винтовые сваи Нк
Торгово-монтажная компания
ДВ
Денис Васильевич
Соседу делали забор вот и я обратился к ним. Хороший производитель винтовых свай, все сваи ровненькие, порошково полимерная покраска очень надежное покрытие свай. В прошлом году приехали и сделали фундамент для забора, все понравилось. В этом году позвонил им же, оперативно приехали и за 1 день, вернее за 5 часов сделали мне фундамент для бани. Рекомендую эту компанию!
Вс
Винтовые сваи Нк, торгово-монтажная компания
31 августа 2025, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь
Виталий Гетьман
Сваи не дорогие, приобретал диаметром 76 мм, длинной 2,5 метра - 7 штук, посмотрел со стороны производство. Все понравилось, метал перед покраской чистят лазером, красят полимерной краской, которая потом запекается в печи. В общем все понравилось! Рекомендую!
Евгений Сорокин
Ребята молодцы старались! Но есть косячки диагональ на 3 см не сошлась и оголовки не надёжно приварили, так прихватили.
Василий Петрович
Ребята красавчики! Все в срок как и обещали. Приехали сделали все махом не смотря на плохую погоду. Работают как энерджайзеры. Рекомендую !!!
Юрий Киселев
Здравствуйте Искал сваи по порядку звонил в 2 гис, так получилось что в субботу не мог дозвонится никуда. Ранее уже кое где узнал цены около 2 т. Р. Сюда набрал работают без выходных с8 до 20 очень удобно. Собственное производство большинство перекупы и как результат самая низкая цена 1420 р за 2 м 57 сваи. Полимерка в отличии от многих крашеных на 5+. Завернул сам дрелью через редуктор Максимум 5 минут Врезается сразу. Остался очень доволен.
Григорий Степанов
Все прошло отлично 👌 работой доволен 👍
ДХ
Дмитрий Хитров
Отзывы не пишу, но тут удивило, что у такой хорошей компании их очень мало. Долго рассматривал различные варианты фундамента для дома,выбрав винтовые сваи стал искать фирму, которая по разумной цене осуществила бы монтаж фундамента. Решил съездить и посмотреть На производство - все как описано на сайте, сваи делают из новой трубы, там же и производят окрашивание. Все качественно. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов, при том что длинна сваи стала не 2 м, а 2,5м. Созвонились, договорились о дне монтажа Монтажники приехали в точно сказанное время, работали быстро и слаженно, спасибо им отдельное. Оплата была после выполнения работы, без предоплаты. 20 свай, деревня Шорохово. Спасибо!
Александра Турбачева
Дёшево. Все быстро посчитали.
Иван Денисов
Огромная благодарность сотрудникам компании! На всех этапах: от заключения договора до монтажа свай - высокий профессионализм. Был на производстве: изделия из качественных материалов с соответствующими характеристиками. Монтаж 18 свай 76х2500 под легкий склад 10 м х 3 м выполнили за один заранее согласованный день. Бригада опытная со всем необходимым инструментом и оборудованием. Отзывы только положительные, рекомендую обращаться в компанию Сваи-НК на все 100!
ЕИ
Евгений Иванов
Сделали все за 1 день. Профессионалы своего дела. Больше нечего сказать.
Leonid Ivanov
Устанавливали сваи под баню и веранду 27.08.22г., 12шт х 108мм х 3м и 8шт. х 89мм х3м. Сваи хорошего качества, с полимерным покрытием. Установили за 8 часов. Работу выполняли 3 человека. Все что необходимо было, привезли с собой. Учли все мои хотелки. Все сваи выставлены практически идеально вертикально и на одном, указанном мной, уровне по высоте, расхождений нет! Внутри сваи залили бетоном и сделали цементные пробки. Оголовники изготовили по моему заказу необходимой формы. Первый венец бани лег на оголовники идеально. Все сделали быстро, от момента заказа до окончания работ прошла неделя. Все ребята вежливые, культурные, аккуратные и трудолюбивые. Заказ выполняли без предоплаты, расчет по итогам работы. Большое спасибо бригаде Евгений, Дмитрий, Дмитрий - ребята профессионалы! Особая благодарность руководителю Михаилу за качество, оперативность и отличных сотрудников!
Алексей Ренжиглов
Долго выбирал кто будет крутить Сваи под баню, и остановился всё-таки на Сваи-НК. У них есть и переносные установки и буроям! Крутили 26 марта 2022, у меня снег ещё на участке был по колено( но это для них не помеха, они в любую погоду могут выполнять своё дело и на высшем уровне. Короче, сейчас уже сруб стоит под крышу и планирую крутить забор именно с этой организацией. Рекомендую!!!
Андрей Петров
Заказывали ранее винтовые сваи для свайно винтового фундамента для дома. Сделали быстро и очень качественно. Сейчас позвонил и заказал винтовые сваи для бани 6*4 сказали, размер моих свай в наличии и монтаж сделают на этой неделе. Главный плюс этой организации, это производитель, делают винтовые сваи из новой трубы с полимерным покрытием. Цены адекватные.
Юрий Сибирский
Сделал заказ на изготовление и установку. Договорились через 2 недели сделать. Проходит неделя звонок готовы установить. Позже узнается что не тем диаметром сваи были выбраны. Прошла ещё неделя. Приезжают на объект на легковом авто с прицепом. Где не смогли забраться в горку. Уехали. Проходит ещё неделя звоню говорят ждите в вс или пн. Прошли уже и вс и пн. Вообщем то не советую данную организацию.