Профлист42
Торгово-производственная компания
ДА
Денис Акулов
Отличная компания, менеджер Ксения профи, заказывал профлист и евроштакетник, доставили во время еще скидку на доставку сделали, полностью доволен!!!
ИГ
Инна Гафиатуллина
Отличная компания , доставили в срок , качеством довольны , советуем 👍🏻
Сергей Ланкин
Ребята выполнили работу очень хорошо, быстро и качественно
Ирина Хозяенок
Нам повезло, что мы обратились именно в эту компанию. Нам был нужен один лист металлочерепицы. В других местах обещали привезти, когда появится большой заказ, ждали пол года, но так и не позвонили, а здесь откликнулись очень быстро, хотя пришлось покупать хласт в придачу, но он тоже хорошего качества, не мятый. Отдельное спасибо сотруднице Ксении за отзывчивость и внимательное отношение к клиентам.
ТД
Татьяна Джумакова
Спасибо огромное за забор! Быстро и качественно! Очень красиво получилось!!!
ЮС
Юрий Семенов
Второй год заказываю здесь материал, всё хорошо объяснят, рассчитают сколько надо материала, вежливый, участливый менеджер
СЗ
Сергей Зенков
Очень понравилась компания. Обращаемся не в первый раз. Заказывал профлист на крышу. Брат заказывал забор. Всем остались довольны. Очень приятные сотрудницы. Все расскажут,объяснят,посоветуют. Все заказы пришли вовремя, без нареканий. Материал хорошего качества. Будем и дальше обращаться в данную фирму. Советую.
Диана Романовна
Рекомендую эту компанию. Обращались не один раз. Цены на материалы реальные. Сам материал высокого качества. Менеджер Ксения очень компетентна. При закупе профильной трубы согласовали все по телефону, включая доставку. В будущем, если понадобится, снова обратимся к вам.
Александр Дорохин
Заказал профлист , доставили во время всем остался доволен.
Андрей Геримович
Второй год заказываю здесь материал. Всем доволен. Качество на уровне.Менеджеры приятные, понимающие и ответственные люди)
ДГ
Денис Гунченко
Вем привет! Настало вемя оставить отзыв о данной компании. Второй год сотрудничаю с ними и ни разу не пожалел. Все на высоком уровне, менеджер очень разбирается в технических вопросах и всегда заинересованно как себе домой поможет выгодно подобрать квадратуру. Отдельное спасибо за возможность заказывать цвета не доступные прстым смертным хоть приходится их немного подождать!!! Доставка дешевая и при этом все приезжает всегда вовремя Качество металла на высоте за два года крыша ни намека на ржавчину и градом испытание прошла на ура Всем советую эту прекрасную итеплую компанию
Макс
Менеджер молодец, всё доступно и грамотно объясняет. Цены приемлемые.
Надежда Терешенко-Шамрай
Приехали, а тут закрыто. Не указателей ничего. Хотя по графику рабочий день
Е7
Евгений 777
Все подобрали, вовремя отгрузили. Молодцы!
Максим Садовский
Созвонился по небольшому количеству сайдинга, рассчитали, скинули фото, выставили счёт, оплатил по СПб...через выходные заказали машину и привезли, все отлично + цена +- адекватная
Ксю М
Как до вас дозвониться можно???
Иван Теплов
Отличная компания покупал профлист все рассказали показали доставили во время на момент когда покупал цена была самая лучшая
ЕД
Екатерина Далингер
Нашла зеленый металлический водослив в вашей компании, мне именно такой был нужен. Менеджер Ксения очень грамотная, помогла выбрать между пластиковым и металлическим. Доставили прям до моего дома, помогли выгрузить. Все прошло отлично. Приду еще.
Даша Ленгарт
Я заказывала у ребят откатные ворота с монтажом. Нам делал монтажник Антон со своей бригадой - парень с руками что надо. Всё работает отлично, вопросов нет. Менеджер рассчитал количество материала на ворота, я брала с сайдингом. Тут тоже всё без ошибок получилось. Я осталась довольная, сработали на ура.
Артём Белошицкий
В прошлом году в этой компании заказывали металлочерепицу для загородного дома. Сначала изучили предложения различных магазинов, здесь цена оказалась более адекватной. Да и сервис оказался отличным, по телефону делали заказ, никуда ехать не пришлось. Отдельное спасибо менеджерам за грамотную консультацию, помогли нам сосчитать нужное количество и быстро оформили заказ. Доставили через три дня, оплачивали при получении.
Евгений Сметанин
Заехал заказать прямоугольные водостоки, менеджер всё записала,обещала узнать по наличию и перезвонить. Через неделю перезвонил сам,та же девушка ответила,что уточнит информацию и перезвонит! В итоге поехал в Металл-Профиль и заказал там! Никому из знакомых не посоветую данную организацию!
Сергей Киселёв
Очень приятно быть клиентом компании "Профлист 42"! Во-первых, менеджер Ксения, профессионал своего дела. Без труда проконсультирует по наличию, ассортименту и характеристикам товара, а также произведёт точный расчёт материалов необходимых для монтажа; Во-вторых, цены и качество материалов соответствующие; В-третьих, клиентоориентированность и лояльность к заказчикам. Подготовят материалы по вашим размерам и погрузят в ваш транспорт; В-четвёртых, местонахождение складов и офиса в удобном транспортно-логистическом отношении; В-пятых, есть услуги монтажников, которые работают качественно и результативно. В-шестых, доставка материалов, даже за пределы области. Второй год являюсь клиентом данной компании, дважды заказывал профлист по размерам, водосточную систему и профильные стальные трубы. Никаких эмоций, кроме положительных данная компания не вызывает!!! Рекомендую всем эту компанию, а коллективу роста, развития и успехов!!!
Мила Стельмах
Рекомендую компанию как надёжного исполнительного поставщика! Отдельное спасибо сотрудникам работающим на линии!!! С вас нужно брать пример, как лучшее качество сервиса 👍 Отлично и в срок обшили и утеплили дом, парни золотые руки. Очень хорошо подобрали материал в соотношении цена-качество, отдельное спасибо Ксении.
СБ
Сергей Блинов
Закупаюсь уже более 2х лет,все устраивает,последний год перестал вообще в другие места ездить и искать
Азамат Гудманбаев
Занимаюсь обшивкой балконов профлистом. И уже почти год покупаю у ребят стройматериалы для своих клиентов. Выполняют всё без вопросов, даже по мелочи. Могут по просьбе заказать несколько листов нестандартного размера, порежут как надо, упакуют. С доставкой проблем не было. Качеством я и мои клиенты довольны. Рекомендую!
Jack Bosh
По совету друга покупаю здесь материалы для обустройства загородного дома. Цены и обслуживание мне нравятся. Менеджер по звонку всегда может проконсультировать. Даже вот, когда купил водосливную систему и были у меня сложности в установке, позвонил менеджеру, и все нормально мне объяснили, ничего не впаривая. Конечно, буду обращаться еще!
Пт
Профлист42, торгово-производственная компания
12 ноября 2021, официальный ответ
Мы рады высокой оценке работы нашей компании! Благодарим за выбор и обратную связь! С уважением, ко…
Юрий Кузьмин
Срочно понадобилось докупить 3 профилированных листа для укладки на крышу цвета вишни. К сожалению, просчитался при подсчете материалов. Но в предыдущем месте отказали продавать такой незначительный заказ. Пришлось по городу искать еще склады, где можно купить тот профлист такой же расцветки. Спасибо сотрудникам компании Профлист42, что подобрали нужный оттенок и без проблем продали листы. Сразу знали, что у них в наличии, а не еще полдня выясняли, что у них есть. Хоть и копеечный заказ, но видно, что отношение к клиентам человеческое. Материалы для забора у вас также закажу.
Пт
Профлист42, торгово-производственная компания
12 ноября 2021, официальный ответ
Юрий, мы рады, что смогли помочь вам в приобретении недостающих материалов. Мы готовы сотрудничать с…