Пункты выдачи интернет-заказов
ВГ
Владимир Геннадьевич
Спасибо сотрудникам за помощь
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв и за слова благодарности в адрес наших сотрудников. М…
Костя Алексеевич
Отличный пункт выдачи! Все чисто и аккуратно 👍, приветливый персонал. Всегда только положительные эмоции при посещении. Забираю товары только тут👏
CS
Chauzov Sergey
С недавних пор стало просто ужасно. Новые так сказать работницы первый раз в жизни наверное сели за компьютер. Раньше было на 5-ку, сейчас и одного балла жалко поставить
Юлия M
Хороший пункт
Анна Калинина
Здравствуйте. Пришла отправить посылку Boxberry, сотрудница отказала мне, сказала разгрузка ozon у неё, Он в приоритете!!!!! Через час освободиться примерно и отправила меня в др пункт! Я в шоке от такого отношения, первый раз встречаю что бы из за разгрузки не приняли посылку!!!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подобные…
Igor Kruglov
Обожаю этот пункт выдачи)Девушки симпатичные)Можно и немного пофлиртовать))
Наталья Семёнова
Не знаю почему стоят такие звездочки ,мне все нравится, девушки красавицы и опытные сотрудницы! Чисто и приятно
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
Xenia Ivanova
Хороший пункт выдачи,но пожалуйста, измените здесь время работы, сейчас 9.36 воскресенье и пункт закрыт,хотя заявлено ,что работает ежедневно с 9.00 .
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Ульяна Ковалева
Нужно было забрать заказ. Времени свободного мало, пришли в 9:08, точка закрыта. Сегодня по графику должны работать с 9:00.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за обратную связь. Ситуацию не оставим без внимания. Уже передали инфо…
Олег Сергеевич
Хороший пункт выдачи. Приветливый персонал, чистота
28 марта 2022, официальный ответ
Екатерина Кандаракова
Очень приятные девушки выдавали товар. Сразу на месте посмотрел технику из своей посылки и мне выдали скотч
17 марта 2022, официальный ответ
Наталья Семёнова
Очень довольна работой девушек, просторно и атмосферно, знают свое дело, буду ходить сюда снова и снова)
8 марта 2022, официальный ответ
Никита И
Замечательный пункт выдачи. Внутри чисто и прохладно. Девушка всегда очень приветлива и улыбчива, без проблем помогает упаковать доставку в пакеты. Ну и ещё ни разу не было чтоб заказ пришёл с опозданием
8 марта 2022, официальный ответ
ОМ
Ольга Макарова
Не так давно узнала случайно, что в моем доме есть пункт выдачи. Работают очень милые девушки, постоянно попадаю на Катю, приветливая девушка, даже возвраты оформляет с улыбкой!