Мидгард-Авто
Автосалон
Андрей Безбородов
Пригласили под клиента для продажи авто, принял решение попробовать по сотрудничать привёз машину 12.12.25 Машину продали 15.12.25 Расчет произвели наличными в офисе 16.12.25 Искренне благодарен за сотрудничество. В дальнейшем буду рекомендовать всем своим друзьям.
Александр 👍
Выложил объявление о продаже машины, позвонили с автосалона Митгард, предложили помощь в продаже автомобиля. Про автосалоны наслышан многого и как машину потом вернуть можно только через суд, и как выставляются они вдоль трассы и забрызгиваютсч грязью, и как дополнительные расходы требуют чтобы получить авто и тд. Но не пообщавшись не узнаешь правду, отзывы у Митгард в подавляющем большинстве положительные. 06.11.2025 приехал пообщаться насчёт их услуг, предварительно за пару дней до этого они скинули их типовой договор об оказании услуг, спорные моменты которые пеня интересовали разъяснили уже на месте. На свой страх и риск решил оставить машину у них. 18.11.2025 приехал забрать, потому что отпуск заканчивается и машина снова нужна. На удивление машина стояла на входе, в ограде, ее полностью отмыли и сделали предпродажную подготовку за свой счёт👍 Проверил состояние машины вместе с Александром, представителем автосалона, завел и поехал домой. Документы, ключи и машину вернули без каких-либо проблем, дополнительных сумм не требовали. Машину продать так и не получилось, но и удерживать ее никто не стал. Иных каких-либо недостатков пока не выявил👍 Автосалон рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Максим Мельников
Приехал выбрал автомобиль Всё хорошо всё объяснили рассказали Всё как заявлено так и есть Документы оформили скидку сделали Отношение достойное
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Андрей Гаечкин
Продавал машину на дроме, позвонили менеджеры этой организации, пригласили на показ авто, машину привез, оставил на на 3 дня со всем беспорядком внутри :) через 3 дня позвонили, сказали что авто клиенту не понравился, предложили забрать машину. Собирался забрать на выходных, в пятницу позвонили, и пригласили за деньгами - машина продалась. В субботу отдали и денежку, и личные вещи из машины :) Качество сервиса - на уровне. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Бондарева
Прекрасные специалисты, все быстро , качественно и понятно. Спасибо.
Добрый день, спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВЛ
Вадим Ляшкевич
Продавал через Мидгард машину. Удивительно прозрачная и грамотная работа!!! Вся нормативная база и отношение на очень высоком уровне, как по отношению к продавцам, так и по отношению к покупателям!!! Не стали скручивать пробег, обслужили машину и продали за сумму, которая оговорена в договоре!!! Молодцы!!!
РИ
Роман Ищенко
Все ок. В целом ребята молодцы.
СИ
Светлана Игушева
Продавала машину на дроме, не могла продать. Позвонил менеджер автосалона Александр и предложил помощь в продаже. Автомобиль продали за два дня. Спасибо большое за помощь !!!! Реально крутой автосалон!!!
СЧ
Станислав Черненко
Красавцы ребята, при покупке сделали все оперативно, качественно и выгодно, по покупке авто рекомендую
Позвали на комиссию. Автомобиль реализовали в кратчайшие сроки. Расчет наличными сразу после продажи. Благодарю за помощь в продаже!
ПВ
Павел Васильев
Пригласили на комиссию, подготовили авто, продали очень быстро, по моей цене. Расчет произвели сразу после продажи
Татьяна Назарова
Автомобиль был продан в сроки, расчет произведен в кратчайшие сроки. Сотрудники компетентны в свой области! Салон советую для продажи.
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Vkid Ya
Полный обман! Были в «Мидград» 1 августа 2025. Фото и описание автомобилей на сайте действительности не соответствуют абсолютно! Мы из другого города, перед поездкой списались, затем ещё и созвонились с менеджером. Он уверил, что «Дастер» от единственного хозяина, 100% в заводской краске, имеет пробег 155 000. Приехав, увидели битый и крашеный хлам, которому 350 000 красная цена. Кстати, проходя мимо других авто, хороших по кузову не заметили — имеем большой опыт. Хорошие отзывы однозначно лживые. Приедьте — и убедитесь сами)
ЭА
Эркин Ахбоев
Всем советую хороший автосалон приходил выбрал авто помогли подсказали авто понравился оформили. Ребята спасибо 🙏💕
Добрый вечер, Эркин! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
УЛ
Ульяна Лопатина
По первому впечатлению персонал хороший, дружелюбный, приобрели автомобиль полностью осмотрели, подводных камней не обнаружили, все разложили по полочкам, рекомендую к сотрудничеству, в случае чего отзыв дополню
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
СЛ
Станислав Ленк
Пришли в данный свлон так как искали долго авто, тут ребята помоГли с выбором, и хорошими условиями в кредит. Все очент быстро и качественно, персооналу огромное спасибо, всем рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ДЮ
Дмитрий Юрпалов
Продали автомобиль быстро,без проблем.Рассчет произвели в течении 2 дней.
ДЛ
Денис Лушников
Отличный салон! Грамотные и приятные менеджеры! Александру огромное спасибо за консультацию 🤝🤝🤝быстро и оперативно с ориентировал по наличию и ценам.
Очень порядочные ребята, спасибо большое,сделали очень хорошую скидку , за хороший автомобиль .
Вика Ленская
Спасибо за помощь с выбором, консультацию, за понятные разъяснения на счет оплаты и гарантий. Комфортно себя чувствовала среди таких профессионалов при покупке машины 🙂
Дмитрий Малкки
Неадекватно оценивают авто, в рабочее время отсутствуют на месте
Ruslan 125
Уютный салон, благожелательные и оперативные, профессиональные менеджеры, слаженная работа.
ТШ
Татьяна Шипякова
Посетили ваш автосалон, могу сразу сказать, что очень понравилась приятная атмосфера и обслуживание. Захотелось купить машину именно у вас.
Яков Тартовский
После них уже не искал, где буду брать машину. Для меня одни плюсы
Виталий Чиркин
Купил свою первую машину именно здесь. Все нормально.
Евгений Галанин
Долгое время я даже не думал о покупке автомобиля, считая это недоступной роскошью. Но после повышения зарплаты и получения премии, я решил, что пора воплотить мечту в реальность. "Мидгард-авто" воплотили эту реальность на 100% ! В салоне очень неплохой выбор!
ИП
Игорь Петров
Покупка машины оказалась комфортной и очень хорошо организованной.Спс. Мидгард-Авто готов порекомендовать.
Тина Ремус
Понравилась компетентность и клиентоориентированность менеджера предлагавшего мне авто по моим запросам. Подкованный Мастер продаж), спасибо, машина то что надо!
Игорь Аверьяноff
Вчера покупали авто в Мидгард-Авто, все отлично
Den Turnov
Посещал салон вчера, нахожусь в поисках нового авто. Персонал общительный, продавец хорошо проконсультировал. Завтра поеду покупать)
Степан Пономарев
Только плюсы. Качественно, отличное отношение. Профессиональный персонал! И машины на любой вкус.
Кирилл Чекмарев
Был очень приятно удивлён уровнем услуг и стандартов сервиса салона Мидгард-Авто! Помогли с выбором , помогли побороть все сомнения,полностью грамотно сопровождали сделку от начала до конца.
Владимир Богданов
Хороший салон , приобрел тут новый авто в полной комплектации ,отзывчивые менеджеры, оформили как надо и предложили по всем вопросам сразу обращаться, во всем помогут. Рекомендую, надежный салон.
ЯД
Яков Дастенков
Выгодные условия и цены
Алексей Ступин
Все выше моих ожиданий, все понравилось, менеджер 5 баллов,видно что человек заинтересован и помогает сделать правильный выбор.
МП
Максим Парфенов
Знакомый посоветовал ваш салон, т.к. пользуется положительными отзывами. Придя сюда я убедился качеством обслуживания клиентов. Всё в подробностях объяснили. Купил Ладу, я её и хотел.
RS
Roman Saret
Всё прошло легко, быстро и главное комфортно 👌
ЕГ
Елена Григорьева
Они сумели подобрать авто, идеально подходящее под мои запросы, учитывая все пожелания. Я думала это непросто будет ребятам сделать ))) Спасибо!
Альбина Данилова
Спасибо за новый автомобиль) Менеджеры спецы , сервис оочень приятный.
Ден Пирогов
Заехал посмотреть Ниву. Автосалон неплохой. Менеджер честно посоветовал купить по комплектации наиболее мне подходящую. 5 баллов оставляю им.
Антон Вольный
Норм место, очень быстро все, вежливо, ценник не задран, обслуживают вдумчиво, предлагают под ваши запросы авто.
Яна Лаптева
Для меня - самый адекватный автосалон. (в сравнении с конкурентами).
ДИ
Данил Иванов
Ребята хорошие , не разводят, не втюхивают , а помогают в выборе авто, это ценно.
Vlad Vishnyakov
По ходу отзывы накручены скорее всего. Хотите сэкономить деньги и время не советую сюда обращаться, красиво рассказывают, по факту шлак. Никогда и никому не посоветую обратится сюда за авто Кому интересно просилстайте в самый низ, вот там честные отзывы Спасибо Мидгард авто за отличный автомобиль (сарказм)
Анатолий Тихомиров
Всё гуд. Честность и порядочное отношение к клиенту. Купил Гранту. Бегает. Отличное авто.
Юрий Смирнов
Приятный персонал, грамотно и чётко разъяснили интересующие меня вопросы. Подсказали и помогли подобрать более выгодное предложение по авто, какую и в какой комплектации. Рад своему приобретению здесь)
Genry Feklinov
хороший автосалон
Алексей Александров
Взял Гранту, хорошая машинка. И цена устроила и комплектация. В общем-то все было как раз то, что хотел + по деньгам укладывались. В салоне все детально посмотрели, покатались. Оформили покупку очень быстро.
Алевтина Макарова
Спасибо за качественное обслуживание. Особая благодарность менеджеру за работу, благодаря его терпению и профессионализму сделка по покупке нового автомобиля состоялась.
Данил Виноградов
Все на высоте. Рекомендую.