Siberian pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
А.
Андрей .
Отличная пиццерия, где повар - настоящая мастерица своего дела. Пицца была безумно вкусной, видно, что повар сделала ее с душой. Спасибо за мастерство и отличное обслуживание! Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Повару ваш отзыв обязательно…
МТ
Максим Табакаев
Если хотите вкусную шаурму из нормальных продуктов, то вам точно сюда. Всегда всё свежее, без непонятных соусов, купленных у непонятных поставщиков, мясо очень вкусное и чувствуется, что это прям мясо. Пицца тоже не оставит вас в покое, особенно сыр) Он тут шикарен👀 Вообщем всем советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень приятно ☺️
К.
Кирилл .
Очень вкусная шаурма, а также вежливый и приятный персонал, все очень понравилось, шаурма сытная соуса и всех ингредиентов в достаточном количестве.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень приятно.Рады стараться для Вас
Дмитрий Климов
Не рекомендую: антисанитария на кухне Заказал пиццу «мясную и сырную» через приложение с самовывозом. Приехал в оговоренное время, пицца была готова. Пока я ждал на кассе расчета, у меня была возможность увидеть процесс приготовления других пицц. И вот что я наблюдал: повар, который раскатывал тесто и укладывал на него начинку, был без какого-либо головного убора. Но больше всего смутил другой момент: он голыми руками брал из контейнера и раскладывал сыр моцарелла по будущей пицце. Я понимаю, что пицца потом отправляется в печь, где под высокими температурами погибает часть бактерий. Однако сам факт того, что сотрудник работает с готовым к употреблению продуктом голыми руками, не может не вызывать вопросов о санитарных нормах на кухне. Волосы, пот, частицы с кожи — все это может попасть на пиццу до ее выпекания. Осадок от увиденного остался очень неприятный. Ожидаешь, что в заведении, которое работает с едой, будут соблюдаться базовые правила гигиены. Из-за отсутствия элементарных санитарных норм на кухне желание возвращаться в эту пиццерию у меня полностью пропало. Очень разочарован.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! В чем нарушение антисанитарных норм? На голове у повара повязка! Пиццу по сан Пину м…
МП
Максим Петров
Заказали доставкой две сырные шавермы. Доставили быстро еще прям горячую. На этом плюсы закончились, шаверма доехала уже вся вытекла через необжаренный бок лаваша. Вкуса просто нет, жуешь лаваш с безвкусной кашей и кусками кожи от курицы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть фото шавермы?
Polunochnik
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
ТТ
Татьяна Т
Сегодня попробовали Фирменную пиццу! Очень вкусная! Администратор вежливая! Быстро приготовили! Всем советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады Вас всегда💖
Алексей Макаров
Пицца на четверку на три с плюсом по пяти бальной, в остальном всё хорошо
Алёна Волкова
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ,ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ РАБОТАЮТ БЕЗ ПЕРЧАТОК ,ВОКРУГ МУСОР,СТОЛ ГРЯЗНЫЙ,СОТРУДНИК БЕЗ ГОЛОВНОГО УБОРА.ЗАБИРАЛИ САМОВЫВОЗОМ ,ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ. НАБЛЮДАЮ ОТВЕТ ,ЧТО ПО ГОСТУ МОЖНО ,НЕЛЬЗЯ!!! .МОЖНО ПО ГОСТУ В ЧИСТЫХ УСЛОВИЯХ.РЕЧЬ ИДЕТ О КОНКРЕТНОМ АДРЕСЕ ,ФИЛИПОВА 7. 1 СЕНТЯБРЯ 2025Г.УВИДЕВ ЧЕСТНО АППЕТИТА НЕ ВЫЗЫВАЕТ,ХОЧЕТЬСЯ БЕЖАТЬ ОТ ТУДА .,И ОБРАТИТЬСЯ В САНпин
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо вам за обратную связь 🌹 Обязательно примем меры, на самом деле в пиццерии р…
ОР
Ольга Р.
Раньше было вкуснее :(
Алена Калашник
Очень давно уже берём пиццу у вас. Всегда очень вкусная была, а последний раз заказала на работу. Мало того что доставку задержали на 1час, так и по качеству пицца очень далека от той что было раньше. Сыр не вкусный. И ещё пицца была вся помятая, как будто её роняли.
Маргарита Старостина
Божественная пицца "У моря", спасибо!))
КЛ
Ксения Л
Очень испортилась качество пиццы и шаурмы, раньше всегда заказывали было очень вкусно. Последние несколько раз пицца сухая, сыра очень мало, а шаурма вообще безвкусная (((
Светлана Маженина
Заказали пиццу, привезли, открыли, а она смятая, видно, что коробку уронили. Позвонила оператору, сделали фото. Оператор вежливая, извинилась и отправила новую пиццу. Все сделали оперативно, приветливо и доброжелательно. Пицца пальчики оближешь😋 . Спасибо Вам!!!
Евгения Семенова
Брали у вас закуски для детей, дети остались в восторге! Теперь каждый день не можем пройти мимо вас! Все очень вкусно, для себя брали как шаверму так и пиццу, всё на уровне, спасибо большое!!
Хорошее место, заходила с ребенком, нашлось и для него и для меня что покушать, комфортное место ожидания, еда на высшем уровне!
Наталья Ф
25 апреля заехали в пиццерию за заказом. Повар накладывала колбасу на тесто голыми руками, без перчаток. Почему такое допускаете?
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почитайте пожалуйста ГОСТ по приготовлению пиццы! Именно пиццу можно делать без перчат…
ДД
Денис Дудченко
Время работы с 9:00. Приехал спросил в 9:40 сделаете 5 пицц. Ответ : что вы мы в 9на работу приходим , сделаем в 10 : 40. Блин если в 9:00 время работы, то в 9:01 я уже могу есть! Так пишите время работы 10:40
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этот день много предзаказов и пицца за одну минуту не делается
Марина Ерёмина
Нам не повезло с доставкой ! Заказали за 20 часов на определённое время , опоздали на 30 минут и соус платный не положили. Сами звонили уточняли что с заказом , менеджеры даже и не планировали предупредить о том что доставка задерживается, а у нас праздник ! Понервничать заставили……
КБ
Ксения Братищева
Божественная пицца 🤤🔥🔥 Ребята вы молодцы 🔥 Идеальное тесто, как надо начинки, приветливые ребята на Филиппова 🔥 Продолжайте в том же духе ❤️
ГЗ
Гордей Зарбатов
Отличная пицца 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
IP
Ilvira Pak
Очень вкусно. Откройтесь круглосуточно. А летом можно и столики на улицу поставить.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда! Над вашим предложением мы подумаем
ди
данил иванов
Часто беру там пиццу пеперони и всё более чем вкусно, пиццерия работает на вынос, ингредиентов не жалеют. Всем советую!
Сергей Кирсанов
Лучшая пицца которую я только ел! Спасибо большое за такое сочетание вкусов!
КП
Кирилл Петрович
Приятная пиццерия, можно поесть прямо в пиццерии, так и взять на с собой. Пицца очень вкусная, в городе мало таких мест. Рекомендую попробовать пиццы: "Пепперони" и "Грибная", очень понравились. Рекомендую хоть раз тут побывать.
РЦ
Роман Цепелев
Siberian pizza на Филиппова, 7 в Новокузнецке – отличное место для любителей пиццы и шаурмы на вынос! Пицца "Парочка", "Грибная" и "Мексиканская" – просто объедение! Шаурма "Грибная" и "Классическая" – тоже на высоте. Чувствуется, что готовят с душой, из качественных продуктов. Рекомендую также попробовать "BBQ Карбонара", "Пепперони", "У моря" (пицца) и "Сырную", "Охотничью", "Цезарь", "Болгарскую", "Гавайскую" (шаурма). Цены приемлемые. Быстро, вкусно, удобно – рекомендую!
Андрей Кувшинов
Был тут 2 раза. Ел шаурму и заказывал пиццу на вынос. Быстрое и вежливое обслуживание. Всё было очень вкусно. Мне понравилось.
ДБ
Дима Блашкевич
Очень хорошая пиццерия мне в день рождения сделали даже скидку советую попробовать пиццу пеперони
СН
Семëн Носков
Очень хорошая пиццерия я был там на дне рождении сделали скидку
Ксения Варинова
Всегда берем тут пиццу и шаурму, готовят быстро и вкусно, очень вкусная пицца мексиканская и шаурма цезарь
Сергей Кирсанов
Отличная пицца! Очень вкусная, заказывал на всех гостей, всем понравилось
аа
аня ауе
Пиццерия, работают как на вынос так и можно взять с собой, очень понравилась пицца, все вкусно и не сухо, советую пиццу «Пепперони»
Monaco Leonn
Отличная пиццерия . Вежливый и добрый персонал . Место уютное недавно заказывал пеперони приехала быстро и тёплая . Пиццы: пеперони грибная сырная . А также готовят шаурму.
Игорь Кушнир
Пицца очень вкусная и низко стоит. Работники все объясняют понятно и просто, и при этом там всегда стерильно и чисто.
Иван Пузанов
Пицца реально зачетная. Привозят быстро, цена не касается, теплая. В крайнем случае есть микроволновка. Лично меня всё устраивает
КС
Ксения Соколова
Заказывали недавно шаурму и пиццу, все очень вкусно, сделали быстро и от души. Рекомендую пиццу парочку и шаурму грибную
Айдар
Вкусная пицца, очень нравится сырная и пепперони
Никита Сивков
Отвратительная компания! Пицца приехала холодная, доставку ждал 3 часа, обещали не больше 2х. Никакой компенсации за длительное ожидание предоставить не могут. В общем, больше заказывать еду у них не буду вообще. Отвратительная компания, не вкусная еда, медленная доставка!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Приносим свои извинения 🙇 Обязательно разберёмся в ситуации‼️ И если можно поточнее…
MY
Memka Yoi
Очень хорошее место! Добрый и вежливый персонал , пицца очень вкусная , всем советую! Хожу только сюда и привожу друзей.
СБ
Софья Багренцева
Отличная пиццерия! Брали пиццу и 2 грибные шаурмы, всё очень вкусно, видно, что сделано от души. Интерьер очень понравился, хочется посидеть в самой пиццерии и покушать.
ив
илья васильев
Отличная пиццерия. Работает только на вынос, большое разнообразие блюд с очень приятными ценами. Отдельно рекомендую пиццу (Парочка) и шаурму (Цезарь). Удобное расположение позволяет быстро добраться из любой точки города.
Андрей Ковальчук
Вчера я уже в пятый раз посетил отличную пиццерию. Обычно я беру пепперони, но в этот раз решил взять грибную шаурму. Никогда в жизни я не ел такой крутой шаурмы, особенно хочу отметить грибы. Всем советую посетить эту пиццерию!
Александр Иванович
Заказал пиццу. Доставка быстрая и персонал вежливый а самое главное пицца была очень вкусная.
Матвей Беликов
Захожу каждый день, готовят вкусно и с душой, очень вежливый персонал.
Егор Костюков
19.12.2024 Пришел в эту пиццерию, заказал шаурму. Готовила на моих глазах оператор София, приятная и вежливая девушка, приготовила очень вкусно. Спасибо большое за таких сотрудников.
Надежда Пивкина
Заказ делал сын. Заказывал 2 пиццы - Мясная и Гавайская + картошка ФРИ - 2 порции . Всё НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО, просто 💥💣😻. Спасибо ВСЕЙ КОМАНДЕ. За БОМБИЧЕСКИЙ УЖИН🙏. В предверии наступающего НГ - ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. Предприятию ПРОЦВЕТАНИЯ на все 💯%!!! Теперь только к Вам за вкусняшками😊
Антон Денисычев
Не устаю повторять, что это лучшая пиццерия в городе. Заказал мексиканскую пиццу и был в восторге от вкуса. Обязательно вернусь за новыми порциям
АЗ
Аня Захарова
Грибная была нежной, и шаурма охотничья порадовала своим сочетанием ингредиентов. Определенно вернусь ещё
Серега Скрыплов
Находка для любителей интересных сочетаний. Шаурма охотничья не оставила равнодушным, очень сытная. Огромное спасибо за качество
юv
юджин v
Пицца может и вкусная,но заказать так и не удалось и в принципе уже не хочется,наберите нормальный персонал ,которому будет важен клиент
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы выясним, что случилось! Меры будут приняты!