Хинкалики
Кафе
Альбина
Небольшое уютное заведение. Приветливый персонал, очень вкусная кухня. Дети обожают хинкали с сыром и индейкой.
Евгений Б.
Отличное место уютно комфортно, удобное расположение , вкусные хинкали соусы , вежливый персонал, рекомендую Новокузнечанам и гостям нашего города.
СТ
Светлана Томми
Отличное место, где делают вкусные хинкали с любовью! Девочки внимательные и быстро принимают заказ. Берем постоянно. Советую друзьям!
Maria Vladimirovna
Очень классное заведение! Всегда все очень вкусно! 👍
Тим Мантров
Часто здесь бываю. Вкусные хинкали и приятный персонал, что еще нужно)
Антон Тарасов
Хинкали конечно вкусные, но ругать людей за то, что зашли в туалет после того как купили хинкали на 2т.р на ввнос, это по моему перебор, удачи в бизнесе, будьте добрее люди потянутся
К
Ксения
Хорошое место, хинкал вкусный. Но хотелось бы , чтоб фарше не было кинзы, брали 3 вида кинкали и из за кинзы они все на один вкус , кинза все перебивает.
Снежинка❄️ Снежнова❄️
Хинкали просто очень вкусные
Погоня •
Вкусные хинкали. Рекомендую попробовать соус мацони. Верните магнитофончик с музыкой) Он создает уют.
НХ
Никита Хмелёв
Очень вкусные хинкали!Заказывали онлайн,приготовили и доставили быстро.Все было горячим и очень вкусным! Спасибо большое поварам и курьерам)))
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЯЯ
Яна Яна
Берем хинкали не первый раз, очень нравится. Покупали и готовые, и замороженные.
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Г
Вкуснейшие и разнообразные манты. Грибные манты вообще сказка!!! Можно заказать заранее.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
НГ
Нефисе Гайфутдинова
Отмечали день рождение в этом кафе. Очарованы обслуживанием Анны и Наташи. Очень вежливые, внимательные, культурные девушки. Приятно с ними было общаться. Огромное спасибо вам за проведенный вечер.Все хинкали 5 сортов вкусные, соус понравился тоже.
4 октября 2025, официальный ответ
Нефисе, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будьте здоровы 😉
SW
Sib Wood
Хорошее место где можно вкусно поесть, рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
КА
Капля Аква
Отличная кухня, всё вкуснейшее, приходим не первый раз 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Капля, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ПЛ
Павел Лобачев
Хинкали пальчики оближешь😍😍😍
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Людмила Фролова
Приветливый коллектив. Хинкали очень вкусные, подают "с пылу с жару". Начинки разнообразные, что очень привлекает. Вернусь обязательно!
Людмила! Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 😉
Анастасия К
Ну так вкусно, до дома не удалось донести ♥
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Каролина Смородская
Очень вкусные хинкали! Хорошее тесто, вкусная начинка, в самый раз специй . Нормальный уютный чистый интерьер, без изысков! Приветливый персонал, можно покушать внутри, а можно взять с собой замороженную продукцию. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Кожухов
Очень вкусно
Вкусно, быстро, сытно. Соляночка по грузински просто огонь.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
ЕВ
Екатерина Валишевская
Очень вкусные хинкали и соусы! Брали классические и с сыром. Обедали 3 человека, 11 хинкали +напитки и 3 соуса. Вышло на 1700
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Дарья Ма Динь
Хинкали классические и с сыром, харчо и соусы-вкуснейшие. Порции большие, подача быстрая. Спасибо огромное!
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
Ju 😺
Хинкали вкусные и по приемлемой цене. Удобное расположение. Из минусов - очень маленькое помещение, из-за чего кухня ютится в крохотном уголке с минимальной производительностью, и отсутствие там нормальной вытяжки, из-за чего вся одежда успевает пропахнуть едой, особенно если сидишь непосредственно перед зоной кухни.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ju! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Антон Андреев
Обслуживание на низшем уровне. Дата посещения 21.08 13:00. Всего Одна девушка принимает заказы с кислым лицом с ощущением недовольства что вообще пришли. Перепутала заказы + некорректно посчитала нашей группе их стоимость. Начала делать возврат. Все это затянулось на 10 мин, но при этом не поставила даже хинкали варить. Итог - время обеденного перерыва заканчивается, а хинкали еще даже не поставили варить. Можно ведь было организовать готовку а потом заниматься возвратом. Пришлось запросить возврат денег. Ответ: не могу - т.к только 1 раз начальство разрешает возвращать….. Спасибо хоть вернула наличкой после дискуссии. Итог: голодные, с испорченным настроением!! PS ремонт помещения и атмосфера внутри отвратная….Чек в подтверждение что были там…
Алексей Бесфамильный
Вкусно, быстро, заказывали хинкал с бараниной и классику, салатики и напитки, хорошо посидели , играла спокойная музыка, народу не было , как будто дома побывали! Уборная чистая с хорошим ремонтом. Обязательно ещё заскочим!)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Наталья Коньшина
Очень вкусные хинкали , особенно хинкали с грибами и сыром🤤 вежливый персонал , чисто и уютно, приду ещё и не раз
Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 😁
ИР
Ирина Романенко
Пожалуйста, не замораживайте Ачму!
Дмитрий Игонин
Все замечательно. Все по домашнему, без лишнего пафоса. Взяли ещё домой замороженные хинкали 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Германа Германовна
Большие хинкали, эластичное тесто, которое не рвётся, достаточное количество начинки. Хотелось бы видеть вариант более острой аджики. Я бы обязательно сюда вернулась.
Елена Кашицина
Очень вкусные хинкали и ачма. Заказываем с доставкой, привозят всегда вовремя. Горячие и безумно вкусные! 👍👍👍👍👍
Андрей Сорокин
Зайти поесть - отлично
Dredd Judge
К блюдам нет вопросов. Цена немного не соответствует интерьеру и уровни кухни. Подача приборов тоже вызывает вопрос. В целом, на районе, хороший вариант для поесть.
Рикардо Милос
Безумно вкусные хинкалики. Брали с грибами, сыром, говядиной. Внутри достаточное количества начинки, бульон наивкуснейший. К хинкалям дают перчатки, это круто) Морс тоже вкусный ☺️ К сожалению, не попробовали салат, так как там был лук, а он уже замешан и убрать нельзя( Можно взять с собой полуфабрикаты, по прайсу еще дешевле) Ожидание не быстрое, но того стоит)
Nastya Chuma
Довольно долгое обслуживание от 40 минут. Предупреждали, но все равно достаточно долго, гостям стоит учитывать) Ачма довольно маленькая за свою цену... Стоит отметить, невероятно вкусные хинкали!
П_
Полина __
Вкусные хинкали, брали несколько раз, всегда все хорошо.
ОР
Оксана Ромашенко
Отличное место👍, самые вкусные хинкали в городе. Отдельно хочу выразить благодарность девочкам🌸 большие молодцы, теплый прием и доброжелательная атмосфера. Обязательно придем еще! 🌹
Александр Шевцов
Отличное заведение, великолепный сервис и обслуживание. А хинкалей вкуснее даже в Сочи не кушал. Ещё и очень удобное расположение в центре города.
Екатерина Седова
Была сегодня в 11:05, сказали закрыто и они будут работать в обеденное время Если у вас поменялись часы работы, то обновите информацию на сайте , чтобы она была актуальна Не хочется тратить свое время и приезжать в пустую …
Е.
Екатерина .
Были несколько лет вашими постоянными посетителями,больше сюда ни ногой! Сегодня сделали заказ заранее по телефону,пришли с маленькой собакой(йорк) и нас не пустили Сказав, «к нам с собаками нельзя»! Собака никому не помешала бы сидев у хозяина на руках Можно было сделать исключение,или хотя бы предложить хинкали с собой Уже почти в каждом заведении рады гостям с собаками,задумайтесь!!!
Оксана Бехтерева
Были проездом с Новосибирска хотели вкусно покушать, по отзывам выбрали это кафе! В итоге из плюсов -уютно , чисто, вкусный чай! Заказали чахохбили хотели согреться грузинским блюдом после дальней дороги ,кушать невозможно невероятно солено,в итоге ушли голодные😒очень разочаровало! Приехав в гостиницу обнаружилось жирное пятно сзади на брюках,очень грустный итог посещения вашего заведения
КЕ
Куликова Екатерина
Вкусные хинкали, в мясе много специй, что делает вкус хинкалей более пикантным . Хорошее соотношение мяса/теста . Брали соус с чесноком. Соус ну уж очень соленый , а чеснок не чувствовался совсем . Не было в наличии салата с овощами и гранатом , что расстроило🫠 Очень странно, что в зоне приготовления пищи девушка находится без головного убора. Трогать руками наличные, а потом готовить, не обработав руки- это вообще 🤦🏻♀️ В туалете не очень чисто, так еще и ловушки для тараканов стоят🫣
Александр Белоруков
Приятное место.хинкали вкусные👍👍
USER Cat
Забежал поужинать. Место простенькое. Персонал доброжелательный. Хинкали суперские!! Очень вкусные с бульоном. Большие по размеру.
ОХ
Ольга Хаврова
Самые вкусные хинкали! Очень красиво, гостеприимно и уютно!
Арина Емельянова
Очень уютное заведение! Блюда все вкусные, хинкали просто восторг❤🥰 Цены хорошие, сходить с родными самое то)
Татьяна Земзюлина
Это лучшие хинкали❤️❤️❤️самые вкусные и самые сочные❤️❤️🙏🏻 развивайтесь и оставайтесь такими же крутыми👍🏻👍🏻👍🏻
ИС
Иван Семченко
Приятная атмосфера, вкусная еда! Добавьте в меню гранатовый соус!)
Надежда М
Самые вкусные и сочные ! рекомендую однозначно. А ещё хотелось чтоб в новоильинском районе открылись . Подумайте над предложением 😉
Елена Короткова
Прекрасное кафе, всегда приветливый персонал, вкуснейшие блюда!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!! Особенно любим хинкали с сыром и солянку по-грузински!