Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Service Right
Сотрудница в очках 30.08.2025 не дала проверить товар, видетили у ней юсб порт мышкой занят, всегда там заказывал, теперь не ногой
Анастасия Белоглазова
Первый пункт выдачи, который на вопрос можно ли у них оставить упаковочный материал - картонную коробку габаритами 30х20х20, ответил - нет, чем ввел просто в ступор. После выяснений, что это не их обязанности, а мои проблемы, и у них мусорка на выходе, я удалилась. После этого поместив коробку сверху мусорки, ибо места не было. Вид сего агрегата весьма печален - все навалено неаккуратно, портя вид этого пункта. Мне неясна политика это пункта - вместо того, чтобы самим аккуратно сложить, минимизируя занимаемое пространство,и разом в конце дня выкинуть, они создают горы негабарита возле мусорки. Есть много других пунктов выдачи, буду пользоваться их услугами.
ОС
Ольга Соколова
Очень вежливая девушка, всегда приветлива!
SB
Sergei Bogatov
Каждый раз открывается пункт когда захочет.не в 9:00 вечно стоим и ждём.Время наше задерживаете.в 9:15 у вас прикрывают а то и в 9:25.
Галина Волк
Все прошло отлично, сидит милая девушка, быстро все считла и принесла, ещё плюс данного пункта что он работает до 21:00, я хоть и работаю напротив но до 20:00, и мне очень удобно что можно заскочить после работы и все забрать.
Евгения Пинигина
Всё отлично
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 💙
АЗ
Ангелина З
Отличный пункт выдачи. Чудесные девушки работают. Всегда все быстро. Круто
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за отзыв. Рады высокой оценке сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
Вадим Шитов
Очень контактный и вежливый персонал. Отдельное спасибо Светлане, просто высочайшая степень личной заинтересованности в решении проблем клиентов. Так же стоит отметить удобные расположение пункта выдачи и время работы.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы обязательно перед…
Анастасия Кривоносова
Заказываю на этот пункт уже почти год. За год практически ни чего не поменялось. Обслуживают быстро. Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда предложат пакет для заказов, нож, что бы можно было проверить посылки. В помещении всегда очень чисто. Я очень довольна.
Наталья Семёнова
Очень красивые и добрые девушки! Помогут и поговрят, если надо, всегда с удовольствием иду к ним за заказами!
Юлия Жернова
Здравствуйте. Пользуюсь вашим услугами примерно полгода. Очень удобно расположен пункт. Вежливый персонал. Ничего не путают, быстро приносят заказ. Чисто, порядок. При необходимости пакет для посылок дадут, нож, чтоб быстрее распокавать коробки и проверить заказ. Спасибо за вашу работу.