SMart
Комиссионный магазин
Гарантия на весь товар от 1 до 12 месяцев! Работаем круглосуточно
ИП Ким В. Ю., ОГРНИП 318144700057384.
Артур Собельянов
Самый лучший магазин))
сегодня, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Марина Тимфова
Посещали этот комиссионный магазин, остались довольны обслуживанием. Цены адекватные, ассортимент широкий. Вещи в хорошем состоянии. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендуем этот магазин тем, кто ищет качественные товары
ГХ
Геннадий Хазиев
Здравствуйте,покупая поддержаный товар я догадывалась,что покупаю кота в мешке,но данный продавец меня в этом полностью убедил! Купила 6 января iPhone 11 128GB, в данном магазине за наличные. При покупке продавец уточнил что гарантийный срок 1 месяц! И выдал соответствующий талон.Не прошло и недели а именно 12 января экран начал чудить- полосы локализуются в одной области экрана и сохраняются при любых действиях. 13 января обратилась в магазин,при обращении мне сказали что будет сделана экспертная проверка,на что я согласилась. Через сутки мне сообщили что это не гарантийный случай и я должна оплатить экспертизу,о чем не устно 13 января мне не было сказано и в гарантийном талоне это не указано! В так называемой экспертизе указано: В нижней части дисплея отходит рамка. Данная неисправность возникла из за внешнего воздействия. Как так,телефон не падал, не бился,внешне все целое. Из выше указанных данных я делаю следующее выводы: 1. Товар перед продажей не проходит экспертизу . 2. Продавцы не ознакомлены с условиями возврата товара и условиями гарантий! 3. Вышестоящее руководство не выходит на связь продавец лишь может "цитировать" а не аргументировать и разъяснять! Скупой платить дважды!Не рекомендую данный магазин!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. При продаже данного смартфона продавец уведомил вас о том, что устройство уже проходил…
Анастасия Минина
Все отлично 👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Андрей Смирнов
Рекомендую продавца , приобрели телефон , с гарантией , упакован , все отлично 👌🏻очень вежливый мужчина , с удовольствием все объяснил и рассказал
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🤝
Александра Таюрова
Хороший магазин, приятно удивил ценами! Специалист Влад помог определиться с выбором товара) Осталась очень довольна!
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алиса Пикина
Отличный магазин 😎 проверяют технику, все тестируют, дают гарантию. Брала macbook - в идеале, батарея держит отлично, корпус без косяков. Все как обещали. Цены ниже, чем в остальных местах
28 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Степан Иванченко
Занес в комиссионку пару вещей – приняли быстро, без лишних вопросов. Через неделю позвонили, сказали, что одну продали. Деньги отдали сразу, без задержек. Цену выставили адекватную.
16 августа 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
AT
Arseney T.
Принёс старый фотоаппарат, который уже давно просто лежал и пылился. Приняли без вопросов, всё оформили за 10 минут, продавец предложил положить его на витрину — и на следующий день товар продали. Деньги отдали сразу. Без лишней волокиты, вот что ценю.
11 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
ГВ
Геннадий Викторович
Все отлично!! Работают профессионалы, все быстро, чётко, удобно. Получил деньги в день обращения.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 🤝
Таисия Тонкачева
Посетила ломбард на Бардина 7. Очень понравился ваш сотрудник Никита, который быстро оформил залог. Вежливо и доступно объяснил по условиям и процентам. Понравилось прозрачность в расчетах процентов. Рекомендую этот ломбард!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно!
Анатолий Порошин
Купил новый телевизор и дешевле чем в сетевых магазинах и интернете, все показали рассказали, включили проверили, все отлично!
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку SMart! Рады, что вам понравился телеви…
АЮ
Анжелика Юдина
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам за понимание и слаженную работу
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика, благодарим за отзыв и высокую оценку SMart! Рады, что вы остались довольны обсл…
ВЛ
Вадим Леващенко
Приехал выручили не смотря на позднее время всё супер оказанной услугой остался доволен😎😎😎😎
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса SMart! Рады, что смогли помочь ва…
ИН
Ирина Николаева
Рекомендую! Сдала телефон ксеоми 13 т рассчитали сразу после проверок телефона, после покупки только один раз пользовалась - приложение одно скачала . Он новый, приходите и забирайте. Цена порадует .
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим вас за отзыв и рекомендации! Рады, что вы остались довольны обслуживани…
ЮН
Юлия Назарова
Взяла ПК для домашнего использования, все понравилось, продавец все объяснил, показал, рассказал, до машины помог донести. Очень приятный собеседник. Дома подключилось легко и работает без нареканий. Большое спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, огромное спасибо за тёплый и подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны покупк…
СМ
Светлана Машковцева
Ребята супер, подсказали, показали, все объяснили. Цены радует! Всем рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вы ос…
Мария Бурковская
Хочу сказать большое спасибо сотруднику магазина, который сегодня подобрал мне ноутбук по моим потребностям и по очень доступной цене. Очень довольна и покупкой и обслуживанием. Сижу работаю на своем новом ноутбуке , все устраивает, все отлично!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Рады слышать, что вы остались до…
AN
Asema Nurdinova
Отличный магазин, с которым приятно иметь дело! Хочу отметить Серёгу и Никиту – классные продавцы, грамотно консультируют. 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обс…
Надежда Селиверстова
Очень качественное обслуживание, высшего качества! Выплатой не обидят)
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим вас за тёплый и позитивный отзыв! Очень приятно слышать такие слова…
Агата Кречетова
Закладывала телефон, мне всё понравилось. Дали самую высокую оценку из всех ломбардов в округе, а процент самый низкий. Всего 100 рублей переплатила за несколько дней пользования. Круто))) В случае необходимости буду еще обращаться и всем советую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Агата, огромное спасибо за подробный и позитивный отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались д…
Ира Новикова
Магазин давно работает, подход серьезный, берегут репутацию, сотрудничаем уже 2 года, всегда идут на встречу
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим вас за доверие и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы уже два года с…
SU
Sberid User
Покупал науники,сделали скидку. Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
M
Mihail
Отличное обслуживание, самая высокая цена оценки золота! При выкупе ещё и почистили бесплатно ювелирные изделия! Я очень доволен!
26 марта 2024, официальный ответ
Mihail, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно
DB
David Bobokalonov
Хороший комиссионный магазин работает покупал ноутбук сделали скидку
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
ТД
Тайно Дернул
Посетив комиссионный магазин "Смарт", я остался приятно удивлен широким ассортиментом товаров и доступными ценами. Уютная атмосфера и вежливый персонал создали комфортное пространство для выбора и покупок. Я оценил быструю обработку заказа и честные условия сотрудничества. Буду с удовольствием рекомендовать "Смарт" друзьям и с удовольствием вернусь сам!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
Alexander Rat
Отличный магазин, грамотные сотрудники, помогли с выбором телевизора, качеством доволен, рекомендую!
Данил Кислов
Я приятно удивлён обширным ассортиментом товаров в комиссионном магазине SMart. С самого первого шага магазин впечатлил своим уютным интерьером и чистотой. Сотрудники оказались дружелюбными и готовыми помочь - быстро нашли нужный товар и предложили хорошую скидку. Цены также приятно удивили - можно купить качественный товар по доступной цене.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда
Dmitry Dmitry
Постоянно обращаюсь в данную компанию, самая высокая оценка в городе, в отличии от конкурентов по данной улице все ребята всегда на позитиве, зайдёшь к соседям, вечно недовольные лица, как будто чем то им насолил, нет желания работать, поэтому только сюда, парни настоящие профессионалы своего дела, всем советую 💪🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Dmitry! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
АФ
Андрей Фомичев
Отличный магазин! Нашел товар на авито. Ответили быстро. В отличии от других комиссионок, товар и правда был в наличии. На месте технику проверили. Спасибо огромное)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады.
Александр Смоляков
Часто хожу за покупками, являюсь постоянным клиентом, нравиться хорошее обслуживание и профессионализм оценщиков, всем рекомендую!!!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь
Сергей Крипенко
Отличный магазин с приятным обслуживанием . На все вопросы ответили и помогли с выбором. Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
PD
Polina Dosaeva
Большое количество выбора товара, искала ноутбук для учебы и работы, ребята помогли подобрать, спасибо ☺️
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОА
Олег Арбуз
Давно искал подходящий для себя смартфон, пришел в канун Нового года и консультант подсказал с выбором, так же дали самостоятельно все проверить - посмотреть, в подарок дали провод для з.у, спасибо❤️
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Александр Рат
Приобрел в данном магазине ноутбук Lenovo, все рассказали, все показали, и даже гарантию на сервисное обслуживание дали, а так же карту постоянного клиента с очень приятными плюшками❤️👍🏼
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
О
Олег
Покупал себе Apple Watch. Доволен на 100%
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками
Teijo Tadarama
Порадовал магазин и грамотные продавцы. Активировали windows и пакет офиса за короткий срок да еще и очень дешево, все объяснили и рассказали, максимально доволен, 10 из 10
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
hs
hhhuuuiii sssuuuccckkk
Парни кайфовые работают,грамотные. Третий раз оставляю свой смартфон, оценка высокая,все быстро и без лишних движений. Так ещё и работают круглосуточно
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вы уже не первый раз обращаете…
Хп
Хог плюс Бочка
Часто покупаю что-то в этом магазине, хорошие цены, очень приятные продавцы, дали гарантию на смартфон,что редкость для комиссионных магазинов в принципе. Обязательно еще зайду👌
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, ждём снова
Дмитрий Щеглов
Замечательный магазин!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Михаил Фален
Нашел телефон на Авито, пришел, все показали, рассказали. Приятный магазин, приятные, опрятные сотрудники.
1 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе Рады были вам помочь
Александр Крутаков
Хороший выбор телефонов, большой ассортимент
1 августа 2023, официальный ответ
КС
Кристина Стародубова
Хороший персонал, всегда помогут
5 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству.
Василий Депрессия
Хороший товар по хорошей цене
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
rm
ruiner mladshiy
Качественные товары и приемлимые ценны
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
НП
Никита Полещиков
Уютный и приятный магазин
7 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда
ПП
Пётр Первый
Совершаю уже третью покупку, все отлично!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Теперь у Вас в нашей сети предоставлена скидка, ждем за новыми покупками!
МШ
Мария Шинкаренко
Обслуживанием довольна. Цены приемлемые.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Витя Смернов
Ребята молодцы приехали за инструментом и она была дороже чем в объявлении но они отдали потои цене как и в обевление молодцы!
13 апреля 2023, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛