Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
ОД
Олег Дудник
Время 14:30 он, закрыт !!! Ужас !! Но сотрудники вежливые, приветливые !
Анастасия Султанова
Время час дня, ПВЗ закрыт, пришла через час все так же закрыт.
Денис Калугин
Открывается не вовремя.
Ирина Калинина
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал.
Алина Mягкова
Ужасный пункт выдачи. Грязь и вонь
Максим Рудофилов
Очень удобно расположен в соотношении с моим место жительства, а то есть - в моем доме. В пункте всегда чисто, персонал приветливый и вежливый. В плане интерьера все как и во всех пунктах выдачи ОЗОН, минималистично и просторно. Мне все нравится.
ВГ
Владимир Глухов
Чисто, никогда нет очередей, персонал адекватный, удобное расположение для меня.
Андрей Гончаров
Отличный ПВЗ, вежливый и приветливый персонал, всегда все быстро и оперативно, наблюдал как помогают решить некоторые вопросы по заказам. Удобно расположен 👍
ДБ
Дмитрий Бор
Испортились
Владимир Никитин
Очень отзывчивые девочки. Всегда помогут и подскажут. Большая им благодарность...
Анастасия Калимулина
Любимый пункт. Очереди нет , а если и есть то сотрудники быстро работают, помогают в любом вопросе. В пункте чисто и приятно находиться.
Все понравилось)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Наталья Козлова
Заказ от 20.12.23, два раза переносили дату доставки, а сегодня и вовсе отменили заказ. И это спустя две недели ожидания. И одной звезды жалко для вас. До уровня Валдберрис вам далеко. Служба поддержки - сплошные отписки.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с т…
Елизавета Елизавета
2.03.23 обслуживала девушка по адресу: Пионерский, 48. Ужасно не приветливая, не подсказала как решить вопрос. Не работает приложение, сказала что заказ вы не можете никак забрать, решайте свой вопрос сами. Грубая, нет чувства такта.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лизавета! Благодарим за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Уточните номер зак…
МТ
Матвей Туманов
Рядом. Быстрая выдача. Больше и не нужно ничего.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Юлия Калимова
Очень удобно расположен пункт выдачи, рядом с домом. Всегда все вежливы и оперативно выдают заказы.
БН
Борис Нечаев
Приветливый и вежливый персонал, заказ получил в срок. Пункт выдачи рекомендую.
КТ
Ксения Тихонова
Хороший пункт выдочи, вежливый персонал, быстрая выдача!🙌🏼👍🏼
Александр Майер
Быстро и просто получил товар, без задержек и ожиданий
Костя Тарасов
Бвстро и качественно заказал и получил товар, персонал супер
ВХ
Виктория Харитонова
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал 👍