Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Денис Мага
Недовольная на выдаче заказов, хамит. Говорит, что определитесь сначала, потом говорите код. Лишние слова говорит в адрес посетителя. Не соблюдает суббординацию
Заказывала родителям подарки через этот пункт выдачи, мне все понравилось. Удобно, что можно забрать заказ недалеко от остановки и режим работы у Озон теперь до 21:00
Виталий С
Все гуд 👍
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
20:50 - пункт закрыт.
Марина Иванова
Время работы указано с 9:00 до 21:00,пришла в 9:50 дверь закрыта. Просьба указывать корректное время ,чтобы не приходилось бегать по несколько раз. В остальном к пункту выдачи претензий нет.
А. Б.
Отличный пункт выдачи! И менеджер парень (который работал 02.09.2024 года) с душой! Спасибо ему огромное! Отзывчивый! Пошел на встречу и поискал мою посылку среди поступившего, но непринятого товара. Очень срочно была нужна!!! Прям очень сильно выручил! Всегда быстро обслуживают, чисто, нет мусора, менеджеры приветливые, всегда помогают упаковать товар, если нужно, и вскрыть коробку, если не получается. Удачи Вам и много благодарных посетителей!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
артемий новиков
Хороший пункт, всегда все четко и быстро. Помогут и расскажут че да как. Девчули там молодые и красивые 😁
ДБ
Дмитрий Бор
Хороший пункт
Toffee .
Всегда быстро обслуживают, приветливые.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Данил Гладков
Сотрудник очень приветливый! Быстро выдает заказ. Очередь не копится.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё 💙
ЮУ
Юлия Удалова
Мне очень нравится, никаких нареканий
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Александр Пиляков
Рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Приходите ещё 🤗
Андрей Плавских
Отличный сервис. Все быстро и четко. Заказываю только сюда. Удобный вход и сотрудники просто умнички!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет такие положительн…
Елена Аблякимова
Постоянно бываю и сотрудники бывают разные, но все доброжелательны. Мне лично нравится этот пункт. Чисто и светло.
EE
Eragon Eragonovich
Всегда заказываю тут, ответят на любые вопросы, вежливые и готовые придти на помощь сотрудники. Спасибо вам большое
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
КТ
Ксения Тихонова
Не вежливый персонал, ни здравствуйте, ни досвидания, вечно не довольные, приходила не раз!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём. Прости…
Сергей
Всё здорово,вежливые,задаёшь вопросы отвечают Всё доходчиво и правильно
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Игорь Карагодин
Рядом! Вежливо! Здорово!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Классно, что мы стали ближе, а общение с сотрудниками приносит только положительные эмоции. Приходите ещё 😊
DM
Dead Mike
Не дали отправить товар Авито-доставкой по очень непонятной причине: сотрудница сказала, что инструкцию по отправке службой boxberry ей прислали только вчера, что она ничего не знает как это делать, она куда-то позвонила и ей сказали, чтобы она не принимала товар, хотя в отделении и на его входе висят таблички со службой boxberry и надписью, что в данном отделении посылки принимают (на мой вопрос почему тогда есть табличка на её столе о том, что здесь принимают товары для отправки - сотрудница ответила, что их поставили только сегодня(и что?) ), также как и в приложении указано, что здесь принимают товары для отправки. И вместо того, чтобы сказать, что она сообщит куда-нибудь в службу, чтобы этот вопрос решился, она просто сказала "спасибо" на мои слова к тому, что мне придётся оставить отрицательный отзыв. Сотрудница не пыталась помочь, вежливость не проявляла, а когда ей по телефону сказали не принимать товар, то отчётливо увиделось облегчение в её глазах, что не надо разбиратсья, а легче послать людей отсюда со своими доставками. У сотрудницы был весь день, чтобы изучить инструкцию как принять товар для отправки, но, видимо, она проигнорировала её
Юленька М.
Долго я ходила вокруг дома, что бы найти валберес... Не одной таблички нет, что он находится вместе с озоном! И что за бред, приходит не одна посылка и постоянные проблемы с пакетами, сколько там была, никогда их не было в наличии, ужас! Примите уже меры
ВА
В А
Для доставки товаров с ВБ, начните уже выдавать пакеты!!! Либо в продажу их введите. Ужас
Александр Майер
Вежливый персонал.Была небольшая заминка с товаром, но проблему быстро решили.
Костя Тарасов
Пункт выдачи под рукой, все быстро доставляют
ИВ
Инна Волошина
Очень понравился данный пункт выдачи, вежливые отзывчивые сотрудники, чистое уютное помещение, удобное местоположение. Рекомендую!
ИА
Ирина Анисимова
С удовольствием порекомендую этот пункт выдачи. Удобное расположение и чистенько внутри. Товар выдали быстро, без проволочек
Елена Васина
Отличный пункт выдачи!Приветливые сотрудники, чистое помещение, всегда встречают очень вежливо!
Дарья Васева
Очень клиентоориентированные сотрудники. Помогли оформить возврат не подходящего по размеру платья.
Ольга Борисенко
Этот пункт выдачи интернет заказов "Озон" рядом с моим домом, п э удобно теперь забирать заказы.