Пункты выдачи интернет-заказов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Данил Гладков7 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё 💙
ЮУ
Юлия Удалова2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Александр Пиляков1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Приходите ещё 🤗
Андрей Плавских5 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет такие положительн…
EE
Eragon Eragonovich2 отзыва
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
КТ
Ксения Тихонова8 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём. Прости…
Сергей1 отзыв
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Игорь Карагодин4 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Классно, что мы стали ближе, а общение с сотрудниками приносит только положительные эмоции. Приходите ещё 😊
DM
Dead Mike1 отзыв
Не дали отправить товар Авито-доставкой по очень непонятной причине: сотрудница сказала, что инструкцию по отправке службой boxberry ей прислали только вчера, что она ничего не знает как это делать, она куда-то позвонила и ей сказали, чтобы она не принимала товар, хотя в отделении и на его входе висят таблички со службой boxberry и надписью, что в данном отделении посылки принимают (на мой вопрос почему тогда есть табличка на её столе о том, что здесь принимают товары для отправки - сотрудница ответила, что их поставили только сегодня(и что?) ), также как и в приложении указано, что здесь принимают товары для отправки. И вместо того, чтобы сказать, что она сообщит куда-нибудь в службу, чтобы этот вопрос решился, она просто сказала "спасибо" на мои слова к тому, что мне придётся оставить отрицательный отзыв. Сотрудница не пыталась помочь, вежливость не проявляла, а когда ей по телефону сказали не принимать товар, то отчётливо увиделось облегчение в её глазах, что не надо разбиратсья, а легче послать людей отсюда со своими доставками. У сотрудницы был весь день, чтобы изучить инструкцию как принять товар для отправки, но, видимо, она проигнорировала её
Александр Майер1 отзыв
Костя Тарасов12 отзывов