Жар свежар
Булочная-пекарня
Игорь К
Очень вкусная и свежая выпечка, захожу часто, молодцы, продавцы вежливые и доброжилательные
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Бытия в добром здравии🙏🤗Благодарю за добросовестный труд всех,кто причастен в создании вкусной выпечки🙏И по большей части персонал,а именно продовца Светлану,работающую уже не один год.Знающую всех со своими вкусами,всегда поможет с выбором☝️💪Мира и процветания🙏☝️🤗
Анна Окунева
Хорошая пекарня, много вкусного, понравились пироженки. Ирина очень милая!
СБ
Светлана Буренкова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, продавцы тоже вежливые, всегда помогут с выбором, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
А.
Анюта .
Очень удобное расположение с автобуса и на перекус , очень вкусные сендвич 🔥🔥🔥
Анна Денисевич
Свежая и вкусная выпечка,веживый персонал,рядом с домом
НФ
Наталья Ф
Отличная выпечка. Всегда вежливый персонал. 😉
Екатерина Генш
Прекрасная пекарня,часто заходим. Всегда уютно,хорошие вежливые продавцы)
Олеся Котельникова
Продавец Светлана супер выпечка очень ввкусная рекомендую👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Очень нравиться эта пекарня, продавцы молодцы вежливые, так держать
Ольга Малькова
Люблю эту пекарню!Всегда чисто и вкусно.Хорошо,быстро обслуживают!Любим с детьми это тёплое место.
Юлия Попова
Классная пекарня!! Всегда свежая выпечка, вкусные пирожные, тесто только там беру! За хлебом и пирожками каждый день заходим, всегда всё очень вкусно! Чистота и порядок, персонал вообще красавчики!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Верхотурова
Заходим к вам каждый день, очень вкусная и свежая выпечка , доброжелательные продавцы, спасибо большое, молодцы 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
ЭМ
Эвелина Мухамедьярова
Бываем у вас часто, очень нравится сметанный пирог 😍 продавец Ирина приятная и доброжелательная !!!
Ht
Higher to the sky
Хорошее место, всегда вкусная и свежая выпечка👍
НМ
Наталья Минакова
Люблю сеть пекарен жар Свежар, всегда свежее, вкусное и по цене !
Александра Котельникова
Пришла сегодня купила очень вкусные хот доги. Спасибо продавцу Светлане
Ираида Кузнецова
Очень удобное расположение с автобуса и на перекус , очень вкусные сендвич 🔥🔥🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
КN
Ксения Nkz
Вопрос к руководству, для чего ввели хот доги, рекламируете их, если ваши сотрудники отказываются их делать? Именно на этой точке такие проблемы, после появления первые пару дней продавали, потом видимо тяжело стало. Каждый день якобы нет в наличии
5 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Наталия Царёва
Покупаю в этой сети тесто для выпечки так как только здесь оно действительно хорошее, прям отличное!
Всегда вкусная и свежая выпечка!
27 октября 2025, официальный ответ
Мария Мекшун
хорошие пекари
12 сентября 2025, официальный ответ
Анюта Л
Обожаю эту пекарню! Наконец-то нашли место, где выпечка по-настоящему свежая, вкусная и по адекватным ценам. Слойки идеально хрустящие, а начинки просто божественные. Кофе всегда отличный. Персонал очень вежливый и приветливый. Теперь это наше любимое место для завтраков! Всем рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Бякин
Покупал тесто у вас пару раз. Выпечка получилась отменная
29 августа 2025, официальный ответ
РФ
Рыжие Финики
Очень качественная выпечка
29 августа 2025, официальный ответ
о
окси
Пирог с картошкой и мясом не пропечен. Картошка вся сырая. И перца очень много острого. Вообще таким кормить нельзя. Странно,что вас ещё не закрыли.
14 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Мария Александровна
Вкусный рыбник
4 июня 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Выпечка супер! Кто не пробовал, советую попробовать! Анна самый лучший продавец! Доброжелательная, улыбчивая всегда поможет с выбором . Рекомендую 👍🏻
Полина Орлова
Часто заходу именно в этот павильон, всё свежее, вкусное, а самое главное продавец по имени Анна... Она лучшая, всегда с улыбкой, внимательная и доброжелательная. Большое ей спасибо!!!
Елена Скрыпникова
Отличная выпечка, всегда вкусная и свежая, очень нравится продавец Анна, всегда улыбчивая и вежливая.
Елена Коретникова
Хорошая пекарня, регулярно захожу, продавцы вежливые, на день рождения заказывала пироги, все было вкусно и все довольны. Рекомендую!
ОЛ
Оксана Лукьянова
Всё всегда вкусно. Всегда свежая выпечка. И вежливые продавцы.
Ск
Светлана красноцветова
Моё любимое место, там всегда всё вкусно. Любезные и вежливые продавцы.
Andrey M
Всегда свежая и вкусная выпечка, большой ассортимент. Удобно, что есть микроволновка. Продавец Анна вежливая и доброжелательная!
3 апреля 2025, официальный ответ
Вп
Валерия пальцева
Привлекательное место сегодня были первый раз понравилось кофе обслуживание так держать
28 марта 2025, официальный ответ
Отличная пекарня! Продавцы вежливые, улыбчивые! Выпечка свежая, мне все понравилось!
28 марта 2025, официальный ответ
Александр Курсаков
Хорошая пекарня. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия М
Клиентоориентированность на 0. Продавца ни «здрасьте», ни «до свидания», видимо, говорить не научили.
9 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Maks_Filosof_ NVKZ
👍 Всё супер!
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария Мальцева
Отвратительный продавец Спросила свежие ли профитроли и в ответ «А Я ОТКУДА ЗНАЮ ИХ ВОЗЯТ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!» Продукция хорошая, но продавцы кошмар
19 апреля 2024, официальный ответ
Mirex MiREX
Скатилась пекарня к сожалению( выбора меньше, цены выше
22 марта 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Л
Ляля
Купила сегодня с картошкой и мясом пирожок, не помню название, круглый. Что за то ужас. Картошка, лук сырые. Выкинула, есть невозможно. И пожалуйста смените лук, зачастую у него ужасный привкус
29 ноября 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Гончаров
Всегда свежее и вкусное
ЗЮ
Зинаида Юрченко
Пришла с утра, булочки холодные, как будто только с холодильника вытащили. Обслуживание девушки ужасно. Стоит с недовольным лицом и хамит. Вообще бы ноль поставила. Никогда не было такого в других пекарнях была, всё было идеально и булочки тёплые и персонал Приветсвующий, а тут. Ну просто.
29 мая 2023, официальный ответ
ПП
Пользователь Пользователь
Цинамоны здесь просто восхитительные, и хлеб всегда только тут беру, нравится треугольный, его разбирают очень быстро, хотелось бы чтобы именно его делали побольше.
Ира Баюна
Соглашусь с предыдущими комментариями, не самая топ выпечка, картофель и правда сырой, да и сосиски в изделиях не лучшего качества, но сегодня разочарование года... Приобрела 18.11.22 ромовую бабу, вкушая её съесть на завтрак, расстройству не было предела! Она вся провоняла рыбой, да ну это что за прикол... Есть невозможно! Завтрак испорчен. Десерт в мусорном ведре. Больше не буду ничего приобретать. Ну кто додумался рыбный пирог и пористое изделие с помадкой на одну витрину выставить. Кошмар.
Лиза 😏
Все сухое ... подогреть не предлагают даже хотя рядом институт ,как бы студенты идут кушать и вынуждены есть холодное ...прикольно.
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Лиза, здравствуйте! Cпасибо, за ваш отзыв! Не могли бы Вы уточнить дату визита в пекарню…
Яна _
Купила киш с колбасой и сыром за 235р на минуточку! отвратительный вкус самой дешёвой колбасы!!! Вы такую "колбасу" сами попробуйте!
1 сентября 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Нам жаль, что данный продукт не оправдалваших вкусовых…
Марина Ярополова
Очень разочаровалась купив пирожное. Не вкусное, оно даже не сладкое, крем сливки одни, вкуса не чувствуется. Покупала такое на вокзале в этой же пекарне, там цвет крема был насыщенный крем брюле, вкус варёной сгущёнки прям как в детстве. А тут просто сливки бледно бледно бежевый крем и сухой бисквит снизу👎 Проверьте пожалуйста как готовят ваши повара.
4 февраля 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Нам жаль, что пирожные не оправдали ваших вкусовых пред…
Евгения Васильева
Не самая вкусная выпечка, суховато и пресно. Тесто безвкусное. К вечеру в наличии мало что остаётся.
31 января 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Нам жаль, что выпечка пекарни не оправдали ваших вкусов…