Токио&Рим
Служба по доставке блюд итальянской и японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КИ
Катерина Ильинична
Самые лучшие суши в городе 😍😍😍 Дополню свой отзыв, милости безумные! Лучшие суши и лучшие люди работающие там с наступающим 💜
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь 🩷🩷🩷 Рады что Вам все понравилось ☺️
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Юлия Кулагина
Всегда все свежее и вкусное очень!🤤 Доставка быстрая! 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😌 Очень рады, что Вам всё понравилось ❤️❤️❤️
К-
Кс -
Реально очень вкусные суши, рис не разваливается, начинки много. Честно приятно удивлена!!! И привезли быстрей заявленного изначально времени. Теперь только у вас заказываю!!! Благодарю
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ Мы очень рады, что Вам всё понравилось 😊
Елена E
Очень быстро, очень вкусно, рядом с домом! Красавчики!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно❤️
ЭВ
Эдуард В
Очень вкусно.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную свзяь ❤️
Алёна Булгакова
Обалденный сервис и вкусная еда) очень быстрая доставка!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Рады что Вам все понравилось ☺️
Анастасия М
И почему мы раньше у вас не заказывали?! Заказывали роллы и пиццу. Очень вкусные, просто ммм, пальчики оближешь. У нас съедаются быстро, даже фотать особо нечего😁 Доставка и готовка всегда в срок👍 Качество, структура и рис👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️ ❤️
Джек Рассел
Суши просто супер, вкуснее суши я ещё не пробовал, ставлю твёрдую 5. В помещении чисто уютно, доставка всегда во время.....
Евгений Кулаков
Роллы и пицца вкусные. Привезли достаточно оперативно.
Вера Черепанова
Вежливые сотрудники, вкусная свежая пицца по приятной цене. В зале чисто, играет фоновая музыка или мультики, вобщем, приятное душевное местечко!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Очень приятно ☺️
SV
Sergey Vorobey
Очень понравились пицца и суши!Все вкусное,свежее.Быстрая доставка!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️ Нам очень приятно ❤️
ОО
Оля Оля
Были в заведении 17.05.2023. Всё очень очень вкусно, администратор и повар прекрасные! Роллы, пицца и вишнёвый чай, вкуснятина!!! Спасибо большое, обязательно вернёмся к вам!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ будем ждать Вас снова ❤️❤️❤️
гН
город Новокузнецк
Шикарная доставка, привезли в срок, а роллы просто божественны!🔥🔥🔥 Буду обязательно заказывать только у вас!
Оксана Ковалевич
Были проездом из Бийска, искали где покушать вкусные роллы. Выбрали данное место. Картошка фри заслуживает отдельных слов восхищения, большая ровная, одним словом- идеальная. Роллы: много рыбы, начинки много, очень вкусно. Очень приветливый молодой человек обслуживал.И кстати цены очень приятные. Спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️❤️❤️ Очень приятно ☺️ Ждём Вас снова ❤️❤️❤️
Oksana Igoshina
Замечательные пиццы, однозначно, как и должно быть. Ароматные. Очень рада, что удалось попробовать. БЛАГОДАРЮ.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️❤️❤️ Нам очень приятно❤️❤️❤️
Ирина Кузнецова
Очень вкусные роллы.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🥰 Очень приятно 💗
Алексей Коршак
Кушали вдвоём с девушкой, очень уютно, комфортно, музыка играет. Места не много, но и людей не было, так как на доставку работают. Приготовили быстро, пицца и роллы вкусные, чай супер, вишневый) Сырные шарики такое себе, на любителя, сыра мало. Подали все на красивой стильной посуде, красивые приборы, к роллам палочки, все как надо. Чай подогревается свечкой. Когда закончился подлили кипяток в чайник. Повар Дмитрий молодец, вежливый, все быстро приготовил и подал, в просьбах не отказывал. В общем не только на доставку, но и посидеть можно. Советую! Кстати отдали чуть больше тысячи вдвоём объелись, даже не доели. Хотя все вкусно😋
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😍 Нам очень приятно☺️
A. G
Вкусная пицца пеперони, привезли быстро, но она ацки острая, хотя в меню это не указано. Надо предупреждать, ребенок естественно есть отказался.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ У колбасок пепперони в состав входит жгучий стручковый перец 🌶. Просим Вас тогда…
Инна Жогина(Свищева)
Очень вкусные роллы и вок. Доставка в назначенное время. Спасибо большое!!!
Спасибо за обратную связь 😻 рады что Вам все понравилось 🥰
НВ
Наталья Вичканова
Очень вкусные суши!!! Начинки много, сделаны аккуратно! Ну и порадовала быстрая доставка. Спасибо вам большое 😊
Здравствуйте🥰 спасибо за отзыв:) Нам очень приятно ☺️
Лариса Баландаева
Спасибо большое, за такие вкусные роллы и пиццу. Сразу видно и понятно, что работают с продуктами высшего качества. Постоянно заказываем, быстрая доставка, хороший персонал, всегда подскажет, цены приёмлемые.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо,Вам,что выбираете нас.Нам приятно слышать обратную связь♥
Yuriy _nvkz42
Самые вкусные роллы 🍱 и пицца 🥘 здесь!!! 😎👍 Заказывайте только тут и вы не пожалеете!!! 💪😎 Работает доставка! 🍕🍣🍜🥡
Вера Борькина
Очень довольна заказом! ❤️Все супер аккуратно, красиво и главное вкусно! Приготовили и привезли очень быстро 😍 Сервис просто изумительный, помогли с выбором, администраторы очень вежливые и приятные! 😘 Спасибо Вам большое за прекрасный вечер и удавшийся сюрприз! ❤️
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв❤️ Нам Очень приятно) Будем ждать новых заказов от Вас😻
Kate
Вообще удивлена, что народу нет. Когда приезжаю в Новобайдаевку, мест здесь мало где можно "посидеть", стараюсь сюда заходить. В последний раз, дверь была закрыта, позвонили по телефону, оказывается отходил в магазин 💈😣 Вы, просто посмотрите сколько начинки в суши 😍😵 На вкус всё хорошо, жаренные особенно. В общем 5 порций суши, хватило просто объесться на 3х человек. Неплохое место, внутри несколько столиков, достаточно уютно. Лайк 🌼 Васаби кстати, супер "ядренный" попался.
Ольга Митракова
Уже не в первый раз заказываем здесь пиццу и роллы. Всё всегда вкусно и доставка прям тика в тику. Пицца свежая, аж горячая. Роллы наисвежайшие. Очень довольны.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв❤️ Нам Очень приятно) Будем ждать новых заказов от Вас😻
EM
Elena Maryina
Не первый раз заказываем суши в Токио&Рим. Всегда вкусные. Быстро готовят. Спасибо за качество и вкус. ❤
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за обратную связь😻 нам очень важно Ваше мнение❤️ ждем Вас вновь😉
Вера Степанова
Спасибо большое 🤗очень вкусно☃️
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв☺️ Мы рады что Вам все понравилось, порадуем вкусной едой и в следующий раз😉
Полина Котенко
Заказали роллы 11.01.22. Попался полиэтилен в роллах! Очень неприятно. Следите за качеством пожалуйста. Думала написать хороший отзыв, но вот это просто всё испортило
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для урегулирования вопроса Вам надо было сразу связаться с…
Сергей
Первое впечатление, это упаковка, самая дешевая синяя маечка уже о чем то говорит, ну и то как все туда сложили, такое ощущение, что меня попросили мусор выкинуть. Хоть я и не большой спец в этом, но сами суши меня в полне устроили, хотел даже поставить четверку, но попробовав васаби, честно говоря даже тройки многовато, спасибо за вкус детства, когда попробовал на вкус землю, вы сами пробовали что вы продаете? Заказал бы я второй раз, скорее нет.
АФ
Андрей Фоминов
Вкусные роллы из риса, вкусные! Ребята где начинка? За 140 граммов риса, 150 рублей? Посмотрите на картинки на вашем сайте, там совсем другие роллы. Поставьте пожалуйста мою фотографию на ваш сайт, пусть люди знают что покупают. На мои вопросы по поводу разницы
TM
Tony Montana
Молодцы!доставка во время,все вкусно!
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь☺️ Нам очень приятно, будем стараться и дальше держать такую планку☺️
Анастасия Кудрина
Заказывали у Вас две пиццы, было очень вкусно, спасибо) По Новобайдаевке доставили в течение 1,5 часов, как изначально и сказали) Пицца горячая, вкусная, сытная, съели большой семьёй за 5 минут😅 Единственное пожелание, делайте тесто для пиццы потолще и будет точно ещё вкуснее)
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь) 1,5 часа получилось так как было много заказов) так обычно быстрее го…
Алина Алина
12 сентября 2021 года посетили с женой ваше заведение! Заказывали ВОК с морепродуктами, пасту карбонара и запечённые роллы, сказать, что было очень вкусно - это ни чего не сказать, я не просто уталил голод, но и получил огромное удовольствие от того, что все было настолько вкусно!!! Обязательно вернусь к вам ещё и друзьям посоветую! ПОВАРУ отдельно большой РЕСПЕКТ 🤝🤝🤝 за такую вкусную еду👍👍👍!!! Спасибо, было очень вкусно!!!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такой объёмный отзыв) Мёд для ушей слышать, а так же читать такие слова☺️❤️☺️ Жд…
Алена Овчинникова
Уже не первый раз заказываем суши и пиццу,очень вкусно👍🏼роллы аккуратные,начинки много,свежие ингредиенты,в роллах знаю толк,как бывший сушист🙂советую попробовать кухню в токио&рим👍🏼👍🏼👍🏼
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь) очень приятно☺️
Мария .
Отличное место, вкусно и недорого. Уютное место, хорошая музыка, приветливый персонал. Очень понравилось, будем заходить ещё.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова😉
ДЛ
Дарья Лагутина
Всегда отличное качество продукции. Быстрая доставка. Вежливый персонал. Всё вкусно и качественно. Всем советую)
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв;)
ЛФ
Лера Фролова
Заказали суши в первый раз, остались очень довольны ! Всё по высшему разряду ! Большое спасибо! И пицца очень вкусная
Дарья Хомякова
Очень понравилось заведение) Еда вкусная (особенно понравилась пицца) и персонал дружелюбный) Всем советую
Даша Осинцева
Ужасный ресторан, отвратительная еда, херовое обслуживания. Тесто для пиццы сырое, wok есть не возможно. Мясо не свежее, с кровью. Ни каму не советую(
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста что заказывали и в какую дату и время. А так же сообщите нам послед…
Rx
Rafickside xero
Суши очень понравились!Все свежее и вкусное. Доставили точно к назначенному времени.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) нам очень приятно)
ДП
Дмитрий Попов
Всем приветствую, кафе мне очень понравилась, персонал дружелюбный, готовят восхитительно, всё делают слаженно и быстро, рекомендую всем посетить Токио Рим)))
СМ
Сергей Мартынов
Ля, роллы просто бомба и пицца шик, тесто мягкое, бока у пиццы даже мягенькие🙂
Лиза Епихина
Обслуживание на высшем уровне , доброжелательный персонал , очень вкусно .С удовольствием ещё раз закажу у вас суши )
Анастасия Савчиц
Часто заказываю в Токио и Рим, цены доступные, еда всегда вкусная и свежая. Рекомендую!
Елизавета Силукова
Кафе огонь, ребята огонь.Очень светло ,уютно. Всё готовится вовремя.Оформление скомбинировано)Всё отлично.Приду ещё раз с удовольствием))Спасибо 😊
КЕ
Катерина Евгеньевна
Все качественно, быстрая доставка ,вкусная еда ,пицца и суши 👍👍👍
Кристина Дериглазова
Ужасные суши,неправильно приготовленный рис ,рыба перемороженная,размазанная 🤦🏻♀️администратор сказал больше у них не заказывать😅хорошее решение вопроса)))естественно не буду....🤣
Наталья Натоья
Видимо всегда наступает пора разочарований ! Заказали вок! Один как всегда все хорошо , второй ужас, просто две ложки объемом ! Больше не буду обращаться в данное заведение! Ужас дополнение все тухлое! Видимо смена такая! Я разочарована !
24 апреля 2021, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Очень жаль что так вышло. Возможно вок был разный, но повара делают все…
Софья Паненкина
Очень вкусно и уютно, молодцы!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) Мы рады стараться для Вас😉