Финансовая Защита Граждан
Юридическая компания
ПВ
Поля Виноградова
Доброго дня. Обратилась в данную компанию в октябре/ноябре месяце с довольно очевидной проблемой,ДОЛГИ Моя сумма составляла больше 2,5🍋 Так вот что хочу сказать,это ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ! посоветовали мне ее у приставов 😅 я вообще не понимала как и что делать,какие бумаги нужно собирать и к счастью мне это и не понадобилось. Ребята которые там работают,делают все за вас. В офис я приезжала всего 2 раза что бы заключить договор и привезти всего 1 бумажку! Это еще с учетом того,что мне неудобно ездить в город т.к я находилась в другом городе,но было все не срочно и ребята сами все сделали что нужно. Банкротов заняло у меня меньше чем 1 год☺️ я свободный и счастливый человек благодаря им! Советую всем! Спасибо еще раз большое вам❤️❤️🔥
ИУ
Ильфар Утеев
Отличная компания и вежливые сотрудники.
Александр Н
Здравствуйте, хочу поблагодарить команду и Алевтину Александровну. За то что помогли списать долги. Хочу пожелать удачи и процветание компании
ЕКАТЕРИНА БАРАНОВА
Хочу сказать большое спасибо Алевтине Александровне, за списание долгов , и помощь в трудной жизненной ситуации. Процветания и успехов Вам и вашей команде!!!
ЕФ
Елена Филиппова
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность компании , а особенно Алевтине Александровне и Елизавете за Ваш труд ,за Ваше терпение!!! Спасибо большое!!! Списали все долги ,жизнь без долгов,без страха это здорово.
ЕФ
Елена Филиппова
Андрей Наумов
Отличная команда, а самая главная юрист Алевтина. Всё рассказала, всегда отвечала на все вопросы по процедуре банкротства, и других меня интересующих вопросах. Помогли списать более миллиона рублей. Спасибо компании LavAlfa!!! Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым, родным и близким если они попадут в трудную ситуацию как попал я.
Назифа Котова
Очень хорошая компания вежливые очень хорошо обедняет мой куратор Елизавета всегда была на связи и если штота было мне непонятно всегда Обьяснит ипроцедура очень быстро выходит в суд на 3 месяц было назначено служение сначало страшно но теперь я рад што обротился в эту компанию даже бывало што нехватало денег на протяжении мне говорили нечего страшного патом отдадите большое вам спосиба саветую эту компанию всем
Александр Александрович
Было непросто, было много сомнений… Пока не познакомился с командой LawAlfa. Разобрали мою ситуацию по деталям, провели аналитику и взяли в работу. Профессиональный подход. Мгновенные ответы на все интересующие меня вопросы. Такого лояльного и приветливого отношения не встречал давно, в особенности, в данных сферах. Много расписывать нет смысла… Хочу сказать важное тем людям, которые сейчас находятся на пути сомнения и поиска решения своих трудностей: если вы читаете этот текст и изучаете отзывы, самое время остановиться и перестать тревожиться, так как решение уже здесь. Этой команде можно довериться! Желаю всем добра, избавляйтесь от стереотипов, меняйте себя, мышление и свою жизнь к лучшему!
СЛ
Светлана Лузина
Хочу выразить огромную благодарность компании за проделанную работу за то что помогли избавиться в тяжёлый период жизни от непосильных долгов. При первой же консультации, все корректно и понятно объяснили. Теперь близким и знакомым кто окажется в трудной финансовой ситуации, буду обязательно советовать вашу компанию. Будьте уверены вы в надёжных руках
Как же я счастлива , что избавили меня от долгов .Я была в глубокой финансовой яме,каждый день мне звонили коллекторы .Я обратилась в юридическую компанию Lawalfa к Алефтине и ни капли не пожелела об этом!Звонки прекратились ,никто больше не тревожил ,и,что самое главное ВСЕ мои долги были списаны .Я искренне благодарна и смело рекомендую обратиться в эту компанию
ИВ
Ирина Веревкина
Спасибо девушкам за внимательность, отзывчивость и профессионализм! Был риск остаться на улице всей нашей семье, но благодаря этой замечательной фирме все кредиты списали, а ипотечное жилье сохранили!
Никита Киселев
Благодарен компании LawAlfa за решение моей проблемы и их профессионализм. Обратился с долгами по кредитам больше 1,5 млн. Сначала мне провели бесплатную консультацию,на которой все объяснили понятным языком, как будет проходить списание долга, с чем придется столкнуться в работе, обозначили приблизительные сроки. В ходе работы юристы всегда на связи, всегда держат в курсе вашего дела и изменений по нему. В общем все закончилось через 10 месяцев и теперь я НИЧЕГО не должен!
Eugene Tremasov
Огромное спасибо! за быструю работу, Алевтина большая умница. Советую Lawаlfa
Вячеслав Лебедев
Выражаю огромную благодарность Lawalfa ,за трудоемкую работу проделанную Елизаветой !!!Весь путь от начала и до конца она помогала,всегда была на связи !! Все закончилось хорошо и я стал банкротом! Спасибо большое !!!
Иванченко Александр
нормальная контора, везде отказывали, говорили что мне не светит банкротство, а здесь все решили.
Анна Власенко
Большое спасибо Елизавета за юридическую помощь, я бонкрот!
ФЗ
Финансовая Защита Граждан, юридическая компания
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Все сотрудники нашей юридической компании являются грамотными и…
SU
Sberid User
Всем, кто попал в "долговую яму" -рекомендую! Юрист компании Алевтина прошла со мною длинный путь, длиною более 1,5 года. И вытянула меня из этой беды! 15.07.2024 завершилась процедура банкротства! Успешно! Жизнь наладилась, все классно! В этой компании - суперпрофессионалы! Из недочетов: хотелось бы, чтобы юрист был с тобой на связи 24/7, получать ответы на свои вопросы "здесь и сейчас", но это не всегда удавалось. Но это мелочи... В основном - все замечательно! Обращайтесь! Вам здесь помогут избавиться от долгов! Реально!
Артём Андреевич
Елизавета — большой молодец! Отличный специалист, всё вовремя, всё понятно и доходчиво объяснила.
ФЗ
Финансовая Защита Граждан, юридическая компания
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работе! Всегда готовы помочь!