Столото

Киоск по продаже лотерейных билетов
ДБ
Данил Богров2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за высокую оценку. Желаем крупных побед и позитивных эмоций!
Валерия Бурмистрова4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку. Желаем крупных побед и позитивных эмоций!
НД
Наталья Демина1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку. Желаем крупных побед и позитивных эмоций!
МД
Мария Дмитревна8 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку. Желаем крупных побед и позитивных эмоций!
Анастасия Нарежнева24 отзыва
Я потратила 1050 рублей в лотерейном киоске, чтобы на Себе показать как это работает. Продавец сказала что это называется «играть», есть моментальные лотереи и долговременные. Итак, по порядку: ✔️Русское лото, какая -то новая моментальная лотерея за 500 рублей. Здесь заявлен минимальный выигрыш - 100 рублей, вот 100 мне и выпало. Говорят она самая жирная по выйгрышам. ✔️Спортлото, стоил билет мне 200 рублей - ничего не выйграла. ✔️Рапида, стоимость 200 рублей, выиграла 200 рублей. Считай вышла в 0. ✔️Джек пёс, моментальная лотерея за 150 рублей - ничего не выиграла. ✔️Магия звёзд, лотерейка за 30 рублей - выиграла 30. За регистрацию мне подарили 300 рублей - списали 30. Поэтому потратила 1050 рублей - забрала 330. 🙌🏻Я считаю себя удачливым человеком, но удивилась - что ни в одной лотерее не выйграла больше чем заплатила. Не считаю что везде пусто - у меня есть знакомая, которая выиграла миллион рублей. При мне пара пришла за выигрышем. Сколько выиграли спросить не выдалось возможности. 👌Мероприятие достаточно забавное - стираешь и узнаёшь результат. Кстати продавец очень приятная женщина, всё рассказывает - помогает выбрать. Ларёк Столото просто забит различными предложениями, выбирай себе что понравится. Никому не могу рекомендовать, всё таки это азартное мероприятие. Для меня это как развлечение. Надеюсь не затянет😂
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Пусть удача улыбнется Вам в будущих ти…