ТехИн
Пункт технического осмотра
Пройди техосмотр и оформи ОСАГО в одном месте
Позвонить
Давид Стерликов
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность Сергею и Ольге в содействии при постановке автомобиля на учёт, всё очень оперативно и профессионально, грамотно проконсультировали по вопросам прохождения техосмотра, сверки номеров, и подобрали полис ОСАГО! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ✅
Антон Спиридонов
Отличная организация, стараются сделать всё быстро, есть своя станция, помогут устранить замечания для прохождения.
Александр Гринчук
Ребята красавчики
НУ
Наталья Ушнова
Без очереди, без записи! Все оперативно. Только к ним.
Дарьян Райихь
Не понравилось
Иван Завьялов
Офигенные ребята! Спасибо большое! Прошёл техосмотр быстро и дешевле чем в другом месте.
Вячеслав Соколов
Все быстро.
Анастасия Глебова
Отлично, все быстро делают)
Андрей
Техосмотр делают быстро,люди вежливые, отзывчивые.
Толя Пушкарев
Всё чётко и быстро
Daniil Kuptsov
Быстро ,без лишних вопросов 👌
Александр Кийков
Пропускают без очереди , по знакомству , не советую эту организацию можно стоять вечно !!
roman ermakov
Парни молодцы! Все быстро, четко! Спасибо!
Анна Вавилова
Тех осмотр быстро и не дорого)
ФК
Фома Кинаев
Более чем адекватный сервис
Ксения
Все отлично и быстро. Ездила сюда, когда продавала машину товарищу, когда купила, поехала сюда же. Ребята приветливые, было приятно вернуться
Кирилл Чернышов
Отличная станция. Единственная станция в городе где парни согласились помочь мне с автомобилем . Были проблемы с машиной , ни кто не знал что с ней и не хотели браться . Сама глохла и заводилась , при переключении передач, сильные удары и тоже глохла . Позвонил договорился об осмотре , приехал оставил машину . Через некоторое время мне позвонили и сказали что дело в АКПП , требуется замена внутренностей , выбора нет ремонтируйте .Парни профессионалы своего дела. Все работы выполнены быстро и качественно , ценник ласковый 😀. Всегда держали связь , оповещали обо всём что сделали . Позвонили сказали машина готова приезжайте , я приехал и мастера вместе со мной сели и прокатились чтобы ещё раз убедиться что всё в порядке и чтобы я убедился .Огромная благодарность Евгению и Александру за проделанную работу, всё на высшем уровне. По ремонту коробок рекомендую только к ним .
Александр Чубарь
Приехали пройти техосмотр. Сделали всё быстро. Попутно помогли решить другой вопрос. Быстро, профессионально. Спасибо.
К
Кристина
Прекрасный сервис, отличная компания. Техосмотр выполнили быстро, качественно. Профессионалы своего дела, однозначно буду советовать знакомым!
Максим Камашев
Зделали всё быстро и качественно,рекомендую!
Екатерина Красноперова
Прекрасные ребята,работу свою выполнили быстро и без нареканий.
ДБ
Дмитрий Баталов
Быстрое,обслуживание,качественная работа,могут подсказать на счет учета
Зойчик zoya_pandora_sun
Очень шустрые ребята, молодцы! (Проводили тех.осмотр)
Владимир Лапутько
Быстро без нареканий. Отличный персонал. Рекомендую
ДГ
Денис Галкин
Молодцы, быстро и хорошо
Марина
Хорошие ребята, мне кажется честные
АL
Алина Li
Проходили вчера ТО у ребят. Быстро, качественно! Очень рады что попали именно к вам! Мастера своего дела!
ИФ
Игорь Фомкин
Сегодня 13го в пятницу 2023г.,проходил Т.О. в этой фирме,мне понравилось:тепло, светло,пожелания и хороший коллектив. Советую, подскажут и предложат ОСАГО, выбор за вами, советую.
VS
Vladimir Shchukin
Станция огонь!!! Все оперативно и профессионально. Мое почтение! Рекомендую!!!
Екатерина Новоселова
Спасибо огромное за оперативность и внимательное отношение!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Побольше бы таких специалистов.
Алексей
Проходил ТО . Мастер Евгений профессионал. Все проверил, ответил на все мои вопросы. Рекомендую отличная станция !!!!
ЕР
Елена Реутова
Приобрела свой первый автомобиль, естественно не новый, для набития руки так сказать, считаю норм. Обратилась к Евгению на тех осмотр, что хочу сказать... Все чётко, быстро, без очереди. В общем супер. Рекомендую)
altukhova.k
Хочу возразить огромную благодарность Евгению за проделанную работу и полученный результат за короткие сроки! После покупки авто впервые столкнулись с необходимостью официального переоборудования ДВС. Очень стильно переживали, было много вопросов. Обратились мы по рекомендации и не пожалели. Евгений все объяснил, всегда был на связи и конечно же самое приятное, что все было сделано максимально быстро. Все необходимые процедуры фирма берет на себя, а мне нужно было просто ждать, и привозить авто на нужные процедуры. Также прошла тех.досмотр в данной фирме, очень быстро, без лишних заморочек. Сами все посмотрели, измерили и дали рекомендации. Ещё раз большое спасибо!
Игорь Королёв
Все быстро и качественно
Anastasia Z
Купила машину, свой первый в жизни техосмотр прошла здесь. Беспроблемно, быстро. И сотрудники доброжелательные. Рекомендую 👍🏻
Топ Авто
Профессиональный подход к делу и клиенту! Персонал дружелюбный и клиентоориентированный. Сделали всё чётко и быстро, всё проверили, всё измерили, техосмотр выдали.
Андрей Витер
Отличные парни.все по регламенту много чего подсказали по обслуживанию машины.рекомендую всем
Анна Бабийчук
Все быстро и четко !!! Сотрудники настоящие профессионалы ☝️ Рекомендую
Галина Спирина
Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Мария Сутулова
Ребятишки молодцы.Тех.осмотр сделан.Все быстро,чётко.Рекомендую
Виктор Крюков
Приняли быстро, люди знают своё дело! Рекомендую!
АО
Александр Ондриков
Отличный коллектив. Ребята знают своё дело,быстро,качественно. Рекомендую всем.
КА
Катерина Ахадова
Все круто и быстро спасибо) ребята с юморцой😁
Алексей Хасанов
Отлично , быстро чётко, рекомендую, лучшие в городе Делал мото , и машины
H
Horgo
Прошел сверку, сразу же позвонил ребятам, т.к. находились рядом, обращаюсь не первый раз, все делают быстро, очередей не было, рекомендую!
Паша Генич
Все замечательно, быстро и качественно, а главное по делу, всем советую
Ксения Новицкая
Самое лучшее место в городе по моему мнению! Рекомендую всем ехать к профессионалом своего дела. Отличный коллектив , помогут,подскажут, выручат! Приезжаю к ним уже второй раз, очень нравится . Времени много не занимает, все быстро , качественно! Однозначно буду ездить только к ним.
Р
Регина
Все отлично, быстро и качественно, приехала провели осмотр, дали полезные советы. Все на высшем уровне!
Нелка Худякова
Приехала к ним по совету на тех осмотр, однозначно могу сказать что парни знают свое дело, очень ответственные и внимательные. Осмотр прошла успешно и без очередей. Так же помогли решить один нюанс и дали несколько советов. Благодарна им от всей души.
Вардан Манукян
Ребята мастера своего дела !