Память №1
Строительная компания по изделиям из камня и благоустройству
Гарантия 15 лет, 475 выполненных благоустройств, рассрочка без банка
Перейти на сайт
Елена
Данную фирму мне порекомендовали знакомые. Сначала посмотрела памятники на сайте, все цены были актуальными. Очень оперативно отвечали на все вопросы. С момента оформления заказа прошло чуть больше месяца и памятник установили. Все пожелания учитывали в процессе работы над макетом фотографии,о всех нюансах оповещали и все согласовывали. Очень благодарна за терпение и отзывчивость людей, которые там работают. Памятник поставили очень аккуратно, все вокруг убрали и разровняли. Спасибо за ваш труд!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за высокую оценку, успехов вам! Ваше мнение важно для нас.
В.
Виталий .
Выражаю благодарность Даниилу и Вадиму, а так же всей команде компании за Ваш профессионализм и отдачу к работе. Вы делаете благое дело, пусть добро Вам возвращается!!! Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за высокую оценку, успехов вам! Ваше мнение важно для нас.
Александр Скрипко
Хочу искренне поблагодарить команду строительной компании Память №1 и ее руководителя Агеева Данила Николаевича за проделанную работу! Заказ выполнен качественно, в срок. Данилу Николаевичу отдельное спасибо за чуткость, внимательность, индивидуальный подход до самых мелких, но таких важных для нашей памяти о близком человеке деталей.Спасибо Вам, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр и Ирина! Благодарим за высокую оценку, успехов вам! Ваше мнение важно для нас…
Елена Малоземова
Выражаем благодарность компании 'Память 1" и лично Агееву Даниле Николаевичу и его команде. Работа сделана качественно и в срок. Большое Вам, спасибо!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку, успехов вам! Ваше мнение важно для нас.
Елена Мусохранова
Хочу выразить свою благодарность Данилу и его компании за профессиональный подход и качество работы, проделанной в срок и с большой кропотливостью. Всё аккуратно и красиво. Имоции благодарности зашкаливают...
Pavel Butov
Спасибо огромное Данилу, который принял заказ и все сделал в договоренный срок. Спасибо всем кто принимал участие в работе - все сделали качественно и красиво. Отличная организация.
Почтальон Печкин
Работа по благоустройству могилы
Наталья Микотникова
Заказывали памятник с установкой за городом. Заказ был изготовлен в срок, доставлен на место и в течении часа установлен. Мы довольны. Спасибо.
smg.arch
Работали по благоустройству участка 2*2 м и изготовлению памятника на территории колумбария Кузнецкого кладбища. Сотрудничество оставило хорошее впечатление. Работа выполнена качественно. Гибкий подход к пожеланиям клиента. Оказано все необходимое сопровождение при организации перезахоронения праха на новое место. Большое спасибо!
Ирина
Отличная компания! Сервис на высшем уровни! Индивидуальный подход к клиентам, очень внимательные, заказала памятник, на следующий год буду заказывать благоустройство только в этой компании.
mixailisaev60
Делал второй заказ в этой же компании Память. Остался очень доволен, высоким качеством произведнных работ,высоким культурным отношением к клиентам со стороны администрации Памяти. Советую всем.
Vladi.Gor.
Решили с братом благоустроить могилу отца и стали искать в какую компанию обратиться. Выбирали тщательно, потому что у меня был печальный опыт с благоустройством могилы матери. Выбирали по рейтингу, оценкам и отзывам. Выбрали эту компанию. Вначале насторожило что отзывы только положительные (думал заказные),но пообщавшись с руководителем Агеевым Данилом Николаевичем сомнения ушли. Человек знает своё дело. Без всякой воды объяснил что они могут сделать, сколько это будет стоить и в какие сроки это будет сделано, В общем всё со знанием дела не навязываясь (хочешь заказывай, хочешь не заказывай) Нас это устроило и мы сделали здесь заказ,о чём не жалеем.Ребята отработали на все сто и даже выше. Мы благодарим весь коллектив компании ПАМЯТЬ 1 за это. А качество их работы просмотрите на фотографии, И ещё ,наш отзыв не заказуха это факт. Компанию советуем, не ошибётесь.
m.kireeva
Спасибо большое за добросовестную и качественную работу! Я живу в другом городе и заказывала в Новокузнецке благоустройство могилы моих родных. Работа выполнена досрочно, качественно и красиво. На всех этапах работ сотрудники были на связи со мной, присылали фото и видеоотчеты работ. Хорошее впечатление о руководителе Данила Агееве - доброжелательный, спокойный, отличный организатор и просто хороший человек. Спасибо. Рекомендую.
lyudmilazhuzhzhina
Спасибо большое за очень качественную и хорошую работу! Очень внимательное, вежливое отношение к клиенту. Вся работа сопровождалась фотоотчетом, что позволило не волноваться за качество работы. Еще раз огромное спасибо.При необходимости будем обращаться только в вашу фирму. РЕКОМЕНДУЮ всем обращаться только сюда.
Oliga
Делали в 20-ом году, благоустройство сыну. Обращаемся в этом году второй раз по благоустройству могилы родителей. Перезимомали хорошо, качество устраивает, общаться комфортно, руководитель контактный. Сделали быстро, рекомендую.
Александр Ивайкин
Обратился в компанию Память доделать за недобрасовестным человеком был организатором похорон супруги и сказал все сделает хорошо, залил только бетон и исчез. Хочу выразить благодарность компании Память под руководством Данила, за качественую, добросовестную работу. Приятно когда люди относятся с душой к боли.