Partizan
Сергей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Виталий Переверзев
График работы, отличный продавец! Купил что хотел!
Семен Сапрыкин
Хороший вейп шоп, отзывчивый персонал, качественные девайсы
I
ILEaxe
Ассортимент хороший, цены нормальные, работники приятные
Мария Миниярова
Спасибо за консультацию. Всегда вежливые продавцы. Я постоянный клиент 😀
А Д
Замечательный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы
Владимир Эвридэев
Продавец просто топчик. Большой осартимент. Разошёлся обращение с клиентами. Приятная обстановка.
Магазин хороший ,выбор большой прадовцы вежливые подскажут с выбором
КА
Коршаков Андрей
магазин хороший персонал радует общительные ребята вообщем магаз бомба
Никита Галактионов
Отличный магазин, всегда подберут продукт по вкусовым предпочтениям, все быстро
Анастасия Смирнова
Два раза уже точно покупаю испарители на аегис, которые у меня обычно около месяца живут спокойно, оригиналом и не пахнет, оба сгорели за пару дней. Судя по отзывам, по всем их магазинам такая беда
Oleg Larionov
К сожалению не качественный товар у них тоже есть, уже 3 раз попадается бракованный картридж, естественно который возврату и обмену не подлежит. Деньги на ветер, и жидкость залитая, соответственно. И при этом продавцы не информируют при покупки, что бы люди проверяли товар на месте. Сообщая уже по факту брака, что проверять нужно было сразу.
ia
ilya abdrahimov
Достаточно хороший магазин. Все понравилось. Был удивлен большим выбором жидкостей, много вкусов и видов. Продавцы всегда помогают с выбором и во всем помогают, особенно Semen
Zhenya Goose
Очень хорошее обслуживание, пришел с несколькими проблемами и мне с радостью помогли их решить. Всегда держут добротный ассортимент, есть все, что душе угодно
fS
filin SB
Пришел за жидкостями, но не знал какую выбрать, и пока я стоял в раздумьях, продавец помог мне определиться и подобрал для меня именно то, что мне понравилось. Место хорошее, цены на самом деле очень приятные, Я остался доволен
Para Voz
Покупаю в Партизане, который находится в ТЦ Парус, на протяжении нескольких лет, сегодня была последняя покупка в этом заведении. Продавец-консультант в основном не знает и не понимает продаваемый им ассортимент, но терпимо, знаем за чем пришли. Постоянная болтовня по телефону, знакомые, друзья и т.д., в общем клиентоориентированность стремится к нулю, но ничего, подождём, не гордые. Но сегодня 17.11. 2022г. была такая история, девушка продала мне VG 0,5 и PG 0,5, одной и той же фирме с разницей в цене 2,5 раза. Это как? Вернулся, уточнил, действительно так, VG-250p, PG-600p, хотя всегда и везде, даже в Партизане, они стоили одинаково. Возврат не возможен. Все могу стерпеть, но такое наглое враньё - это "край". Удачи вам ребята.
Vik
Парень продавец просто шик! Знает свою работу, вежливый.
Pм
Partizan, магазин бездымных систем
10 августа 2022, официальный ответ
Vikos, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
月の 子
Не знаю насчёт вэйпов, но табаки для кальяна продавец не знает вообще, о чём прямо сказал. На всех упаковках musthave почему-то приклеена надпись «бестабачная смесь», хотя это табак. В общем, непонятно.
Геннадий Коновалов
Простой магазин с большим выбором товара . Находка для любителей вайпов. Приходите не пожалеете с выбором.
Дмитрий
Приветливые продавцы всегда помогут с выбором ,большой выбор жижи .Каждый раз после покупки остаюсь доволен.
Екатерина Б
Ждала 15 минут, продавца так и не увидела👍
Марина К. Клейменова
Немного в недоумении, продавец не совершеннолетний пока выбирали жижку не выпускала из рук телефон общалась на свои темы на нас ноль внимания, вокруг её такие же несовершеннолетние друзья видимо, подойти не возможно было. Больше не придем