Exist.ru
Магазин автозапчастей
3.6
3.6
Очень много запчастей- подделка.
Владимир Коротких
Нормальный ассортимент. Нашел то что было нужно.
кл
консиантин лобановский
Было нормально все. Все устраивало . Сегодня приехал к 9-00,а там закрыто,подождал 10 минут и уехал. Так никто и не появился
Игорь К
Испортился совсем магазин. Заказываешь запчасти, оплачиваешь и сразу сроки доставки сдвигаются. Так и не привезли то что заказывал, сроки сдвигаются постоянно. Не советую здесь что то заказывать.
АЧ
Александр Человеков
Отличный магазин, покупаю запчасти только здесь, хороший доброжелательный персонал, да, немного дороже, но мне нравятся каталоги, очень удобные, запчасти всегда приходят в срок, если пришла не та и упаковка не повреждена делали возврат без каких-либо проблем. Покупаю запчасти здесь уже около 9 лет, некоторые запчасти на старые авто только здесь есть.
Максим Копылов
Не очень конторка. Цены выше остальных, сроки указывают не верные, переносят сроки доставки на неделю. Могут привести не тот товар что указан в карточке товара и фото. Часто указывают пустые позиции, как понимаю для количества - заказываешь отменяют, снова заказываешь отменяют. Так пока САМ не позвонишь узнать что такое, а оказывается товара нет. Зачем он тогда в списке есть?
Андрей Мамонтов
Приобретал оригинальные втулки стабилизатора и прокладку клапанной крышке, упаковка оригинальная, по факту внутри подделка под видом оригинала.
КЧ
Константин Чертов
Несколько лет не пользовался услугами данного магазина, по причине постоянного переноса срока выдачи. Доходило до 10 дней. недавно решился заказать, но снова перенос срока выдачи. Последний заказ сделал в субботу в этом магазине по причине срочной доставки ( в понедельник ), оказалось в воскресенье срок перенесли уже на среду. И это увидел только в личном кабинете. Надеюсь это был последний мой заказ. Всем своим знакомым посоветую не обращаться в данный магазин.
Ivan Vladimirovich
Отвратительное место! Ужасный сервис! Делал заказа через сайт, в четверг, срок доставки ставят на понедельник, отлично, заказываем. Смотрим в Понедельник, срок поставки среда, допустим. Смотрим в пятницу, отказ. Но главное денег 100% оплату сделайте иначе невозможно сделать заказ. При этом ни на почту ни смс, как какого то способа оповещения не было об отказе поставки. Просто потраченная неделя.
Василиса
Я в шоке, в хорошем смысле), случайно оказалась рядом с магазином и мне не только подобрали что надо, но и помогли заменить🔥. Павел, очень благодарна за помощь 🙏. Вы замечательный, отзывчивый и просто красавчик🌟 и Данил тоже всегда готов помочь👍 Ребята вы лучшие🏆 Удачи вам, развития и большую премию😊
24 октября 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИN
Инвайдер Name
Пользовался данным сервисом впервые, был очень доволен и ценой и сроком доставки
Роман Крошин
Думал отличный магазин, покупал все необходимое и ни каких проблем не было, все приходило. Но проблема возникла когда заказал заднее стекло, позвонил менеджер сказал что за такую цену стекла нет, оно будет дороже, да без проблем согласен на дороже. Доставка 10 дней, идёт 18 день информации ни какой, где заказ, что с ним. Возврат денег после того как приедет заказ..... Полное....
Вадим Клевцов
Всё запчасти только под заказ
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Покупал стойки стабилизатора оригинал Тойота, после установки отъездил неделю сломалась правая по сварки, ещё через неделю левая, тоже по сварки. Заехал в офис сказали не гарантийный случай.
Более 5 лет пользуюсь этим сайтом, но к сожалению разочарован, Заказ НУ-0041581, 4 дня как тишина, на звонки не отвечают в ватсап из 3 дней менеджер только один раз ответил пообещав что привезут сегодня, в итоге опять пропали. P. S. Песенка про то что сейчас праздники вообще не актуальна: на сайте показывает что доставка сегодня и офис ваш открыт, значит будьте добры выполнять обещания.
Ivan Bychkov
Заказываю запчасти только у них, проходят даже раньше назначенного времени. Так же качество запчастей отличное. Рекомендую Exist
Купил фильтра на бмв. Оказалось подделка. В приложении было указано что оригинал. Сравнил с оригиналом, сразу понятно что фильтр поддельный - сделан не аккуратно, гравировка кустарная
24 июля 2023, официальный ответ
День добрый. Укажите номер заказа по которому у вас есть претензии.
Роман Бессонов
Месяц жду стекло, менеджер ничего не знает, ничего не понимает, сроки и в каком состоянии заказ не знает, деньги вернуть нельзя , объясняют тем что как придёт позиция так и вернём, а если не придёт вообще по их понятиям деньги вернуть нельзя!
Дмитрий Вернигора
Отличный магазин, отличные менеджеры!!! Отдельная благодарность менеджеру Артёму за отличную работу и индивидуальный подход к клиенту.
Владислав Жесткий
Норм цены, многое если в наличии, а заказать можно все угодно
Ivan Ivanov
Всё хорошо
Александр Нестеров
Хорошая компания , всегда заказываю запчасти на авто все четко , в срок, качество на высоте , менеджер Геннадий особенное спасибо , рекомендую!!!
ЛТ
Лепс Толстой
Молодые люди на выдаче товара не здороваются, выражение лица как у великомученика - пришел какой-то хрен и оторвал их от важных дел. Менеджеры полная противоположность данным существам - всегда вежливы! Научите ваших выдавальщиков товара вежливости! Заранее спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
подскажите, когда вы к нам обращались?
Сергей Волошин
Нужен был резистор отопителя, проанализировал рынок, по цене выбрал данный магазин. Доставка быстрая, не ожидал даже. Пришёл, получил, заменил. Спасибо за оперативность!
25 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь
Владимир
Прекрасный магазин! Добрый и отзывчивый персонал! Всегда есть запчасти в наличии! Особенно менеджер Артём, очень компетентный сотрудник. Всегда подскажет и предложит широкий спектр запчастей для вашего автомобиля, от самых низких цен до высоких !
15 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей З
Здравствуйте. В этом году я стал обладателем авто. Авто конечно же не с салона. Да, у машины были небольшие проблемы. Пришлось искать магазин с запчастями. И тут подвернулся данный магазин. Но прежде чем идти и заказывать там детали, я почитал про данный магазин, и узнал, что на рынке они уже больше 20 лет. В итоге пришел к ним заказывать запчасти. Там два менеджера консультанта, Артем и Геннадий. Заказы мне оформлял Артем. Хороший продавец, сколько к нему обращался, всегда поможет с выбором той или иной детали, посоветует аналоги, потому что с сегодняшними ценами на оригинал нужно быть сыном миллиардера ну или хотя бы, что б жена была дочкой миллионера. Так вот Артем всегда сделает заказ запчастей, чтобы они были соизмеримы по цене и по сроку доставки. Да, на сайте вы увидите минимальную цену за аналоги, по факту (и это главное) товар может стоить чуть-чуть дороже, т.к. он будет с другого склада, с которого ГАРАНТИРОВАННО его доставят. Артем меня всегда об этом предупреждает при оформлении заказа. А тут на днях случилось ДТП, и мне пришлось опять обращаться в данный магазин. Артема не было, был Геннадий. Так вот он тоже отлично все подобрал по запчастям, показал фото этих запчастей, что бы было понимание, за что платятся деньги. Отличный магазин, отличный персонал. А теперь для сравнения -магазин CarHelps. Мне он не понравился из-за обслуживания, т.к. менеджер очень медленно подбирал мне запчасти, а именно я там провел больше, чем 1.5 часа. Здесь же Артем мне подобрал запчасти примерно за 20 минут. А цены в обеих магазинах примерно на одном уровне. Я доволен магазином и менеджерами
14 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ВГ
Валерий Гергиев
Торгуют контрафактом. Заказ НУ-0025456 получил. Никаким оригиналом и не пахнет. Подделка
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Валерий. Что именно не устроило в полученном вами фильтре? Если у вас есть подозрения…
EB
Evgenya Byrov
Ужасно, заказал две детали одни пришла оригинал, другая не пойми что , упаковка форма цвет все разное, написал заявление и его будут рассматривать в течении 10 дней, серьезно? Я ее оплатил а мне прислали не пойми что и я ещё должен ждать! И кстати свечи bosh заказывал хватило на две недели класс! Ужасные поставщики, лучше переплатили и купить по факту то что нужно а не ждать кота в мешке!
Андрей Иванов
Менеджер Максимчук Артем, позвонил высосал бл. ть отмену заказа, типа потом зайдёте перезакажите, защел через два часа а фильтр уже в полтора раза дороже. Вы о клиентах думаете или о премиях от поставщиков. Знал что конченный магазин, куплю дороже но не в этом гавна куске
Murka Nk
Искала заглушку в бампер рав4, на почту скинули несколько вариантов. Заказала самый дешёвый, забрала через несколько дней, всё подошло. Спасибо.
Владимир Владимирович
Не знаю с какими поставщиками работают, но салонный фильтр пришел сто процентов не тот что заказывал. По размерам не подходит, даже на самом сайте Exist.ru указаны другие размеры фильтра. На самом фильтре нет ни одной маркировки, швы и соединения материала просто приклеены пистолетом. В общем.... Совсем не зачёт. Пытался сделать возврат, отказали поскольку была нарушена упаковка, если что это не коробка , а просто пакетик на ленте самоклейке, сразу её не увидел, разорвал с боку.
Иван Иван
Все каталоги старые, номера деталей не соответствуют реальности или они так говорят, потому как при выборе детали и после оплаты перезванивает менеджер и говорит что вы не верно выбрали деталь, а ваша деталь стоит дороже и у них платные новые каталоги, где отображается правильный код детали. Так что либо обманывают либо просто забили на сайт и информацию, на этом сайте. Пойду в Роспотреб и прокуратуру, пусть проверят на факты мошенничества. Сайт является официальным документом и информация предоставленная на сайте должна отображать реальность а не быть заманухой. Видимо совсем все плохо, так сильно упало качества работы работы менеджеров и каталога запчастей.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заказываю в этом интернет магазине уже более 10 лет. Пробовал работать с автодок там цены выше и сроки доставки дольше. Хороший магазин. Очень редко запчасти приходят не очень хорошего качества. Но это не оригиналы и в низкой ценовой категории. Как говорится это больше от нас зависит что мы выбираем и по какой цене. По оригинальным запчастям только один раз вопрос был и то не к exist. Надо понимать что это крупный ритейлер и у них много поставщиков запчастей. Чем дешевле вы выбираете запчасти, тем выше риск получить либо некачественную (удешевленную) запчасть или подделку. Возврат без проблем. Ставлю 4 только за поставщиков, которые иногда приносят неудобства по поставкам некачественных неоригинальных запчастей.
Артем Ефремов
Меня устраивает. Цены приемлимые.Доставка запчастей в заявленный срок.
Екатерина Саввина
Около 10 лет была клиентом, но в последнее время ужасное отношение и махиниции, снимают 100% предоплату, а затем просят доплатить за товары, т.к. остались только по более высокой цене или тянут с доставкой. Вернуть свои деньги не возможно, идут на разные ухищрения и запугивания, как в лихих 90-х. Прежде чем что-то заказать у них хорошенько подумайте
27 мая 2021, официальный ответ
День добрый, Екатерина. Будьте добры укажите номер заказа, с которым возникли сложности. По указанно…
AO
Aleksey Ovchinnikov
Мой первый заказ в этой конторе был в 2013 г. Всё это время покупал в основном тут, но заказ от 4 мая 2021 НУ-0003111 был просто оставлен по факту без движения. В приложении и на сайте заказ типо доставлялся. Когда , через 10 дней, я сам позвонил им с вопросом забрать, мне сказали, мол вы же не оплатили с сайта и по этому заказ без движения был. СМС или звонков от менеджеров мне не поступало. Я всегда оплачивал и забирал заказы. Платил на сайте, в офисе наличкой и картами и не было вопросов. С таким отношением к клиенту крайне не рекомендую обращаться в exist.
Евгений Н
Пользуюсь Экзистом уже лет 10 наверно, никогда не было проблем. Да, переодически меняются ЮЛ и адрес но всегда все в срок. Всегда проверят подходит ЗЧ или нет по Vin, цены адекватные уж точно не дороже чем у конкурентов.
Ярослав Ф
Не звоните, не пишите, не идите сюда. Этот шараж-монтаж работает как ему вздумается и постоянно вводит в заблуждение. Когда нужно деталь? Сегодня? Легко, заплатите и мы все привезём. Оплата прошла? Ой, вы знаете, сегодня никак, привезём послезавтра. Вам неудобно? Ну, это ваши проблемы. А что поделать, мы же не знаем, когда поставщик приедет.
Роман Very
В. Г. Белово продали мне поддельное масло Toyota!!! Когда пришёл к ним сказали это вы сами налили в канистру и принесли. Как то решить ситуацию отказались. Не покупайте у них ничего. И ещё в г. Белово удалили все отзывы и запретили их писать.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Укажите номер заказа и артикул товара ! Данного заказа у нас не было !