Tortuga

Караоке-бар
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Ольга. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
О.
Ольга .17 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Olga Serebrennikova1 отзыв
7 ноября 2025 Данное заведение очень не гостеприимное... Сидим за большим столиком, а хочется встать и уйти... И в ближайшее время наверное так и сделаем. Заказы конечно выносят без задержек, но диджей прошел мимо нас уже 4 круг... Сказала официанту... Мне порекомендовали подойти к диджею и заказать песню (о чем не предупреждали заранее, что мне постоянно надо куда-то идти... Учитывая что я наблюдаю... К диджею ни кто не подходил за заказом песни) когда я подошла к диджею и высказала свое недовольство диджей просто улыбнулся и пошёл петь песню сам... Для меня это очень удивительно 😳😳 Отличный вечер!!! Молодцы!!! Диджей развлекается! До гостей ему нет дела! Буду просить жалобную книгу! Администратором оказался бармен, соответственно ему некогда решать проблемы.... Мы ушли в другое место, оплатив счет по полной и оставив полный стол своих заказов.
Ольга Серебренникова2 отзыва
7 ноября 2025 Данное заведение очень не гостеприимное... Сидим за большим столиком, а хочется встать и уйти... И в ближайшее время наверное так и сделаем. Заказы конечно выносят без задержек, но диджей прошел мимо нас уже 4 круг... Сказала официанту... Мне порекомендовали подойти к диджею и заказать песню (о чем не предупреждали заранее, что мне постоянно надо куда-то идти... Учитывая что я наблюдаю... К диджею ни кто не подходил за заказом песни) когда я подошла к диджею и высказала свое недовольство диджей просто улыбнулся и пошёл петь песню сам... Для меня это очень удивительно 😳😳 Отличный вечер!!! Молодцы!!! Буду просить жалобную книгу. Позже мы попросили пригласить к нам администратора, и еще к большему удивлению для меня стало то,что администратор это бармен... Который не может к нам подойти и решить ситуацию. Итог вечера, мы ушли в другое место омтавив полную оплату по счету и соответственно полный стол заказов. Настроение испорчено, диджей развлекается!!
MT
Margarita Tihonova4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
НП
Наталья Позднякова2 отзыва
ИР
Илья Рубцов1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
в
владимир1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
AN
Alexandra Nikitina5 отзывов
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 🤗
Анна М4 отзыва
Отмечали в боулинге день рождения, на стол еду подавала Тортуга. Нам заранее скинули меню, чтобы сделать предзаказ. Когда мы приехали, то оказывается цены в меню и по факту не соответствуют. Например, сок дороже на 100 руб., также другие позиции дороже, либо граммы не соответствуют цене. На наш вопрос почему так, парень лишь пожал плечами, мол не поменяли меню. Тогда нужно было считать по меню, которое скинули. Но нет, нам считали всё дороже. Заказали сырные соусы каждому, вышло 10 штук. Нам их принесли в одной большой соуснице. Ну как так. Неловко было перед гостями, ведь накрывали на два стола. И смысл тогда было свалить все в одну чашу и принести!? Неприятно, как минимум. Хотя, повторюсь, заказывали отдельно каждому. Это детский день рождения. Дальше к торту принесли два заварника с чаем. Ужас, там в каждом плавал пакетик чая, обычного, чай не заварился совсем, пили горячую воду. Это не чай, а не понятно что. Мы были просто в шоке. Пакетик чая обычного, а цена за один 500 руб. Позже узнали, что имениннику скидка 10 процентов, но нам об этом никто не сказал. Вообщем этими моментами был подпорчен день рождения. Больше сюда не придём. Чек разделили на предоплату и окончательный. В итоге общий заказ никак не проверить. В двух чеках не понятные цены. Кстати, цены в меню даже и не поменяли. Как стояли не правильные, так и стоят. Прикрепляю чек.
Дмитрий Марченко38 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
ТС
Татьяна Семчук21 отзыв
Недавно посетила это место и у меня остались только положительные впечатления! 🎤 Первое, что меня поразило — это атмосфера. Уютный интерьер, яркое освещение и отличная акустика создают идеальные условия для того, чтобы расслабиться и насладиться пением. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь с выбором песен и предложить напитки. Что касается выбора песен, то он просто огромный! Есть как новые хиты, так и классические мелодии. Я смог найти все свои любимые треки и даже открыл для себя несколько новых. Кроме того, в клубе проводятся интересные конкурсы и мероприятия, что добавляет дополнительный элемент веселья. Я с удовольствием провел время с друзьями, и мы уже планируем вернуться снова! В целом— отличное место для вечернего отдыха и развлечений. Рекомендую всем любителям пения и хорошей компании!
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Алена Михайлова6 отзывов
Екатерина3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Виктор Коралев7 отзывов
Виктор! Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 😉
Настя Стрижиченко3 отзыва
Настя, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
КА
Кристина Алабина4 отзыва
Некогда приличное место ныне превратилось в позорище! Сделали свой выбор на 7 марта в пользу этого заведения, в итоге праздник превратился в трагикомедию! Такого фиаско в отдыхе у нас давно не было! Заказали стол на 18:00, оформили предзаказ по блюдам, в итоге пришли к девственно чистому столу и ждали ХОТЯ БЫ салаты полтора часа! Один из принесенных салатов не соответствовал заказу-попросили заменить, ждали ещё полчаса… Дальше пошло горячее, ну как пошло-поползло как и салаты. В итоге от одного горячего блюда -картофельных долек-уже отказались, НО в счет нам эти дольки включить не забыли. На наше замечание по поводу этого нюанса в чеке, девушка-официант принесла 200 рублевую купюру и швырнула на стол. Незадолго до этого приходили в обычную пятницу-был один официант, который естественно ничего не успевал. 7 марта официантов было много, но они стояли толпой и ржали возле кухни, потому что повара не успевали отдавать заказы и им видимо нечем было заняться. Про звукаря уже молчу-про него другие в отзывах сказали. В общем, мы для себя это заведение прикрыли 🚫 Руководство, наводите порядок!
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Приносим свои извинения за то, что Вы получили негативные эмоции. Оставьте, п…
Анастасия Стадник3 отзыва
Добрый день! Благодарим за отзыв, учтем в работе Ваши замечания
ВФ
Варвара Федякина8 отзывов
Добрый день! Благодарим за отзыв, учтем в работе Ваши замечания
Алина Mягкова96 отзывов
Марина2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Мастер Спорта14 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Лиза 😏58 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы попали в данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, Ва…
Nat Mi37 отзывов
Бронировали часть зала под корпоратив. Кухня ужасная. На что рассчитывают? На то, что народ пьет и ему все можно скормить? Салат с хрустящими баклажанами - кучка зеленого салата с потерявшимися сморщенными безвкусными баклажанами. Пицца как дома, но только когда идешь в паб и заказываешь пиццу, хочешь профессионального исполнения. Пиво нефильтрованное не рекомендую, кислое на вкус. Вино в бутылках удалось)). Охрана абсолютно не управляет безопасностью, два раза вызывали Росгвардию. Зато сумки на входе тщательно проверили. Унизительно и ужасно. Как в 90х. Попросили диджея сделать на пару минут музыку потише, на что получили ответ - я вам уже делала тише. Обойдетесь. Вишенка на торте - две не трезвых женщины средних лет, видимо, лесб..янки, весь вечер на танцполе изображали прелюдии с целованием взасос. Отвратительное место. Даже единицы много.