MаслоDAK
Автомагазин сертифицированных масел и запчастей
Замена масла в двигателе бесплатно! Более 300 автомасел в наличии
Перейти на сайт
Илья Молтянинов
Выбран компанией
Все отлично. Брал масло и в двигатель и в коробку плюс фильтры. Цена низкая и качество хорошее. А еще и скидку сделали.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Александр Трофимов
Теперь только тут буду закупать масла фильтра все в наличии.
14 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие!
Магазин, огонь, продавцы с пониманием матчасти, цены вполне себе, что ещё надо? А и сеть в гонках участвует, так что, думается, чё попало не льют себе, и не продают
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова!🤗
ГФ
Геннадий Феофанов
Качественные оригинальные масла по адекватным ценам
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Геннадий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Pawel Sh
Богатый ассортимент
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы.
Обслуживаю свой автомобиль исключительно на данной станции . Работают быстро , четко , не навязывая замену не нужных расходных материалов . Мастера грамотные , все объясняют доходчиво . Советую данное СТО 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Елена Кравцова (Савельева)
Замечательный магазин! 👍Покупаю уже не первый раз масла в двигатель и коробку, фильтра. Продавец -умничка,предлагает варианты, под бюджет🙂. На другую машину срочно понадобился радиатор, привезли оперативно!!! Срочно записывала машину на их же СТО🙂. Спасибо за оперативность!!! Процветания Вам!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Дмитрий Богомолов
Грамотный продавец!на курако 19а
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Затеева
Всегда очень дружелюбны. Помогут, подскажут. Цены как везде +\-, иногда даже дешевле. Масла с сертификатами. Беру не первы год комплектующие здесь, мне ноавится
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
a9
alya 94
Хороший магазин, есть всё необходимое! 👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что Вам все понравилось!
ДР
Диловар Разиков
Слов нет, все прекрасно все подобрали масло фильтр) отправили на замену, а там быстро заменили масло, проверили ходовую) не зря отзывы хорошие рекомендую 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Диловар, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Будем стараться и дальше Вас радовать!
Андрей
Отличный магазин, масло с моими допусками найти тяжело, допуск американский и редкий. Но у этих ребят всегда в наличии находил несколько марок масла с допусками, и фильтра всегда есть. Теперь отовариваюсь только у них
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно слышать и чувствовать, что проведенная работ…
Вадим Долгоруков
Отличный магазин,оригинальные масла самые доступные в городе всегда в наличии,ещё есть скидки,рекомендую 👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕУ
Евгений Ушков
Достойная компания ! Обратился быстро и качественно подобрали двигатель .
19 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Ольга Букина
С самого открытия покупаю все расходники и запчасти именно в сети магазинов МаслоDAK, все всегда идеально! Столкнулась со сложной ситуацией, понадобилось замена задней балки и тут ребята пришли на помощь, отдельное спасибо хочу сказать Альберту, менеджеру контрактных запчастей, ответственный, всегда на связи, предложил выбор и даже после продажи позвонил и поинтересовался все ли хорошо. Сама запчасть в прекрасном, практически идеальном состоянии, доставили прям до СТО где ремонтировался автомобиль, все быстро без лишних заморочек, вот таким должен быть сервис! Спасибо!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Виктор Киселев
Заказывал двигатель ЛАДА ВЕСТА новый! Заказ принял Альберт. Парень очень добросовестный! Все выслушал оперативно заказал, на протяжении всего времени, пока осуществлялась доставка Альберт всегда был на связи. Двигатель пришел вовремя, подошёл идеально! Альберт сам произвел доставку до СТО. Большая благодарность! СОВЕТУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К АЛЬБЕРТУ!!! Человек очень добросовестный и ответственный!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ЕГ
Елена Галдина
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Альберту, отвечающему в магазине за поиск и продажу контрактных запчастей. К моему большому огорчению, пришлось искать новый двигатель и радиатор для моей машины. В магазине дали контакты Альберта. Он в короткие сроки подобрал для меня оптимальный по цене и качеству вариант, помог найти СТО и даже отбуксировать мою машину к месту ремонта. Весь период ремонта держал меня в курсе происходящего с машиной, отвечал на все мои вопросы, Побольше бы таких ответственных и отзывчивых людей.
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв 🙏 Очень рады такой обратной связи. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Alik Alik
Отличный магазин.
25 апреля 2024, официальный ответ
Alik, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
КС
Кристина Сидакова
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить менеджера по контрактным запчастям, Альберта!!! Уже не в первый раз обращаемся и как всегда всё на высшем уровне. В этот раз нам помогли с выбором и поиском литых дисков и летней резины. Полное сопровождение от а до я. Очень радует, что в нашем мире ещё есть такие чуткие и отзывчивые люди!!!! Спасибо вам огромное!!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
АФ
Александра Фирсенко
Замечательный магазин, большой ассортимент и самое главное очень отзывчивый персонал!!! Замечательная продавец у вас, подскажет, поможет, хочется возвращаться и возвращаться к вам 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем д…
Светлана Васина
Какая приятная девушка работает😍 Заходила к вам 2.04. Доброжелательная, улыбчивая. Подняла настроение. Спасибо вам!
2 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Владимир Грачев
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться положительным впечатлением о магазине Маслодак. Моя ласточка Лансер в 10 кузове приказал долго жить прямо на дороге. Дотащили на верёвке до дома и я начал искать двигатель на дроме но к сожалению нечего хорошего не было или цена была как крыло от самолёта. Знакомые подсказали что магазин Маслодак помимо новых запчастей ещё и занимается контрактными. Созвонился с магазином общался со мной менеджер Альберт объяснил всю ситуацию он сказал что свяжется со мной. Через пару дней перезвонил рассказал какие есть варианты я выбрал тот который мне больше всего подходил сделал заказ. Мне не только нашли специалистами по замене двигателя но ещё и отбуксировали до станции в общем я очень доволен огромное спасибо всём специалистам магазина Маслодак.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв Владимир и высокую оценку! Желаем, что бы ваш автомобиль служил долгие…
Serega Novokuznetck
Какая милая девушка за телефоном, просто умничка, голос волшебный приятно общаться, позвонил с вопросами по маслу всё по существу расказали что и как, ещё и про промывочное масло всё объяснили! Спасибо за чёткую понятную конкретику!) С удовольствием и с хорошим настроением поеду в Ваш магазин!)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости!
ИЗ
Иванушка Завьялов
Фильтра масла, купил, цена норм, бренды норм. Всем советую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
N9
Nvkz 999
Отличный магазин 👍, ещё и подарок подарили)
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Nvkz, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Владислав .
Сегодня был в этом магазине первый раз, тут масла и запчасти по приемлемым ценам, ещё и подарки за покупку дают. Друзьям точно посоветую.
21 июня 2022, официальный ответ
Владислав стараемся всегда быть профессионалами своего дела, следим за ценами и качеством, так что м…
Merry Chii
Спасибо ребятам общалась по запчастям, не где не могла найти, а они в кратчайшие сроки и по хорошей цене доставили контрактную запчасть!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Merry Chii за теплый отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь 🙏
Анна Прокопенко
Впервые были в этом магазине. Понравилась девушка, приятный голос и очень симпатичная, ответила на все вопросы, без воды, со знанием и пониманием о чем говорит. Цены приятно удивили. Ещё и в подарок получили перчатки и скидочную карту, теперь только сюда. Рекомендую всем.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны 😀
Rodrigo Hert
Отличный магазин, компетентные сотрудники, присутствует скидочная карта, большой выбор масел,так ещё и находится в удобном месте!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🙏 Ваши отзывы дают нам силы работать еще лучше 🙏👏👍
Александр Берсенев
Понравился магазин МаслоДак своими ценами на масла и фильтра, ещё заказывал запчасти через EMEX. Все быстро и удобно. Спасибо консультанту Владу))
23 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое ☺️ за отзыв. Он очень важен для нас.
О~
Озорной ~
Очень вежливая сотрудница. Всё доступно объясняет. Берём там на первый раз. Сервис на высоте. Спасибо! Рекомендую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️, очень приятно слышать. Ваш отзыв помогает делать наш сервис еще лучше.
Павел Свой
Очень приятные и вежливые консультанты
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Павел за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 😉
Андрей Новиков
Всё очень понравилось, и общение с продавцом и товар и ценовая политика. Желаю Вам продолжать рост и держать марку!!!!!! Советую!!!!!!! 🤝🏻
3 августа 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и очень теплые слова, нам очень приятно, когда наш Покупатель остае…
Сергей Кустов
Ребята открылись и сразу порадовали подарками, причём все друзья кому советовал данный магазин остались довольными. Ассортимент супер, сотрудники неизменно от первого филиала на уровне. Так держать.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно когда оценивают нашу работу.
Виталий К
Выгодные цены, скидочные карты и поощрительные подарки покупателям ( мелочь, но приятно) !!! А так же неоднократно заказывал запчасти для авто, все пришло в кратчайшие сроки. Быстро и качественно!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады всегда Вам.