Сакура

Andrej Ман29 отзывов
vo
void oiwse1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
OU
Oleg Uvelir2 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Кодинцева5 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Евгений Поляков8 отзывов
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
НО
Настя Онюшкина1 отзыв
24 декабря 2022, официальный ответ
Настя, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
КП
Катя Попова1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Катя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЧ
Виктория Чистякова1 отзыв
КЩ
Кристина Щербакова3 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Кристина добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
ЮС
Юлия Сальникова5 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Юлия спасибо, что посещаете наш салон. Рады видеть вас снова. Благодарим за отзыв.
Семен Елишев8 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Семен, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
ЕО
Евгения Одинцова4 отзыва
3 января 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо Вам за отзыв и что посетили наш салон. Приходите ещё. Рады видеть.
АЧ
Анфиса Че1 отзыв
24 декабря 2021, официальный ответ
Анфиса, салон ,,Сакура,, благодарит Вас за тёплые слова и ваш отзыв. Будем рады видеть вас и ваших б…
Максим Майборода1 отзыв
6 июля 2021, официальный ответ
Максим спасибо, что посетили наш салон. Приходите ещё, будем рады вас видеть.