Кузнецкий сад
Управляющая компания
МП Кузнецкий сад
ОБ
Ольга Бычкова
А кому-то вообще дело есть до отзывов? Может кто-то уже предпримет меры по отношению к этой УК? Работают люди как хотят! Без отопления людей оставляют в морозы, перед праздниками должны были очистить снег с крыши, аварийный дом, все течет - до сих пор чистят, 13 января на минуточку. Диспетчер в аварийной отдельная история, хамавитая тетка, которая двух слов связать не может! Трубку не брать я так понимаю в ночное время это начальство свыше ей говорят? Трубки бросать тоже? Отвратительное отношение! Задние точки свои поднимают только после обращения в администрацию города а также в Г-ЖИ! Почешутся потом опять ни слуха ни духа от ваших вышестоящих руководителей! Зарплату за что там получаете? За принятие жалоб в работе «онлайн»? Нечего сказать просто. Хоть кто-то уже обратите внимание на рейтинг данной УК здесь!
Наталья М
Отвратительная организация! Сделала заявку на отсутствие холодной воды еще 6 января, 11 января продублировала. Сегодня 13, воды так и нет! Ни кто не позвонил, не приехал. Сейчас наступят морозы, вы предлагаете кипятком умываться?
Mihail Bezzubin
Это что то компанией не назовёшь одним словом ноль особенно мастер Осипов Илья Анатольевич им до домов тем более до людей которые живут в этих домах которые они обязаны обслуживать нет ни какого дела не могу заехать потому что стояк может в любое время порвать приобрёл комнату 2 месяца назат звоню в аварийку дали номер этого"Ильи" он мне компосирует мозг на протяжении всего времени Нашол людей сварку материал прошу перекрыть стояк уже 4 раза ждал их это бес толку звоню вГЖИ они звонят в у. К. Там говоря что я пьяный люди я инвалид с 2015 года я разговариваю так ни одного грубовато слова ни сказал просто просил и ждал но результата ни какова уже из за этого стал чую нервным
Андрей Вахрушев
Худшие из худших, лопнула труба отопительная, трубки не берут, аварийка тоже трубки не берет. Администрация города дозвониться даже не может. Ждите администрацию в гости с жалобой.
Аня Литова
Уже неделю нету отопление,звоним говорим оставляем заявку в итоге никто не приезжает. Ужасное отношение к людям.
Наталья Винайкина
Вызвали аварийку течет батарея и разбита канализация, ждем вторую неделю. Бегаем с ведром. Составлены заявки. По подключению к счётчику провода, которые мы сами протянули, сказали подключайте сами, мы не будем делать, а кто нам допуск дал к домовому счётчику, а если нас убьет. Директор не реагирует, весь дом на ушах нигде нет отопления. Ужас просто - Шаражкина контора.
Елена Котова
Управляющая компания некомпетентна!!!Деньги получают не понятно за какую работу?Полное бездействие и на все холодный ответ.Отопление начали включать 15 числа, но в нашем жилом доме включено частично.2 недели звоним ,но мастер так и не приехал.Вопрос мастер едет откуда?На улице похолодало ,сколько можно издеваться над жильцами?
Alena 🥑
Дозвониться нереально, два дня бестолку. Пришла - никого нет. Буду жаловаться на компанию, смотрю и так отзывы уже 'лучше' некуда.
ТИ
Татьяна Иванова
Убирайте мусор по адресу Климасенко, 24
МШ
Мария Шархова
Ужасная компания, деньги собирают, ничего не делают, на номера тел не дозвониться, жаль что собственники - общежитие((((
МД
Михаил Денисов
Упрaвляшка самая кoнче=ая в городе. Во дворе мусор не убирают вообще, в подъезде пол помыли 2 раза - один раз весной, второй осенью. По телефону бaбка-хaбалка отвечает,если получится дозвониться! Зато деньги любят, тариф выше среднего по городу.
ОБ
Ольга Бутылина
Невозможно дозвониться, бросают трубку, хамят
АЗ
Анастасия Захарова
Отвратительная компания. Оператор не компентен совсем, не владеет не какой информацией. Даже когда приедут не может сказать. Единственное что она смогла ответить, что я не одна.
Иван Криулькин
На телефонные звонки не отвечают
Диана Крец
Ужас!!! УК полный кошмар,на обращения рукой отмахиваются и кормят завтраками!!!
KB
Kukuepta Bot
Операторша хамит с первых слов говорит не ее проблемы она нече незнает и сбрасывает трубку!!! Сама компания нечево неделает и присылает завышенные щета на оплату
Наталья В.
Вообще ничего не делают, за что платим не понятно!? Оператор хамка, позвонила по вопросу оплаты, даже слушать не захотела!
Антон Рисунов
Гавно контора.
Оксана Левченко
Вызвала аварийную ,уже 40 мин жду ,когда же отправят .на крыше рванула батарея
ЕА
Екатерина Алексеевна
Отвратительная управляющая!
LiLiTkA 666
Толку нет от них! Никакие проблемы не решают! Диспетчер нагло врёт! Позор!
Иришка Власова
Воду отключили и не включают 3 день
Ирина Решоткина
Невозможно дозвонится, идут гудки и скидывают ….. Позор
Виктория Перелыгина
Говно компания! Проблемы не решают!