Jobs
Торгово-сервисная компания
Им
Иванов матвей
Мошенники заблокировали айфон 14 про, мастера сразу же разблокировки телефон очень доволен, сделали скидку, всём рекомендую, очень понравился сервис
Александр Светлик
Разбил дисплей на iPhone 12 pro max, ребята в этот же день все поменяли, плюс заодно батарейку решил обновить) Теперь снова как новый, спасибо!
Александр Наумов
Быстро и по адекватным ценикам, починили телефон, а главное что не обманывают, спасибо большое ☺️
Ромарио Анд
Выражаю особую благодарность сервисному центру,выполнили работу на 100%. Попался на мошенников,телефон можно было только выкинуть,но эти профессионалы своего дела восстановили его и самое главное быстро и без нервотрепки.Рекомендую этот сервис.
Михаил Александрович
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность специалистам за выполненную работу. В нашем городе они единственные, кто смог провести нестандартный ремонт — восстановить провода на безключевых ручках автомобиля. Работа была выполнена быстро и качественно, все функции автомобиля работают исправно. Цена на услуги оказалась очень разумной, особенно если сравнивать с московскими и региональными сервисами. Я знаю, сколько стоит подобная работа, и могу сказать, что в этом случае она была выполнена по очень привлекательной стоимости. Кроме того, мастер аккуратно заизолировали все провода. Я очень благодарен им за их профессионализм и оперативность. Ещё раз огромное спасибо!
РК
Роман Кутищев
Поменяли дисплей, поставили оригинальную влагозащиту, прочистили камеру, все быстро, четко, аккуратно и по достаточно низкой цене. Всем доволен, минусов нет
НШ
Наиль Шакиров
Топовые специалисты нашего города. Помогли за максимально короткий срок.
Алексей Ащеулов
Советую всем. Очень быстро и качественно отремонтировали ноутбук.Очень дёшево, посетил более 10 ремонтов,цены и сроки были завышены,но тут проивзошло все мои ожидания. Просто браво и спасибо Вам. 👏👏👏
Семён Павлович
Однозначно рекомендую, разбился дисплей на самсунге, быстро и качественно заменили на такой же оригинальный, при этом все детали были в наличии👍
КЗ
Кристина Злобина
Просто лучшее место, всегда буду сюда обращаться. Самые честные работники. Были проблемы с телефоном, не включался и никак не реагировал, объяснили, что не так, включили телефон и ничего не взяли. Помимо милых работников есть большой ассортимент аксессуаров, телефонов и тд. Не один раз брала тут чехлы, все очень качественное. Спасибо вам☺️
ВЛ
Валерия Леонтьева
Ребята - лучшие! Было разбито стекло на айфон 14 про макс, меня сразу предупредили, что лучше телефон отправить в Москву и поменять стекло на том оборудовании. Доверила им свой телефон на 2 недели. Было страшно и я очень переживала, но ожидания себя оправдали) Ооочень рекомендую с любыми проблемами обращаться только к ним👏
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости за защитными…
Дмитрий Лавренов
Ни раз обращались к данному мастеру. Всегда качественно выполняют свою работу.
АО
Александр Околот
Спасибо ребятам, менял корпус на 13 pro max, все сделали быстро и качественно
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Александр, за столь высокую оценку нашей работы Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь, мы всегда поможем!
Тимофей Мягких
починили iphone XS быстро и качественно, остался очень доволен , работа с клиентами на высшем уровне
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Тимофей за высокую оценку нашей работы. Если понадобится наша помощь, мы всегда рады вам помочь
Анна Гостевская
Отличный сервис! Очень оперативно решили проблему с МАС. Удобное расположение офиса, через дорогу огромная парковка. Просторный светлый офис и приятный в общении Мастер по ремонту! Рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
Арсений Хрусталев
Провели качественный ремонт
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Арсений за ваш отзыв Были рады вам помочь!
ВЛ
Вячеслав Леонтьев
Второй раз уже ремонтирую телефон, обслуживание очень хорошее, вежливые сотрудники🔥🔥🔥
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь
НП
Николай Перевощиков
Поменяли дисплей на iPhone XR на оригинальный, не дорого и быстренько, в подарок ещё и защиту наклеели. Спасибо ребятам.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Николай, за оценку нашего сервисного центра! Если вдруг понадобится еще наша помощь, обращайтесь, обязательно поможем.
Илья Куклин
Ребята молодцы… Отказал дисплей. Оперативно помогли, даже денег не взяли, когда некоторые прикатывают на замену дисплея…
16 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Эмма Вадимовна
Спасибо вам большое,за то что починили телефон! Молодцы) хорошая компания по ремонту,теперь только к вам!!!))
SPHYNX | Студия Сфинкс лазерная эпиляция, депиляция г. Новокузнецк
Быстро и качественно отремонтировали телефон, рекомендую, сервис на высшем уровне👌🏻
Геннадий Калинин
Отличный сервис, грамотный подход к решению проблем с техникой
Маргарита Ешакина
Мою благодарность этому центру не передать! Сделали телефон за пару часов. Заменили корпус на 11 IPhone. Не смотря на то, что в центре мастера были в отпуске/на обучении меня приняли, так как я уже на чемоданах и вечером уезжаю. Телефон не узнать! Как из магазина, новенький целенький! Спасибо огромное🙌🏻 Жителям Новокузнецка повезло, что у них есть такой качественный и доступный сервис!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Маргарита, за ваши тёплые слова о нашей компании) Нам очень приятно, что вы обратили…
SV
Smirn Victor
Хорошие люди
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв о нас! Рады что вам всё понравилось
ВБ
Влад Бреславец
Менял дисплей на iphone 11, поставили оригинальный дисплей быстро и недорого. Парни знают свою работу 👍. Всем советую. Теперь обращаться буду только сюда
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Влад, за столь высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова.
Мария Дубровина
На прошлой недели сломался телефон, отнесла сюда, думала будут вечность делать, а позвонили уже на следующий день и сказали готово. Когда приходила забирать телефон мне ещё поставили защитное стекло. Вообщем спасибо ребятам, не дорого, быстро и приятный бонус) Если ещё сомневаетесь, то можете идти сюда точно не ошибётесь!
3 февраля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось)
Danil Skvortsov
Менял батарею на Samsung Galaxy Note 9. Парни задержались после окончания рабочего дня и сделали. 17.01.22 Проверил стилус, он оказался сломан.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Danil! Напишите пожалуйста номер квитанции и какого числа вы были у нас?
Кирилл Багров
Спасибо большое за ремонт , обратился к ребятам с iPad с разбитым дисплеем, сделали все очень быстро и качественно, планшет стал как новый, спасибо вам огромное)
Артемий Скопинцев
Спасибо большое, Дмитрию, все качественно и быстро
Алиса Краснянская
Спасибо огромное ребятам) Сделали все очень быстро, в особенно понравилось отношения к проблеме, очень вежливые и компетентные парни )
Дима Винокуров
Замени дисплей на iPhone 11 Pro Max, сделали все качественно и очень быстро, в подарок ещё наклеили защитное стекло, спасибо большое )
Алина Попова
Парни молодцы, знают свою работу )) Сделали все качественно и быстро, так же дают хорошую гарантию на всю работу, которую не даёт никто в городе) Спасибо большое )
ЗП
Зарина Пашева
Пришла в сервис с такой проблемой⚠️ Мой iPhone 7 Plus начал постоянно перезагружаться и не включаться, в других сервисах сказали, что тут поможет только сброс телефона без сохранения данных, но в этом сервисе ребята решили помочь мне сохранить все мои данные и уже через пару дней они восстановили мой телефон по очень приятной цене, спасибо вам огромное теперь только к вам 🥳🥳🥳
Андрей Монахов
Отличный сервис, работаю быстро и качественно. Заменили экран на телефоне и бонусом наклеили защитное стекло. Спасибо!
Yulia Ivanova
Хороший сервис!Спасибо огромное за помощь,и отдельное спасибо за бонус в виде небольшой оплаты)теперь только к Вам!😊
Владимир Турушев
Просто самый лучший сервис который я встречал, столкнулся с проблемой что нужно было вытащить данные с телефона фотографии, контакты и др, в других сервисах говорили баснословные цены, прийдя в JOBS меня очень сильно порадовали ценами и отношением к проблеме, сделали все что требовалось очень быстро и по очень приятной цене, спасибо вам огромное👍👍👍👍
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Владимир за ваш отзыв! Очень рады, что вы поставили нам такую высокую оценку)
Vitaliy Prokhorov
Разбил экран на айфон 7. Раньше обращался в другую компанию и отдавал бешеные деньги за ремонт, тут друзья посоветовали Jobs. Починили очень быстро ещё и в 2 раза дешевле чем у других! Советую!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Vitaliy за столь высокую оценку нашего сервиса! Рады, что вам у нас понравилось)
Sofa Trofimova
Просто отличный сервис, очень приятные ребята, у меня была проблема с экраном и динамиком, экран заменили очень быстро и качественно, динамики и микрофон почистить стали работать как новые) Защитное стекло наклеили в подарок 🎁 Спасибо вам большое буду советовать всем только вас 😊
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Sofa за ваш отзыв Рады будем видеть вас снова)
Эльчин Ма
отличное место, ремонтировал айфон 7, сделали быстро и качественно, очень приятные цены во всем гооде на работу и аксессуары
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Эльчин за ваш отзыв! Очень рады, что вы поставили нам такую высокую оценку)
Анна Садовникова
Ремонтировала телефон Honor, был разбит экран. Всё сделали качественно, да ещё защитное стекло в подарок! Спасибо большое!
15 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам, Анна, за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось)
Алексей Морозов
Разбил свой айфон 11, долго выбирал где менять экран, обратился к ребятам из Jobs. Все быстро и качественно сделали, телефон как новый, сервис на высоте. Рекомендовал и буду рекомендовать Jobs🔥 P.S. Приносил PS4, быстро почистили, поменяли термопасту, парни лучшие💪
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Алексей за отзыв о нашей компании! Спасибо что рекомендуете нас)
Констатин Зырянов
Меняли экран на телефоне! Делают хорошо, быстро чётко! Если что то, понабится касательно ремонта телефона, обязательно обращусь к ним! 👍
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Константин, за ваш отзыв! Будем рады видеть снова)
Сергей Тихонов
Долгое время не мог понять, что за проблема с экраном. А оказывается он у меня не работал. Ребята выявили проблему. Помогли и даже много денег не взяли. Не то чтобы они у меня были, но все равно было недорого. Всем рекомендую и советую. 🤘🏼
Миша Тихонов
Приходил на недели чинтть айфон, уронил телефон и треснул экран, ребята молодцы починили быстро и качественно, своих денег стоит, я бы даже ещё с верху подкинул, но оебята отказались) Вообщем если у вас сломался айфон, приходите сюда, не пожалеете!)
ТА
Тая Астахова
Хорошие ребята , проблему выявили сразу, моргал экран на айфоне, сбоила матрица, починили быстро, а главное по приемлемой цене. Хороший сервис, рекомендую!
Павел Сунко
Круто все сделали, оформили, прекрасно просто, шикарно, рекомендую. Было бы 10 звёзд, поставил бы 15.
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо большое за ваш отзыв)
ИП
Иван Петраков
Пришёл к ребятам с проблемой, что нужно было достать из телефона фотографии и прочие файлы, телефон впал в вечное яблоко и постоянно перезагружался, ребята единственные которые согласились мне помочь, спустя несколько дней телефон был готов и сохранены все мои файлы, спасибо вам огромное, очень качественно выполняют свою работу и очень вежливый персонал )))
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Иван, за ваш отзыв! Мы Рады, что вам у нас понравилось)
Анастасия Пойлова
Качественное обслуживание клиентов. Была в другом сервисе, сказали что телефон не подлежит восстановлению,что только выкидывать. Принесла телефон в JOBS телефон починили за 1 час. Большое спасибо 😻😻
25 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия, за ваш отзыв! Рады были вам помочь)
Олег Козлов
Отличный сервис,мастер четко и быстро все сделал (оказались косяки ремонта в другом сервисе при замене дисплея на моем iphone). Цены приятно удивили. Рекомендую.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Олег, за ваш отзыв!
ДО
Данил Ожерельев
Очень понравился сервис! Адекватный подход, вежливость и оперативность! Будем обращаться ещё)
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Данил, за ваш отзыв. Будем вас ждать)